Межкомнатные двери
4.3
Двери: экошпон, натуральный шпон, эмаль, глянец, фай-лайн, микрофлекс
Перейти на сайт
4.3
svhome373
Выбран компанией
В салоне сотрудники показали и подробно рассказали о дверях и замках, дали дельные советы. На замер приехал руководитель Смирнов Виктор Васильевич- Профессионал и Мастер, если сказать коротко. Установщики сработали отлично - 1 час работы, старую дверь демонтировали, а новая входная дверь установлена. Спасибо! Выбирая дверь прошел 6 салонов, приятно, когда тебе не просто продают дверь, а помогают выбрать и сделать то, что подойдет лучше всего , без высокомерия и всяческих "понтов". "Корунд" на Привозе - Вы лучшие!.
Евгений
Я тут даже не был, а от меня оценка 1 бал, что за нафиг? Исправил на 4.
ЭБ
Эльвира Брякина
Здравствуйте читающие товарищи и менеджер Елена! Благодарю за качественную консультацию, за простое общение, помощь в выборе, за советы в установке , за Елену очень крутую девушку в своей работе-профи, за кофе, . Заказали двери во всю квартиру, забирали сами с самана (там тоже отличные товарищи работают (на складе помогли все проверить и укопмлектовать в дорогу ) Вывод один , люди пишущие отзывы о плохих менеджерах. Посмотрите на себя сначала. Ведь с каким настроением и настроем приходит человек в любое место , с тем он и уходит. Все зависит от нас самих. Бывают и люди -редиски, не спорю 😅 но это не про них.
Иван Кайзумов
Был на привозе. Предварительно смотрел на сайте, звонил по указанным номерам. На сайте все в наличии, по телефону сказали самый большой ассортимент на привозе. По факту в магазине сказали вы на сайте не смотрите, мы вообще таких петель не видели. На сайте указано что все в наличии в Кемерово, по факту магазины пустые. Парень что на привозе работает разговаривает сквозь зубы, так как сказал что он увольняется и ему уже без разницы на все. Сервис отвратительный.
Валерия Чалкова
Хороший магазин, приемлемые цены, все двери покупали тут
KV
Kvasov Van
Прочный замок, из качественных материалов сделан
Andrey A
Была проблема с кнопкой на брелке сигналки, по ехали, специалист перепробовал кучку брелоков, но сигналка слишком старая, поэтому просто качественно отремонтировал стары брелок плюс сделал блокировку с кнопки ключа! Супер!
kozimota052
Добрый день. Решили написать отзыв о дверях, которые продают в этой компании. Вероятно, он будет кому-то полезен. Так как если бы до обращения в эту компанию увидели похожий отзыв, то никогда бы сюда не обратились. До обращения тщательно изучали рынок и в том числе отзывы об этой компании и дверях, которые она представляет. Нужна была определенная модель межкомнатных дверей. И нужны были обязательно качественные двери. В этой компании нашлась фабрика дверей Аэлита, которая значится как давно себя зарекомендовавшая и работающая в качественном недешевом сегменте. Выбрали покрытие белая матовая гладкая пленка (не стали брать бархатистый софт тач, так как он проблемный в уходе). Продавец наш выбор одобрила. Заказали 4 двери. Двери нам передавали на складе компании в имеющемся там освещении. Мы визуально их с расстояния осмотрели, сколов и прочих видимых повреждений не обнаружили. После установки дверей были очень озадачены и огорчены. Так как выяснилось, что белое покрытие дверей не соответствует образцу выбранной пленки и ее качеству. А именно, пленка имеет некую разницу в качестве как с разных сторон, так и в пределах одной стороны. С одной стороны двери пленка гладкая как и должна быть, а с другой шершавая. Более того, на стороне где пленка шершавая, она имеет некоторые гладкие участки и образуются полосы. А на одной стороне двери шершавость идет конкретными пятнами и это видно тоже при дневном свете. На остальных дверях чуть меньше пятнистость у некачественной шершавой стороны. Это видно даже визуально на двери. Прилагаю фото. Это можно сравнить с тем, когда красят стены и забывают прогрунтовать поверхность, нарушают технологию подготовки, она становится шершавой, проблематичной в уходе и эксплуатации. Обратились в компанию с данным вопросом. Приехал специалист, проблему показали. От компании пришел ответ, что данный недостаток не является браком и сказали до свидания. Моя профессия связана с дизайном и ремонтом. Я знаю, что такое качественное изделие в пленке. После этого случая я рассказала нескольким своим партнерам, которые занимаются изделиями в ПВХ пленке (мебель, двери) о данной проблеме. Ни у кого из них не является и не может являться по их словам подобная проблема нормой и хорошим качеством и они были удивлены, так же как и я, что у кого-то это является приемлимым качеством. Ни своим клиентам и никому не порекомендую фабрику дверей Аэлита, так как стандарты качества у этой фабрики не соответствуют ценовой категории и в принципе понятиям «качество». И тем более, не знаю, что за качество дверей тогда в этом магазине в более дешевом сегменте.
