Техникумы
4.2
ГАПОУ Кузбасский техникум архитектуры, геодезии и строительства
4.2
Полина Д
Не понравилось
Образовательная программа продумана не до конца для творческих профессий, как и задания на парах. Порой не понятно, что конкретно от тебя хотят, особенно в начале студенчества. Также техникум не предоставляет никаких ключей для программ, так что приходится скачивать приложения для учёбы через сторонние сайты, из-за чего можно просто схлопотать вирус. На ноутбук, который техникум сам же и просит приобрести студентов (от 60к по характеристикам)... Wi-Fi тоже не дадут, а подключиться с нижнего этажа будет крайне затруднительно, как и поймать связь в работе, например, с Figma, так как других людей, которые пользуются мобильным Интернетом и раздают его, очень много, от чего появляются сбои. Безопасность внутри самого техникума тоже странна. 06.03.26 во время сообщении о минировании техникума никто не включил тревогу, а сообщать всем инф-ю пришлось заведующей, которая ходила по кабинетам. При чём успели пройтись не по всем кобинетам, из-за чего были эвакуированы не все сразу. Тяжело доверять свою безопасность. Есть гардеробщица, которая ругает дизайнеров за то, в какой конкретно гардероб нужно весить одежду. И комендантша, с которой невозможно мыть полы и отрабатывать пропуски из-за множественных оскорблений в сторону студентов. Столовая в субботу то работает, то нет. И постоянные очереди что в обед, что не в обед. Но в целом кормят сносно, средний чек - 230₽. Минусов много ещё есть. Вторую звезду ставлю за преимущественно хороший педагогический состав, с которым интересно узнавать что-то новое.
Совсем не понравилось
Данный техникум просто поражает своими действиями. Во-первых, некоторые преподаватели ведут себя некорректно и неприемлемо по отношению к студентам, дают меньше информации и требуют больших результатов. Во-вторых, дежурство, почему студенты должны делать то, что положено делать уборщицам, если у вас нет возможности обеспечить себя такими людьми, то не нужно заставлять людей работать после 4-х пар, а то и более. В-третьих человек учится на платном обучении,но вдруг освобождается бюджетное место, ему говорят, учись на 4/5 и тогда мы тебя переведем, после чего отучившись на положительные оценки, его не переводят на на бюджет, сказав, что поздно или же мест "нет". Само собой, техникум хорош своим видом и возможностями, но то как их тебе преподносят оставляет желать лучшего. Преподавателям безразлично, болел ли ты или же отсутствовал по семейным обстоятельствам, они будут гнобить тебя и заставлять делать то, что тебе не по душе, так же отдельное внимание хочу уделить тому преподавателю, который плевал на вас и ваши способности, если вы не знаете тот или иной предмет и вам тяжело он дается, он не будет вам помогать с ним, он будет вас загружать заданиями и конспектами, за которые естественно выставит неудовлетворительные оценки. Итог, не стоит поступать в этом место, ваше здоровье и нервная система при выше всего!
VV
V V
Совсем не понравилось
Расписание на неделю не выкладывают на сайте, на сайте только на один день. Нам говорят "это потому что оно может меняться каждый день", извините, а как нам строить планы на неделю? Полное расписание есть в корпусах, но когда оно меняется, на сайте то его меняют, то не меняют, так куда нам ориентироваться, на сайт или то что в техникуме ? Бывают ситуации когда в корпусе одно расписание, а на сайте абсолютно другое. Решите уже этот вопрос и сделайте расписание на всю неделю на сайте, и там его уже меняйте.
ЕР
Екатерина Раздобарова
В восторге
Очень комфортное место, все доброжелательные, есть отдельные места для отдыха👍👍 Поступайте, не пожалеете!!!!)))
АЧ
Арсений Чуканов
В восторге
Техникум отличный! Учителя прекрасные! Всем рекомендую для поступления!!!
В восторге
отличные профессионалы своего дела!
Ангелина Никонорова
В восторге
Учусь здесь два года. Всему рада. Хороший педагогический состав, понимающий, в меру строгий и требовательный - то, что надо для обучения профессионалов своего дела.
Рома Кензин
В восторге
Самый лучший техникум!!! Коллектив дружелюбный, ремонт современный, преподаватели прекрасные люди от которых знания получать одно удовольствие, а по профильным предметам сидят реально профи, молодые, современные, веселые преподаватели.
gr
good riddance
Понравилось
КузТАГиС стал важным этапом в моей жизни, помог мне освоить базовые навыки по специальности и найти любовь всей жизни Преподаватели здесь отличные и понимающие, всегда готовые помочь Было бы интересно однажды поработать здесь
Виктория Скоренок
В восторге
Отличное учебное заведение, преподаватели хорошие специалисты которые хорошо преподают весь материал.
