Автоклуб 696
СТО
shatal88rus Шатохин
Быстро, без лишних заморочек устранили неисправность. Цены не задирают, лишнего не навязывают.
Anton Yakovlev
Молодцы парни
G5
Gena 54
Менял ГРМ на гранте, все сделали качественно и быстро, отличный мастер и хорошие цены, рекомендую данный автосервис.
Anjelika Shilova
Хочу сказать огромное спасибо ребятам этого сервиса. Нашли то,что другие типа делали. Очень долго искали проблему,машина глохла постоянно . В других сервисах по капаются деньги сдирут и говорят все отлично,проходило день два и повторялось снова. И так много я сменила сервисов. Пока не посоветовали этот сервис. До сих пор езжу и все четко. Спасибо вам большое. Вы лучшие.
Дмитрий Юрьев
Много лет тут обслуживаю личные а/м. Все устраивает. Да, тут, конечно, не люкс. Все строго по делу и ничего лишнего. Люди нацелены на выполнение поставленных задач, а не сварить вам кофе. Цены средние.
Дмитрий Юрьев
Все авто обслуживаю по возможности именно тут, все делают на совесть, на все вопросы дают пояснения. Жаль не весь спектр работ присутствует.
Антон Зленко
Замечательный и приветливый персонал! Всегда помогут!
Aleksey Kuznecov
Отличное сто,молодци
Максим Юрьевич
Лучшее сто ! Ребята мастера и цены хорошие !
Алексей М.
Спецы одним словом и не дорого
Иван Андросенко
Отлично сервис, 3месяца ездил по другим сервисам ни кто не мог помочь, парни за один день нашли и объяснили что по чем, ремонтируюсь и обслуживаюсь только у них! Всем советую. Ауди а6с5 2.4
Роман Стрюков
Машина Шевроле Круз, обслуживаюсь у оф. дилера (когда дают гарантию) и в автоклубе 696, уже года 3. В общем ребята здесь толковые, всегда дружелюбные, расскажут в чем проблема, причины и как это решить) до этого ездил на цивике, регулировали подушки ДВС и многое другое. Цены отличные, проблем не было никаких) На мой взгляд отличная станция т.о., с хорошим прайсом) Единственное чего хотелось бы пожелать, так это побольше чистоты и порядка)) Если наведете порядок и всё отмоете, то вообще красота будет))
Danil Salamatov
Отличный сервис, всегда подскажут что да как, уже 3тий год обслуживаю свою машину. Всем советую!
Владимир Леженкин
Да нормальные там ребята, сам у них обслуживаюсь тойота аурис 400,-читаю выше отзыв,не пойму человека?...если он даже сам не знает в каком году он был?...не поганьте ребят пожалуста,все там хорошо, есть минус-это отсутствие комнаты клиента!-это да, а руки у них золотые!... а вам тойота хариер 2003г.-надо за машинкой следить!
paschashabanov
Этих "профессионалов" мне посоветовал знакомый. Заехал поменять гранату и колодки перед, зад и так по мелочи. Весь день меняли, вечером приехал забрал вроде бы все норм, но через 2 месяца задние колодки начали издавать жуткий скрипящей звук((( Думал брак какой то! Купил новые задние колодки и поехал менять в гараж с другом. Левая задняя колодка не много стерта, а вот правую долго не могли открутить болты суппорта, когда открутили ОХ..И ((( она было в ноль стерта!!! Как выяснилось эти "профи" поменяли только Правую колодку!!! т.к. они не смогли открутить болты на суппорте... Хотя деньги взяли в полном обьёме, чек не дают поэтому особо не предъявишь! Было это весной 2015 или 16. Тойота Харриер 2003 г.в. !!! Поэтому стоит подумать, перед тем как ехать к людям которые КОЛОДКИ НЕ МОГУТ ПОМЕНЯТЬ . Не говоря о более серьезном ремонте.
Kisa
Отличный автосервис, лишнего не навязывают. Была у них после другого сервиса, в котором мне сказали, что менять нужно кучу запчастей. Сюда приехала, оказалось, что у моей ласточки все хорошо и некоторые виды работ под зиму вообще лучше не делать - смысла нет. Спасибо ребятам огромное! Честность в наше время редкое качество в сфере услуг .