ГВ
Герман Воробьев
Работают профессионально. Достойный выбор изделий. Обслуживание достаточно быстро.
Виктор Оборзелов
Мастера высокого класса Сергей и Денис ставили нам 5 дверей. Работают слаженно, аккуратно, профессионально. Ребятам респект и уважуха!!!
Анютка Бедарева
Отлично! Замков там в наличии, я аж расстерялась какой нужен! Подсказала продавец, показала что рабочий! И цены не дорогие
Ксения Конева
Хочу поблагодарить руководителя торговых фелиалов Корунд, Владимира Викторовича за Новогоднюю благотворительную акцию для нашей многодетной семьи. Нам были переданы в дар современная межкомнатная дверь и материалы для оформления четырех проемов. Так же хочу поблагодарить Анастасию паставщика фурнитуры Марелли , за предоставленную в дар фурнитуру на межкомнатную дверь. Большое спасибо.поставщики фурнитуры Марели передали её нам бесплатно. Установка все проемов была произведена за минимальную стоимость, подарок к Новому Году. Большое всем спасибо!
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за приятный отзыв ❤ Успехов Вам 🤝
Инна Иванова
Двери хорошие, но компания не компетентная!!! Оплату взяли за все сразу,не предупредив что через две недели после установки дверей только поставят облицовку. Хотя при оформлении сказали сразу сделают и покрасят!!!! Не оплачивайте сразу сумму!!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, монтаж входной двери у Вас производился 23.12.22г., металлические наличники (облицовка…
ББ
Б Б
Хотим выразить благодарность монтажнику Сергею и второму парню,имени не знаем,к сожалению, за установку 4х межкомнатных дверей. Двери тоже приобрели в Корунде. Очень качественные двери,новинка. Таких дверей мы ещё нигде не видели. Только у них! С парящей филёнкой. Монтажники Профессионалы с большой буквы! За 1 день вдвоём поставили 4 двери! Всё просто супер! Придраться не к чему, хотя мы очень придирчивые. Инструменты у них самые дорогие,мы таких даже не видели ни у одной фирмы, специализирующейся на дверях! Большое вам человеческое спасибо!!!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Нам очень приятно ❤....Денис Вам передает привет)
Петр Бурилов
Выбрал эту компания после сравнения с пятью конкурентами. Четко и грамотно менеджер посчитала и рассказала все плюсы и минусы. Цена оказалась ниже чем у других. Хотя заводы все теже, что и у других. Работает достаточно людей и поэтому ждать никого не приходится. И если даже ваш менеджер занят, легко берутся за работу другие, и также четко обслуживают. Видимо у них очень четкая и удобная база и учёт всех данных. Заказ выполняли за 20 дней. На замеры и установку выходили на следующий день. Короче молодцы ребята, так держать! Рекомендую вас! Спасибо за прекрасные красивые стильные двери с качественной фурнитурой и установкой! Удачи. И побольше благодарных клиентов.
Николай Гизатулин
Заказывали 2 двери: в ванную и межкомнатную. Все сотрудники- менеджер, замерщик, специалист по доставке, сработали четко и оперативно. Ну а "вишенкой на торте" стал монтажник. Оснащен полным набором профессионального оборудования, установил обе двери - не придраться, профессионал высшего класса.
Сергей Дудков
Хороший магазин, жене понравились белые двери а мне цены. Получилось не выйти за рамки бюджета. привезли через день, установили через 3 дня. Единственный момент, мастер был один а дверей 5, устанавливал два дня. Но на качестве установки это никак не отразилось, 5 баллов
Карина Прохорова
Заказали с соседями тамбурную дверь. У всех единая оценка «Отлично!». Нужного нам размера в наличии не было, пришлось ждать, но ожидание было оправдано качеством самой двери. Наконец то не слышим когда соседи уходят и возвращаются )
Егор Кокарев
Приобрели у компании Корунд две межкомнатные двери. Мне почему то казалось, что если маленький объём то установку придётся ждать долго, на мое удивление приехали через день после оплаты😌 А ещё имейте в виду что цена указана на саму дверь а вот обрамление и тд считается отдельно, я вот об этот не знал 🤷🏻♀️ , но консультанты были очень хорошие, располагали к себе, злость ушла) самое главное по сумме уложились и хорошо 👌🏼
Михаил Фесюк
Друзья, не вздумайте здесь заказывать двери, согласовали все утвердили, а потом началось, то цвет закончился, то размеры, и упаси вас бог еще оплатить здесь же монтаж дверей, монтажник приехал, сказал что здесь для него плохие условия и уехал. Это печально
Олег Шаманаев
Уж не знаю, повезло нам или нет. Но за 2 года ставлю уже 4 дверь в дом, которую брал в Корунде на привозе. Двери стоят отлично, непромерзли и работают исправно. С нами работало 3 разных менеджера и все были компетентны. Уставщики хорошие ребята, всё сделали так, что и придраться не к чему. Могу сказать с уверенностью, качество дверей огонь. Как и работа ребят.!