Курт Кобейн
Совсем не понравилось
Ужасное место без перспектив. Бутылки с водой на стол ставить нельзя, что то кроме воды пить только в столовой, где дай бог есть где яблоку упасть, заявление о твоем отсутствии должны подписывать родители и всем всё равно, сколько тебе лет и живёшь ли ты вообще с ними, полы моют в кабинетах поочереди сами студенты, так как на техничек денег жалко. А так впринципе всё отлично, если не есть, не пить и впринципе не существовать
КТ
Костя Тимофеев
В восторге
Техникум прекрасный, советую для поступления!!!!!!!
Никита Коробейников
В восторге
Отличное заведение рекомендую, преподаватели очень вежливые и отзывчивые.
Капитан Гавс
В восторге
Отличное заведение рекомендую, преподаватели очень вежливые и отзывчивые.
Софья Малкова
В восторге
заведение очень хорошее, советую для поступления!
Алексей Голубев
В восторге
Советую поступать, заведения очень хорошее 👍
Д🙂
Дарья 🙂
Лучше место для обучения 🙂
Елизавета Галимуллина
Рекомендую!
ДО
Денис Ощепков
В восторге
Рекомендую обучение в данном заведении.
PG
PC Gamer
Хороший техникум
ДП
Дарья Петровцева
В восторге
Достойное заведение и уровень образования
РМ
Роман Мультаев
В восторге
Отличный техникум, педагоги самые лучшие, различные экскурсии, возможность проявить себя в различных направлениях
Богдашка Силантьев
Совсем не понравилось
!!!!!!!!!!КТО ХОЧЕТ ПОСТУПАТЬ СЮДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1)ЗА НЕДЕЛЮ УЧЕБЫ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ОТЧИСЛИТЬСЯ, ПОХОДИЛ К ПСИХИАТРУ, И ПОТЕРЯЛ ВСЕ НЕРВЫ. 2)СТУДЕНТЫ НЕ ЛЮДИ А СКОТ, УВЕРЕН ЧТО ЕСЛИ ПОШАРИТЬСЯ В НАЛОГОВЫХ ДЕКЛАРАЦИЯХ ТО МОЖНО НАЙТИ МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО, А В ЧАСТНОСТИ ТО ЧТО ТЕХНИКУМУ ВЫДЕЛЯЮТ ДЕНЬГИ НА ТЕХНИЧЕК, НО ВМЕСТО ЭТОГО ПОЛ МОЮТ СТУДЕНТЫ, А ДЕНЬГИ ИДУТ В КАРМАН 3)ЗАДАЮТ СТОЛЬКО ЧТО ЗА НЕДЕЛЮ НЕ СДЕЛАЕШЬ 4)ВСЕ НЕРВЫ ВЫМОТАННЫ 5)КОРРУМПИРОВАННЫЙ СОСТАВ, ВЫСОКОМЕРНЫЙ, ЛИЦЕМЕРНЫЙ СОСТАВ ЗАВЕДУЮЩИХ И ПРОЧИХ ВЫСШИХ ЧИНОВ В ПЛОДЬ ДО ДИРЕКТОРА. НАДЕЮСЬ НИКТО И НИКОГДА СЮДА НЕ БУДЕТ ПОСТУПАТЬ, А ПОЙДУТ В НОРМАЛЬНЫЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ ТАКИЕ КАК КПТТ,ККСТ,ККТ, А КУЗТАГИС ЗАГНЕТСЯ ОТ МАЛОГО НАПЛЫВА АБИТУРЬЕНТОВ.
Валерия Клюева
В восторге
Самое лучшее учебное заведение в Кузбассе, учиться одно удовольствие.
МХ
Мария Харитонова
В восторге
Кузбасский техникум архитектуры, геодезии и строительства - это отличное учебное заведение с опытными преподавателями, которые всегда идут на встречу студентам, современной базой для обучения и новейшим оборудованием. Здесь предоставляется возможность получить качественное образование, что поможет студентам успешно реализоваться в выбранной профессии. Техникум также предлагает студентам разнообразные практические занятия, что помогает им углубить знания и навыки. С момента поступления я ещё ни разу не пожалела, что выбрала именно этот техникум и так же рекомендую его тем, кто рассматривает его в качестве своего дальнейшего места обучения.
Леонид Белокрылов
В восторге
Отличный техникум, педагоги знают свое дело и дают бесценный опыт на практиках, которые происходят примерно раз в полгода. Знания из этого техникума пригождаются каждый день.
