Art Beauty
Магазин
Расходные материалы и оборудование для салонов красоты
ИП Богучарская Н. В., ОГРНИП 310420508100095.
Перейти на сайт
н
настя
Не первый раз захожу сюда за всякими штучками. Консультанты всегда помогут, расскажут и покажут. Посоветуют, что лучше взять и расскажут про скидки. Самый любимый магазин!
9 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Варанкина
Мои любимки!)Обожаю этот магазин
4 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
Елена 2гис
Магазин хороший достойным ассортиментом и квадратами аренды. Но. Сотрудники , ну такие вымотанные посреди дня, будто они поле вручную капали. И дома семеро по лавкам. Манера поведения , будто им кто-то должен. Милые, я вам свои кровные принесла. С них вам денежку заплатят, когда день зп. Вы хотелки свои на них купите. Так почему у вас на лицах бегущей строкой написано: не входить. Убъет. Я , конечно, понимаю, соц контракт все дела. Но вам репутация нужна, и если всё норм, то чтоб клиент к вам ВЕРНУЛСЯ еще и еще. Пока у меня такого желания нет. Есть другие магазины, вб озон и тд……. Настоятельно рекомендую руководству провести беседу на тему активных продаж, клиентоориентированности, сделать процент с продаж. И штрафы за подобные отзывы.
28 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, уточните пожалуйста дату и примерное время посещения магазина, мы разберемся в с…
РС
Рита Сорокина
Хороший магазин
28 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
МГ
Мария Гребенникова
Очень понравился магазин, большой выбор товаров для маникюра, сервис на уровне, вежливые консультанты, всегда готовые помочь с ассортиментом. Рекомендую 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в мага…
Алина Коваль
Отличный магазин,отличный ассортимент
17 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
Сергей Боровичёв
прекрасный магазин и девушки
17 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
КА
Кристина Аксентьева
Всегда отзывчивые продавцы, помогут с выбором и всегда подскажут)
9 апреля 2025, официальный ответ
Алина Иванова
Отличный магазин, очень большой выбор расходных материалов хорошего качества, все время там покупаю, очень вежливые продавцы
нп
настя плотникова
Крутой магазин! Часто заездаю) девчата все приветливые!)
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
ОВ
Ольга Ванякина
Прекрасный магазин , вежливый персонал , всегда проконсультируют и дадут советы , что не мало важно! Качественные и недорогие материалы , а так же в наличии имеется разнообразная мебель для мастеров как для начинающих , так и для профессиональных мастеров!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в мага…
Иван Касаткин
Очень хороший магазин, закупаюсь основательно только у них
4 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
София Касаткина
Шикарный магазин, можно найти все что угодно 🫶🏻 Если ты начинающий мастер, или уже профессионал , тебе обязательно нужно его посетить 🤍
4 апреля 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
Алина Лобанова
Прекрасный магазин, отзывчивый и ориентированный персонал, всегда поможет и подскажет, большой ассортимент товаров хорошего качества 🥰
Юлия Невзорова
Классный магазин🥰🥰🥰всегда отзывчивые продавцы👌🏻 широкий ассортимент всего:)
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в Art beauty!
МН
Мария Н
Компетентный персонал, девочки помогают во всём на все 💯!
3 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в Art beauty!
🎀 🎀
Хороший магазин
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в Art beauty!
Е👻
Екатеринка 👻
Обожаю данный магазин 🤩 Девочки умницы,консультация всегда на высшем уровне Представлены самые топовые бренды,сейчас еще и MOCHEQI появился🤤 После переезда в новый отдел вообще не хочется отсюда уходить🤑
2 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в Art beaut…
Lera Kud
Девочки,ну у меня нет слов, закупила новую мебель, материалы, оборудование я в восторге особенно от мебели, качество 🔥 девушкам отдельное спасибо, все объяснили, решили мою проблему с доставкой просто оперативно( то что я захотела раньше)🥲 ну и в магазине просто все есть что может придумать мастер)
2 декабря 2024, официальный ответ
Lera, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в Art beauty!
AN
Anastasia Nikiforova
Просто потрясающий сервис у этого магазина! Клиентоориентированные сотрудники, огромный ассортимент хороших качественных брендов, удобное расположение. Большое спасибо за Вашу работу! ❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Anastasia, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в Art beaut…
Юлия Лобачева
Спасибо консультанту за отзывчивость и вежливость! Приятное впечатление от общения! Прекрасный ассортимент! Рекомендую! 🤩🥰🍀
28 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art beauty!
