Бани и сауны
4.4
4.4
д
данил
Хорошая сауна, приятный админестиатор , большой и глубокий бассейн, жаркая парилка
Станислав Сычев
Сауна чистенькая красивая и уютная
МД
Мария Дементьева
Сауна понравилась)) большая зона для отдыха! Теплый бассейн, музыка холодильник микроволновка кухня! Отдыхали тут первый раз! Все по кайфу😎
ПА
Полина Андрюшина
Очень понравилось! Вежливый персонал.Теплый бассейн и приличное место для трапезы. С удовольствием ещё раз посетим вас!
ДП
Даша Петрик
Всё понравилось, зал просторный и уютный, вода хорошая теплая, место для отдыха классное, всем советую!!
Анастасия Анисимова
Отдыхали в сауне очень понравилось! Очень дружелюбный персонал, басеен супер, баня хорошая русская. С удовольствием приедем ещё!!!
ТН
Татьяна Нягина
Очень уютно. Идеальное место для отдыха! Теплая вода, что не мало важно. Было комфортно, всем советую посетить это место.
Артём Иззов
Отличная сауна, доброжелательный коллектив, чисто, уютно, все есть для комфортного отдыха!!! Отмечал там свой день рождения, всем доволен😊
Ника Логинова
всё понравилось, персонал на высшем уровне, сауна очень хорошая, бассейн тёплый. Посещали с большой компанией друзей и места всем хватило, очень приятно находится в этом месте ❤️🩹
Добрый день 🌞 благодарим вас за ваш отзыв 🫶 и ждём вас снова 🎈
Вячеслав Рулев
Пока не буду писать 🖊️ хорошее мнение о этой сауне, если завтра не вернут деньги за непробытое время , если будет ни так, я пока подумаю....
Сергей
Были в сауне на рождество. Все понравилось. Доброжелательный культурный персонал. Есть чистый бассейна, что является плюсом. Чисто и по домашнему уютно. Детишкам даже в честь праздника подарили карандаши, мелочь , а приятно. Спасибо за заботу.
МГ
Милена Глумова
Отличная сауна! Очень понравилось посещение этой сауны: чисто, уютно, приятная атмосфера. Парилка отличная, жар сухой и лёгкий.Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут. Бассейн как парное молоко, супер просто. Рекомендую!
Анастасия Назаренко
Персонал хамоватый.
Вода в бассейне воняет болотом. Хамоватый персонал. За эти деньги можно найти место приличнее.Были 22.03.2025г.
ИЯ
Ирина Якушенко
Выбрали данную сауну отпраздновать др, забронировали и сделали предоплату за месяц до нужной даты. За 4 дня до нашей даты звонит дирекция данного заведения и отменяет нашу бронь 😒ссылаясь на то что якобы администратор бронируя нас не заметил что на эту дату уже стоит бронь. Деньги вернули, но времени мало что бы найти что то подходящее.
ТС
Татьяна Симакина
Отличное место. Большой, а самое главное, чистый бассейн. Хорошо отдохнули.
Кирилл Новиков
Очень прикольный бассейн и сама сауна тоже очень хорошая и прикольная там холодильник есть и он работает глубина там примерно 1,70м -2,00м, шариков очень много поэтому очень весело, там в кресле 1мин 20 руб. Тапочки есть их очень много в бане кстати можно немного воды подавать там маленькие ковшичек есть, вода в бассейне подогревается, кстати там есть собачка и она не кусается её можно погладить она лает да, ну так прогладить её можно кстати ещё в раздевалке есть фен
Mona S
Сауна супер👍🏼 Очень чисто, приятно пахнет, баня огонь, бассейн чистый и теплый! Очень понравилось это место! Приедем ещё не раз!!!!
Ксения' Гурская
сауна суперская! места очень много, отдыхали компанией и всем очень понравилось!! как пришли,нам все сразу показали и рассказали. мы остались в восторге от этой сауны
Samira Oseva
Выбрали сауну на Апрельской, нам понравилось. чистота и комфорт. Удовольствие получили громадные. Здесь внимательно относятся к клиентам и в сауне есть все для достойного отдыха. Мы даже хотели продлить ещё на несколько часов наше пребывание, но за нами было уже забронировано)
Феликс
Всем привет , пришел с друзьями в первый раз ! Сильно удивлен качеству уборки и сервису со стороны администрации ! Было все на высшем уровне мне очень понравилось !
