Своя Марка
Рекламно-производственная компания
Вывески, которые помогают продавать! Замер, макет для вас по обращению
Позвонить
РХ
Раиса Харитонова
Обращались в эту компанию для печати коробочек. Макет был предоставлен полностью готовый. Однако на каждом этапе возникали проблемы: сроки постоянно срывались, коробочки, которые мы передали для нанесения УФ-печати, были испорчены ,то принтер неправильно напылит, то появляются другие дефекты. Качество работы нестабильное и непрофессиональное. Отдельно стоит отметить работу менеджеров: они не умеют конструктивно решать конфликтные ситуации и в качестве «урегулирования» предлагают лишь символическую скидку в 10–15 %, которая никак не компенсирует ни потери, ни потраченное время. Крайне разочарованы сотрудничеством и не рекомендуем эту компанию.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Фотография, приложенная вами, не является нашей работой. Уточните пожалуйста номер чека…
AP
Am Pada
Абсолютно недовольна работой данной компании! Я работала в рекламке и некоторые процессы понимаю, но то, что выдали – отвратительно! Заказали магниты на виниле с печатью и ламинацией (заказывала не я, а муж). Ожидала, что качество выполненной работы будет хорошим, но нет. Когда вы беретесь за работу, вы должны оценивать риски при производстве. Я видела как делаются такие магниты, а обычный человек даже понятия не имеет. Если вы понимаете, что качество будет плохим, не проще ли предложить другие варианты? Первая партия была криво порезана, рваные края было видно невооружённым взглядом на фото, о чем было сказано. Обещали передалать, сказав, что это ручная резка. Зачем вы делаете такую работу, если понимаете, что результат будет не очень? На фото переделанная работа, реальность это или просто написали и ничего не сделали, мы не узнаем... Когда муж забирал магниты, ему сказали, что в макете были проблемы. А почему нельзя было сделать контрольную печать и понять, что качетво не очень? Сообщить какая проблема в макете? К слову, макет был полностью векторным в CDR размер в размер. Если бы я была с ним, я задала бы такие же вопросы вам лично. Продавать такое зрителям стыдно!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что ситуацию решили! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
MB
Morax Blight
К сожалению, сотрудничество с своей маркой оставило исключительно негативное впечатление. Мы остались недовольны как работой менеджеров, так и дизайнеров, которые сопровождали наш заказ. С нами работали менеджеры Мария и Наталья. Общение с Марией особенно разочаровало-по нашему ощущению, ей не хватало профессионализма. Манера общения была слишком непринуждённой и не соответствовала деловому формату, что создавало ощущение непонимания и неорганизованности. Постоянные звонки по мелочам только усиливали это впечатление. Работа дизайнеров также вызвала недовольство. Согласование дизайна затянулось на неоправданно долгий срок, макеты приходилось пересматривать и исправлять снова и снова. Мы так и не поняли, кто конкретно занимался изготовлением, но качество и организация процесса оставили много вопросов. В конечном итоге мы остались недовольны ни подходом менеджеров, ни качеством работы дизайнеров, ни итоговым результатом. Хотелось бы больше профессионализма и ответственности на всех этапах.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста телефон с которого обращались или номер заказ - наряда! Мы вместе…
ЯС
Яна Смолякова
Быстро за пару часов сделали макет визиток, красивый офис , работала с этой компанией еще лет 10 назад и тоже все было отлично отработано! Спасибо за Ваш труд!
Константин Абрамов
Заказывал наклейку на автомобиль, все прошло отлично, вежливый менеджер! Сами замерили, наклеили, в сроки уложились.
РД
Роман Дорофеев
Заказывал печать на ополителеновых пакетах с логотипом моей компании. Мне подсказали, как лучше будет смотреться. Получил необходимое количество, качество отличное, я остался доволен.
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём снова 😁
Сергей Сотников
Спасибо за оперативное принятие заказа и отличную печать. Работать с данными специалистами оказалось легко. Заказывал сувенирную продукцию, все получил к обещанному сроку.
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🙏🏼
ДЮ
Данил Юхимов
Накопилось около 500 фотоснимков разного формата и качества на печать. Помогли кое-где даже качество улучшить. Мне понравилась сама печать, сделали все быстро. В этот же день вернули.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова!
ИТ
Игорь Тихомиров
Заказывали изготовление промостоек, по факту готовности их кстати доставили на место проведения самой акции. Готовность была оглашена через 3 дня. Мы довольны своим обращением, спасибо!
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🤗 Рады были вам помочь 💛
Карина Калмыкова
Работают качественно и быстро. Пожалуй, это лучшая полиграфия нашего города. Обращаемся только сюда. Качество печати полностью устраивает и отношение к клиентам отличное. Рекомендуем!
Карина! Большое спасибо за доверие. Всегда вам рады 🤗
Алина Каныгина
Уже неоднократно обращались за печатью рекламной полиграфии. Все необходимые виды продукции получаем доставкой. Если успеваем отправить в первой половине дня заказ, то на следующий день уже получаем результат.
