Дом и сад
Магазин
Артём Бабаков
Система автоматического проветривания, ровнее температурный режим в теплице, больше урожай, спасибо что подсказали о такой шутовине.
Анна Балашова
Опоры-арки для клематиса изящны, мне нравится, на соседей пофиг, решил никому не рассказывать про этот магазин, купил много чего, помимо арки, приду ещё, магазин на высоте!
Михаил Олегович
Мини-парник стал лайфхаком для микрогрина, еду с витаминами теперь поглощать буду.
НГ
Ника Гончарова
Укрывное агроволокно плотное, купил для укрытия под зиму геотекстил, не прямое назначение, так ведь это и не обязательно, главное эффект, прошлый год попробовал, всё отзимовало, теперь на новые посадки роз тоже купил нетканку. розы зимуют без потерь
Денис Винокуров
Насос «Водолей» наполнил бассейн детям за вечер, супер!
Валерия Носкова
Купила когтеточку из сизаля, сэкономила мебель и нервы, корм для животных тоже есть, миски, шлейка, витрина большаю.
Вадик Пикулев
Подвязка «Клип-топ» удобна, томаты крепки, ценю сервис
Лиля Золотухина
Купил дачу, пошёл по магазинам за инвентарём и теплицей, купил две больших, из одной из них тёплый гараж сделаю!
Вадим Комаров
Купил мангал-книжку, стейки идеальны, компания довольна, заприметил казанницу, давно приглядывал похожую, не следующей неделе прикуплю пока есть такие недорогие.
Юра Кривощапов
Теплица ДАЧНИЦА УСИЛЕННАЯ ережила бурю, каркас цел, ура! Дорого и качественно, как я и люблю, однозначно рекомендую.
Екатерина Краснова
Приехал за тачкой, купил самую крепкую и самую дорогую, мне понравилась.
Максим Котов
Взял мини-опрыскиватель, на аккумуляторе прости огонь, сам качает, сам разбрызгивает просто пушка, соседи заценили, завтра тоже едут покупать.
Вика Смирнова
Мульти-грабли сменные зубцы, спина не ноет, благодарю, ещё много насадок разных было, вернусь ещё прикуплю.
Константин Максимов
Тачка оцинкованная FORT выдержала гору кирпичей, колёсо мощное, почти вечное, сосед уже с помощью такй же дом себе и дом детям построил! Цена 9500, она того стоит.
Алла Дмитриева
Фитолампа спасла рассаду в феврале, буду использовать и зимой для выращивания зелени дома. продавец терпеливо объяснил, спасибо.
РД
Ренат Дёмин
Хотел купить Бензотриммер «Вихрь», а тут оказалось есть лучше, мощнее, удобнее и дешевле, лупит крапиву, звук как бластер
Наталия Логинова
Семена базилика свежие, песто вышло ароматное, беру ещё! Попробую разные сорта, надо экспериментировать со вкусом.
Антон Аксёнов
Купил теплицу «Кремлёвская-Премиум», кадры сверху огонь, товар стоит денег!
Настя Черняховская
Шланг-капельница экономит воду, земля влажная ровно, нравится, купил ещё много удобрений и химикатов, всё растёт, враги бегут или дохнут.
Вася Голубев
Искал насос «Агидель», не что-то их нигде, купил другой для чистой воды, давит более 32 атмосфер, когда уровень воды падает сам отключается. Качает без перебоев, супер надёжно!
Альбина Шагалова
Снегоуборочная лопата лёгкая, двор чист за 5 минут, спасибо! Сама, я только говорю её как, что и куда, просто волшебство…
Артем Миронов
Светильник для рассады дал классный неон, трек-студия и огород в одном
Елена Тихонова
Пришла купить сетку-рабица, вместо железной купила из пластика, детки теперь не рвут грядки, куры не щиплют картошку, хорошая и лёгкая сетка.
Ярик Мужевитинов
Купил коптильню, мясо, рыба, овощи, аромат супер готовить новое и разное захотелось.!
Елена Сергеева
Купила пучок опор для томатов, ставила одна, стебли целы, магазин выручает!
Максим Москаленко
Взяли мини-теплицу для микрозелени, бабушка рада, я тоже
Мария Смирнова
ть леку, купила две, так ещёоду подарили, оеньвыгодный мгзин. В багажниклезает, поливать домой легко.
София Зайцева
Хотел купить Триммер «Ресанта», но купил другой, оказался дешевле и мощнее, режет бурьян, заправка проста, экономит силы, спасибо продавцу.
