Концепт
Торгово-монтажная компания
Вакансии
Сергей Ступицкий
Работу сделали быстро и чётко. Рекомендую
Оксана Степанова
Спасибо руководителю и персоналу компании! Успехов в Новом году!
ЮЯ
Юлия Яковченко
Ребята молодцы. Сделали все профессионально и быстро. Очень аккуратно обошли встроенный шкаф! Желаю компании хороших клиентов и процветания, буду всем знакомым рекомендовать🫶
анна семушева
Парни молодцы! Всё сделали в лучшем виде 👍 Советую!!!
НП
Наталья Пинаева
Уже не первый раз заказываю в этой фирме потолки, и всегда отличный результат. 3 потолка сделали за 2 дня аккуратно и качественно, рекомендую 👍
Алина Куликова
Заказывали монтаж потолка в детскую + поклейка обоев. Все сделали отлично, муж особенно оценил работу мастера по обоям.. Будем обращаться ещё. Спасибо!
Марина Кшенникова
Заказала монтаж потолков в компании " Концепт" по акции + поклейка обоев в подарок и нисколько не пожалела, хотя были сомнения вначале. Все услуги оказаны на высоте ,от замера ( Спасибо Станиславу, который отвечал на все 100500 вопросов и при чем на одни и те же)) до поклейки обоев. С моими "ровными" стенами, парни сделали идеально потолок, на сколько это возможно. И отдельный респект за обои, такой муторный процесс был ( много обрезать, подгонять, обклеивать). :-) Посмотрим, как будет в процессе эксплуатации дальше, но пока все отлично!!!
Данил Коротаев
Сделали грамотно, качественно и быстро. Огромное спасибо парням Максиму и Антону ребята знают свое дело помогли с выбором дизайна и качественного материала все на высшем уровне огромные молодцы спасибо !!!
СП
Сергей Петренко
Добрый день. Хочу выразить благодарность ребятам Антону и Максиму за монтаж потолка. Сделали всë красиво, оперативно, качественно, добросовестно. Всем рекомендую! Огромное спасибо!
ЛК
Лилия Кузьменко
Добрый вечер! Сегодня установили натяжные потолки от фирмы "Концепт". Остались очень довольны работой, безумно красиво, качественно и быстро. Отдельно хочу сказать огромное спасибо Константину и Никите, очень вежливые, ответственные с отличным знанием своего дела, грамотным подходом и с большим вниманием к своим клиентам. Теперь всем знакомым буду рекомендовать данную компанию.Работа на высшем уровне! Спасибо большое❤️
НЕ
Наталья Ермоленко
Молодцы! Быстро! Красиво! Качественно!
111 111
Работали с Антоном и Максимом. Сделали идеально, подготовили весь свет, установили электрокарнизы, посоветовали подсветку, профиля и привезли нужный цвет! Мы очень довольны!
Владислава Полякова
Компания «Концепт» отлично справилась с натяжением потолков. Работа выполнена быстро, качественно и аккуратно. Очень довольна результатом и отношением сотрудников. Рекомендую!
ВО
Владимир Ощепков
Недавно натягивали натяжной потолок Сделали отлично, буду рекомендовать вас и дальше, отдельное спасибо Максиму и Антону за профессиональный подход
ЕД
Елена Долгова
Делали натяжные потолки в компании «Концепт», заказывали у мастеров Миксима и Антона. Всё прошло отлично. Работают аккуратно: ничего нигде не помяли, не испачкали, мусор за собой убрали. Желания все учли: спрятанную гардину, освещение, расцветку — всё сделано, как просили. Результат хороший, потолки смотрятся прекрасно. Так что советую, если надо поставить качественные натяжные потолки — выбирайте проверенных специалистов, как Миксим и Антон 🤝💯
Елена Карелина
Хочу выразить благодарность вашей компании за оперативную и чёткую работу. Быстро, бесплатно сделали замеры и в течение буквально пары дней смонтировали потолок. Аккуратно, чисто, красиво. Любуюсь вашей работой каждый день. Буду обращаться к вам и в дальнейшем!
Людмила Разумцева
Благодарю, компанию Концепт, за слаженную работу. Всё чётко замерили, договорились о монтаже приехали быстро всё выполнили, убрали всё за собой, я довольна новые ровные потолки по адекватной цене. Рекомендую!!!
