Радужная карусель
Детские сады
МАДОУ Центр развития ребенка-детский сад №14
Аня Шаварнаева
Я была там и там очень вкусно готовят 🤗🤗🤗🤗
Катерина Я
Сад посещаем третий год, дочь очень довольна. Прекрасные воспитатели и нянечки)
Екатерина С
С огромным уважением и благодарностью хочу обратиться к коллективу детского сада! В особенности отметить работу нашего воспитателя Кубылинской Антонины Владимировны, человек с большой душой и профессиональным подходом к работе, сын ходит 3 года, очень доволен. Желаю дальнейшего развития детскому саду!
Анастасия Тимошенко
Самый дучший ДС в Кемерово! Старшая дочь с теплом вспоминает время детского садика, младшая дочь с удовольствием каждое утро спешит в группу) высокопрофильные педагоги, куча дополнительных качественных занятий) всегда встречают с улыбкой и добром)
Рк
Радужная карусель
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,за добрые слова! Мы Вас любим и ценим ваше мнение!!!
Екатерина Большакова
Отличный детский сад!!! Внимательные, отзывчивые педагоги. Всегда готовы применить индивидуальный подход. Много разнообразных занятий для детей, широкий выбор платных услуг. Дети не хотят вечером домой уходить, потому что день проходит очень насыщенно и интересно.
ИШ
И Швец
Детский сад, ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!!! Посещают дети с удовольствием. Большой выбор дополнительных услуг. Педагогический коллектив в основном стабильный. Любят детей, к родителям относятся с уважением. Администрация компетентно организует деятельность учреждения.
Я
Яна
Незнаю насколько всё хорошо или плохо внутри, но поговорив с заведующей по телефону совершенно не захотелось приближаться к данному заведению. Культура общения на уровне надзирателя исправительной колонии, о каком воспитании малышей может там идти речь, если с родителями разгораваривают высокомерно, грубо и чванливо. Нет уж, спасибо. Без вашего "воспитания" как-нибудь обойдёмся.
ОМ
Оля М
Наш любимый садик... Ребёнок очень скучает. Отличные воспитатели, чисто, уютно, замечательные утреники, развивающие занятия, бассейн. Тем деткам, кто туда ходит очень повезло.
_кэт и_
Ходим в садик с декабря 2020 года. Нравиться. Сам сад, большой, светлый, красочный. Дочке нравится в нём. Есть бассейн, дополнительные занятия. Хорошие воспитатели. Площадки где гуляют детки не маленькие, большие веранды. Сидит на входе вахтер. Не нужен чип( вам открывают калитку). Сейчас ещё построили второй корпус. Очень хочу чтоб второй ребёнок попал в этот сад.
Дмитрий Миганов
Подходила очередь в этот садик, решили узнать попадаем или нет, так заведующая не то что ни пустила в кабинет, даже не спустилась, дозвонились с 10 раза, разговаривало грубая, почему не берут даже не объяснили, хотя очередь по сути подошла!! На кой фиг спрашивается тогда давать очередь, если не берут!!!!
НО
Наташа Олейникова (Ахмадеева)
Хороший детский сад! Замечательные, приветливые, высококвалифицированные педагоги! Заведующая Ирина Викторовна всегда приветлива, готова помочь в решении любых вопросов.
Серж Чесноков
Работают хамки, хотел предложить развивающие пособие для детей, в Москве дети это изучают, а тут даже смотреть не стали, отказали сразу. По их мнению пусть дети будут недоразвитые походу.
Анастасия Тимошенко
4 года проведенные в саду-отличные годы! Сегодня был последний день... Море воспоминаний... Самый лучший детский сад в Кемерово!