Микс
Сервис заказа легкового и грузового транспорта
2.1
2.1
Грин Горец
Хорошее такси, машинка находится за минут 10-15, если поток сильный то придется ждать и 30-40 минут. Так что если торопится некуда, то можно обратиться
Антон
Все хорошо
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Расскажите пожалуйста более подробно с какой проблемой вы столкнулись, и почему сложилось такое мнение о работе офиса.
Екатерина Рябова
ЛЮДИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДАННОЕ ТАКСИ, сделала заказ в 15.47 заранее на 20.05 с работы, мне начали звонить в 20.00 и сообщать о том, что водитель не назначен. Спустя 1,5 часа таких звонков ни чего не поменялось, я уже доехала до дома а машины так и нет(((( и сколько они еще раз будут звонить я даже не знаю, позвонив сама и спросив у оператора сколько мне еще ждать на что мне ответили они не знают у них программа сама там что-то назначает😅😂😂😂😂😂но я продлеваю ожидания и поиск машины, просто интересно за сколько мне подадут машину, учитывая, что не выходные дни и не час пик….. 😡 контора дол….. 😡😡😡😡😡
C1
Chinovnik 1999
Не рекомендую делать заказы у некомпетентных и безответственных недоучек! Сделал заказ из Киргизии на поездку из аэропорта Новосибирска в Кемерово, даже договорился лично по телефону с водителем Андреем, и в 7.30 эти недоросли, когда машина из Кемерова должна была быть в аэропорту, они мне по телефону заявили, что заказ отменён! Имели наглость предложить послать машину, когда она должна быть на месте! Мы, четверо, из них двое детей должны ждать, когда через 5 часов машина из Кемерова явится в аэропорт Новосибирска! Причём причину отмены назвали то, что на их звонок в 3 часа ночи я не ответил! Надо быть идиотом, чтобы требовать ответов, когда люди в пути, тем более в полете. Даже и подумать не мог, что эти недоросли будут звонить ночью, когда есть не только заказ, но и договоренность с водителем, а никакой договоренности о проверочном звонке не было. Не верьте им, люди!
Елена Потапова
Зачем клеить рекламу в неположенных местах! Подъезд, угол дома, где попало? Все подряд. Безответственное отношение и неуважение к жильцам !
Ezhik_v_tumane
Старые гнилые прокуренные машины, хамоватые операторы, безответственное отношение к клиентам, гнусная реклама в неположенных местах
19 февраля 2024, официальный ответ
Прошу прощения за возможное неудобство, но мы бы хотели задать вопрос относительно вашего восприятия…
EG
Elen Gri
Возмущению нет предела! Заказала такси на похороны и отпевание! Объяснила, женщина инвалид, подъехать ближе. Заранее за два часа на время! Перезвонила за полчаса. Такси нет. Ищем.. По времени не пришло, два раза давали машину и она отменялась по непонятным причинам. Едва не опоздали на прощание.и так нервы, похороны и такси ещё добавило! Больше пользоваться МИКС не стану и другим НЕ советую. Особенно в ответственные моменты. Диспетчера бездушные. Всё им вернётся.
16 февраля 2024, официальный ответ
Мы глубоко сожалеем о неудовлетворительном опыте, который вы испытали при попытке воспользоваться на…
Денис Кузнецов
Оформив предварительный заказал на утро из центра до аэропорта, водителя так и не нашлось. Позвонив уже утром другой сервис, машина приехала через 10 минут
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуац…
Ravil Ashatovich
Такси ужасное, деньги взяли, заказ не выполнили, деньги не вернули, автомобиль сломался по дороге, итог опоздал на работу, получил штраф, так такси ещё и деньги не возвращают
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Денежные средства зачислены на Ваш лице…
Anonim
Сколько езжу на такси но с таким сталкиваюсь впервые. Заказали такси через приложение,назначен водитель,стоим ждём. Нужно было уехать от вокзала до Южного, стоимость 165р.на тот момент.Позже приходит оповещение,что водитель приехал и стоит ждёт,пошло время бесплатного ожидания 3 минуты. НО!!! Водителя нет!!! Вижу от него грубое оскорбительное сообщение. Ничего не поняла, перезваниваю водителю и спокойно спрашиваю:" вы куда подъехали? Мы вас не видим"?. В ответ:" никуда я не подъехал! И не собираюсь за вами ехать! За такую цену ,не считаю нужным ехать за вами, бомжи!садитесь на трамвай и езжайте! Трамвай вам в помощь. " Это я вкратце описала,что я услышала, конечно хамский и грубый голос не передашь в сообщении,но именно такой голос ,я услышала. Несколько раз отправил нас ехать на трамвае и обозвал бомжами, и что вызвали такси для бомжей!!!!! Фото скрин сообщения прилагаю. За рулём был Сергей,Киа Рио, черный ,гос номер 591. Делайте выводы сами. Конечно я позже вызвала другое такси ,за такую же цену,и успешно доехала. P.s. Если ,водители вам не нравится цена за поездку,не берите ее!!! Пропустите спокойно и ждите другого заказа,но не надо оскорблять невинных людей, которые ни в чем не виноваты!!!! Что то не нравится, езжайте зарабатывать в Москву!!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Мы искренне приносим извинения за неприемлемое поведение и грубые высказывания со стороны водителя…
anonimus102
Оператор общается с наездом, машина была старая. Начинают хамски общаться по телефону, ужас. 0/5 Как будто я вам обязан еще, иди куда то подальше с таким отношение скотским.
