Шиноман
Nn
No name
Просто по приколу
Александр Б
Второй раз меняю тут ГРМ.
Жентос Борисон
Отличное место. Заехал на шиномонтаж, пока почитал почту уже всё готово. Сделали очень быстро. Цену не ломят.
Федя Тимощенко
цены норм, в целом по качеству тоже неплохие шины, езжу не первый год
Максим Савельев
Все хорошо
Пашка Савченко
Два раза заказывал шины на нв 200, нашёл только у них. Всё хорошо, привезли быстро за два/три дня.
Константин Рябых
Поставили заплатку, качественно 🙌
Нужна была скорая помощь, заехал на ближайший шиномонтаж. Через пару часов, после визита к ним, понял, что колесо всё равно спускается. Оказалось что, латку поставили мимо прокола. Колесо поставили не отбалансировав. Зато 500р. взяли, как за добросовестный труд.
Настюша Лютик
Недавно заказала на сайте комплект летних колёс, понравился интерфейс сайта, большой ассортимент, доставка или самовывоз. Заказываю уже не первый раз, по карте делают небольшую скидку.
barmoglot100 .
Заказывал через интернет норм все
Александр Александрович
Покупал комплект новых шин нокиан, шиномонтаж сделали плохо, балансировали с 5 или 10 раза каждое колесо, поехал в другую шиномонтажку, отбалансировали с первого раза, а также есть подозрение, что шины некачественные. Машина новая и на новых шинах ведет себя неадекватно, трясет ее и вибрация по кузову, на летних такого не было. До сих пор не было решить этот вопрос. Придется делать экспертизу шин. Никогда больше не свяжусь с этим интернет-магазином.
ВИ
Василий Иванов
Быстрая доставка, цены приемлемые
Олег Спиридонов
Доставка 2 недели покрышек с Новосибирска, серьёзно?) Нормальный оперативный магазин был, что случилось то...
Mr.White
Неклиентоориентированы.Продать комплект шин могут, когда пробил одно колесо отказали в доставке: "в наличии только в Москве и доставить можем, если купите комплект"
Валера Воропаев
Покупал зимние шины в интернет-магазина Шиноман, приехав на шиномонтаж одно колесо оказалось с браком. Позвонил в офис по горячей линии, выслушали и в кратчайшие сроки приняли решение заменить колесо. Все происходило в понедельник, а во вторник уже привезли новое колесо. Respekt руководству интернет-магазина.
Ша
Шиноман, автомагазин
1 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо за ваш отзыв.
Мария Колегова
Замечательный шиномонтаж. Принимают по предварительной записи, никакой очереди нет. Все делают аккуратно, сам хозяин очень вежливый мужчина!!! Рекомендую.
Ша
Шиноман, автомагазин
16 октября 2019, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова!)
Ермаков Сергей
Заказывал комплект дисков на свою subaru impreza xv в компании шиноман, адекватная цена, доставили прям к подъезду, четко в срок, оплатил по факту получения дисков. В дисках replica находился коплект гаек и ниппелей. Остался очень доволен. Менеджеру Александру отдельное спасибо за четкую работу!!! Рекомендую!!!
Konstantin
Уже много лет все свои шины заказываю в интернет магазине "Шиноман". Заказано уже более 10 комплектов шин и дисков, себе и друзьям. Большой выбор литья. Доставка по городу в любую точку. Мне подвозят прямо к машине на стоянке. Один раз заказывал знакомому шины и в заказе указал скидку (диск. карта), ему привезли, но скидку не посчитали. Позвонил менеджеру и объяснил проблему, извинились и скинули деньги на телефон человеку (размер скидки был 500 руб.). Лучшая цена и качество. Рекомендую.
cross-patch
Покупал здесь покрышки зимние, цены более менее нормальные. Позвонил, узнал наличие, на следующий день мне их привезли на работу, тут же оплатил. Удобно что тут сказать) существуют вроде как еще карты дисконтные, но увы поздно узнал. Рекомендую
Антон
Всегда менял колеса на шиномонтажке рядом с домом пока не сменились мастера и не стали делать все как попало. По сути заехал сюда случайно и не пожалел. По цене в рамках разумного для города, ребята адекватные, все ок
ivanov_kemerovo
Пока не обратился на этот шиномонтаж, каких только фокусов не насмотрелся!... то гайки закрутят так, что не открутишь потом, то диск литой поцарапают. Капец в общем! В проблемных ситуациях не всегда бывает просто это дело урегулировать. Шиномонтаж на Красноармейской 59 - это самый лучший вариант решения! Отношение к клиентам порядочное, ребята знают свое дело! Цены самые оптимальные! Некоторые станции шиномонтажа работают по космическим ценам и мотивируют это тем, что вроде как у них имеется комната ожидания и автомат, который делает горячий кофе, и то что мы не совсем квалифицированно делаем свою работу - это типа этим компенсируется.. Но весь сок в том, что я не отдыхать приехал и не пить кофе, а мне нужен именно квалифицированный сервис! Кофе попить и при этом помять мягкий диван я могу в специально предназначенных для этих дел местах. )) В общем всем советую шиномонтаж на Красноармейской 59!
Nadezha
Однозначно-РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Вот и мой зверь на зимних колёсах!))) Спасибо Альке за потрясающую наводку, все рассказала, разжевала и направила!Заказ делала через интернет, со склада из Новосибирска все привезли, отзвонились!Можно попросить доставку до дома.Но так как Я была на работе привезли в магазин Шиноман.Там же сразу и переобулась, со скидкой!Парни молодцы, качественно, быстро!И с позитивом!)Рекомендую!!!
rokotmax
Жаль что, мой отзыв первый, и на меня возлагаться ответственность быть первым, но я постараюсь))) В общем давно было это все 4 месяца назад (все руки не доходили похвалить) - искал себе шины на зиму и естественно как всегда хотелось что было как в сказке: дешево и качественно, облазил кучу сайтов, объездил много магазинов, но то цена не нравилась, то в наличии не было. В общем случайно набрел на сайт данной компании, нашел нужные мне шины, оставил заявку, со мной связались уточнили дату и время доставки. И о чудо )))) у данной компании есть возможность оплачивать по картам даже при доставки. В счастливый день доставки к дому подъехала машина с моими колесами, я оплатил по карте и был доволен как удав ))))