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МЕ
Марго Ефимова
Хотели тёплый неон для интерьера. Без мерцания на камеру, яркость комфортная, крепёж аккуратно скрыт. Оперативно, четко
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Андрей Беликов
Заказывал наклейку на авто. Выполнили работу безупречно. Печать необходимого дизайна была готова уже через 2 дня. Забрал самовывозом, объяснили, как правильно произвести оклейку.
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Александр Савин
Разработали и изготовили навигацию: этажные указатели, тактильные таблички с Брайлем. Все точно по тз и в срок, будем сотрудничать дальше
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Дарья Клепукова
Выражаем благодарность рекламной компании и Мари за изготовление и монтаж светового короба для нашего офиса. С самого начала сотрудничества чувствовался профессионализм: менеджер подробно проконсультировал по типам конструкций и подобрал оптимальное решение под наши задачи и бюджет. Итог работы превзошёл ожидания. Спасибо огромное!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
Ангелина Коробейникова
Надо было напечатать большой баннер (7*2м) с качественной печатью для концерта, ребята сделали все как нам и хотелось! Дизайнер Анна помогла с макетом и производство тоже напечатали качественно и четко 👍🏽 Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
КТ
Ксения Торохова
Заказывала визитки. Менеджер Мария очень помогла. Спасибо ей огромное. Всё сделали быстро и качественно. Отличная компания и прекрасный персонал. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕА
Екатерина Атрощенко
Огромное спасибо за крутые футболки! Заказывали для корпоративного мероприятия. Сделали всё быстро, качественно и точно в срок. Принты яркие, не стираются, ткань приятная к телу. Коллеги в восторге! Теперь знаем, где будем заказывать мерч всегда. Рекомендуем!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктор Самойлов
Принесли ребятам "плачевные" буквы после другого подрядчика. Перекрасили, заменили подсветку, спрятали проводку. Теперь конструкция выглядит как новая! Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛГ
Любовь Горбунова
Обращалась за печатью на одежде. Менеджеры супер, проконсультировали нас и сделали свою работу в срок! Советую👍🏻
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Ребята молодцы, шустро, оперативно, качественно! Нужно было срочно оформить печать фото на холсте. Менеджеры на связи постоянно, отвечают на все вопросы, объясняют всё доступно. Цены соответствуют качеству. Холст на подарок, родственники в восторге! Обязательно обратимся ещё! Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Марина Бурых
Обращались за печатью на одежде для проведения корпоративного мероприятия. Работу успели выполнить в срок, качество печати хорошее. Футболки нам сразу предоставили, так что все работы выполнены в одном месте.
Добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Были рады помочь 🌸
ДГ
Диана Гришенкова
Удобный формат работы. Через сайт отправила заявку на печать, далее уже с менеджером все обсудили. И потом просто забрала готовые фотографии. Быстро и удобно, как раз то, что нужно при высокой мобильности.
5 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РО
Роман Орлов
Заказ оформил на установку вывески для моей стоматологии. Выполнили работу на отлично. Помогли с разработкой дизайна и выполнили необходимые монтажные работы. Вывеска прошла испытание ветром и дождем, все держится.
Добрый вечер, Роман! Благодарим за отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Елена Антюфьева
Долго, дорого, плохо. Стоит пересмотреть работу вдоль и поперек.
20 октября 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста номер обращения или телефон, мы разберемся и обязательно исправим ситуацию
КД
Карина Дроздова
Мы заказали печать на пленке для витрины. Макет был создан с учетом наших требований, все детали согласовали заранее. Пленка получилась яркой, хорошо держится, без пузырьков. Монтаж проводился с использованием автовышки, все сделали очень аккуратно. Удивила как цена, так и скорость выполнения, сохранили контакты для последующих заказов.
Алёна Мазурова
Мне срочно понадобились холстовые портреты, и их сделали всего за несколько часов. Мне помогли внести коррективы в макет, а печать вышла яркой и на отличном холсте. Результат превзошел мои ожидания, подарок получился великолепным. Сервис удобный, работают быстро и без лишних формальностей.
РМ
Роман Морщаков
Мы заказали световую вывеску, и в процессе установки поняли, что макет требует некоторых правок. Команда отнеслась к этому с пониманием и без лишних вопросов внесла нужные изменения. Установка была выполнена аккуратно, вывеска светит ярко и сделана на высоком уровне. Их подход к работе произвел на нас впечатление, видно, что они действительно заботятся о результате, а не просто выполняют свои обязанности.
Игорь Кузин
Мне выполнили проект и установили крыльцо, и я остался крайне удовлетворен результатом! В ближайшее время планирую обратиться за изготовлением вывески
Андрей Луньков
Мы заказали баннер для уличного события. Изготовление вышло на уровне интерьерного качества, цвета яркие, всё выполнено очень аккуратно. Приехали с автовышкой и быстро, без каких-либо проблем установили. Цены приятно порадовали — обзвонили множество компаний, и здесь оказалось дешевле всех. Теперь советуем знакомым и коллегам.
