Бегемаг
Универсам
4.4
4.4
Дмитрий Толмачев
Это не бегемот а какой бомж нету ничего нечего брать это просто ужас советую не ходить
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за этот инцидент. Для решения этого инцидента, пожалуйста, напишите…
Евгения
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
5 января 2026, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Горст
Очень крутой магазин, заходим туда почти каждый день. Очень нравится отзывчивый персонал, который поможет тебе и выбрать товар, и найти его, и оплатить через кассу самообслуживания. Славится хорошими ценами на продукты, всегда есть акции и всё свежее. А при наличии бонусной карты при оформлении дается подарок в виде баллов, что очень порадует новых клиентов данного магазина.
21 ноября 2025, официальный ответ
Роман А.
хороший магазин у дома, беру каждый день молоко и хлеб
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Самарский
Всегда нахожу то за чем пришел, персонал отзывчивый, всегда подскажут, расскажут об акциях, хотя их очень много. В общем очень нравится
5 ноября 2025, официальный ответ
Гарик Андерсон
Охраннику молодому мозги подарите или купите, а то нехватка и понимания в людях отсутствует.
15 августа 2025, официальный ответ
Дарья Паранок
Отвратительный магазин, вечно не работает то терминал, то еще что-то. Кассиров ни одного, один охранник работает и на обычной кассе, и на самообслужке. 15 минут ждала, пока меня рассчитают хоть на какой-то кассе. На обычной кассе люди не оплатили покупку и вместо того, чтобы спокойно отменить товары, сначала прозвучали маты, а потом еще 5 минут я ждала пока она отменит товары. После этого она решила пробить 2 моих товара и вместо того, чтобы отсканировать мою карту и дать мне оплатить, она сказала «подождите» и пошла разбираться с самообслужкой, после чего я ждала еще 5 минут. В итоге в пустом магазине уже появилась очередь. Хотелось бы хоть раз в магазине увидеть кассиров. Не советую ходить в этот магазин.
Мария Павленко
Отвратительная хамка кассирша Кирилл И примите к сведению, передо мной в очереди стоял не трезвый мужчина с маленькой девочкой, покупал пиво, ему не хватало 12руб, кассирша Кирилл вместе с администратором пробили это пиво, вышел чек, но пиво они ему не отдали и наличные деньги тоже забрали у него, отправив его искать 12руб, сказав «найдешь, вернешься, тогда отдадим пиво» по сути и товар и все оставшиеся наличные остались у Кирилла. Это кража. 10.05.2025г примерное время в диапазоне 21:05-21:20
12 мая 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Т.
Хороший магазин
Людмила Коврижных
Зашла в этот «чудный» магазин, тк хотела кушать… решила взять сосиску в тесте…. Во первых она немного суховатая внутри, НО как только дошла очередь до сосиски так она вообще цветет плесенью👍 вот вопрос тем кто делает их если бы ваш ребенок ее скушал, вы наверное были бы рады этому Даже 1 звезды не заслуживаете
3 марта 2025, официальный ответ
РМ
Руслан М.
Магазин большой нопочти не чего взять,кухня не на высоте.
Елена М.
Хороший выбор. Качественное обслуживание
Наталья К.
Чуток дороговатый магазин в сравнении с магнитом
СГ
Сергей Г.
На кассе лежат продукты, корзину свою не куда поставить
Аня Кузьменок
Можно было поставить 0 , поставила б 0 . Сюда ходить только с СЭС , вечно все тухлое и старое . Умудряются даже миниралку просроченную в 2 года продавать
12 августа 2024, официальный ответ
Влад Борман
На первом фото вы видите прекрасные красные помидорки , такие они ровно до того момента как вы не принесли их домой и не открыли . Упаковывают испорченные что б было не заметно и продать . Придется завтра сходить и эти помидоры им по стеклам размазать .
12 августа 2024, официальный ответ
ЕА
Егор А.
Мне все нравиться, все дешево
ВБ
Виктор Бражников
Видимо продажа баночного пива это коронка у этих торгашей,без карты банка пива поднимается на 50 процентов,вы торгаши оборзели.
31 июля 2024, официальный ответ
ИГ
Иван Г.
Не плохой магазин, удобное расположение, всегда свежая выпечка и большой выбор
ДВ
Дмитрий В.
Самые достойные цены за хорошие товары
ЛА
Лева А.
Я не раз писал отзыв про бегемаг, смотря на другие магазины которые имеют по 100.000-200.000 отзывов, это не делает погоду. Бегемаг мне всегда нравился скидками и богатым разнообразием товара. Поэтому я напишу пару приятных отзывов. Всегда посвящаю этот магазин и пусть он не такой большой, как в центре, это не сильно сказывается на выборе, так что мне нравится 😊
АЖ
Алексей Ж.
