Концепт
Торгово-монтажная компания
Светлана Кащеева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ребятам Никите и Артёму, ребята молодцы справились на ура, сделали потолок ,подвесили люстру и гардину!Планирую ещё в зале натянуть потолки, обращаюсь не первый раз, рекомендую продавца! Спасибо 🙏
Иван Иванов
В восторге
Отличная компания, не первый раз уже пользуюсь услугами этой компании, здесь работают настоящие профессионалы Максим и Антон работают быстро аккуратно за собой убрали весь мусор спасибо вам за то что вы делаете.
НП
Наталья Пинаева
В восторге
Уже не первый раз заказываю в этой фирме потолки, и всегда отличный результат. 3 потолка сделали за 2 дня аккуратно и качественно, рекомендую 👍
Данил Коротаев
В восторге
Сделали грамотно, качественно и быстро. Огромное спасибо парням Максиму и Антону ребята знают свое дело помогли с выбором дизайна и качественного материала все на высшем уровне огромные молодцы спасибо !!!
СП
Сергей Петренко
В восторге
Добрый день. Хочу выразить благодарность ребятам Антону и Максиму за монтаж потолка. Сделали всë красиво, оперативно, качественно, добросовестно. Всем рекомендую! Огромное спасибо!
ЛК
Лилия Кузьменко
В восторге
Добрый вечер! Сегодня установили натяжные потолки от фирмы "Концепт". Остались очень довольны работой, безумно красиво, качественно и быстро. Отдельно хочу сказать огромное спасибо Константину и Никите, очень вежливые, ответственные с отличным знанием своего дела, грамотным подходом и с большим вниманием к своим клиентам. Теперь всем знакомым буду рекомендовать данную компанию.Работа на высшем уровне! Спасибо большое❤️
Владислава Полякова
В восторге
Компания «Концепт» отлично справилась с натяжением потолков. Работа выполнена быстро, качественно и аккуратно. Очень довольна результатом и отношением сотрудников. Рекомендую!
ЕД
Елена Долгова
В восторге
Делали натяжные потолки в компании «Концепт», заказывали у мастеров Миксима и Антона. Всё прошло отлично. Работают аккуратно: ничего нигде не помяли, не испачкали, мусор за собой убрали. Желания все учли: спрятанную гардину, освещение, расцветку — всё сделано, как просили. Результат хороший, потолки смотрятся прекрасно. Так что советую, если надо поставить качественные натяжные потолки — выбирайте проверенных специалистов, как Миксим и Антон 🤝💯
ИРИНА ДОРИЧ
В восторге
Сегодня Антон и Максим делали монтаж потолков в Кировском районе, мастера высшего качества: быстро, чисто, качественно, очень красиво. Благодарю от души, будем ещё обращаться и рекомендовать знакомым
СБ
Сергей Бронников
В восторге
Хочу поблагодарить ребят Максима и Антона за проделанную работу, сделано все быстро, аккуратно, профессионально.
Yana Kukharenko
В восторге
Хочу выразить благодарность. Вам за профессионализм . Весь процесс прошел "без сучка и задоринки", Качество выполненных работ на высоте. Спасибо большое!!!Буду вас рекомендовать!!!
Валентина Подопрелова
В восторге
Уже не первый раз обращаюсь в данную компанию. Ребята - молодцы!!! Делаю все быстро и качественно, посоветуют как лучше сделать, все расскажут. Приезжают и на замер и на монтаж вовремя, предварительно всегда звонят - уточняют. Советую обращаться в данную компанию!
Татьяна Фёдорова
В восторге
Хотела бы от души поблагодарить за такую качественную, быструю и аккуратную работу! Очень радрстно мне! ☺️☀️
ЮЯ
Юлия Яковченко
В восторге
Ребята молодцы. Сделали все профессионально и быстро. Очень аккуратно обошли встроенный шкаф! Желаю компании хороших клиентов и процветания, буду всем знакомым рекомендовать🫶
Алина Куликова
В восторге
Заказывали монтаж потолка в детскую + поклейка обоев. Все сделали отлично, муж особенно оценил работу мастера по обоям.. Будем обращаться ещё. Спасибо!
