Мебельные фасады
СЕ
Светлана Егорова1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Павел Новиков2 отзыва
Mak MakNelson27 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ДВ
Дмитрий Вознюк1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться для своих заказчиков.
Дарья Старосотникова1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады работе с грамотными заказчиками. Ждем вас.
Артем Мазурак3 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!!!
Толян Татарбаев2 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Анатолий! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Обращайтесь, всегда рады помочь.
Юлия N13 отзывов
Мы рукоделили свою кухню самостоятельно, и абсолютно верным решением было заказать фасады у профи. Рады, что нам повезло сразу найти Сибирские мебельные фасады! По цене вышло даже меньше, чем рассчитывали изначально, по срокам тоже ждали совсем недолго. Я рисовала проект кухни сама в сектчапе, поэтому очень волновалась об ошибках в расчетах, но менеджер Светлана нам очень помогла, подсказала, где могут быть ошибки, где себя перепроверить, как точно указать размеры для цеха, была на связи на всех этапах заказа. Фасады пришли в срок, все очень аккуратно и бережно упакованы, каждый обернут в пупырки-пленки-бумаги, коробки подобраны точно под размеры, все подписано - это профессиональный и грамотный подход! Каждый фасад точен по размерам до миллиметра, нет никакого брака ни на одном из этой кучи заказанных! Очень довольны! Готовить новогодние угощения уже будем на новой кухне, которую сами себе нарисовали, а создали уже вместе с СМБ! Приятно, что нам удалось и сэкономить, и сделать кухню по-своему с большой столешницей из плитки у окна и кладовой в углу, и кухня выглядит на наш вкус отлично - как мы и хотели белую в классическом стиле! В уходе фасады тоже оказались нетребовательны, сторона это не солнечная, поэтому мы уверены, что кухня нам прослужит много лет! А когда состарится - опять обратимся в СМБ за новыми фасадами! Спасибо за вашу отличную работу! С наступающим! Процветания и много-много доброжелательных и позитивных клиентов!
10 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
АЕ
Александр Ермолов14 отзывов
Большое спасибо за добрые слова! Успехов вам 🤗
Вадим Белокрылов1 отзыв
10 января 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас с новыми заказами.