Владелецъ
Работаем с 2004 г. Продажа, покупка, обмен. Выгодно, быстро, надёжно
Позвонить
Татьяна Бойкова
Выбран компанией
Уважаемые наши клиенты 🫶 Мы благодарим вас за обратную связь 🤝 Это важно нам. Оставить частичку воспоминания о вас, после совместно пройденного пути 👐 Особенно ценно когда вы делитесь подробностями процесса нашей работы, моментами которые вас впечатлили или особо запомнились 😳 Мы стараемся для вас, а вы помогаете нам расти и развиваться, быть лучше и полезней, решая поставленные перед нами задачи 🙏 Спасибо каждому из вас 💛
л
леха
Адекватность профессионализм честность. Это про Татьяну работа сделана о претензиях и речи быть не может. Специалист на своем месте.
Виктория Вьюнова
Хочу выразить благодарность риелтору Татьяне, за помощь в приобретении замечательной квартиры в аренду по выгодным условиям. Сделка прошла на ура 👏
ДЦ
Дарья Цыплакова
Очень важно в таком серьёзном деле, как сделки с недвижимостью, иметь дело с профессионалами, в данном случае именно так и будет. Очень рада, что сотрудничала с Татьяной, рекомендую определённо! Впредь сама буду обращаться только в это агентство и советовать другим
ОП
Ольга Пестерева
Спокойная, тактичная, деловая, выдержанная, профессионал своего дела. Любой вопрос и сразу же подробное разъяснения и пошаговое действие, всё оперативно и граммотно! При заключении договора на продажу нашей квартиры, были учтены все наши пожелания. Всё нам объяснила. 19 августа заключили договор, 26 августа пришли покупатели, а 23 сентября прошла сделка. Если бы не опека и другие нюансы покупателя, которые подзадержали быстрый выход на сделку, то получилось ещё быстрее! Всё без суеты и нервов. Документы оформлены граммотно и профессионально. С Татьяной было очень комфортно сотрудничать. Очень приятный человек, располагающий к себе. Если придётся обращаться- то только к Татьяне! Рекомендую Татьяну как лучшего профессионала в своём деле, граммотного специалиста и просто приятного , позитивного человека, от которого на душе тепло и светло! Татьяна, я вам желаю успехов в вашей работе и хороших клиентов ! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга Дмитриевна! Вы тоже супер клиент 😁👌
ОЧ
Оксана Чернова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Татьяне за безупречную работу по продаже моей квартиры. Благодаря ее профессионализму, мы смогли продать объект в кратчайшие сроки и на выгодных условиях. Татьяна продемонстрировала глубокое знание рынка, оперативность в решении любых вопросов и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Весь процесс сопровождался полной юридической поддержкой и был проведен без стресса. Очень рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного и ответственного партнера на рынке недвижимости".
С.
Светлана ...
Присоединюсь ко всем положительным отзывам, Татьяна действительно человек - слово! Работает быстро, грамотно, по всем вопросам консультирует, и во всём сопровождает. От размещения объявления до сделки у нас прошёл 1 месяц, и это с учётом поездки в опеку и ожидания разрешения, к слову сказать, до этого мы полтора года продавали квартиру самостоятельно и увы, не получалось. Пожалуй, лучшее агентство в городе! Спасибо, Татьяна, за профессионализм!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, Светлан что выбрали меня! Мне тоже было приятно работать с вашей большой, дружной семьей…
Екатерина Рамишвили
Очень хочу поблагодарить риелтора Татьяну. За хорошую работу, в покупке дома. Татьяна не только является специалистом, но ещё добрым и отзывчивым человеком. Подробно рассказала об всех этапах сделки, всегда на связи. Мне понравилось то что Татьяна, с торговалась не на маленькую сумму с продавцом и настояла на своем. Рекомендую как надёжного и опытного специалиста. Огромное спасибо за вашу работу Татьяна)))
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерин. Была Рада помочь 👌
ЧЦ
Чешуяй Ца
Большое спасибо Татьяне за помощь в аренде квартиры. Очень приятная девушка и профессионал своего дела, помогла нам оперативно найти жилье. Обязательно обращусь к вам в будущем)
ЮМ
Юлия Мысык
Спасибо за работу, Татьяна- отличный специалист!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, Юлия. Желаю процветания вашему делу 👌
ПД
Павел Демидов
Татьяна настоящий профессионал, рекомендую.
ГБ
Галина Белых
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Владимировне за отличную работу. Ваш опыт и профессионализм помогли мне найти арендатора за один день!Татьяна Владимировна знает рынок недвижимости ,профессионально отвечает на все вопросы. Рекомендую этого риелтора!
