Фотелье
Фотоцентр
Любовь Затхеева
Быстро, качественно!
Артур _
Замечательный мастер, знает свое дело Очень комфортный и душевный человек ❤️
Марат Исанов
Душевный мастер. Много лет сюда хожу, всё чётко.
Анжелика Захарченко
Здравствуйте, хороший салон , хозяин отличный добрый и вежливый мужчина, мне всегда все нравится, быстро и вежливо профессионал своего дела ☺️
Олеся Олеся
Супер !!!! Все четко быстро ))
Кирилл Кругликов
Всегда делаю фото на документы здесь, советую!
СГ
Светлана Головина
Хожу сюда много лет, точно и не помню с какого времени, цена/качество, сервис всё отлично 👍
ИП
Иринка Пална
Очень приветливый мужчина! Быстро и качественно сделал фото для документов и отксерокопировал документы.
Анастасия Тимошенко
Отличное место. Фото сделали быстро, качественно, помогли разобраться в нюансах (делали фото ребенку на пропуск и загранпаспорт). Огромное спасибо за оказанную услугу.
Евгений Саламатов
Получил отличный фото для документов, хотя мне вообще это было неважно как я там выгляжу. За пару минут они были обработанны ИИ, хотя я опять же неспрашивал. Постоянно надо делать фотки много разных размеров и как-так нигде неделали. И по ценнику - меньше полрубля. Досихпор всегда в тысячу вылазило.
Виктория Белоусова
Качество фото отличное, печать быстрая, недорогая
Ольга Кошкина
График с 11:00, стояли до 11: 10 так на рабочем месте никто не появился 🤷♀️ на звонки не отвечает
Андрон Васин
Фотография на загранпаспорт ребенка хорошо и быстро, всего за 10 минут. Рекомендую
Екатерина Панькова
Если ты похожа на свою фотку в паспорте то тебе пора в отпуск))). Не всегда так, у меня все мои подруги завидуют фотографии. Интересный человек-всегда в наушниках смотрит новости. Ни разу не ушла не узнав что-то интересное. Печать фотографий хорошая, и цены самые Одыкватные в районе.
Ольга М
Абонент не доступен… Сейчас нужно сделать фото на загранпаспорт. Смотрю в 2Гис ближайший фотосалон- этот. Читаю отзывы… Лучше позвонить. Звоню… абонент не доступен. Итого-отзывы, отсутствие реакции на них, неработающий телефон. НЕТ , я не рискну идти и проверять работает этот салон или нет. Пойду в другой. Хозяину салона надо решить работать уже или нет.
SK
Sofya Kareva
Нужно было сделать фото на загранпаспорт,позвонила,ценник устроил,не очень дорого. Придя в салон,застала спящего в кресле фотографа. На мое приветствие он никак не отреагировал,продолжал спать,поздоровалась вторично,- ноль реакции. Постучала громко по столу и спросила,будет ли данный " специалист" сегодня работать. Мужчина приоткрыл один глаз,посмотрел мутным взором на меня и снова выключился. Поняла,что он встельку пьян. При моих повторных вопросах по поводу того,сможет ли он в таком состоянии работать,ответил,что сделает все в лучшем виде,что жена ему говорила не ходить в таком состоянии на работу,но ему надо зарабатывать деньги. Но в итоге,сфотографировать меня после продолжительной бессмысленной возьни он так и не смог,т.к. у него " встал компьютер". С таким хамским отношением к клиентам сталкиваюсь впервые. Мерзкий осадок!
Дима Димин
Все отлично👍 много лет хожу, проблем нет
DNL YPD
Зачётный салон. Я тут все курсовые печатал, диплом и фотался на документы. Хотя сейчас живу на другом берегу привёз сюда свою девушку на загранпаспорт. Она сказала надо же, фотки лучше чем мы в студии были. Приветливый оператор. Рекомендую.
Наталья Наталья
Чуть дороже, но близко к дому и быстро всё
Владимир
Делает хорошо. тут же в фотошопе подправит мелкие изъяны. все хорошо. кроме одного- фиг туда попадешь. как ни придешь- его нету. понятно что утром среди недели клиентов мало, но... вообщем звоните заранее, уточняйте, на месте он или нет.
Влад Соколов
Всё быстро и качественно выполнено. По доброму относится с клиентами. Рекомендую)
Дима Кремнёв
Быстро качественно, самое недорогое фото на радуге! Всем советую. Человек знает своё дело!
Екатерина Королева
Два раза приходила в рабочее время в разные дни, на месте не застала. Телефон звонит за закрытой дверью.
СЖ
Сергей Жариков
Раза 4 уже наверно фотографии тут делал. Не знаю про какое хамство говорите но я там такого никогда не видел. А по сути быстро, качественно, не дорого.
Евгений Муркин
Постоянно нет на месте тогда когда нужен
Иштар Аккадская
редкий фотограф,которому не наплевать на то,как клиенты получаются на фото. делает много фото, вместе с клиентом выбирает лучшее, может ещё в Фотошопе доработать. очень довольна! и цены небольшие.
ЮА
Юлия Архипова
нужно было сделать 4 цветные фотографии, обратилась в данное фотоателье! получилось быстро, качественно, недорого! результатом довольна! рекомендую)
Екатерина Кузнецова
Пипец. Вы хоть не гоните, что перерыв 15 минут! Пришла 19.03.18г, в 14:00, ждала СОРОК МИНУТ! Решила позвонить, телефон благополучно зазвенел в закрытом кабинете. Если вы ушли на ЧАС, а то и больше, ТАК И ПИШИТЕ! Отстой в общем
Хелена Коди
Всё быстро, качественно, аккуратно и есть скидки! Персонал вежливый и даже очень) Хамства никогда не замечали. Рекомендую!!!!
Ferpoint
Зашел, спросил, сделали. Все просто, и даже скидку предоставили за мое количество фотографий. По мне вполне норм ателье, только места мало там, особо не развернуться, если фотографироваться. Если надо - посоветуют. А не тупо возьмут в обработку, распечатают, сдерут бабки и будь здоров, гуляй Вася.
Poliii
Ценник может и дешевле, чем в близлежащих фотосалонах, но хамское отношение отталкивает. Видимо, не слишком дорожат клиентами!