ВТ
Валентина Трушникова
Тепличный чехол «Сибирь» выдержал град, ни трещинки, класс! Не зря поверила продавцам что у них чехол сшит из армированной плёнки высшего сорта, к соседе появились дыры.
Денис Антонов
Мотопомпа спасла участок от засухи, качает далеко прямо из пруда, выдали сразу масло, топ!
3 октября 2025, официальный ответ
Приветсвтвую! Спасибо за отзыв, добра и здравия!
Лена Бондаренко
Семена питунии взошли дружно, пакетик недорог, красота! Наконец-то я научилась их выращивать!!!!
КЕ
Клим Ефремов
Лопата Fiskars в руке ложится как перо, спина спасибо сказала
Юлия Антонова
Фитосветильник поставила, салат растёт дома круглый год, консультант супер!
НЛ
Наталья Лобур
В магазине очень грубые продавцы, 18 сентября придя в магазин обратилась за консультацией к продавцу на что она стала громко орать на весь магазин ,чтоб я от нее отстала и не задавала ни каких вопросов. Приехала в этот магазин специально, но пришлось уйти т.к.у продавца не получила консультацию,но получила испорченное настроение.
20 сентября 2025, официальный ответ
Приветствую, вас Наталья! спасибо за отзыв! Нам очень важно как всё происходит на самом деле. работа…
Маринка Смирнова
Поликарбонат прозрачный, купил тот что на 15 лет расчитан, надеюсь так и будет. Повесил лампы в теплицы, теперь светятся, красиво однако и ходить светло.
Рома Рахимов
Купил две лейки советского типа сразу, для симметрии, чтобы спина не корежилась, цветы на клумбе радуют, спасибо магазину что подарили третью, у них такая акция, леек ещё много, но не навсегда, налетай..
Диана Сафина
Скидка пенсионерам сработала, семена всхожие, хожу только сюда всегда хорошее качество семян.
6 сентября 2025, официальный ответ
Приветствую! Огромное спасибо за отзыв, семеня покупаем для Вас только у проверенных годами производ…
Геннадий Юберев
Культиватор выдали полным комплектом, мастер обучил, теперь всё быстрее делать стало, спасибо продавцу что уговорил купить, не знал что настолько легче станет.
6 сентября 2025, официальный ответ
Приветствую! Спасибо за отзыв!!! Всегда не просто уговорить человека сделать его же жизнь легче, осо…
КЖ
Катюшка Жукова
Парник «Кабачок» собрала сама, выложила как собирала в stories, залетели, просмотров и комментариев много.
Вася Иванов
Взял бензопилу без имени, ценник халявный, дешевле макиты или штиля в четыре раза, мне для моих задач точно хватит, была акция масло в подарок, спасибо и респект!
6 сентября 2025, официальный ответ
Приветствую! Спасибо за отзыв! При покупке пилы или другого товара без великого имени по цене значит…
Ирина Попова
Опрыскиватель 5 л лёгкий, на аккумуляторе, без усилий и быстро всё опрыскала, спина не устала, урожай спасён, благодарность Наташе, она молодец что подвела к этой витрине.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина и все кто читает наш ответ на отзыв! Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Сей…
Станислав Иванов
Теплица СИБИРЯЧКА встала ровно, монументально, огурцы уже на засолку, руки не болят, хвост отпал, все довольны!
Эрика Абакулова
Пришёл купить косу, предложили триммер, мощный и удобный, всего за 5300, была акция, повезло, выдали собранный и сделали проверку, сборщик вежлив, сервис максимальный, жаль что такого нет более нигде.
Александр Комаров
Помогли выбрать шланг-спрей для дачи, приобрёл ещё и поливалок разных, поливать стало в кайф, топ магаз
Руслан Князев
Парник «Кабачок» собрала сама, stories залетели 😂💚
Александр Фадеев
Взял бензопилу Makita, ценник честный, масло в подарок, респект!
Анюта Беляева
Опрыскиватель 5 л лёгкий, спина не устала, урожай спасён 😌
РХ
Радик Хуснуллин
Теплица «Богатырь» встала ровно, огурцы уже на засолку, руки не болят, довольны!
Михаил Гончаров
Триммер «Stihl» привезли в день заказа, сборщик вежлив, газон идеальный 👌
Артём Аринушкин
Помогли выбрать шланг-спрей для дачи, поливать стало в кайф, топ магаз 🤟