Ника
Парикмахерская
4.3
4.3
Алена Володина
Сдала в ателье куртку зимнюю расшить нужно было,все сделали просто супер , спасибо мастеру ателье. Наращивание волос выполнено очень качественно, мастер профессионал своего дела! Капсулы маленькие, Алена учла все пожелания! И в общении очень приятный человек, спасибо!) буду обращаться ещё)
28 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Нина )))))
Мелирование, окрашивание, наращивание, стрижки и еще много парикмахерских услуг!Это все здесь) Замечательные мастера)
ИХ
Ирина Хисамова
Уже много лет хожу в эту парикмахерскую всегда все чисто и аккуратно. Девочки всегда приветливые
ЮД
Юлия Давыдова
Мой сын всегда выходит от мастеров в подростковом восторге. Всегда прислушиваться к его пожеланиям.
ЛП
Лариса Пономарева
Уже год хожу в эту парикмахерскую, с тех пор, как переехала в этот район. И на покраску волос, и на стрижку. Оба мастера - и Алёна, и Екатерина очень нравятся, делают свою работу профессионально, цены хорошие, все очень комфортно. Всегда выхожу от них довольная
Алексей Толстых
Мастера своего дела, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Алене Александровне за отличную стрижку!
Варвара Маркова
салон аккуратный, мастер Алена делает лучшие стрижки!
Анастасия Юсупова
Посетила первый и последний раз. Понимаю, что парикмахерская эконом класса, но СанПиН никто не отменял. Всё неопрятно и грязно, пыль и заляпанные зеркала, волосы, рабочие инструменты выглядят так, как будто из не обрабатывают.
НБ
Надежда Биливская
Неоднократно посещаю данную парикмахерскую,являюсь постоянным клиентом,девченки молодцы всегда вежливы понимают с полуслова как нужно подстрич . Душевная обстановка.Отражение в зеркале после стрижки всегда радует.Девочки по большей вам одекватных клиентов.
☕️ 💋😎
Стрижемся уже много лет с детьми, я и волосы лечу у Алены, мастера класс, с душой относятся к каждому клиенту Цена и качество супер Рекомендую парикмахерскую
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ☕️, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
Алексей
Очень приятный и внимательный мастер , профессионал своего дела, рекомендую.
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
со ня
мастер (не алёна, какая-то другая) вообще поставленную задачу не поняла, откромсала вполовину больше чем просили, просто ужасно смотрится причёска. не хочется появляться на людях, чтобы не позориться с такой откровенно плохой стрижкой. ещё и прайс завышен. после визита в салон вечер был проведён в слезах, месяц придётся ходить в шапке, чтобы волосы до нужной длины отросли. в этот салон больше ни ногой(
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Со ня, нам очень жаль что данная ситуация имела место. Мастер Анастасия это квалифициро…
Мария Руденко
Никому не рекомендую посещать данное заведение. Вчера подстригли дочь так, что довели до слёз. Вместо стрижки каре ниже подбородка, о которой она попросила, мастер придумала сделать ей короткую стрижку электра. При этом, увидев полнейшее недовольство и разочарование клиента, не постеснялась взять полную цену за свою работу.
12 января 2025, официальный ответ
Доброго дня Мария, спасибо за обратную связь, жаль что она такая.Нам искренние жаль, что стрижкой до…
Г
Гайни
Была на процедуре наращивания волос, спасибо Алене! Сделали всё как надо, обязательно вернусь сюда)
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Ирина Горбачева
Отличная парикмахерская, девочки посоветуют стрижку
12 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Алексей Ильиных
Все молодцы, что парикмахер, что мастер в ателье. Все специалисты своего дела. Рекомендую
Валя Галявдинова(Моисеенко)
Алёна мастер своего дела! 👍 Обращаться только к ней!)))
Юрий Сергеевич
Постоянно стригусь у мастера Алёны! Профессионал своего дела 👍
Ales Wer
👍 Хорошие мастера, ходим всей семьей, спасибо девочкам
Мария Халтурина
Отличные мастера,осталась довольна😊 Девочки теперь только к вам🌸
Алена Яяяяя
Хорошие мастера! Остались довольны! Ходим всей семьей
Шыдай Чооду
Зашёл подровнять причестку вышел лысый 👍
Спицин Степан
Соу-соу, такое себе место
ДП
Дмитрий Попков
Чисто случайно заехал подстричься сегодня,уже более года ищу своего мастера(так сложилось что мой постоянный мастер уехал из города)и ни кто меня не мог понять как стричь и угодить мне ,вечно что то не так и не то ,что я хотел.А сегодня я наконец то нашел , девушка поняла меня и сделала именно ту стрижку которую я хотел.Ребят рекомендую ,приезжайте не пожалеете.