АФ
Алексей Фролов
Такси самое ну прям не о чём! Не рекомендую!
Пётр Иванов
Да уж такси не идеальный и не пуктуальный! С ж-д вокзала трудно уехать после 23 часов! Пол часа ждал данное такси!
ТТ
Татьяна Тюрина
Это самое ужасное такси в городе Кемерово, нужно ждать вечность пока они приедут. Не заказывайте их никогда, пусть у них и дешевле на 10 рублей, но сервис самый низкий....
НФ
Наталья Фоменко
Дерьмовое такси, ждала сегодня около часа, так и не назначили, отказалась, не рекомендую!!!
karina.karsun
Срочно нанять более вежливых и профессиональных операторов, практически не возможно дозвониться после оформления заказа.
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, н…
Viktoria Mikhaylenko
Реклама по всему городу расклеена. Заказываем, ждём больше 30 минут, так и нет машины. По хамски отвечают и сбрасывают заказ.
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день,Виктория. Расклейкой рекламы мы не занимаемся. Напишите нам в группу либо в "обратную св…
Ната Н
Отвратительное отношение к заказчикам!!!! Заказала утром такси, водитель уехал и звонил уже с дороги, не предупредил, ни смс не написал как делают это другие, ничего не уточнил. Я опоздала на 40 минут из-за него на работу, операторы хамят!!! Машину второй раз не назначили!! Прождала более 15 минут!!!
11 сентября 2021, официальный ответ
В СЗТ «OMEGA» высокие требования к качеству обслуживания клиентов сервиса и в случаи выявления наруш…
Роман Ульянов
все отлично рекомендую
bochanova1985
Ужасное отношение.во-первых...заказала такси заранее на 21.06.21 на 07.45. Водитель трубку не брал сначала, в итоге мы простояли на улице 40 минут.опоздала в больницу....а во-вторых цену дважды уточняла и то конечная оказалась больше 40руб...вообщем впечатление отвратительное
M
Дно пробито очередное! Опять эта быдлота на телефоне в виде оператора! Звонок был в 14.06.2021 18.39 , служба контроля качества может послушать! Кто хочет потрать время и нервы вперед!!!
Натали Natalie
Очень плохой сервис, заказала машину утром, так и не дождалась, в итоге опоздала на работу, больше этим такси не пользуюсь.
Ildar Safin
Самый донный сервис, для алкашей и наркоманов... Те водители которые эту помойку катают, что с Вами? Не лучше раскатывать городской парк???
Виктор Шарапов
Ахиревшая контора , борзые операторы, амебные водители. Был заказ от меня на 530 рублей, никто не взялся за заказ. Предварительный заказ аж ща 12 часов сделан был.
Елена Кудрявцева
Водитель поставил платное ожидание 3 минуты, по факту ожидания не было, вышли на улицу раньше, и ждали машину, как только такси приехало, сразу сели в машину.В итоге списали лишние 40 рублей, плохо,что увидела это только дома.
Евгений Самойлов
Сколько раз заказывал, всегда все без проблем. Приезжают обычно в течении 10 минут, машины нормальные, развалюх нет и цены приемлемые. Заказы через приложение делаю, удобно и быстро. Часто промокоды рассылают через приложение.
Лейла Заикина
Ничего хорошего не могу сказать про такси,час прождали,так и не приехали.При том что не первый раз так же
Олеся Дементова
29.07 заказывали такси с радуги в кировский. приложение показывает стоимость 180р. оператор насчитала 345!!!!! вы в своем уме? долго висело что идет поиск водителя. в итоге я отказалась и отменила заказ
Кирилл Т
Загадили своей рекламой прогулочную территорию на Поляне
Sashenka Sychugova
сегодня утором заказывала такси на определенное время, водитель приехал не к тому дому, а к соседнему, пришлось пройти, но водитель извинился и комфортно довез до работы
Анастасия Фельдшер
Ничего плохого не могу сказать про это такси. Было, когда очень срочно и все такси были заняты, то заказывала это.