ОС
Оксана Сафонова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за помощь в покупке квартиры! Процесс от просмотра квартиры и до оформления жилья оказался невероятно простым и комфортным благодаря ее профессионализму и внимательности. Все запрашиваемые нами документы были предоставлены и тщательно проверены, что позволило избежать неприятных сюрпризов в будущем. Татьяна всегда была на связи, предоставляла полную информацию и давала ценные советы, сопровождала на каждом этапе сделки. Ее работа помогла мне сэкономить время и нервы, ведь все вопросы решались оперативно и грамотно. Рекомендую Татьяну всем, кто ищет надежного и профессионального помощника в покупке недвижимости. Спасибо за Вашу работу!
Дмитрий Кондратьев
Все прошло отлично. Татьяна учла все мои пожелания по сделке.
Олег Корабейников
Любые вопросыоб условиях проживания и оплаты найма жилья решались конструктивно и быстро. Рекомендую этого риэлтора (Татьяну Владимировну) как классного специалиста по подбору жилья для аренды.
Перманентный Макияж-Кемерово
Дважды обращалась к Татьяне, замечательный человек и профессионал своего дела. Огромная благодарность за проделанную работу, всегда все быстро, качественно и профессионально. Рекомендую 💯
Ольга Кузьмина
Спасибо за наше новое жилье! Все прошло замечательно,Татьяна очень приятный человек ☺️🙏🏽 Смело можно рекомендовать другим
Евгения Болотова
Татьяна самый лучший специалист ! Не одна сделка проведена , все чётко, по делу, быстро . Всегда только к ней
Ирина Кочепасова
Приобрели квартиру, где Татьяна вела сделку со стороны продавца. Несмотря на это, было полное ощущение, что Татьяна и наш риэлтор тоже) Много времени уделила всем нашим вопросам и сомнениями. К тому же, это очень спокойный, выдержанный и профессиональный человек. Сделка прошла очень легко и быстро. Остались только позитивные вречатления! Спасибо вам, Татьяна!
17 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
ЮМ
Юрий Малахов
Спасибо Татьяне Бойковой За отличную работу. Все вопросы решались оперативно, квалифицировано. Сделка прошла успешно, в обоюдных интересах клиентов. Возникшие шераховатости, и такое бывает, были взаимно урегулированы благодаря опыту Татьяны. РЕКОМЕНДУЮ!
НТ
Николай Тюшняков
Татьяна Владимировна умница, красавица и высококлассный специалист!!! Обращался к ней не однажды и ни разу об этом не пожалел! Спасибо ей большое!!! Желаю ей отличного здоровья и долгих лет жизни, в том числе профессиональ-ной!!! С уважением Н.В. Тюшняков 13.03.2025г.
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Петрова
Татьяна - прекрасный риелтор. За 1 день продала мою недвижимость (если быть точнее-за полчаса🙂), со знанием дела сопровождала всю сделку. Все прошло четко, быстро. Очень понравилось с вами работать, буду рекомендовать всем-всем 🫶
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 💛
Анна
Приятный риелтор, сразу вышла на связь, быстро друг друга поняли.
ИЗ
Ирина Захарова
Татьяна отличный специалист в своём деле. Знает рынок, профессионально отвечает на все вопросы. Сама решает все вопросы по сделке, очень комфортно с ней работать.
Екатерина Карипанова
Остались довольны, профессионал своего дела. Быстро, четко, на все вопросы получили ответы. Рекомендую.
Вк
Валентина кочегарова
Татьяна грамотный специалист, знаток своего дела. Сделка прошла быстро и профессионально. Всегда четко отвечает на поставленные вопросы
ОЕ
Оксана Егорова
Татьяна - профессионал с большой буквы! Огромное спасибо за оперативность и качество выполненной работы! Рекомендую!!!
ЕН
Екатерина Николаевна
Татьяна -профессионал своего дела, все делает четко и быстро! Не первый раз обращаемся к ней.Она самая лучшая!
13 октября 2024, официальный ответ
🫶
Яна
Татьяна - профессионал своего дела, грамотный специалист. Помогла приобрести квартиру в довольно сжатые сроки. Всегда была на связи, учитывала все наши нужды и просьбы. Всем советую этого человека как специалиста ❤️
АХ
Александра Ханьжина
Хочу выразить благодарность Татьяне за приобретение моей квартиры. Чёткая, быстрая работа. Всем довольна, спасибо большое. Уверенна при нужде обращусь ещё не раз. Успехов, здоровья и благополучия. Татьяна Вы потрясающая девушка и агент по недвижимости!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Александра, очень приятно ☺️
Арсений
Отзыв только положительный, Татьяна профессионал своего дела, помогла продать дом в деревне, сделка прошла успешно. Рекомендую обращаться в это агенство
Артем Попов
Быстро, чётко и по делу!