Скатились на нет своим качеством продуктов, с каждым годом всё хуже и хуже.
ДГ
Ольга Ф.
Все отлично
ВБ
Валерий Б.
Хороший магазин очень часто хожу особенно за мороженым,и горячим хлебом!!!
АФ
Антонина Ф.
Магазин находится рядом с домом, очень удобно!
Александр С.
Раньше почти всегда обститывали,во всех магазинах (бегемаг)города где я был ,много звонил на горячую линию, и много моих знакомых! В этом году я не встречал такого,но и захожу в бегемаг ОЧЕНЬ редко.
ЮБ
Юрий Б.
Большой выбор
ЛА
Лева А.
Богатый на выбор продуктов магазин, хоть и цены не всех устраивают, но там частые скидки на товары разного характера. Хожу туда каждый день, ведь в сравнении с 5 или Мария ра! Бегемаг куда лучше на мой взгляд
НЧ
Наталья Ч.
Магазин рядом с домом. Очень удобно. Вежливый персонал . Спасибо 👍 Г Кемерово, ул.Инициативная, 16 а
РС
Роман С.
Очень хороший магазин, кассиры как родные стали, как то раз оставил карту и на следующий день меня узнали и карту вернули, охранник хороший человек общительный раскажет, покажет или может помочь
ИГ
Иван Г.
Как говорится, раньше было лучше.. Цены как у всех, ничего нового. Самый большой минус, что плохо следят за качеством товара. Мятые банки, развакуум и тд.
Максим С.
Очень хорошая сеть магазинов! Отличается от остальных насыщенным ассортиментом товаров, демократичными ценами и неплохой кухней! Рекомендую познакомиться всем!
irmal87
Проведите ликбез со своими кассирами и продавцами, они не в курсе правил торговли. Как нередко бывает,ценник не соответствовал пробитой цене в чеке-естественно,не в пользу покупателя. Когда я потребовала вернуть разницу,мне сделали возврат и я осталась без продукта. Кассир мотивировать тем,что не успели поменять ценники-стандартная отговорка. В этом магазине нарушают права покупателя и закон. Кстати,ценник находился под продуктом и по названию полностью соответствовал, только цена не совпала. Инициативная,16а.
2 октября 2023, официальный ответ
Мария Б.
Отличный магазин,продукты всегда свежие,выпечка наивкуснейшая,вежливый персонал!
Иван Иняев
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
30 мая 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за оценку. Всегда Вам рады!
Анна Л.
Коллектив СУПЕР! Всегда помогут, потскажут, предложат выбор. Всегда вежливые и обходительные!
СА
Сергей А.
Рядом с домом удобный всё свежее!!!
Андрей
Сегодня, 09.01.2023, примерно в 17 30 +- 20 минут решил купить шаурму в отделе готовой еды. Подошёл к прилавку, продавщица глянула на меня, отвернулась и стала заниматься своими делами. Прождав около минуты я сказал "дайте, ПОЖАЛУЙСТА, мне шаурму". Вежливо сказал, без какой либо агрессии. Ноль эмоций. Продолжила заниматься своими делами. Потом пошла мыть руки. Ну, думаю, щас помоет и подаст. В это время зашла ещё одна продавщица или не знаю кто она там. И они начали общаться между собой. Постояв ещё секунд 20-30, я развернулся и пошёл к выходу. И в спину услышал"Вам с чем шаурму подать? " Разумеется, я ответил "Ни с чем" и пошёл на выход. Хотя желание было как минимум обматерить. Чтобы вы понимали, всё это длилось не менее двух минут, а скорее всего даже дольше! Это что за отношение к клиентам??? Если тебе не нравится -не работай! А если уж работаешь, будь добра, проявляй элементарное уважение к клиентам! В общем, Бегемаг для меня закончился.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за этот инцидент. Будем разбираться.
ВФ
Владимир Ф.
Один из лучших магазинов своей сети! Персонал очень вежливый, отзывчивый! Есть приятные скидки на некоторые продукты собственного производства.
ДП
Денис П.
Хароший магазин хороший персонал дружелюбный
Александр Л.
Вроде бы хороший магазин но есть большой минус ценники на прилавках не соответствуют с ценой на кассе в чеке.
Алексей Р.
Очень хороший магазин.Скидое море,вкусный хлеб,салаты и местная ввпечка)
СГ
Светлана Г.
💪🏻💪🏻💪🏻крутой магазин Советую всем Рекомендую
АЕ
Александр Е.
Отличный магазин. Хороший товар. Большой выбор.
Виктория С.
👍👍👍💐💐💐 отличный магазин так держать.
КС
Комильджон С.
Хороший магазин, проблем не было, товары не просроченные, да и кассиры вежливые.
АХ
Анастасия Х.
Отличный магазин. Все чисто и цивильно