Быстрая помощь
Служба ассенизаторских услуг
Дмитрий Беляев
Спасибо ребятам! Оперативно помогли с возникшей проблемой. Профессионалы своего дела, буду вновь обращаться!
Татьяна Бондаренко-салахова
Неоднократно пользовалась услугами этой фирмы . Оперативно работают , вежливые , аккуратные и главное пунктуальные ! Спасибо за многолетнее сотрудничество , буду и дальше пользоваться Вашими услугами !
Екатерина Сергеевна
Ребята работают быстро. Нариканий нет Спасибо вам
Galina Vitalevna
понадобились услуги ассенизаторской службы, выбор сделала в пользу этой и не пожалела. Ребята молодцы, все так слаженно у них, быстро, а самое главное после работы все чистенько и недорого). Рекомендую
Александра Александра
По телефону можно обсудить все и длину шланга и объём и как далеко или близко яма и собственно цену) Спасибо ребята за вашу не простую работу
Татьяна Краснослова
Первый раз понадобились услуги ассенизаторской службы, выбор сделала в пользу этой и не пожалела. Ребята молодцы, приехали быстро (хотя за городом), все так слаженно у них, быстро, а самое главное после работы все чистенько и недорого). Рекомендую👍
Kirill Muratov
Ранее заказывал услуги через другую компанию, но долго приехать не могли. Решил обратиться сюда. Ребята приехали очень быстро (хотя дача находится далеко от города) в этот же день. Очистили яму быстро и, что самое главное, АККУРАТНО!!! Спасибо большое, рекомендую!!!
Anton Aparin
Приехали точно по времени. Шланг длинный. Всё хорошо, но вдруг оказывается, что заплатить надо не 1300, а 2500 за откачку выгребной ямы. Что диспетчер, или я просто не поняли друг друга. ИМХО космос за 1м3 и банальный развод клиента. Отходы вывезли, а осадок в душе противный остался.