Ателье Мебели
Производственная компания
ООО Ателье Мебели
Валерия Петрова
Заказывала кухню. Задача оказалась непростой, но менеджеры сопровождали весь проект, помогли разобраться со всеми вопросами, мастера отзывчиво всё объяснили, установили технику и сантехнику. Теперь знаю, куда обращаться
K🩵
Kristina 🩵
Спасибо большое за хороший и качественный шкаф. Сборщики мебели выполнили свою работу на отлично. Быстро, качественно.В процессе возникали вопросы, быстро все разрулили. Вежливые парни, аккуратные, после сборки весь мусор за собой убрали. Очень нравится сервис, от салона до сборки. В общем профессионалы своего дела, очень рекомендую. Буду обращаться еще 👍🏻
Е К
Изготовили отличный шкаф,менеджер очень приятная девушка ,все расскажет и поможет. Буду обращаться еще
Алёна .
Заказывали кухню. Весь процесс взаимодействия данной компании с нами очень понравился. От выбора фасадов и фурнитуры - до ее установки. Все выполнено качественно и в установленные сроки. Рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас!
Анастасия Крысова
Заказывали два шкафа в коридор. Сделали все аккуратно, в установленные сроки, что не мало важно. Помогли опредилиться с фурнитурой. Спасибо.
13 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Анастасия! Будем рады к дальнейшему сотрудничеству!
A❤
Anyuta ❤️
Делали большой заказ, все супер по срокам не подвели
13 августа 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за отзыв! Очень рады что Вам все понравилось!
Евгений Никитин
Сделали быстро. Мне понравилось.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Евгений!
Станислав Осинский
Хорошая компания дизайнер помог с выбором планировки . Мебель изготовили вовремя, сборщик профессионал своего дела.
17 апреля 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за отзыв.
МЗ
Марина Записочная
Обращаюсь в эту компанию уже второй раз. Сейчас заказывала шкафы для книг и прихожую с гардеробной. Сделалали в срок, аккуратно, претензий нет. Отдельное спасибо менеджеру Даше - настоящий специалист. Составляла проект, советовала, предлагала варианты. Всем рекомендую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв и за совместную разработку эскиза!
НБ
Наталья Б
Заказывали кухню очень понравилась, качественно и срок. Отдельное спасибо дизайнеру Евгению, все объяснил, рассказал, всегда на связи.
1 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв, обращайтесь к нам ещё.
КН
Криволай Никоспицкий
Отличная компания, всё чётко в срок и качество на высоте. Заказывали встроенный шкаф купе. Всё понравилось! Спасибо Ателье Мебели!
29 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады что смогли удовлетворить ваши пожелания! В дальнейшем будем рады видеть вас вновь.
ЮК
Юрий Кальсин
Заказом кухни остались довольны, поставили в срок.
Виктор Некрасов
Заказывали кухню и шкафы в квартиру, все очень понравилось, помогли определиться с фурнитурой и материалами, качественная сборка и пришло все в сроки
9 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Виктор!
Анастасия Лучкина
Не первый раз обращаюсь к услугам мебельной компании , очень хорошее качество . Быстрые сроки по выполнению заказа , приветливые сотрудники , буду советовать своим друзьям ,здесь работают профессионалы !!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв!
Ant Lady
Приветствую! От всего сердца благодарим команду «Ателье Мебели» за профессионализм, творческий подход, доброжелательность, обходительность и терпение! Вот уже несколько месяцев любуемся нашими книжными шкафами! Наконец-то книги дома! Очень долго мы возились с этим проектом, многое меняли, долго ждали, когда «растаможится» плёнка и т.д., но ожидание того стоило! Великолепная работа! 👍🏻 Даша очень предупредительная, доброжелательная и терпеливая! Виталию отдельное спасибо за штапики с обратной стороны!👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻 Команда сборщиков — большие молодцы! Всё очень аккуратно сделали. Рекомендую вас всем!