ИРИНА ДОРИЧ
Сегодня Антон и Максим делали монтаж потолков в Кировском районе, мастера высшего качества: быстро, чисто, качественно, очень красиво. Благодарю от души, будем ещё обращаться и рекомендовать знакомым
ИИ
Иван Иванов
Отличная компания, не первый раз уже пользуюсь услугами этой компании, здесь работают настоящие профессионалы Максим и Антон работают быстро аккуратно за собой убрали весь мусор спасибо вам за то что вы делаете.
СБ
Сергей Бронников
Хочу поблагодарить ребят Максима и Антона за проделанную работу, сделано все быстро, аккуратно, профессионально.
косарева Ольга
Уже третий раз обращаемся в эту компанию. Довольны всем. Рекомендую
Yana Kukharenko
Хочу выразить благодарность. Вам за профессионализм . Весь процесс прошел "без сучка и задоринки", Качество выполненных работ на высоте. Спасибо большое!!!Буду вас рекомендовать!!!
Oksana Bridchikova
Обратилась в организацию поменять потолки и не прогадала. Ребята большие молодцы, сделали все супер. Особенно Константин!!! Свою работу делает на 100 процентов. Довольна всем.
Татьяна Фёдорова
Хотела бы от души поблагодарить за такую качественную, быструю и аккуратную работу! Очень радрстно мне! ☺️☀️
ИЩ
Игорь Щербаков
Работой остались довольны👍Потолок смонтировали быстро и аккуратно.Рекомендую данную компанию👍👍👍
СН
Сергей Неверов
Быстро, качество, все отлично!
ПП
Пам Пам
Спасибо ребятам, обращалась за креплениями для штор (потолок уже был) - оперативно приехали и всё сделали, даже не отдыхали, быстро-быстро закончили. Спасибо!!
АХ
Александр Харитонов
Отличная работа!!! Рекомендую!!!
Елена Филимонова
Обратилась в данную компанию по установке натяжного потолка. Работой осталась довольна, выполненно качественно и в срок.
ТК
Татьяна Колесникова
Заказали в фирме Концепт натянуть потолки во всей квартире. Работа прошла быстро и качественно. Ребята рекомендовали как установить светильники чтоб было комфортно и красиво выглядело. Рекомендую всем фирму Концепт делают качественно и аккуратно.
Галина Набережнева
Заказали потолки в этой компании , и не пожелали! Пришёл замерщик всё замерил, обговорили все мелкие нюансы, как будет лучше смотреться потолок, в каком свете. Всё подробно рассказал, как лучше будет выглядеть. Через несколько дней приехали ребята спецы своего дела, всё сделали аккуратно и качественно. За собой всё убрали. Все супер, нам понравилось 👍 будем делать в коридоре, закажем в этой же компании. Ребята, вам огромное спасибо за вашу работу!!!
Валентина Подопрелова
Уже не первый раз обращаюсь в данную компанию. Ребята - молодцы!!! Делаю все быстро и качественно, посоветуют как лучше сделать, все расскажут. Приезжают и на замер и на монтаж вовремя, предварительно всегда звонят - уточняют. Советую обращаться в данную компанию!
Елена Пашковская
Очень ответственная компания!Директор держит на контроле всю работу.После установки потолков возникли небольшие проблемы с карнизом,т.к шторы перекрывали бы зеркальное панно.Через несколько дней приехали и все исправили,убрали за собой мусор.Спасибо Вячеславу и его команде Максиму и Антону!
Евгений Фирулев
Осталась доволбна работой,обращаюсь в компанию не в первый раз.Очень качественно и не дорого натянули потолки,учли все пожелания,приятные и вежливые монтажники. Спасибо огромное🤝
Евгений Фирулев
КА
Кемира Адрианова
17 февраля ,делали натяжной потолок в кухне,все супер,классно,аккуратно .Спасибо большое вам !!!
Ананас
Была приятно удивлена, что на Авито ответили в выходной день. Проконсультировали по графику работу (тк еще не знала название организации где находится), наличию и стоимости товара. Все что интересовала, было в наличии и по той цене которую сказали в Авито. Самое удивительное, что это единственная организация которую смогли отыскать на выходных, так еще и по наличию были термокольца. Спасибо вам 😄
Александр Софиенко
Спасибо большое Вам.Приехали быстро,сделали качественно и добросовестно. Обращаемся не в первый раз. Молодцы так держать.