Lera Gor
Чисто, аккуратно, вкусно пахнет 🤤 Очень уютно! Спасибо большое за гостеприимство🫶🏻
Гайдухин Евгений
Хорошая сауна! Наша постоянная сауна для отдыха по выходным.
Надежда Серова
Мы здесь были уже несколько, мне там очень нравится, особенно бассейн, большой и чистый!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы 💛
МЗ
Максим Зибельтов
Парилка отличная. Бассейн порадовал чистотой. Есть кухня, большая комната для посиделок, хорошо всё обустроено, можно приезжать.
15 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Александр Скобельцин
Любим с друзьями тут бывать, праздник какой отметить или просто попариться) Хорошая сауна, чистая, комфортная, все есть что нужно, отношение приветливое. Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Елена Михеева
Посещали сауну 2 раза (праздновали ДР). Нравится вместительность помещения, чистота, доступность расположения. За стол спокойно уместилось 13чел. Большой бассейн. Рекомендуем.
Елена, спасибо вам большое 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ДГ
Дмитрий Г🧔
Хорошая сауна, рекомендуем! 🔥
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады стараться 😉
ВВ
Виктор Витик
2.03.24 г. девочками с фитнеса посетили чудную сауну. Очень стильно оформленные помещения в каменном стиле, чисто и комфортно. Большой бассейн с подсветкой и бурлящей водой. Есть большой банкетный зал, хорошая акустическая система . Провели 4 часа классного отдыха. Теперь это наше любимое место для отдыха. Пишу с телефона мужа ))) Юлия
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
Человек из Кемерово
Был тут уже раз 10, всегда чисто. Бассейн тёплый, зал просторный, есть всё необходимое чтобы накрыть стол. Цена очень приятная! Спасибо, приедем ещё)
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Будем ждать вас снова🫶
Анастасия Куценко
Все отлично, уже не первый раз посещаем данную сауну , бассейн очень теплый, да и вообщем все отлично на 5+
Галина Аникина
Отлично провели время ,все было на столько хорошо и атмосферно,что захотелось продлить на час 👍🏻🔥 Попросили какие-то дополнительные вещи нам все предоставили.Вежливые ребята.
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью у…
Дарья В
Отмечали день рождения в этом чудесном месте! Очень атмосферно и уютно, чистый ,большой и глубокий бассейн. Администратор был очень любезен, за что ему большое спасибо. Советую именно эту сауну, не разочаруетесь )
ВЛ
Валерий Л
Благодарю Вас за прекрасное времяпрепровождение! Были впервые !Отмечали Юбилей бабушки) Всей семье очень понравилось, дети довольные! Бассейн чистый, большой и достаточно глубокий , для детей администратор дал нарукавники. Колонка громкая, также есть телевизор) Парилка жаркая! Очень клиентоориентированный персонал! Мы однозначно теперь будем посещать только эту сауну!
Слава
5.02 отдыхали с друзьями в сауне. Хочу сказать что место уютное и чистое. С нами были двое детей, 5 и 7 лет, с бассейна не вылазили! Бассейн очень теплый!
Владимир
Сауна вообше класс бассен супер парилка жара чисто , камфортно зал большой . Никита администратор вежливый всё очень понравилось.
ЮУ
Юлия Уруева
Отличная сауна, отдыхали там не раз, всем очень довольны, уютное место для отдыха с друзьями, суперский бассейн, парилка огонь, чисто и комфорно, админ вежливый. Спасибо за отдых, приедем еще.