Татьяна Медведева
Мой любимый магазин! Всегда в наличии материалы лучшего качества. Консультанты просто профи! От души рекомендую.
29 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
Ольга Жукова
Магазин, где можно найти все для дизайна ногтей! Для мастеров это просто находка!
10 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Регина Спанова
Магазин, который поднимает настроение! Ассортимент всегда радует, оригинальные профессиональные материалы, все очень красивое 😍
10 апреля 2024, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Елена Карпова
Классный магазин, очень большой выбор гелей и гель-лаков, качественная продукция, грамотные консультанты. Рекомендую)
20 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в магазинах Art Beauty!
Елена Митина
Самый лучший магазин, которому доверяю на протяжении всей карьеры нейл-мастера. Консультанты всегда помогут с выбором, ибо глаза иногда просто разбегаются от такого ассортимента🙈 Спасибо за вашу работу
31 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть в магазинах Art Beauty!
Polina Sorokina
Делаю ногти себе и подружкам,зашла в магазин в ТЦ облака ))) Интерисовало топовое покрытие,посоветовали бюджетный ,но хороший вариант.Девочки приятные,сразу поняли что мне нужно🙏Ещё прикупила несколько цветов по акции,дали ещё один топ в подарок 🥹Ушла довольная 😁
22 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня Полина! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова в…
Авдотья Алабышева
Хочу выразить благодарность любимому магазину за помощь с выбором расходных материалов и оборудования для своей студии. Закупалась по соц.контракту, девочки все подобрали идеально под мою сумму, все документы предоставили. Спасибо за то, что вы есть)
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для в…
Алина Лисовая
Замечательный магазин ❤️🔥. Широкий ассортимент товара, представлено достаточное количество брендов. Персонал отзывчивый и вежливый. Девушки помогли с выбором нескольких позиций, все рассказали и объяснили, дали совет. В магазине за это время побывало около 4 человек: всем уделили внимание. Обязательно еще забегу 🙂.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Всегда рады виде…
feo_rita
Большой выбор товаров для красоты Приветливые и красивые девушки, никогда не откажут помочь найти то, за чем пришла. Здесь много цветов лака и различных блесточек для ногтей! Даже накладные реснички есть))) всегда есть из чего выбрать, без покупочек не ухожу)))
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за такой положительный отзыв и высокую оценку!) Всегда рады видеть вас в на…
Марина Колмогорова
Есть ещё магазин в ТЦ «СЕВЕР». Заставьте персонал выучить ассортимент и где что находится ! Как не придёшь говорят «этого нет» начинаешь искать сама и все на виду лежит ! Они вообще не разбираются в ассортименте! Элементарно не видят ресницы, которые по порядку и так лежат
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за обратную связь. На момент написания Вашего отзыва работал про…
Имя_любимое_твое
Итак, это редкий отзыв, который я буду оценивать наивысшим баллом. 😏 Данный магазин у меня, можно сказать, на глазах вырос). Началось все в 2018 году - хотелось самой научиться всё делать, речь про наращивание и моделирование ногтей. Цены, конечно, для меня были большие и не было понимание, а зачем столько лаков и средств, да и штук всяких разных для дизайна? Но продавцы проконсультировали и рассказали, что и как, порекомендовав мне всё необходимое) Честно, думала, что этот магазин долго не проживёт. Более того, магазин был очень маленьким по сравнению с тем, какой он сейчас. 😃Но меня удивили и удивляют до сих пор, что магазин до сих пор делает своё дело 😄 Сравнивая магазин тогда и сейчас - я и предположить не смогла бы, что они станут лучше. Более того вырастут достойными конкурентами "Хамелеона", где я тоже люблю закупаться) Сейчас этот магазин светлый и просторный. Продавцы, вроде и меняются, но качество обслуживания не теряется! Выбор материалов для наращивания ресниц, наращивание ногтей и расходных материалов стало много! И при этом я и другие клиентки, как я замечаю, зависают с выбором дизайна, цветом лаков и расходным материалом, так как действительно выбор огромен - и это круто! Кстати, хотела отметить, что это редкость, когда в таком магазине продавец вам не дышит в спину из серии "а вдруг украдёте" 😁. Вообщем, я рекомендую данный магазин, так как обслуживание, сервис и цены 👍🏻И хотела бы сказать спасибо данному ИП за создание такого дела! Успехов вам ✊✊✊
Только что была в этом филиале. Продавец всё время пыталась выставить меня идиоткой. То по её мнению номера такого лака не существует, я тут же нашла инфо в интернете и показала. Она ретировалась «ну я имела в виду у нас нет». Уже при расчёте отказала делать скидку по названию салона. Хотя на прошлой неделе я успешно совершала покупки именно в Облаках. Начала доказывать мне что «мы сроду так не делаем скидки! Только по номеру или фото» Я беру в расчёт, что у вас буквально вчера изменились правила) но закатывать глаза и «цокать» в лицо покупателю и всем видом показывать, мол я дура набитая… Благо магазинов много, где дружелюбные продавцы и широкий ассортимент!)