РБ
Роман Берёзин
Мы заказали световую вывеску для нашего магазина, и команда справилась с задачей на отличном уровне: помогли с дизайном, быстро согласовали макет, и всего через пять дней вывеска была установлена. Особенно радует, что они предоставляют двухлетнюю гарантию и используют качественные материалы. Условия оплаты ясные: сначала предоплата, а затем окончательный расчёт. Это очень удобно.
ДШ
Диана Швыткина
Печатаем у них плёнку уже не первый раз клеим на витрины. Качество стабильно высокое, ни разу не было смазанных цветов или пузырей. Установка чистая, без мусора. Цены адекватные, скидки за объём делают.
Диана, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Обращайтесь 🤝
Евгений Максимов
Для конкурса заказывали медали из оргстекла. Очень красивые, аккуратная гравировка. Уложились в сутки, хотя сроки были поджимали. Приятно работать с людьми, которые умеют быстро и качественно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Александр Греков
Вывеску компании, быстро качественно сделали. Все понравилось.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ПВ
Павел Верецкий
Нужно было срочно сделать подарок распечатали фотографию на холсте за три часа. Очень достойное качество, выглядит как из магазина подарков. Упаковали аккуратно, не стыдно было вручить. Цена тоже порадовала.
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое 🤗
ИТ
Игорь Тектонов
Первый макет не совсем устроил попросили доработать. Ребята отреагировали спокойно, без лишних вопросов переделали. В итоге вывеска получилась просто класс! Понравилось, что работают гибко и идут навстречу.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ИП
Игорь Половцев
Заказали баннер для уличной рекламы. Краски яркие, всё читается даже издалека. Предложили несколько вариантов дизайна, остановились на одном получилось очень эффектно. По цене оказалось дешевле, чем мы думали.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
РМ
Роман Мещеряков
Нужно было оформить офис заказали таблички с режимом работы и названиями отделов. Приятно удивило, как быстро всё сделали. Пластик плотный, шрифт ровный, всё читается. Работают спокойно, без давления, дали выбрать из нескольких макетов.
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
НВ
Николай Войтаскевич
Нужна была печать рекламной плёнки на витрину магазина. Обратились сюда сделали быстро и очень качественно. Предложили несколько вариантов дизайна, согласовали, наклеили сами. Теперь всё выглядит профессионально и привлекательно. Спасибо!
Спасибо вам за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КС
Карина Сдобникова
Проводили мероприятие и срочно потребовались медали. Нашли эту компанию по рекомендации. Сделали макет, отправили в работу получили красивые, аккуратные медальки с гравировкой. Отправляют по регионам, но мы забирали в Кемерово удобно.
Здравствуйте, Карина! Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
ВЧ
Виктор Черноморский
Перед заказом табличек прозвонили несколько студий в итоге у этой компании самые выгодные расценки. Качество при этом отличное, ничего не пахнет, пластик плотный. Работают по договору, всё прозрачно. По срокам уложились чётко.
4 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
АЯ
Алина Яковлева
Подарок на годовщину решили сделать особенным заказали печать фото на холсте. Через три часа уже забрали готовую работу! Очень качественно, натянуто ровно, цвета натуральные. Цена приятно удивила дешевле, чем у конкурентов.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Шатова
Понадобились таблички с режимом работы и номерами кабинетов сделали быстро, без лишних заморочек. Пластик приятный, аккуратные шрифты, всё читаемо. Заказ оформили по фото с примером, и нам сделали в том же стиле. Установили сами, но если нужно, монтаж тоже предлагают.
Алина! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Екатерина Богуслаева
Заказывали несколько холстов с семейными фото. Цены оказались самыми низкими в городе, при этом качество на уровне. Сделали за пару часов, помогли упаковать. Отличный вариант для подарков.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
СХ
Сергей Холстинин
Печатали баннер на мероприятие. Качество порадовало плотный, с яркой печатью. Установку сделали с помощью автовышки, безопасно и оперативно. Всё слажено, по делу.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Виктор Кравцов
Световая вывеска вышла как надо стильно и заметно. Были небольшие правки по макету, но всё исправили без лишних слов. Дали гарантию на 2 года, монтаж прошёл быстро. Видно, что команда опытная.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤝
РЕ
Роман Ефимов
Участвовали в выставке и заказывали медали из оргстекла. Красивые, с индивидуальной гравировкой, без сколов. Получили быстро, всё чётко по списку. Коллеги из других городов тоже заинтересовались.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Андрей Минаев
Хотели сделать подарок заказали печать портрета на холсте. Помогли с макетом, добавили тёплый фильтр. Картина получилась очень атмосферной, натяжка плотная. Срок меньше трёх часов!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады вам 🤗
ИМ
Игорь Маркин
Наносили плёнку с логотипом на витрину. Сделали качественно всё ровно, без пузырей. Цвета совпадают с фирменными. Быстро откликнулись и весь процесс занял минимум времени.
13 августа 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
ИР
Ирина Ростовская
Решили заказать баннер на фасад, чтобы привлечь внимание. Сначала прислали макет, потом быстро напечатали и смонтировали. Видно, что баннер прочный, хорошо натянут. Работой довольны, цена устроила.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.