СИ
Светлана Иванова
Заказывала 3 шкафа, сделали просто идеально! Отличный персонал, ребята молодцы, которые собирали. Даша умничка, помогла с грамотным наполнением, цветом. Я очень довольна, у вас хорошая команда, молодцы! Клиентоориентированность на высшем уровне🌸
Мария Мельникова
Из плюсов: Приятная девушка дизайнер Быстро отвечают на сообщения Все показывают, рассказывают Быстро согласовали заказ и рассчитали В целом быстрое изготовление гардеробной Стоимость средняя по рынку, выбрала данную организацию чисто из-за быстрой обратной связи Из минусов: Качество ЛДСП низкое Множественные сколы, которые обещали заполнить воском и подкрасить, по факту затыкали карандашом с краской - да, это просто гардеробная, где хранятся вещи, но извините! Хочется, чтобы она была в идеальном состоянии после изготовления! А сколы и так будут со временем. А тут по сути получила как будто годами использованную гардеробную. ЛДСП ОЧЕНЬ ПЛОХО ОТМЫВАЕТСЯ - впервые такое вижу, пришлось тереть долго, чтобы убрать грязь. И не до конца убрала. И вообще? А почему оно было такое все грязное? Стены гардеробной пошорканы, конечно, после установки. Буду надеяться, что хотя бы не развалится в процессе использования. Это шкаф для ребенка был. Не рекомендую сюда обращаться! Жалею, что обратилась. P.S. У нас уже был опыт установки гардеробной в другой комнате, там шкафы сделали идеально без сколов. Но стену пошоркали при установке, поэтому решила обратиться к другим мастерам и пожалела.
Елена Елена
Заказываю уже не первый раз мебель в этой компании! Все отлично, начиная от оформления заказа до сборки и установки! Спасибо Вам за очередной заказ!! 😊
М К
Обратились по расчету кухни. При выборе цвета, Дарья обращала внимание даже на полутон , при чем пленку смотрели около окна(дневной свет) я даже и не подумала,что самое лучшее решение тк дома практически всегда дневной свет. Мы ограничены были в сумме, нам посчитали с разными фасадами и разным наполнением. Огромное спасибо )
К К
Приветствую тебя, мой читатель. ) Делюсь впечатлениями о работе с «Ателье Мебели». Если вкратце – «ну, ваааащееее»! ))) Заказали кухонную мебель в зал-студию и шкаф-купе в спальню. Результат превзошел все ожидания: сбалансированные дизайн и функциональность, воплощенные в жизнь качественными материалами - просто восторг! Настолько 100% попадание, что нет слов! Все потому, что «Ателье Мебели» это команда исключительных профессионалов, которая не только слушает, но и СЛЫШИТ своего клиента! P.S.: Спасибо вам огромное за ваш труд, результаты которого радуют глаз и греют душу – создают тепло и уют в доме. СПА-СИ-БО! 👍
25 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, очень мотивирует к творчеству в работе. Спасибо!
Не первый раз обращаюсь в данную компанию за изготовлением мебели. Из последних заказов установили кухню (столешница из камня, фасады мдф, один фасад не установлен, т.к. не приобретена посудомойка). Получилась красота! Хочу поблагодарить за быструю и четкую работу. Маргарита всегда учитывает все технические нюансы при проектировании. Парни - монтажники делают свою работу профессионально и аккуратно, за собой все убирают. Помимо меня уже работали с данной фирмой мои друзья и знакомые, которые очень довольны. Рекомендую!)
Алина
Второй раз воспользовались услугами этой компании и очень довольны! Убедилась, что хорошую мебель делают не только именитые салоны! Со мной работала менеджер Маргарита. Очень приятный человек, а главное грамотный специалист. Заказывали 2 шкафа купе и гардеробную! Все сделали продуманно. Функционально! качественно и из хороших материалов! Ну и цена приятно порадовала! Спасибо огромное! В скором времени обращусь к вам ещё раз!
Yura Yura
договорились на замеры на 17:00 . специалист приехал раньше на 30 мин. раньше, на месте меня не было. подъехал по договоренности в 17:00 , звоню специалисту, а он уже уехал. предложил на следующий день встретиться, но уверенность к этой компании уже пропала.