Любовь Троценко
Сегодня заходила в эту парикмахерскую, мастер только что не послала, когда я сказала что пришла сделать стрижку, она мне сразу я не буду вас стричь, да ещё так крикнула, как будто я к ней домой пришла. Неужели нельзя спокойно сказать чтобы подошла попозже, но я ей хочу сказать спасибо, что выгнала я пошла в другую парикмахерскую и не пожалела, замечательный мастер очень хорошо подстриглась и сделала прикорневой объем. Всегда ходила к Алёне, а сегодня вот так вышло. Но все что не делается, все к лучшему. Удачи вам мастер острослов.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Любовь , мастер вам мог отказать в стрижку в нескольких случаях , занятость другим клие…
Серега Кондрат
В парикмахерскую ходят не из за бренда, а к Мастеру. Алёна - одна из лучших мастеров в городе. Долгое время пытался найти мастера, который не просто стрижёт меня снизу машинкой, сверху ножницами, а уделяет внимание мелочам, и не пытается скрыть косяки филировкой. Уже несколько лет хожу только к Алене и всегда идеальная стрижка. Спасибо!!!
Елена Верхорубова
Мне очень нравится там обслуживание и не дорого. Мастер профи. Даже и не спрашивает сама видет как мне лучше. Потому что я часто там обслуживаюсь. Советую кто еще не был. Есть услуга ботокс волос
андрей ащеулов
Это не парикмахерская это обдиралово. 400р за мужскую стрижку. Так еще и напортачили. Стригся двумя насадками 3 и 12. Так линию перехода задрала на самую макушку. Надо было говорить типо. Мастер так то должен видеть по предыдущей стрижке где был переход. Длину челки не спросила, обкарнала по самое не балуйся. Проще дома было подстричся самому налысо и бесплатно. Я не особо притязателен к стрижкам но тут жесть вообще.
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уточните у какого мастера вы подстриглись ? И в какой день. Были ли обговорено все пер…
Павел Д.
Вот вы знаете, на самом деле не плохо стригут. Зашёл случайно, редко бываю в этом районе. Но если буду то ещё зайду. Спасибо девушке Алёне.
✨ Yanochka ✨
Пришла 28.05.21 мастер свободна была, я обрадовалась, так как 29 нужна прическа, а заранее об этом не побеспокоилась. В других парикмахкрских очередь и по записям. Показала желаемое фото мастеру Екатерине. Так как всегда стриглась у одного мастера, она переехала, название стрижки не знаю. Но фото стрижки предъявила в 4 ракурса, со всех сторон. По о концовке, когда Катерина взяла фен для того чтобы уложить, взглянув на свою голову, просто пришла в ужас. Во - первых, изначально оговаривали, что висок под машинку высиригается, она машинку даже в руки не взяла, ответив не, что я все стригу ножницами. К виску за весь момент стрижки даже не прикоснулась. Хотя волос на висках за 1,5 месяца достаточно отрос. В общем ответ я получила, "" я так стригу никто не жалуется" крайне недовольна результатом. Ещё ни один парикмахер даже начи
Анастасия Гришина
Хочу поблагодарить этого замечательного мастера и огромного профессионала. Спасибо Вам, Алена, огромнейшее , за работу. Все очень профессионально, с душой. Очень понравилось ! Очень довольна стрижкой и окрашиванием. Неожиданно попала к мастеру, которая поняла сразу, что мне нужно и выполнила все быстро и в лучшем виде. Чувствуется опыт и легкая рука. Теперь-только к Алене!
Дарья Евсеева
Катя отличный мастер, стригусь уже не первый раз и сына к ней привожу всё всегда отлично 👍😊
5 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть в нас.
Лика Иванова
На мой взгляд девиз парикмахерской "стригу как могу"! зачем мастеру объясняли как подстричь, если она стрижет как умеет. Я просто в шоке от стрижки, оболванили сына, стал похож на гопника, хотя шли на модельную стрижку.
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, с мастером проведи на беседа. Можете прийти исправить стрижку бесплатно. Свяжитесь со…
Alyona Kolycheva
У мастера Алены, которую тут так нахваливают, очень тяжелая рука. ..3й месяц не могут волосы отрасти. Никогда больше к ней не пойду
Сергей Пономарев
Очень понравилось. Професионалы своего дела.
Ксения Федотова
Парикмахерская Ника просто супер! Мы ходим к парикмахеру Алёне всей семьёй. Нам очень нравится. У Алёны руки золотые.
30 марта 2020, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Всегда вам рада.