Екатерина Курашова
В восторге
Нормальный техникум для тех кто пришёл только учиться. Знания дают, сам ищешь тоже. Отдельный плюс за кружки и реализацию себя попробовать в других местах. Совмещать с работой будет очень сложно
Aleksandr Knuazev
В восторге
В этом году закончил техникум. При поступлении были сомнения. Но отучившись 2 года они пропал. Отличный педагогический состав (особенно хочется отметить 2 корпус, отделение ГеоЗемКад). Во время обучения можно множество раз поучаствовать в жизни техникума и различных активностях. Не жалею что здесь учился!
Виктория
Совсем не понравилось
Самое отвратительное место, никогда не поступайте сюда, уничтожат психику и нервы. Руководство полное *****. А заведующие отдельный вил искусства. Кузтагис действует по своим законам. У них отдельный мир. Просто потратила своё время в пустую, теперь ещё и лечиться после этого "прекрасного места"
мария
Училась) отличное заведение)))
Глобус Амобус
Это не техникум а дно
qpzm'ff {aligafren}
Не понравилось
Крутое заведение!
N К
В восторге
Я в шоке, как красиво, стильно внутри техникума, интересные дизайнерские решения, специальные дорожки для слабовидящих, музей, выставки, конкурсы, компьютерные классы. Я такого нигде не видела)
Станислав Осипов
В восторге
Отличное учебное заведение, учился там с 2006 по 2008гг, НО ТОГДА ОН БЫЛ КОЛЛЕДЖ закончил с ОТЛИЧИЕМ!!! И РАБОТАЮ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ... ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕМ ПЕДОГОГАМ, КОТОРЫЕ УЧИЛИ НАС В ТЕ ГОДЫ И ОСОБОЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЧУЧУК ГАЛИНЕ ВИКТОРОВНЕ !!!
Кт
6 марта 2023, официальный ответ
👍 Спасибо! Если не секрет, расскажите, пожалуйста, на кого обучались и кем работаете Галина Виктор…
IA
Il Ay
Совсем не понравилось
Ужасное место. Если вы хоть немного любите себя и цените свои нервы, то не рассматривайте данное учебное заведение. Знания не дают, а только требуют их наличия. Большую часть придётся искать материал самостоятельно. Тут принцип такой "сделай, а как ты это сделаешь уже не наша проблема". К студентам относятся как к... Даже не могу найти подходящее слово, их просто ни во что не ставят, но зато требуют полного уважения к себе. Директор нарцисс, который считает, что перед ним все должны ходить на задних лапках. Если ты не поздоровался с ним, то идёшь мести листья после занятий. И по поводу отработок, даже если опоздал на 1 минуту и не успел пройти через валидатор (так как они часто виснут и создаётся огромная очередь), но при этом ты уже стоял в здании, то твой студенческий забирают (не понятно правда на каких основаниях, ведь это наш документ) и не отдадут пока не помоешь пол к примеру. Любят тут и запугать. Столько раз угрожали отчислением при чем по очень абсудным причинам. Все зачёты сданы, посещаемость у тебя 100%, но если вы не придёте на парад, то мы вас отчислим. Не рабочий рычаг управления они решили выбрать - запугивание. Если ты не являешься любимчиком или просто не нравишься преподавателям, то тебя будут пытаться завалить, занижают оценки. Да и в целом, если у тебя есть своё здравое мнение и оно не совпадает с преподавателем, то тебя так же будут заваливать. Если вы поступаете на творческую профессию, то будьте готовы, что вас будут заставлять отдавать деньги за печать. При чем за качественную печать на больших форматах. На печать работы отправляют часто без её проверки. И лишь после того, когда вы потратите свои деньги, вам скажут: "вот тут передвинь объект на 1 мм и иди печатай заново", в электронном варианте отказывались посмотреть, даже после объяснений, что деньги нам на голову не пададают. Это даже не половина того, что я могу рассказать. За свою учёбу я потеряла много сил и подорвала здоровье из-за стресса. Это не стоит диплома данного заведения.
a
aannshhh
Совсем не понравилось
фигня полная. Солнце мое довели уже... Не советую туда идти. Отношение к студнтам никакое, просто ужас.
Slavyan
Совсем не понравилось
Отношение администрации к студентам просто хамское , заведующие 3 корпусом а так же все кто там сидят просто нелюди не умеющие входить в положение студентов , они лишь требуют и ничего более , обучение производиться по большей части самостоятельно , благо в 3 корпусе я бывал редко , но те кому назначают 3 корпус главным , готовьтесь к тому что на тебя будут смотреть как на скот
Денис Зырянов
В восторге
Пока не отчислили, уже хорошо
Анна Шех
В восторге
Училась здесь уже более 5 лет назад... Педагоги классные, строгие и требовательные, но общий язык найти можно... С полученными здесь знаниями получила красный диплом и теперь учусь в университете(вышка) в принципе теперь ничего сложного... Все благодаря этому щавелению
Кт
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо!
Вадим Кузнецов
В восторге
Друг учится, вроде не умер