Марина Кшенникова
В восторге
Заказала монтаж потолков в компании " Концепт" по акции + поклейка обоев в подарок и нисколько не пожалела, хотя были сомнения вначале. Все услуги оказаны на высоте ,от замера ( Спасибо Станиславу, который отвечал на все 100500 вопросов и при чем на одни и те же)) до поклейки обоев. С моими "ровными" стенами, парни сделали идеально потолок, на сколько это возможно. И отдельный респект за обои, такой муторный процесс был ( много обрезать, подгонять, обклеивать). :-) Посмотрим, как будет в процессе эксплуатации дальше, но пока все отлично!!!
ИЩ
Игорь Щербаков
В восторге
Работой остались довольны👍Потолок смонтировали быстро и аккуратно.Рекомендую данную компанию👍👍👍
Еагения Подольская
В восторге
Не первый раз обращаюсь в эту фирму, и как всегда все отлично))) спасибо вам большое
Оксана Степанова
В восторге
Спасибо руководителю и персоналу компании! Успехов в Новом году!
111 111
В восторге
Работали с Антоном и Максимом. Сделали идеально, подготовили весь свет, установили электрокарнизы, посоветовали подсветку, профиля и привезли нужный цвет! Мы очень довольны!
ВО
Владимир Ощепков
В восторге
Недавно натягивали натяжной потолок Сделали отлично, буду рекомендовать вас и дальше, отдельное спасибо Максиму и Антону за профессиональный подход
Елена Карелина
В восторге
Хочу выразить благодарность вашей компании за оперативную и чёткую работу. Быстро, бесплатно сделали замеры и в течение буквально пары дней смонтировали потолок. Аккуратно, чисто, красиво. Любуюсь вашей работой каждый день. Буду обращаться к вам и в дальнейшем!
Людмила Разумцева
В восторге
Благодарю, компанию Концепт, за слаженную работу. Всё чётко замерили, договорились о монтаже приехали быстро всё выполнили, убрали всё за собой, я довольна новые ровные потолки по адекватной цене. Рекомендую!!!
анна семушева
В восторге
Парни молодцы! Всё сделали в лучшем виде 👍 Советую!!!
Taya Tishina
В восторге
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с ребятами (Мастерами) Компании Концепт. Нашла их на Авито по отзывам и не грама ни пожалела. Александру и Павлу увы не знаю ваши фамилии Огромная благодарность Вам👍👍👍 Хорошие мастера буду рекоммендовать Вас своим близким. Успехов и процветания Вашей компании 👏👏👏
Oksana Bridchikova
В восторге
Обратилась в организацию поменять потолки и не прогадала. Ребята большие молодцы, сделали все супер. Особенно Константин!!! Свою работу делает на 100 процентов. Довольна всем.
КА
Кемира Адрианова
В восторге
17 февраля ,делали натяжной потолок в кухне,все супер,классно,аккуратно .Спасибо большое вам !!!
Сергей Ступицкий
В восторге
Работу сделали быстро и чётко. Рекомендую
косарева Ольга
Уже третий раз обращаемся в эту компанию. Довольны всем. Рекомендую
ПП
Пам Пам
В восторге
Спасибо ребятам, обращалась за креплениями для штор (потолок уже был) - оперативно приехали и всё сделали, даже не отдыхали, быстро-быстро закончили. Спасибо!!
Елена Филимонова
В восторге
Обратилась в данную компанию по установке натяжного потолка. Работой осталась довольна, выполненно качественно и в срок.
ТК
Татьяна Колесникова
В восторге
Заказали в фирме Концепт натянуть потолки во всей квартире. Работа прошла быстро и качественно. Ребята рекомендовали как установить светильники чтоб было комфортно и красиво выглядело. Рекомендую всем фирму Концепт делают качественно и аккуратно.
