Технопром
ООО Технопром
СВ
Сергей В. Д.
В восторге
Супер магазин, быстро поставили нужное моторное масло с минимальными ценами от поставщика. Рекомендую всем любые автомасла! Респект Кириллу.
Анастасия Дюльгер
В восторге
Хороший магазин с бюджетными ценами с опытными продавцами, помогли подобрать подходящее масло и фильтра. В следующий раз обязательно приеду именно в данный магазин.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за добрые слова! Мы старались 🙏🏼
Kar S
Все отлично, спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей 15118
Совсем не понравилось
Известь гашеная на всех сайтах строительных материалов от этой компании стоит 46 рублей за килограмм. На самом деле продают по 60 рублей за килограмм 😠
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! На сайте нашей компании размещено объявление, что цены и наличие просим уточнят…
Олег Козлов
В восторге
Покупаю фильтра и масла на довольно редкий трактор. Цены одни из лучших в Кемерово. Фильтра под заказ без обмана, за 3-4 дня привозят.
Дмитрий Фильченков
В восторге
Уже несколько лет берём масла и техжидкости у ребят. Большой выбор, хорошая цена, дружелюбный и грамотный персонал. Отличный магазин!
3 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
и
изотёнок
В восторге
Большой выбор масел и других товаров для авто. Всё обьяснили доходчиво,внятно.. обязательно приду в этот магазин снова!
glonass_kemerovo
Отличный ассортимент, персонал не глупый, решение всегда есть! 5+
Ruslan Bolatkhanov
В восторге
Отличный магазин 👍 Всегда там приобретаю масла, фильтра, промывки. Цены вообще радуют. Очень опытные специалисты работают там. Вообще всё расскажут, объяснят, подскажут. Тип и качество продукции. Очень рекомендую 👍👍👍
МГ
Михаил Глушков
В восторге
Приобрел эпоксидку, цена отличная всегда в наличии. Продавец с удовольствием ответил на все вопросы. Рекомендую.
SiRГунЁК
В восторге
Покупал эпоксидку у ребят, все объяснили, рассказали, скидочку дали за объем
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Karina
В восторге
Уже на протяжении примерно 3х лет покупаю здесь масло и фильтры для Камри. Всегда приветливые продавцы.
Anna Starshenbaym
В восторге
Берём масло, и расходники для машины только в этом магазине! Качество продукции и цены всегда радуют. Приятные менеджеры всегда всё расскажут и объяснят.
Татьяна Звезда
В восторге
Искали для автомобиля Toyota всесезонное моторное масла Toyota 0w20 (стальная банка четырех литровая). В Технопром предложили нам самую низкую цену! В данной фирме все расходники (жидкости, фильтры) проверили и подобрали по каталогам, по ценам всегда идут на встречу покупателю, купили фильтры, свечи, масло в коробку. Обслужили качественно. Рекомендую эту компанию! Оказалось наши знакомые только здесь покупают масла для своих nissan и toyota, т.к. оригинальные масла по низким ценам! Сайт Технопром ссылка на масла http://xn--42-mlc2aegahjp8a.xn--p1ai/g1859359-masla-smazki-castrol
Захарова Галина
В восторге
Три года покупаем теплоизоляцию минматы у этой компании, цену дают ниже завода изготовителя т.к. они дилеры, качество матов хорошее! так же закупаем у них стеклопластик РСТ и стеклоткань, плиты ПТЭ. Для своего предприятия брали бочку гидравлического масла. Всё устраивает и качество и сроки отгрузки. Компания серьезная, прошла финансовую проверку, работает с градообразующими предприятиями и холдингами. Ссылка на теплоизоляцию http://технопром42.рф/g1859242-teploizolyatsionnye-materialy-bazaltovye Желаю Вам успехов в работе! Трудностей нет только у тех кто нечего не делает) Как говорили мудрецы: "Собака лает, караван идет"
Кирилл
В восторге
Случайно оказался рядом с этим магазином. Зайдя туда был шокирован разнообразным ассортиментом и приятными ценами. Доброжелательный продавец подобрал масло для моей машины. Приобрел масло, масленный фильтр и свечи. Ранее за такие деньги приобретал только масло.
Дмитрий Кузнецов
В восторге
Покупал масло на Шевроле Ниву. Продавец компетентный, общительный, все посоветовал подсказал не теряя времени приобрел.