Колос
Рынок
В здании
Руслан Изнев
Регулярно покупаю здесь продукты)) Продукты свежие, выбор хороший.
Андрей Завьялов
Сам рынок отличный,работал там в начале 2000х, был там директором Слава. Хата у него была на против рынка, когда он не выходил на работу, весь день пялился в бинокль на рынок 😂😂😂😂
Владислав Бутолин
Хороший рынок
ОС
Олеся Снегирева
Отличный выбор одежды
СБ
Сергей Багрянцев
Удачно закупились в выходные в данном месте. И продукты и вещи , все взяли здесь, никуда мотаться не пришлось, все под одной крышей.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады узнать, что вам удалось удачно закупить всё необходимое в нашем магазине…
Геннадий Куликов
Отличный рынок👍 большой выбор
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо за ваш комментарий. Мы рады, что вам понравился наш рынок и вы оцен…
М А К С И М К А
Рынок почти умер, не то что раньше был очень оживленный! Если бы не было Светофора и Бристоля, то вообще там делать нечего!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максимка! Спасибо за Ваш отзыв! Обращаем Ваше внимание на то, что сейчас на нашем рынке…
ПГ
Павел Г
Хороший рынок, Всё можно купить, я доволен! Особенно продавцы 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Павел! Благодарим Вас за отзыв. Всегда ждём Вас за покупками!
RM
Rüşyа Mlüsex
Есть хороший павильон называется Алекс. Очень хороший отдел.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда ждём Вас за покупками!
м
марина
Отличный рынок!!! ВСЕ есть,мясо,рыба,фрукты,вещи,Автомобили,Мебель,текстиль для дома,стройматериалы И ЭКСПЕСС АТЕЛЬЕ!!!! Приходите!!!
Nadya Kemerovo
Люблю рынок Колос, Меньше стал,Но есть Всё!!! Мясо, фрукты, молочная продукция, яйца,бакалея,выпечка,а какая рыбка....👍👍👍 Из текстиля тоже всего с избытком начиная от одежды заканчивая ватными матрасами!!! Прекратите писать про Колос гадости!!!! ВСЁ ЕСТЬ!!!!
Большое спасибо за отзыв! 😊
Саша Бауэр
Вымирающий рынок...
Н
Наталья
Часто бываем здесь на рынке, так как рядом живём. А после того как Светофор открылся - вообще регулярно приезжаем. Очень удобно, что можно в одном месте найти всё сразу - и продукты, и одежду, и мебель, и пиломатериалы, и обои... Если надо машину отдать в шиномонтаж - так их здесь целых три! Выбирай любой и иди спокойно за покупками, пока специалисты будут твоим авто заниматься))
13 ноября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Всегда ждём Вас за покупками!
Ирина М
Подскажите пожалуйста, ангары с мебелью куда отдают заказы на изготоаление? Оплатили за мебель, Олеся(оформляет заказы и берёт деньги) кормит обещаниями и не отвечает на звонки.
1 ноября 2024, официальный ответ
Ирина! В ответ на Ваше обращение можем пояснить, что менеджер по продаже мебели отвечает на телефонн…
Виктория Киприянова
Выбора много, все хорошее и красивое, но цены обалдеть какие большие.
AR
A R
Рынок фактически исчез. Торговцев никого нет. Смысла ехать сюда нет. Все уныло и грустно.
Цены заламывают, выбора нет
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв !
Tribul Бассоff
Хороший рынок!!!! Вкусные перчики!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Евгений Кулаков
Приехали с женой за вещами, пару павильонов работают остальное все закрыто, сдулся рынок? (
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас достаточно много бутиков открыто , так же Продовольственные магазины открыты..! Большое спасибо за отзыв! 😊
Tatyana Sergeeva
Сегодня посетила рынок Колос,не была там давно. Приобрела ветровку. головные уборы,легинсы.носки,халат,косметику. Побывала в продуктовом павильоне. Хочу отметить прежде всего- сервис! Все продавцы отзывчивые ,доброжелательные,терпеливые.Стараются помочь в выборе и делают скидку. Меня провожали один продавец к другому, чтобы я не плутала.Спасибо им всем!!! Хотелось бы пожелать, чтобы у главного входа был размещён план павильонов рынка и пути к ним. Желаю процветания !!! А также неучастия в гонке на повышения цен. Любите клиентов - и мы будем любить вас!!!
Радион Виноградов
Приятные продавцы всегда рад закупиться )
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виктор Актимеров
Проработала на этом рынке год.детектор этого рынка там рабочих за людей не считает.кроет всех матом.рабочие как раб сила.на данный момент уволилась с этого рынка и даже не могу забрать зарплату остатки.звоню трубку не берут.детектор любит что бесплатно работают.
9 марта 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Михаил Панарин
Хороший магазин.Очень довольны качеством
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🌸
Евгения М
Отличный рынок! В последний раз была там довольно давно. И, приятно удивили перемены! Продуктовый ассортимент отличный! Закупили продуктов на неделю! Купить там можно все - мясо, рыбу, овощи, специи и прочее! А к мясу нам специально сделали смесь из специй! ) И, кстати специй ассортимент великолепный! Продавцы тоже очень порадовали приветливым и добрым отношением! ;)) А пока ходили по рынку, заодно и машину помыли. Там же, на территории рынка есть автомойка. В общем, о рынке остались самые приятные впечатления!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Михаил Иванов
Редко здесь бываю, но приятно удивляют низкие цены.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём снова!
Аня
Сегодня были первый раз...и последний. У продавца Азамовой хотели купить ребенку черешню. Взвесила на 300рублей , подали 1000 купюру, она ей помахала над ящиками что то пришептывая и стала сдавать сдачу ..200 рублей, уверяя что мы ей дали 500. Обратившись к директору рынка Лосеву просмотреть видеокамеры, он сделал это без нашего присутствия , но в присутствии Азамовой. В итоге пригласив нас заявил, что верит ей, т.к. она давно на него работает (!!!) Вот так мы подарили АЗАМОВОЙ 1000 рублей, которая скорее всего поделится с бедным, но очень добрым ПАПОЙ базара.
Kisa
Давненько здесь не была. Унылое зрелище... Продавцы стали такие же навязчивые как и на китайском рынке, да это и понятно, покупатели здесь видимо такие же залетные как и я. Купила крылья куриные, дома стала готовить, такое ощущение, что их перебивали, все в кровоподтеках, фу... В одном из молочных прилавков уговорили на "вкусный" сыр, через день сыр завонял как положено застарелому, срезаному от плесени сыру. Отдельная тема местный туалет: вонь как в бесплатном уличном, дверки на кабинках из полупрозрачного поликарбоната, 1 банка с жидким мылом на 3 раковины, одна еле дышащая сушилка, под которой можно сушиться час. Если туда ехать то только за фруктами
Julia
Искали обои весь день...ещё и цены...за рулон почти 3 тыс..и тут вспомнила , что на колосе есть обои..вы не поверите, но точно такие же обои ..значительно и даже очень -дешевле чем в Обойном ряду, Доминго и даже Леруа..так и ещё скидку сделали ...посчитали -экономия почти 3 тыс..разве реально ?)