Галина Набережнева
В восторге
Заказали потолки в этой компании , и не пожелали! Пришёл замерщик всё замерил, обговорили все мелкие нюансы, как будет лучше смотреться потолок, в каком свете. Всё подробно рассказал, как лучше будет выглядеть. Через несколько дней приехали ребята спецы своего дела, всё сделали аккуратно и качественно. За собой всё убрали. Все супер, нам понравилось 👍 будем делать в коридоре, закажем в этой же компании. Ребята, вам огромное спасибо за вашу работу!!!
Елена Пашковская
В восторге
Очень ответственная компания!Директор держит на контроле всю работу.После установки потолков возникли небольшие проблемы с карнизом,т.к шторы перекрывали бы зеркальное панно.Через несколько дней приехали и все исправили,убрали за собой мусор.Спасибо Вячеславу и его команде Максиму и Антону!
НЕ
Наталья Ермоленко
В восторге
Молодцы! Быстро! Красиво! Качественно!
Евгений Фирулев
В восторге
Осталась доволбна работой,обращаюсь в компанию не в первый раз.Очень качественно и не дорого натянули потолки,учли все пожелания,приятные и вежливые монтажники. Спасибо огромное🤝
Евгений Фирулев
Ананас
В восторге
Была приятно удивлена, что на Авито ответили в выходной день. Проконсультировали по графику работу (тк еще не знала название организации где находится), наличию и стоимости товара. Все что интересовала, было в наличии и по той цене которую сказали в Авито. Самое удивительное, что это единственная организация которую смогли отыскать на выходных, так еще и по наличию были термокольца. Спасибо вам 😄
НГ
Наталья Гуменюк
В восторге
Спасибо , за прекрасную работу .Сделали свою работу на отлично. Если обращаться то только ,»Концепт» .
ЭМ
Эльвира Матовская
В восторге
Прекрасные мастера! Быстрая работа, сделали все качественно и красиво обтянули потолок, не оставили мусора, мастера были вежливы. Цена огонь, всем рекомендую!!!
ТВ
Татьяна Василек
В восторге
Прекрасное обслуживание, мастера сделали быстрые замеры, качественно обтянули потолок, никаких нареканий нет. Советую!
МВ
Максим Воркотанов
В восторге
Лучшая цена на рынке. Мастера качественно делают свою работу, быстро делают замеры, не оставляют за собой бардак, все просто прекрасно! Советую!
Александр Мишуткин
В восторге
Мужики мастера своего дела, делают на века, все быстро и качественно, лучшая цена на рынке, рекомендую!!!
Михаил Морозко
В восторге
Сделали все в лучшем ввиду, комар и носу не подточит, все натянуто прекрасно, ровные замеры, а скорость работы мастеров и их дружелюбность удивляет, рекомендую!
БК
Богдан Кристович
В восторге
Мастера работают не первый день, сразу виден опыт. Сделали все быстро и качественно, быстро сошлись в цене, четко все замерили, рекомендую
ВБ
Валерий Бахтинопин
В восторге
Сделали все на высшем уровне, остался доволен работой. Мастера своего дела, все сделали быстро, договорились о цене и все подобрали, советую!!!
sychev_artm08
В восторге
Все сделали быстро и качественно! Вежливый персонал, все очень понравилось! Буду обращаться еще! Рекомендую.
ЛМ
Лиза Мордовия
В восторге
Работала с торгово-монтажной компанией на реконструкции моего магазина, и осталась очень довольна их работой. Профессиональный подход, высокое качество выполненных работ и внимательное отношение к деталям делают эту компанию надежным партнером. Рекомендую всем, кто ищет надежного исполнителя для своих проектов.
Александр Софиенко
В восторге
Спасибо большое Вам.Приехали быстро,сделали качественно и добросовестно. Обращаемся не в первый раз. Молодцы так держать.
Ксения Окунева
В восторге
Всё быстро , качественно и цена подарок ! Парни молодцы ! Делали потолки во всей квартире полностью , рекомендую 100%