Сергей Сергиенко
Спасибо за отличную дверь, помощь с ее выбором и идеальный монтаж!
Ирина Ижмулова
Очень долго не могла решиться на покупку двери,т.к уже имелся неудачный опыт.Предыдущую дверь приобретала на рынке лет 10 назад,никаких функций она к сожалению не выполняла,сильно сквозила и постоянно тянуло сигаретным дымом из подьезда. По совету сестры зашла в салон Корунд на Привозе и в тот же день купила шикарную дверь, а через три дня ее уже установили! Огромное спасибо сотруднику Виктору, который доступным языком обьяснил,что к чему,помог определиться с выбором,еще и скидку сделал)Дверью очень довольна,никакого дыма,сквозняков и в качестве бонуса отличная шумоизоляция!
Аяз Галимов
Заказываю дверь уже не в первый раз в этой компании! Качество двери и качество обслуживания остаётся на высшем уровне! Преобретал модель со звукоизоляцией в 40 дцб, абсолютно ничего не слышно что происходит в подъезде! До этого ставил модель попроще, стоит уже года 4 нареканий абсолютно никаких, правда только вертушок заедал, приехал специалист устранил и все работает безотказно. Советую всем компанию Корунд на Привозе!
Татьяна Нерестерова
Подобрали нам двери по всем нужным параметрам: материалу, шумоизоляции,по цене и даже фурнитуре. Спасибо огромное! По качеству и стоимости приятно удивили. С доставкой и установкой всё прошло быстро и качественно. Доставили без повреждений, установили быстро, без нареканий. Буду обращаться ещё.
Екатерина Пажинская
Хорошее качество дверей, индивидуальный подход к потребностям клиента. Достаточно активно консультируют, помогают подбирать варианты, которые бы лучше других подошли. В итоге подобрали межкомнатные двери и еще дверь в сан узел со стеклом. Фирма также взялась за выполнение монтажа, все сделано очень ровно с плавным открытием. Я довольна сотрудничеством, рекомендую!
Роман Теплухин
Хороший магазин. Удобно, что есть несколько торговых точек. На Привозе меня встретили вежливо. Приобрёл дверной замок и ручки к межкомнатным дверям.
Эльзара Зиятдинова
Купили дверь с установкой в магазине Корунд на привозе, тк замеряли сами ошиблись с размерами. Так что монтажникам пришлось немного увеличить дверной проем, чтобы установить дверь. Огромное им за это человеческое спасибо, разрулили всю ситуацию! Установили дверь быстро)) На них смело можно положиться
Алексей Дьяконов
Заказывал двери скрытого монтажа. ни разу не пожалел, что сделал это в магазине корунд, а не в каком-нибудь большом строительном магазине. Все потому что в таких локальных магазинах отношение к покупателям, более трепетное чтол ли.. еще раз спасибо))
18 августа 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Снежана Цветочная
Очень хорошее расположение, можно добраться легко даже на автобусе, остановка рядом, в магазине огромный выбор замков, ручек и петель для дверей)))
Валерия Долгих
огромный выбор!!! и они еще могут делать ключи от машины (если вдруг кто потеряет) , я была в шоке есличесно! отлично
Дарья Васильева
Удобное расположение магазина, парковка для клиентов, большое разнообразие товаров, хорошее обслуживание. О наличии товара можно узнать по телефону.
Михаил Брякин
нужен был ключ от квартиры, сын потерял, в 2 гис нашел данную компанию, приехал, пацанам сказал что надо быстро сделать так как ребенок учится в школе и открывает сам дверь, сделали , респект корунду!
Кирилл Алуштин
Отремонтировал свой дом и купил все двери в магазине Корунд, отличный сервис и качественные двери по лучшей цене в Кемерове. Персонал очень дружелюбный и отличное обслуживание каждый раз, когда я имел дело с ними. Я позвонил, чтобы заказать дверь, и консультант, думаю, что его зовут Виктор, был очень полезным, компетентным и сделал для меня все возможное. Спасибо большое, двери очень красивые и прочные.