Карина Фоминых
Раньше было очень популярное из-за низких цен, но его как-то задавили конкуренты на мой взгляд.
27 сентября 2019, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо за Ваш комментарий. Конкуренция действительно есть, но тем не менее мы…
Tatyana Vasilyk
Заказ оформила 21 августа, все как обычно по схеме. АДРЕС УТОЧНИЛИ! ТАК КАК, МАШИНУ ЗАКАЗЫВАЛА ДЛЯ ДОЧЕРИ. 15 минут и машина будет. В итоге, водитель потерялся и не нашёл клиента, или плохо знает город! С дочерью связался водитель и просто нахамил. Видимо спокойно люди разучились общаться! А это ребенок! Вот какая реакция возникнит на такие действия водителя! Такси это сфера услуг граждан! Чтоб работать в этой сфере, надо соответствовать определенным требованиям ! Или они у Вас отсутствуют?!! Я часто пульзуюсь услугами этой сферы. Но последнее время меня очень огорчает результат. Дело уже даже не в цене. Люди готовы за сервис платить деньги, но обслуживание должно соостветствовать качеству!!! Уважаемые не дрова перевозите!
Анастасия Соловьёва
Ужасное такси! Заказала такси с Аэропорта, ждали машину 30 минут. Приехала , водитель начал требовать деньги заранее. Я отказала т.к услугу он еще не сделал, а деньги требует. В итоге он оказался ехать. Позвонила оператору, по ее словам я обязана оплатить заранее т.к водитель захотел видите ли !!!!! Просто ужасная контора! Никогда больше не буду пользоваться этим такси! и вам не советую!!
Ильдар Сафин
Фуфло а не такси выполнял короткие заказы. Якобы клиент платит 30р, микс доплачивает 40р итог комиссию списали, а через некоторое время все выполненные поездки отменили, баланс минус 800+ вот вам и агрегатор. Не советую выполнять их заказы...
15 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Ильдар. Действительно, для водителей у нас есть доплаты до 70 рублей. При проверке выпо…
Андрей Черданцев
Отвратительная компания. Пользовались в течение 3 месяцев регулярно (примерно 25-30 тысяч рублей сумма заказов ежемесячно, поскольку ежедневно нужен транспорт на несколько часов). Но вот три поездки, после которых пользоваться прекратили и никому не рекомендуем: 1. Газель почасовая оплата 430 рублей в час, провела в пути 1 час 20 минут (есть фиксация по фото). Водитель взял 880 рублей. 2. Заказ газели в Новосибирск и обратно. Вместе с водителем и клиентом ехал пьяный в хлам отец водителя, бесконечно курил, продолжал пить, разумеется не давая покоя клиенту. Никакой реакции от компании на жалобу. 3. Заказ газели по городу к конкретному времени. Первый водитель приехал, постояв минуты уехал. Его догнали бегом, спросили куда поехал - ответ я не хочу ждать. Назначилась вторая машина. Отметка о прибытии - никого нет. Отвечает абсолютно ничего не понимающий по-русски человек, ровно 30 минут ищет наш адрес, затем с кольца ТОКЕМ до Соборной в промежуточный пункт доехал за 55 минут, в конечный пункт, который работает до 19 часов приехал в 19:20, где транспортная компания была уже закрыта. Полная газель груза не отправлена клиентам, пришлось возвращать обратно в цех, откуда уже ушли все рабочие, пришлось руководителю самому в одиночку выгрузить обратно весь груз. Если не хотите таких историй, никогда не звоните в эту компанию.
Dmitry Vershinin
Отвратительно! Такси в мороз -20 подъезжает к противоположной стороне дома, у водителей нет сдачи, после жалобы в службу поддержки там барышня заявляет, ну 5—10 рублей это ж не принципиально... ездил раз 5 почти всегда ушатанные машины с пустыми баками и горящими лампочками, дважды из за этого водители заезжали на заправку прямо во время поездки. Город не знают совершенно, водят исключительно по навигатору, еще и дорогу спрашивают. Категорически не рекомендую!!!
Андрей Боярский
Ставлю данному такси 1 звезду. Потому что условия перевозки отвратительные, постоянно сломаные машины даже по тарифу комфорт.