Гость. Гость
Удалось и нам побывать в этом Ужасно заведении. Первые 30 минут вода в бассейне градусов 20 была.которая очень мутная. По истечению нашего времени, решили продлить ещë на час, Это была большая ошибка, с испорченным настроением как себе так и всем приглашенным гостям, нас этот час просто стали травить дымом, (о котором пишут уже не раз) якобы какая то вытяжка выключена, открывали двери настеж чтобы проветрить, извините 20 взрослых и 3 ребенка. не о какой пожарной сигнализации речи и быть не может, и в это время уже была отключена каменка в парилке, видимо все из-за экономи. Администратор Никита видимо всё тот же с 2017 года, ничего не знает, всё только у кого-то уточняет. На слова что я не буду полностью оплачивать вам за этот час, вызвал Росгвардию, которые приехали не понимая сами зачем. Сразу же приехал какой-то парнишка (который не понимает и не умеет разговаривать) старший, собственник или хозяин он толком пояснить не мог. Стал пугать прокуратурой. На ответ что я оплачу только при прокуратуре стал сразу сдавать заднюю, прекрываясь Росгвардеей. Второй этаж в омерзительном состоянии, бедные кровати кого и сколько они там повидали, света нет, с потолка вода бежит. Бассейн мутный, диван тоже повидал не мало. Санитария в ужасном состоянии, все не о пишешь. По фото естественно всё красиво, реклама. В итоге ушли с частичной оплатой. Уважаемые будет вам и прокуратура и налоговые органы за испорченный вечер.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Очень удивлены, что у вас имелись нарекания к чистоте нашей с…
Елена Титова
Администратор отвратительная хамка, звонила на городской, никто трубку не взял. Спустя время, перезванивает с сотового телефона (я откуда знаю, что мне от сюда перезванивают?) не представилась, не сказала, от куда она. Просто "звонили"? На вопросы про сауну отвечала с раздражением, желания посещать нет.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 просим прощения за данный инцидент! И готовы подарить вам скидку в размере 20%. Для э…
Константин Лукин
Сауна очень понравилась! Будем приезжать только сюда. Всем советую. Персонал очень дружелюбный! Приезжайте, не пожалеете !
23 января 2024, официальный ответ
Доброго дня! Мы рады что вам все понравилось 😊 спасибо за ваш отзыв)
Алина Малышева
20.01.2024г. Отмечали день рождения в сауне.Мы уже не первый раз отмечаем здесь все нравится,все гости довольные особенно дети из бассейна не вытащишь.В бассейне есть шарики играют все,и дети и взрослые.Большой просторный зал,большой стол помещаются все гости есть где потанцевать.Красивый интерьер,большая раздевалка,классная сауна,вежливый персонал Придем к вам еще не раз спасибо вам
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова!!!
Евгений Тахов
Здравствуйте! Всё супер! Очень чисто, аккуратно, много места, большой бассейн! Приветливая администратор! Очень понравилось! Обязательно вернёмся ещё! Так держать! Спасибо вам)
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв) ждём вас снова👍🌞
Наталья Комарова
Побывали здесь компанией, остались очень довольны. Цена адекватная, дом чистый, уютный, места много, есть бассейн, парилка, душ, раздевалка. Однозначно еще приедем.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🫶ждём вас снова🌞
Наталья Комарова
Mi I
Всё супер🙌 Отдыхали большой компанией. Само место, сауна, бассейн на уровне, всё понравилось👍 Будем рекомендовать и сами вернемся! Администраторы вежливы, всегда на связи
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🔥 благодарим за отзыв и ждём вас снова🫶
SМ
SKILLTIME Михаил
Очень хорошее , чистое , дешёвое и атмосферное место для отдыха компанией до 8 человек. Большой , чистый бассейн , новый бильярд, отзывчивый персонал , который делает скидки , действительно жаркая сауна. Лично мы своей компанией будем возвращаться сюда ещё не один раз. Максимально рекомендую это место для отдыха в компании!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось. Ждём вас снова🫶
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Приезжали компанией 07.01,встретил дружелюбный администратор,рассказал все про сауну(были в первый раз). Сама сауна жаркая(электрическая),бассейн тёплый и чистый. Общий зал просторный,есть место потанцевать и посидеть компанией. На первом этаже есть душевая с обливным ведром,комната для переодевания (с феном),сан узел. Так же порадовало наличие большой колонки и телевизора,холодильник,микроволновка и наличие посуды (пивные бокалы,рюмки,чайные пары,тарелки,ножи),так же есть разнообразие чая и чайник с заварником. Доп.улугой можно арендовать бильярдный зал (500р/час),массажное кресло. На втором этаже 2 комнаты отдыха,сан.узел. Однозначно приедем ещё раз и будем рекомдовать знакомым!
Добрый день. 🌞 Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова🫶
Александр Нурматов
Очень классная сауна, все понравилось. Баня хорошая, бассейн теплый, интерьер отличный, почти без косяков. Если собираетесь отдохнуть с компанией, Вам точно в это место, очень рекомендуем!
Добрый вечер. Очень рады что вам все понравилось 😻
НД
Наталья Дьяченко
Довольно таки приличное место! Чисто! Бассейн тёплый, сауна электрическая, горячая. Большой зал для компании.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова🫶
Садриддин Худжамов
Сауна просто огонь🔥, вежливые администраторы, все чисто аккуратно