Екатерина Ульянова
Большой ассортимент! Есть то, чего нет у других. Ни смотря на то, что живу далеко от филиала, езжу очень часто именно сюда ♥️
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку, всегда рады видеть Вас в наших магазинах!)
Римма Чепурина
Отличный магазин, девочки там работают очень приятные. В ассортименте у них много того, чего нет у других 💕
17 февраля 2022, официальный ответ
Irina Korotkikh
Магазин отличный, много того,чего нет у других
27 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Irina! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Виктория Юрьевна
Все что тут пишут отрицательное, я уверена, что это конкуренция, решили отбить таким образом клиентов и потпортить репутацию магазина. Сколько раз была там, часто закупаюсь, никогда не было такого, чтобы мне или другим грубили, не обращали внимания или взгляд презренный, это что то на уровне фантастики 😂😂😂 Замечательный магазин. Буду дальше ездить в него. Я даже рядом с домом не хожу, т к.здесь больше нравится ассортимент, внимание к клиентам и цена конечно.🤗🤗🤗
21 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Viktoria! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем и дальше стараться радовать вас!
cinderella
Очень нравится этот магазин, закупаюсь для ногтей! Большой выбор цветов, стильные и модные слайдеры. Раньше закупалась в хамелеоне и mynail, теперь только к вам!
21 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, cinderella! Спасибо вам за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазина…
Marina Likhanova
Замечательный магазин.Хорошее соотношение цена-качество. Большой ассортимент товара. Всегда приветливые ,доброжелательные продавцы. В особенности хотелось бы выделить продавца Елизавету. Поможет выбрать товар надлежащего качества и по приемлемой для вас цене. Всегда расскажет о новинках)) Из этого магазина вы уйдёте с большими пакетами и с хорошим настроением))
16 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Marina! Благодарим Вас за такой развернутый и положительный отзыв! Мы стараемся и разви…
Liam Lake
Очень хороший магазинчик, всегда есть что выбрать новенького, если зайдешь - выйдешь со знатно опустевшим кошельком 😁 По поводу девочек - консультантов, всегда надеюсь попасть в смену светленькой девочки Лизы, она действительно хорошо разбирается в ассортименте, всегда поможет и подскажет, все с улыбкой, вторая девочка мне не грубила и не хамила, но разбирается хуже, а манера общения у нее конечно своеобразная.
16 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Liam! Благодарим Вас за подробный отзыв! Будем совершенствоваться для Вас!)
Роза Литвинова
Мой самый любимый магазин)) Не могу пройти мимо хоть и каждый раз говорю себе "у тебя все есть". Но все равно захожу и когда вижу новиночки сразу глаза разбегаются и охота купить все-все)) Очень рада что у нас в городе есть такой магазин! А еще можно душевно поговорить с продавцами)))) Этой большой плюс МАГАЗИНУ, когда есть хороший продавец!!!
16 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Роза! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв и высокую оценку нашей работе! Всегда рады…
Анна Алексеева
Увидела на витрине аппараты для маникюра, зашла. Ознакомилась с ассортиментом, продавец не обратила на меня внимание, даже не поздоровалась. Спросила в чем различия в аппаратах и как выбрать, на что получила ответ, что различий нет, только по форме разные. Девушка что-то усердно считала, и видимо я ей помешала. Я ушла, хотя была потенциальным покупателем и сама проявляла интерес к товару. Прошу руководство обратить внимание на отношение сотрудников к работе.