Павел Олегович
Странно! Пользовался этим такси три дня адреса были одни и те же и время тоже! А вот цена увеличивалась каждый день !
Татьяна Девятиярова
Не один раз пользовалась услугами данного такси. Но в последнее время часто стали происходить странные на мой взгляд ситуации. Водитель приезжая на заказ забирал других пассажиров и уезжал. Так получилось и сегодня. В итоге я бегала 10 минут по дворам искала такси, а оказалось что он уже уехал. Вызвала такси что не опоздать. И ОПОЗДАЛА ВСЕ ТАКИ!!!!
fomin4alyona
Всё супер. пользуюсь этим такси не из-за низкой цены. Люди работающие в этом такси никогда не бывали злыми. ну или мне так везло. но суть в том чт когда я заказывала другое такси то обматерят то откажутся вести то подождав 2 минуты и не перезвонив что машина подъехала сами отменяют заказ. тут никогда траблов не было. всегда быстрая подача ВСЕГДА извините за отсутствие знаков препинания. шифт на клаве не работает.
ev.len
Быстро и дешево-это конечно хорошо.Но был случай из ряда вон-пока снимала деньги,чтобы расплатиться,таксист уехал с сумкой,где все-паспорт,кошелек,ключи от дома и пр.Заходите люди добрые,берите что хотите.Класс! "Советую".
Павел Павельский
Отличное такси. Всегда быстро и дешево. Почитав другие отзывы, не соглашусь с людьми. Всегда заказываю на текущее время, не успеваю собраться, водитель уже ожидает) Пользуюсь больше 2-х лет и всем советую.
Павел Павельский
Заказывал утром, отвезти ребенка в садик на праздник. Приехал водитель на хорошей иномарке, доехали во время) Благодарим Микс, за чистый авто и хороший ценник. Теперь всегда пользуемся услугами этой службы
Регина Р.
Редко пользуюсь услугами такси, но так как пока без автомобиля, решила вызвать, тем более номер прямо на двери написан подъездной того дома, от которого надо было уехать. Вызвала машину, оператор вежливая, обходительная, приятным голосом сообщает, что заявка принята. Вышли с ребёнком в дождь, стоим-стоим, ни смс, ни звонка, минут через 15 перезваниваю, мне отвечают, что машина ещё не назначена, можете продлить ожидание или отменить, я говорю, давайте ещё 5 минут подождём. Понятно, что ничего мы не дождались, и пришлось вызывать другое такси. Больше вряд ли воспользуюсь. Один балл за оператора.
efremova_anna92
Заказала машину в 7 утра на 7:45, автомибьль не назначился вообще. Опоздала на работу, ребёнок в школу. Отвратительно. Больше с вами не поеду.
яяяяя
Мутная организация. Назначают одну машину. Приезжает другая машина. В итоге телефона нет. И правды от них не добьешься.
Иван Трофимов
Насмотревшись рекламы во ВКонтакте, для отправки подруги домой решили сегодня опробовать Такси Микс. Заказ оформили в мобильном приложении, т.к. в нем были обещаны скидки по промокоду. Где-то здесь и начались приключения - промокод активировался, но сумма меньше не стала О_о Через несколько минут на заказ была назначена машина и обозначено время ожидания 15 минут. Спустя названное время телефон зазвонил и автоответчик информировал о прибытии автомобиля, продублировав всплывашкой в приложении. Каково было удивление, когда подруга не нашла машину у подъезда. Во время обхода подругой двора (10 минут) в поисках злосчастного такси, автоинформатор сообщил о начале платного ожидания. Мы через оператора созвонились с таксистом, на что он ответил "Ну, я минут через 5 подъеду". Ехать с подобным таксистом не хотелось и жена созвонилась с оператором, чтобы отменить заказ. В течение последующих 2 минут операторы решили, что им всем по очереди надо пообщаться и уточнить проблему. Итого: первый опыт использования такси Микс оказался последним.
Zloy
Самое дешевое такси в городе. Для меня это главное. Приезжают помойки? Да, как и в любом кемеровском такси. Но не всегда. Ни какой разницы кроме низкой цены от других служб заказа такси здесь нет. А для меня это решающий фактор, так как на такси я постоянно. В минус так же отнесу длительную подачу автомобиля (таксист почти всегда едет с другого конца города). Ну и понизьте вы наконец-то свой процент от заработка водителя)) каждый второй водитель плачет что он работает на бензин (зачем тогда вообще работать?).
42kemerovo42
Такое же бичь такси как и такси-поехали. Оперативности (0), конфорта (0), безопасности (0) и тд. минусы можно перечислять до бесконечности