Константин Князев
Отличный выбор дверей, здесь можно купить любую дверь, которую вы ищете, обычно у них есть двери любого размера и типа. Мы заказываем двери отсюда уже второй раз и всегда довольны профессиональным обслуживанием. Специалисты по обслуживанию клиентов очень полезны и знают свою продукцию. У них самые лучшие цены в Кемерове, плюс ещё и скидки с акциями, можно неплохо сэкономить. И парни, которые устанавливали дверь, относились к ней так, как будто устанавливали ее у них дома. Мы определенно рекомендуем это место.
Филипп Кремнев
У вас хороший выбор дверей и понравились привлекательные цены. Ниже нет нигде, мы специально искали.
Юсуп Омаров
Закончили ремонт в детской комнате и встала острая необходимость в двери. Сколько мы магазинов обошли, ни одна дверь не подходила под наш интерьер. В конце мне уже было абсолютно все равно, что ставить, но жена настояла продолжить поиски. В итоге нашли на привозе магазин Корунд. В этом огромном магазине мы нашли добротную белую дверь, которая идеально вписалась. Огромное спасибо менеджеру за чуткость, терпение и помощь, а также дизайнеру за подбор двери.
Игорь Правов
Действительно хороший опыт сотрудничества с этой компанией. Отличный продукт, в котором я уверен. Все работает отлично. Упаковка и отделка всех деревянных деталей были превосходными - ничего не повредили при транспортировке и установке. Выглядит отлично! Выражаю благодарность
Дарья Пиденко
Компания нам понравилась, тем более, что именно тут мы в итоге и смогли выбрать и заказать наиболее подходящие межкомнатные двери, еще и по нормальной вполне стоимости. Установили их также качественно.
Людмила Суркова
Ассортимент конечно в этом магазине огромный! Я тут купила двери, которые идеально вписались в мой интерьер. Качество дверей отличное, мыла их уже пару раз, и следа не осталось. Брала сразу во всю квартиру и даже получила скидку, спасибо!
Калашников Дмитрий
Делал заказ на входную дверь. Очень быстро реализовали доставку и монтаж. В придачу 3 комплекта ключей и подробная консультация по эксплуатации и уходу за дверью. Всем советую!
Айгуль Ольяшкина
Салон интересный, освещения достаточно что бы осмотреть все двери как полагается. Витринные образцы представлены на разные вкусы, а менеджер всегда в поле зрения, и можно задать любой вопрос. Заказ я всё таки оставила, двери купила и меня обслужили достойно.
Василий Антонов
У меня дверь из этого магазина стоит уже три месяца ею пользуюсь и хочу отметить что никаких дефектов в процессе эксплуатации не появилось. Мне даже из этой фирмы звонили и спрашивали насчет того все ли мне нравится, как замки работают и так далее. Приятно вдвойне. И дверь хорошая и отношение. Респект таким организаторам бизнеса.
Анастасия Клещина
Под заказ купили одну из дверей предложенных по акции со сложным названием, выглядела на фото довольно внушительно. Позвонили и сообщили о готовности. Дверь установили уже как месяц. Думаю, этого срока достаточно, чтобы оценить дееспособность двери. Не скрипит, пол не царапает, петли стоят ровно.
Роман Курцев
Благодарим за установку двери в нашу квартиру, только переехали. А дверь стояла хлипенькая, поставили стальную, не продуваемую. Замки и петли в полном порядке. Магазин Корунд лучшие в своем деле!
Татьяна Кулева
Заказывали тут межкомнатные двери в новую квартиру. Понравилось, что тут и установка есть и доставка. Двери именно такие как мы и хотели, красивые. Ценник адекватный достаточно. Проконсультировали нас отлично, рассказали все нюансы и почему двери могут так отличаться в цене.
Сашенька Нелеппо
Отличный магазин с широким ассортиментом дверей. После посещения множества других магазинов пришла к выводу, что здесь одни из самых низких цен. Качество тоже на высоте.
Руслан Корсун
Двери покупал в прошлом месяце, отзыв не писал, решил немного подождать, присмотреться к дверям. Могу вам сказать одно - двери отличные. За месяц никаких царапин, дети хлопали - хоть бы хны! Двери у меня не самые дешёвые, но и не самые дорогие, на вид очень солидно смотрятся.
Анна Валерьевна
Была на Рынке Привоз, зашла в магазин Корунд, дверей хватает, есть много вариантов, пробыла там около часа, продавец всё это время был рядом и отвечал на мои вопросы, после я сказала, что пока ничего покупать не намерена, продавец вежливо протянул визитку. Для меня лично, вежливый персонал - это показатель, как соберусь с покупкой, пойду покапать в этот магазин.
Ольга Ошметкова
Покупали двери из массива, оказались хорошего качества. Период отопления уже начался, двери на перепады влажности и температуры никак не отреагировали.