Ксения Окунева
Всё быстро , качественно и цена подарок ! Парни молодцы ! Делали потолки во всей квартире полностью , рекомендую 100%
РИ
Руслан И
В первый раз вызывали, чтоб сделали кухню , сейчас вызвали, чтоб сделали зал, после себя весь мусор убрали, спасибо еще раз 👍🏽
СЖ
Сказано Же
Договорились о встрече, приехали очень быстро, все быстро замерили и сделали тоже быстро, качественно, очень нравится
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Прошло несколько месяцев после монтажа, пришло время написать отзыв. Выбрал данную компанию из за выгоды потолок+ поклейка обоев! Потолок натянули быстро…. Но сдачу работ никто и не хотел провести. Быстро собрались и требовали деньги ( остаток). В итоге не проверили подсветку ( бракованный блок) , пара углов сделано отвратно,весь заляпан! Также не стали приклеивать светодиодную ( в некоторых местах отклеилась) ленту ссылаясь на то, что она моя( в итоге сам приклеил без проблем… хотя заплатил 200₽ за метр подклейки🤷♂️ Воткнули кривой кант на лоха! Ладно приехали исправили… но в итоге потрачено время… кстати никто не извинился и все время требовали остаток Дальше интереснее…. Сначала не выходил на связь отдел который клеит обои… с горем пополам назначили день… пришли клеить обои.. ( тут есть мой косяк плохо прогчунтованны стены) в итоге договорились что я грунтую они приходят…. Потом началось … переносы… договорились с еленой( главной) что через 20!!дней придет. В итоге на 18 день моих ожиданий отменили и сказали вообще не придем!!! Итог…. Главное это время я потерял месяц!!!!! В компании нет своих монтажников и поклейщиков все фрилансеры… хорошо чтоб попались профессионалы!!! -нервы - 2 рулона обоев( что наклеили стык в две спички. Пришлось отдирать) - ведро с клеем развели и бросили - оставили много мусора - сорвали с проводов изоленту так и бросили В итоге жена и теща великолепно оклеили квартиру за 2 дня) спасибо им) А от этой компании советую держатся подальше!!!!
Кт
Концепт, торгово-монтажная компания
5 сентября 2024, официальный ответ
На самом деле у стороны как обычно 2 стороны медали Поясним нашу сторону, а то в отзыве много букв а…
AI
Alla Ikonopistseva
Все сделали быстро, качественно. Замерщик приехал в тот же день когда позвонила. Спросил все пожелания, все рассказал. День и время выбирала сама, ждали не долго. Рекомендую ребят!
ЛМ
Людмила Мазур
Отличная цена, в подарок поклейка обоев в комнате, где натягивают потолок Возможна рассрочка по халве на 6 мес, что очень удобно Сделано аккуратно, быстро После натяжки через пару дней затопили, попросила снять именно одну сторону, чтобы просушить стену Отреагировали оперативно После поклейки обоев (мастер снимала потолочную вставку) бесплатно вставляют заного Узнала по рекомендации от друзей, многие знакомые пользуются их услугами
ЕД
Елена Дерягина
Нужны были потолки в ванной и спальне. Быстро договорились о встрече на замеры, все подробно рассказали, предоставили разные варианты по ценам. После этого договорились на удобное для меня время на оказание услуг. При заключении договора дали приятный бонус ввиду скидки на следующий заказ. И на этот заказ тоже дали скидку. Работы были выполнены очень быстро и качественно. В следующий раз только здесь потолки заказывать будем
РБ
Руслан Белоусов
Лучшая компания по моему мнению, цены ниже нигде не видел, все делают быстро, а главное качественно, рады новому потолку, спасибо вам!
БА
Бедуин Амиров
Все на высшем уровне, все замеры четкие и точные, как по мне лучшая цена на рынке, особенно за такое качество, советую
Алекс Мартик
Прекрасные, сговорчивые сотрудники, приехали минут за 15, поставили план работы, четко сделали замеры, короче порадовали, рекомендую!
ДН
Даниил Нормали
Быстро сделали, все качественно, точные замеры, а так же вежливые люди, спасибо вам)
Анастасия И
Компания хорошая можно смело обращаться и рекомендовать. Цена вполне устроила, все во время и без опоздания, как со стороны замерщика, так и монтажников. Монтаж чистый, пыли было минимум. Спасибо большое👍