Сварспецстрой
Торговая компания
Наталья Ш
Заказала на подарок маме стойку для цветов, в народе называется петуньино дерево. Посчитали стоимость, оговорили сроки. Все общение шло через ватсап, скинула фотки и размеры изделия. Стоимость устроила ( похожее на маркетплесах стоит так же, только качество там гораздо ниже ) . Все изготовили точно в срок, назначили доставку, привезли как и было оговорено. Изделие выше всяких похвал, качественно сварено, крепкая, аккуратная, ровная, окрашено краской специальной для уличных условий конструкция. Мама в восторге!Отдельное спасибо Николаю, ведь когда понадобились горшки на производстве по моей просьбе сходил в магазин и купил их, а я сэкономила огромную кучу времени на проезд. Большое спасибо за ваш труд! Желаю процветания вашей компании!
ВА
Вадим Андриенко
Классный магазин! Огромный выбор, цены огонь, всё супер! Продавец — просто золото, помог выбрать идеальный аппарат. Варит — просто песня! Очень доволен, всем советую от души! 😊
💛Ликуся💛 Стар🖤🚑
Ребята молодцы! Есть все что нужно для дома и не только. Приезжаю к ним часто. Советую.
Дмитрий Игнатьев
хороший магазинчик, торгуют профильной трубой кратно 1м.
Анна Килеева
Хорошие ребята, отзывчивые. Проконсультировать,дали бесплатно мотокросс нужной мне проволоки тк большая бухта мне была не нужна,этот кусок для рукоделия меня спас!
Таня Лысак
Отличный магазин, заехали купить материалы и комплектующие для сварки. Очень отзывчивые продавцы , сделали скидку ! Ассортимент магазина огромный ! Спасибо вам большое !
Джонни Красавчик
Отличный магазин, есть все для сварки металлов!
Александр Сорокин
Понравился спец. отдел нужный инструмент в наличии и по доступной цене.Рекомендую.
Александр Кожевников
Уже лет пять здесь закупаюсь для работы, ребята всегда оперативно помогают найти нужный товар, во время привозят нужные расходники. Очень доволен!
это не важно
Закрываються раньше на 30 минут....
Роман Хабибуллин
Обманывают, заказал 20 единиц товара, получил 15
SP
Star Per
Просто огонь, помогли решить проблему, рекомендую.
Ярослав Темников
Огромное спасибо, ребята работают оперативно, если что могут помочь советом, рекомендую.
THE Вывеска
Продавцы, директора не знаю кто там сидит у них. «Самый лучший Папа» Дергаться не нужно на клиентов, показал, что нужно и с надменным видом встал, пошёл, стоит дёргается. Учись работать товарищ с клиентами и не дергаться. Своё плохое настроение засунь в
EB
Evgeny Berlizev
Много раз работал с данной компанией . Ребята большие молодцы и профессионалы своего дела. Рекомендую!
Доктор Termit
Отличный магазин.подобрали кровельную горелку по нашим потребностям.не переплатили.все обьяснили как пользоваться.и все получилось.спасибо огромное