Аэродром Танай
Компания по прыжкам с парашютом
А С
Это было замечательно! Во-первых , я смог перебороть свой страх и пригнуть с парашюта… какие эмоции я получил от этого прыжка , не передать словами! Да еще и замечательный фотограф-видеограф смогла запечатлеть все мои непередаваемые эмоции и заснять все ракурсы моего прыжка! Благодаря видео и фотографиям я буду пересматривать их и вспоминать , как это было классно! Спасибо вам огромное!❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас в новом сезоне!💙😊
Александра С
Случилось исполнение мечты - прыжок. Классно что с момента регистрации все устроено отлично. Регистрация, оплата, врач. Инструктаж от инструктора, и очень внимательное отношение инструктора, теплое, дружеское, понимаешь что все будет хорошо. Спасибо за то что исполняете мечты! Отдельное спасибо Роману, однозначно вернусь еще, эти эмоции не передать!
5 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв! 😊💙 Будем рады видеть Вас снова на аэродроме Танай! 😊💙
ПШ
Павел Ш.
Самое крутое место!!!!! Нереальные ощущения, отличная атмосфера, доброжелательные сотрудники! Всё для комфорта, безопасности и получения самых лучших впечатлений!!! Это место, в котором побывал раз и хочется вернуться снова! Советую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!) Ждем вас снова за классными эмоциями и впечатления…
Виталя Ловчановский
Это не передаваемое ощущение ,особая благодарность инструктору Калинину Александру 🤝
23 июля 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за ваш отзыв!)
КА
Константин Анисимов
Незабываемый опыт, после которого еще долго "не отпускает")))) Отдельное спасибо инструктору Никите Кудряшову за классное сопровождение))) Все на высшем уровне, чувствуется что люди - профессионалы и сразу появляется доверие и исчезает страх)
27 февраля 2024, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!) На аэродроме Танай все инструктора профессион…
ГП
Георгий Поляков
Подарить себе небо теперь может каждый! Главное решиться на незабываемые ощущения и отлично проведенные выходные! Колличество эмоций и позитивной энергии будет сопровождать вас долгое время, а сделав всего один шаг и почувствовать свободное падение уже не захочет останавливаться, ведь свобода это то к чему стремиться каждый! Это то что попробовать должен каждый! (:
10 апреля 2023, официальный ответ
Георгий, спасибо за отзыв и высокую оценку!) Всегда рады дарить вам незабываемые эмоции!)
Olga Selezneva
Лучшее место для перезагрузки! Если хочется испытать незабываемые эмоции, которые однозначно изменят твой взгляд на всё, что происходит вокруг, то без сомнений нужно приехать и совершить прыжок с парашютом! Тут невероятная атмосфера кайфа и адреналина!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Эвелина
Отличное место для отдыха и развлечений! Огромное спасибо команде за внимание, забору и теплоту. Прекрасный бассейн, замечательный спорткомплекс, вкуснейшая столовая)
17 января 2023, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеч…
alexerv54
Танай, это замечательное место для отдыха. Вид - красивый, персонал - отзывчивый и внимательный. Сюда охота приехать ещё раз. В общем всё супер!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, alexerv54 Спасибо за отличный отзыв! Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровен…
Крутских Денис
Выражаю огромную благодарность и уважение создателям этого места , и всем кто трудится для его существования -это профессионалы ,искренне любящие своё дело, развивающие спорт, здоровый образ жизни, дарящие радость и исполняющие мечту!
17 января 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас ест…
myshkevich
Нравиться как здесь организованы как спортивные, так и пр. развлекательные мероприятия. Приезжаю сюда более 10 лет и меня не перестают радовать новые ощущения и знакомства с интересными людьми. Недостатков - не выявлено. Закаты. Прыжки. Афтерпати. По личному рейтингу: 1е место - Танай. 2е - Бали. 3е - Амстердам. Продолжайте держать марку!
17 января 2023, официальный ответ
myshkevich, приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями сво…
Sergey Kavalyov
Прекрасное место для отдыха с друзьями и семьёй - бассейн, детская и спортивная площадки, кафе, гостиница, музей авиационной техники. Но самая большая изюминка - здесь можно совершить прыжок с парашютом совместно с инструктором с высоты 4000 метров! А, если небо очень сильно зацепит, здесь же можно пройти обучение и прыгать самостоятельно! Аэродром Танай - маленький остров счастья на территории большой Сибири!
17 января 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о…
Radik Mustaev
Как приежаю самый лучший отдых. Все условия по вашему разряду. Рекомендую всем. Так держать Танай!!!!
17 января 2023, официальный ответ
Доброго Вам дня, Radik Mustaev! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остаетесь довол…
Vadim Kotovschikov
Безальтернативное место для получения кайфа. Всем рекомендую. Самый дружелюбный курорт! Приезжайте! И, будьте осторожны: вызывает привыкание!