17 сентября 2018, официальный ответ
Вам звонили и Вы сказали через 10-15мин подъеду! Прошло пол часа Вам ещё раз набрали. Вы сказали под…
Ен Максэнер
Вызвали на замер , в итоге приехали на место , а замерщик уже уехал и перенес встречу , как работать с такой организованностью не понятно крайне не советую
17 сентября 2018, официальный ответ
Вас прождали почти час! И уехали на следующий замер!
Мнение
Заказывала небольшое изделие. Очень понравилась приемщица заказов, она же дизайнер. Приятная женщина с чувством юмора. Грамотная, чувствуется, что знает толк в мебельных изделий. Старается помочь, порекомендовать, чтобы мои бурные фантазии воплатились в практичную и функциональную вещь. Но, не навязывает свое мнение. Понравился ее профессионализм и корректность. Заказ будет готов в конце сентября. Отпишусь по качеству изделия. За первичный прием - пятерка.
helga262
Хочу выразить огромное спасибо всем сотрудникам за изготовление и установку моего углового шкафа в прихожую.Поразительная дружная работа от замера до установки. Отдельное спасибо Ольге...такого терпения я не ожидала...сколько времени Ольга помогала мне в создании того проекта,который на самом деле мне очень понравился, сотрудник всегда на связи, отзывчив, а главное разбирается в своей работе. Проект согласовывался не один день, все обсуждалось в электронном виде,что очень удобно. Обратилась в Ателье Мебели из-за цены, в других местах цену озвучивали в 2-3 раза больше,я была готова на скромную фурнитуру и качество, но этого не случилось. Шкаф весь ровный, кромка аккуратная, нигде нет ни царапин, ни шероховатостей. Установщики просто волшебники..за установку с такими кривыми стенами, полом, натяжным потолком без закладной, парни заслуживают отдельное спасибо. Отмечу большой выбор цветовой гаммы для фасадов, шкаф гармонирует с входной дверью, что придает коридору уют. Уважаемые сотрудники,я с Вами не прощаюсь...Скоро будем с Вами работать на моей кухней.
tall-wind
Заказывала угловой шкаф в "Ателье мебели". Внимательное отношение с самого начала общения. Предложили варианты соответственно нашим материальным возможностям, из отечественных материалов. Договор оформили 12.03.2016, а 27.03.2016 уже установили. Сделали все быстро, качественно. Даже мусор (упаковку) вынесли. Шкафом довольны, пользуемся с удовольствием.
Никита
Заказывал у данной компании шкаф купе , очень доволен работой ! Начиная от рисунка ( все в цвете ), чёткими замерами , установили даже немного раньше времени ! Рекомендую
sergeeva-j-n
Ателье мебели исполняли наш заказ кухни, заказ в целом исполнен во время. Качество материалов достаточно хорошее. Соотношение цена качество для нашего рынка допустимое. По данному заказу можно рекомендовать организацию для производства и установки мебели.
Андрей
Перед заказом в этой компании следует хорошо подумать, монтаж шкафа потратил большое количество нервов. Плюсы: устроила относительно невысокая цена и беспроцентная рассрочка. Минусы: 1) Замерщик ,по совместительству директор организации, недобросовестно произвел замер в связи с этим полка оказалась короче чем требовалась на 2 см. В следствие чего потребовалось изготовление новой и монтаж не был закончен в срок. 2)Девушка, принимающая заказ, мало что понимает в этом. При определение цены ошиблась, при уточнение и пересчете оказалась 3 тыс. руб. При составление эскиза-он подписывается без размеров, указав на это размеры были проставлены. При монтаже было выявлено не соответствие размеров в эскизе заказчика и монтажника, глубина и высота полок отличалась. 3) Монтажник опоздал на 1,5 часа. Монтаж производил один человек Время монтажа увеличилось в два раза от обещанных 3-х часов. Компанию не рекомендую.
Ирина
Сделала ремонт, и встал вопрос о покупке новой кухни. Все, что встречалось в магазинах совершенно мне не подходило, как по цветовой гамме так и по размерам. Решила сотрудничать с Ателье мебели, и нисколько не пожалела! Компания работает на совесть, выполняя всю работу в срок, а главное качественно! рекомендую
Денис
Заказывал шкаф-купе. От приезда замерщика до монтажа шкафа прошло две недели. Все изготовили в срок и в соответствии с моими пожеланиями.