КШ
Константин Шаповалов
Татьяна нашла нвм квартиру, очень все было грамотно , сопроводила до заселения. Спасибо
Алексей Иванов
Риэлтор Татьяна со своей работой справилась качественно и грамотно, сделка прошла на ура. Огромное ей спасибо. И всех благ. Рекомендую.
Анастасия Карапухина
Очень помогли и объяснили что и как в покупке дома, выбора много конечно
Алексей Муреев
За более чем пятилетний срок сотрудничества Татьяна зарекомендовала себя как профессионал на рынке недвижимости!
ОР
Олег Розенко
После неудачных попыток с агентствами продать недвижимость,бог послал нам Татьяну агентство Владелец. В короткие сроки и на взаимовыгодных условиях Татьяна быстро сделала свою работу.Помогла продать недвижимость и часть сдать в аренду. Скажу честно прямо гора с плеч.Огромное спасибо
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Олег, за добрые слова) Удачи вам в новом регионе! Рада помочь 🤝
АЗ
Александр Захаров
Спасибо большое Татьяне, объяснила всё, помогла.Подобрала очень хорошую квартиру. Профессионал своего дела. Рекомендую!
Все прошло хорошо, быстрый выход на сделку
NP
Natali P
Обратилась в данное агенство по аренде квартиры. Риэлтор Татьяна сдала квартиру за 1 сутки. Хочу отметить высокий профессионализм и скорость работы.
ЛГ
Лариса Глазовская
Спасибо за оперативную работу. Остались приятные впечатления от сделки. Рекомендую агенство для покупки и продажи недвижимости.
Елена Михо
Выражаю огромную благодарность Татьяне, которая решила все вопросы, связанные с продажей непростого объекта, а также грамотно и быстро провела сделку. Спасибо за такой предновогодний подарок! Безусловно советую данного специалиста!
ТФ
Татьяна Фисенко
Огромное спасибо Татьяне! Специалист своего дела!!! Помогла продать и купить квартиру на межрегиональном уровне. Сопровождение сделок от начала и до конца! Все очень четко, быстро!
Ольга Журомская
Знаю агента Татьяну, как порядочного и честного риэлтора, работающего в Кемерово очень давно, на рынке недвижимости. Периодически обращаюсь по разным вопросам, всегда довольна результатом. Может отменить свой отпуск, но не оставит клиента, без своего сопровождения, не завершив сделку. Думаю многим её коллегам есть чему поучиться. Фанат своего дела, всегда рекомендую и желаю успехов!
Татьяна Якушева
Надежный риэлтор. Давно сотрудничаем по вопросам оценки недвижимости. Рекомендую.
ЕВ
Екатерина Ведрова
Имею большой опыт работы с риэлторами, юристами и руководителями разных агентств. Татьяна заметно отличается, своим индивидуальным подходом к клиентам, повышенной заинтересованностью к каждому из них, работает на все 100 %. Сопровождает клиентов на всех этапах, грамотна в работе, оперативна. Рада сотрудничеству.Ектерина, УБРиР
Василий Олейников
Обращались к Татьяне, по продаже квартиры и гаража в Кемерово. Предоставили доверенность, так как проживаем в другом регионе. Обе сделки прошли быстро чётко, по согласованию на каждом этапе. Деньги зачислены, документы отправлены. Спасибо большое.
Olga B
Приобретали квартиру через Татьяну, подбор вариантов был четко по желаемым параметрам. Выбор квартиры произошел быстро, так как было предложено лучшее на рынке, еще и с хорошим торгом. По некоторым квартирам присылала видео. В итоге Татьяна сторговалась нам на 250000₽!, что удивило так как мы и так были готовы забрать эту квартиру. Переговоры все вела сама, сотрудничая с другими агентствами по вариантам. Мы пришли только на сделку, не вникая в процесс оформления, всё прошло без ошибок. Хотя выбранная нами квартира была залоговая и с обменом. Спасибо вам, что для клиента проходит всё легко и просто, не испытывая стресс!
МП
Мария Пьянкова
Сотрудничаем много лет с Татьяной, по вопросам ипотечного страхования. Всегда сопровождает клиентов, пытается максимально сэкономить их расходы. Комфортна в общении, в работе. Рекомендую.
Артур Геринг
Давно работаем с Татьяной, могу оставить только положительный отзыв, благодарю за оперативность по подбору клиентов.