Дизайн-Колор
Торгово-сервисная компания
Краски для любых поверхностей
Выбрать краску
Евгений Жуков
Огромный выбор лакокрасочных материалов)) Менеджер подобрал нужный нам оттенок. Спасибо за помощь в выборе!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Khae Khae
За лучшей краской - сюда! 🔥 Здесь проконсультируют от и до, помогут выбрать нужные цвета и оттенки. Благодарим вас, мы очень довольны!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас у нас вновь!
Дмитрий Оспищев
Замечательная компания! Качественные краски и масла для древесины, рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады видеть Вас у нас!
АV
Артём Vyros
Такой команде успехов и процветания 👍 Очень удобное расположение и огромнейший ассортимент качественных масел и красок, Сотрудничаем уже 4 год и не разу ребята меня не подводили,хочу отметить что если вы собрались красить впервые вам все расскажут покажут от технологии до необходимого объема.отличная колеровка эмалей даже в минимальном количестве.Вы отличные ребята и ваш сервис на высоте- Так держать 👏
7 марта 2024, официальный ответ
Артем, и нам приятно иметь дело с такими профессиональными и легкими на подъем людьми! Спасибо за от…
Евгений Сотников
Отличная компания . Широкий ассортимент лакокрасочных материалов и масел по дереву!!! Душевный и вежливый персонал!!! Не однократно обращался в эту компанию всегда помогут, расскажут покажут как лучше сделать. Ещё и выкрасы бесплатно сделают. Вообщем всем рекомендую компанию Мастер Колор!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Евгений, Ваши кухни тоже радуют глаза! Спасибо за отзыв!
Валентина Афанасьева
Покупали краску для окрашивания выставочного оборудования музея. Обратились после неудачной попытки окрашивания краской, купленной в сетевом магазине. Результат выше всяких похвал! Краска прекрасного качества, идеально подобрали оттенок под наш запрос. Обязательно будем обращаться ещё!
7 марта 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады!
Михаил Муратов
Давно работаем с этой компанией. Выбор материалов, качество материалов и сервис н а высшем уровне. Если нужно отличное масло для мебели и наружных работ, то только сюда.
7 марта 2024, официальный ответ
Михаил, нам тоже приятно иметь дело с такими клиентами. Ждем в гости!!!
Дмитрий Ащеулов
Я бы хотел поделиться своими впечатлениями о Мастер-Колор, которая занимается продажей лакокрасочных материалов и расходных материалов. Я уже не первый год пользуюсь услугами этой компании и всегда остаюсь довольным их продукцией. Первое, что меня порадовало, это широкий ассортимент товаров, который предлагает компания. Здесь можно найти все необходимые материалы для проведения качественных работ. Кроме того, у них всегда есть все новинки и технологии в мире лакокрасочных материалов. Второе, что меня приятно удивляет - это качество продукции. Все материалы, которые я приобретал здесь, отличались высоким качеством и долговечностью. Я уверен в надежности этих товаров и всегда могу рассчитывать на их хорошую работу. Наконец, хочу отметить профессионализм сотрудников компании. Они всегда готовы помочь в выборе нужного товара, дать консультацию по его применению и ответить на любые вопросы. Сотрудничество с ними - одно удовольствие. В целом, я очень доволен работой Мастер-Колор и рекомендую ее всем, кто ищет качественные лакокрасочные материалы и профессиональное обслуживание. Я уверен, что с ними ваши проекты будут выглядеть великолепно.
7 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Рады быть полезными для Вас! Ждем в гости!
Алексей Афанасьев
Отличная компания по продаже лакокрасочных материалов для профессионалов и не только.Разнообразие ассортимента и технических решений по покраске,мастер-классы и наличие образцов,ставит компанию в авангарде отрасли.Спасибо сотрудникам за своевременное и качественное предоставление услуг!
7 марта 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за доверие! Рады видеть Вас у нас!
Ратибор Бугайцев
Отличный магазин, профессиональная краска, общительный персонал,большое количество подбора краски, всегда в наличии, а также и многое другое,беру постоянно,рекомендую!
7 марта 2024, официальный ответ
Ратибор, спасибо за отзыв! Успехов и процветания Вам!
Елена Степанова
Отличная компания! Ребята - хорошие специалисты, дают полную информацию о продукте который продают, помогают с выбором материалов. Материалы высокого качества! Позитивное настроение и открытое общение располагает! Буду обращаться ещё не раз)
31 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплые слова. Рады что помогли вам. До встречи!
Андрей Тузков
Очень хорошая компания, грамотные специалисты. Высокого класса товар.,доступные цены. Рекомендую.
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас у нас в гостях!
Юлия Хиневич
Хорошая компания с хорошими красками и очень хорошими людьми😍
Ирина Весна
Внимательные и профессиональные консультанты. Хорошая, качественная продукция.
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно. Ждем Вас в гости.