Alexander Voronin
Аэродром Танай это место, где вы не только сможете чудесно и комфортно провести время и окунетесь в атмосферу дружелюбия и искренних положительных эмоций. Здесь вас встретит не просто коллектив, а большая дружная "семья" (персонал, инструкторы, парашютисты....)! Приехав хотя бы раз вы обязательно захотите не раз сюда вернуться... Вас будут ждать и буду Вам рады
Alisa Seleznyova
Замечательное место, лучшие инструктора и персонал, безопасность на ВЫСОТЕ. Попала на Танай совершенно случайно и он на всегда вошёл в мой топ лучших мест 🤗 Рекомендую обязательно побывать тут хотя бы раз и совершить прыжок с парашютом 😁😁😁😁 Вы не пожалеете 🔥🔥🔥 И Да-тут лучшие закаты ☺️☺️☺️
dsherbakova
Проходила на dz "Танай" курс AFF. Инструкторский состав супер, хорошо обучают. Прошла без перепрыжек. Спасибо большое за исполнение мечты 🧡💜
Galina Rybalchenko
Замечательные эмоции от прыжка в тандеме с инструктором Сергеем! Танай- место для семейного отдыха! Встречают, доступно и увлекательно проводят инструктаж! Рекомендую - покорять небо в компании с инструктором!
Евгений Капралов
Приезжали сюда всей семьей! Сервис лучше чем за границей! Получили удовольствие, всем довольны! Рекомендую!
Vlad Serebrennikov
Очень душевно атмосферное место, вкусное кафе. Крутой коллектив, который учит дружить с потоком, любить небо и получать кайф от прыжков с парашютом! 🤙🤘
Konstantin Kiselev
Это не просто компания, это семья влюбленных в небо людей) Всегда, в любую погоду, там хорошо и весело! Но если есть погода то это пушка место!) Профессионалы со всей России именно там!
Evgeny Goltsov
Отличное место для получения дозы адреналина и хорошего настроения! Теперь знаю, какого цвета адреналин, как пахнет и откуда выделяется. Очень опытные инструктора не оставят Вас без положительных эмоций!
VS
Victoriya Sokolova
Это самое волшебное место!вот уже три года подряд убеждаемся в этом! Вся команда Таная -одна большая заботушка и внимание! Инструктора профессионалы и тонкие психологи, видеографы снимают фантастические кадры на память!если у вас есть проблемы с ногами и вы не можете передвигаться,то это совсем не проблема для прыжка, заботливые Танайцы довезут вас, аккуратно спустят с неба и донесут на руках😀Перед полётом вас осмотрит чудесный врач! В этом году ещё познакомились с Викторией, которая помогала, подсказывала куда пойти, что заполнить, наснимала куча видео и фото с нами!! В кафе очень адекватный ценник и вкусно как дома😍персонал фактически всегда один и от них чувствуется тепло и дружба между собой. Обязательно задержитесь здесь на ночь и насладитесь закатами!и фотосессии на рассвете и закате будут очень красивыми! Фантастическое зрелище, когда идут тренировки у спортсменов!можно вечно за ними наблюдать!! !!
Виктория! Спасибо вам большое 💛 Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Попова
Это самый запоминающийся день рождения! Я попала в свой праздник на праздник. Потрясающий персонал аэродрома. Профессионализм, четкость, слаженность, дружелюбие, юмор- это всё в одном месте. С первого появления на пороге всё понятно-приветливая Виктория разложила, что куда, снимала фото/видео и поделилась после прыжка материалами. Инструктор Роман, понимающе объяснял все нюансы прыжка и был чуток до самого приземления. Оператор Сергей шутил и делал своё дело. Фото и видео съёмки получились шикарными. А комбезы- это же отдельный восторг!!!!! Да вообще вся команда - классные ребята. Благодарю за эмоции, за то, какую атмосферу вы создаёте!
12 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приезжайте к нам почаще 🙏🏼
ТЮ
Танюшка Юрьева
Невероятно крутое место! Дружелюбные ребята! Профессионалы! Успокоят и подбодрят) На территории вкусная столовая! Отличная площадка для детей, бассейн. Вокруг красота!
Танюшка. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Ирина Оксенюк
Очень рекомендую прыгать с видеосъемкой, со всем ракурсов) непередаваемые ощущения даже при повторном просмотре, а я прям каждый день смотрю и улыбаюсь. Спасибо вашей команде за гостеприимство, все везде улыбаются, медик классный, на кассе, на манифесте девушки тоже улыбчивые, по несколько раз могу повторить что не понятно) Все на позитиве огненном, там нет места страху, ну только перед иллюминатором) но когда делаешь шаг уже вообще не страшно, инструктор вселяет уверенность и успокаивает во время полета)
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, приезжайте к нам ещё 🤗
Валерия Мезева
Прыгали с парашютом 15.07. Все инструктора просто отличные веселые и профессиональные ребята! Было круто! Эмоции на всю жизнь!
