Кемеровский государственный университет
ФГБОУ ВО Кемеровский государственный университет
Службы
4.3
Ольга V
Ремонт нужен срочно! У такого Головного Вуза региона, такое общежитие.. Рядом Администрация, центр города...
Артем Кожекин
От КемГУ осталось одно название. Объясните этим дикарям из Усть-Кукуево, что грязные сумки с земли, да после дождя нельзя ставить на сиденье автомобиля, ведь на него потом приличные люди садятся. Наш автопарк и без ваших студентов обойдется, лето прожили и зиму проживем, но понаехавших, превращающих все, к чему прикасаются, в свинарник - нам не надо. Конкретно, 1 сентября в 19:19 выгрузил подрастающую ..., которая даже здороваться не умеет и после нее поехал на химчистку салона, потому что заднее сиденье все мокрое.
Виктория Рубцова
Лучше бы конечно нажала пропустить, чем что-то описывать, так как и дня не хватит описать весь этот хиппи хаус
Полина Айлялялеляле
какао дорогое в автоматах
Ирина К
Альма матер) Училась с 2002 по 2007г.., жила во 2 общежитии. Хорошее общежитие. 4 человека в комнате без удобств, душ отдельно на 1 этаже, есть магазинчик и столовая. Воспоминания хорошие
Винсент
не советую поступать в университет
Кг
Кемеровский государственный университет, общежитие №2
3 июля 2023, официальный ответ
Каждый делает выбор сам, Винсент. Мы же ждём абитуриентов у нас. Поступайте в КемГУ – поступайте правильно!
Arina Stepanova
В общем-то неплохо, если там не жить
Punisher
Пять лет оно было моим домом. Общежитие, конечно, на уровне: тараканчики, мышки - это обычное дело. Особенно летом, если Вы остаетесь работать в этот период, "усатые" выбегают отовсюду, особенно рядом со столовой. В последние годы делали ремонт туалетов, кухонь, стараются вообщем улучшить условия для студентов. Я считаю, что данное общежитие Кемеровского Государственного Университета не соответствует уровню самого университета. В целом условия для студентов ниже среднего для общежития главного вуза Кемеровской области, который находится в центре города. Также из достоинств подчеркну наличие буфета - очень спасал)
Виктория Закирова
Очень замечательная столовая в данном общажитиие,приходите говорите что в столовую и вас без всяких разговоров и пропусков и впускают и выпускают,так же есть отдельный вход в столовую. Вообщем на работе ходим с коллегами на обед только туда,очень чисто не пахнет общагой и вкусно. Сколько ходим тратим не больше 110₽, это за суп второе компот и что то сладкое,очень много выпечки,вкусные сырники,блинчики,пицца и все такое. Вообщем если работаете по близости и не знаете где обедать рекомендую не пожалеете.)))