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Крапива
Проезжали мимо и решили заехать. Абсолютно не пожалели. Успели на завтрак. Поели блинов с чаем и отправились смотреть вертолёты и истребитель. Нам очень понравилось. Дети в восторге. Про отель: - стилистический интерьер. - просторное кафе. - было видно номера, всё чистостенько и аккуратно. Про экспонаты под открытым небом. - интересно смотреть. - всё вертолёты покрашены и видно что за чистотой следят. - только здесь я увидела настоящий истребитель. Рекомендую всём посетить это замечательное место.
ДВ
Дмитрий Валюк
Очень крутое место, как для отдыха всей семьёй, так и для прыжков с парашютом! Здесь Добрые и очень позитивные люди, развитая инфраструктура, тёплый бассейн под открытым небом, классное кафе, где оооочень вкусное и разнообразное меню🤤 советую всем и каждому, побывать здесь!!!
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
ЕА
Екатерина Агеева
💙Суперское место для проведения выходных, про которые вы не забудете и точно захотите вернуться снова! 💙 И взрослые и дети останутся довольны! Эмоции, полученные на Танае неповторимы! 🔥И не важно прыгали вы в этот день или нет 😉
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Князева Юлия
Хотите в небо? Вам только сюда! Инструкторы и операторы - профессионалы. Пересматриваешь фото или видео и вновь всплывают все эмоции от прыжка!
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Алиса Кузнецова
Это лучшее место для отдыха и перезагрузки, а также это лучшая DZ с лучшими инструкторами 🤗
Алиса, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анатолий Петрачков
Там кидают за деньги😁. С высоты 4000 метров.
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим, что оценили! Были рады вас видеть 🤗
Алексей Бернякович
Отличное место, чисто, аккуратно, везде сервис, развитая инфраструктура.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Diem Carpe
Отличное место для отдыха, рекомендую
Diem. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Наталья Знаткова
Проходила курс AFF на Танае, очень опытные инструктора,красивое место, люблю приезжать сюда на прыжки и просто отдохнуть. Уютные номера в гостинице и отличная кафешка. Рекомендую всем!!!!
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
ВГ
Виталий Голиков
Прыгал на танае, все понравилось)))
Виталий, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
Влад Серебренников
Очень душевно атмосферное место, вкусное кафе. Крутой коллектив, который учит дружить с потоком, любить небо и получать кайф от прыжков с парашютом!🤘
Добрый вечер, Влад. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
АD
Александр Doc
Уютное и душевное место, источник большого количества положительных эмоций. Однако будьте аккуратны : приехав на тандем, вы рискуете застрять в этой "небесной семье")))
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Иван Башмаков
Хорошее место для занятий парашютным спортом
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
Игорь Загороднев
Отличная инфраструктура! Прекрасный коллектив! Так ещё и с парашютом прыгнуть есть возможность.
16 июня 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Приезжайте еще))
Евгений Капралов
Бываю тут постоянно! Отличное место! Есть Кафе и ресторан, для любителей понежится на солнышке бассейн с шезлонгами, жена постоянно отдыхает там. Так же частенько летают парашютисты, дух захватывает! Если приехали с детьми то и они смогут развлечься в детском городке или попрыгать на батуте! Можно конечно смотреть на все это, а можно и поучаствовать! ( прыгнуть если кто не понял) Совсем забыл, снимали как то домик там есть мангал и беседка, можно Мясо пожарить! В общем ставлю пять из пяти!
16 июня 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Приезжайте еще!))
Andrey Ignatov
Прекраснейшее место для семейного и компанейского отдыха. Прыжки с парашютом, открытый плавательный бассейн, музей авиационной и военной техники, детская площадка, спортивная площадка, батут, Гостиница и кафе.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олег Батин
Лучшая дропзона мира! Занимаюсь парашютным спортом на Танае. Отличная инфраструктура: кафе, гостиница.
16 июня 2022, официальный ответ
Олег, благодарим за высокую оценку!
ВВ
Владимир Веприков
Огонь место😊🤘
16 июня 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за теплые слова!
Марина Тогулева
Можно классно провести время, попрыгать с парашютом, поплавать в бассейне, погулять + на территории есть отличная кафешка и гостиница. Рекомендую!
16 июня 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за Вашу оценку! Приезжайте еще!
EG
Evgeny Goltsov
Самое лучшее место за Уралом для получения удовольствия от того, что ты делаешь!
Благодарим, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤝
Сергей Кумпан
Отличное место для активного отдыха в том числе с семьей, друзьями, подругами. Был неоднократно. Особое место - кафе, Макс - самый крутой сотрудник))), гостиница - вполне приемлемо. Детям очень понравилось.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Сидоров
Место просто суперовое)
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сергей Кавалёв
Отличное место, как для прыжков с парашютом, так и просто для отдыха души и тела. Отличный сервис, прекрасная инфраструктура и дружелюбная атмосфера располагают возвращаться сюда снова и снова!
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