Техникумы
4.3
ГАПОУ Кузбасский техникум архитектуры, геодезии и строительства
4.3
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Учиться в целом интересно, но словно можно было бы поработать ещё над программой некоторых профильных предметов, так как почему-то творческие профессии и специальности слишком сильно пересекаются, хотя смысл имеют работы абсолютно разный. Дизайнеры - не архитекторы, как и графические дизайнеры не дизайнеры. С появлением школы креативных индустрий определённо стало интереснее - у них есть хорошие задания как одиночные, так и групповые, развивающие умение работать в команде. Вопрос скорее к другим мелочам, которые на образование не влияют, а на общее впечатление - вполне. Каждый студент обязан дежурить, а хорошие швабры никто не предоставляет. Часть сломана, а на некоторых крепления держатся с трудом. Тряпки очень быстро пачкаются и их становится практически невозможно отмыть. Словно не помешало бы заменить металлические на пластиковые, которые сами могли бы выжимать воду. Столовая от чего-то то работает в субботу, то нет, а в конце июня присутствие кассира - полная загадка для любого студента. Но в целом кормят хорошо и не очень дорого (в среднем 215₽ за хороший обед). А вот закрывать двери на каждых этажах было плохой идеей, так как их скоро наверняка расшатают. Дверь в гардеробную архитекторов тоже уже всем надоела. А ещё туалетной бумаги нет никогда. Присутсвуют большие проблемы с интернетом, хотя это очень важная деталь для работы именно в этом корпусе. Было бы приятно, если бы этот вопрос решился. А ещё техникум не предоставляет подписок для работы в различных программах, потому приходится скачивать их из сторонних источников - это тоже довольно плохо. Но вместо этого можно попробовать выпросить работать на ноутбуке или ПК самого техникума, где всё уже установлено.
VK
Vika Korsss
Расписание на неделю не выкладывают на сайте, на сайте только на один день. Нам говорят "это потому что оно может меняться каждый день", извините, а как нам строить планы на неделю? Полное расписание есть в корпусах, но когда оно меняется, на сайте то его меняют, то не меняют, так куда нам ориентироваться, на сайт или то что в техникуме ? Бывают ситуации когда в корпусе одно расписание, а на сайте абсолютно другое. Решите уже этот вопрос и сделайте расписание на всю неделю на сайте, и там его уже меняйте.
АЧ
Арсений Чуканов
Техникум отличный! Учителя прекрасные! Всем рекомендую для поступления!!!
КТ
Костя Тимофеев
Техникум прекрасный, советую для поступления!!!!!!!
Софья Малкова
заведение очень хорошее, советую для поступления!
Рома Кензин
Самый лучший техникум!!! Коллектив дружелюбный, ремонт современный, преподаватели прекрасные люди от которых знания получать одно удовольствие, а по профильным предметам сидят реально профи, молодые, современные, веселые преподаватели.
ЕР
Екатерина Раздобарова
Очень комфортное место, все доброжелательные, есть отдельные места для отдыха👍👍 Поступайте, не пожалеете!!!!)))
отличные профессионалы своего дела!
Алексей Голубев
Советую поступать, заведения очень хорошее 👍
Никита Коробейников
Отличное заведение рекомендую, преподаватели очень вежливые и отзывчивые.
gr
good riddance
КузТАГиС стал важным этапом в моей жизни, помог мне освоить базовые навыки по специальности и найти любовь всей жизни Преподаватели здесь отличные и понимающие, всегда готовые помочь Было бы интересно однажды поработать здесь
Д🙂
Дарья 🙂
Лучше место для обучения 🙂
ЕГ
Елизавета Галимуллина
Рекомендую!
ДО
Денис Ощепков
Рекомендую обучение в данном заведении.
Капитан Гавс
Отличное заведение рекомендую, преподаватели очень вежливые и отзывчивые.
PG
PC Gamer
Хороший техникум
Виктория Скоренок
Отличное учебное заведение, преподаватели хорошие специалисты которые хорошо преподают весь материал.
Курт Кобейн
Ужасное место без перспектив. Бутылки с водой на стол ставить нельзя, что то кроме воды пить только в столовой, где дай бог есть где яблоку упасть, заявление о твоем отсутствии должны подписывать родители и всем всё равно, сколько тебе лет и живёшь ли ты вообще с ними, полы моют в кабинетах поочереди сами студенты, так как на техничек денег жалко. А так впринципе всё отлично, если не есть, не пить и впринципе не существовать
ДП
Дарья Петровцева
Достойное заведение и уровень образования
РМ
Роман Мультаев
Отличный техникум, педагоги самые лучшие, различные экскурсии, возможность проявить себя в различных направлениях
мария
Очень круто ,мне понравилось
Богдашка Силантьев
!!!!!!!!!!КТО ХОЧЕТ ПОСТУПАТЬ СЮДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1)ЗА НЕДЕЛЮ УЧЕБЫ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ОТЧИСЛИТЬСЯ, ПОХОДИЛ К ПСИХИАТРУ, И ПОТЕРЯЛ ВСЕ НЕРВЫ. 2)СТУДЕНТЫ НЕ ЛЮДИ А СКОТ, УВЕРЕН ЧТО ЕСЛИ ПОШАРИТЬСЯ В НАЛОГОВЫХ ДЕКЛАРАЦИЯХ ТО МОЖНО НАЙТИ МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО, А В ЧАСТНОСТИ ТО ЧТО ТЕХНИКУМУ ВЫДЕЛЯЮТ ДЕНЬГИ НА ТЕХНИЧЕК, НО ВМЕСТО ЭТОГО ПОЛ МОЮТ СТУДЕНТЫ, А ДЕНЬГИ ИДУТ В КАРМАН 3)ЗАДАЮТ СТОЛЬКО ЧТО ЗА НЕДЕЛЮ НЕ СДЕЛАЕШЬ 4)ВСЕ НЕРВЫ ВЫМОТАННЫ 5)КОРРУМПИРОВАННЫЙ СОСТАВ, ВЫСОКОМЕРНЫЙ, ЛИЦЕМЕРНЫЙ СОСТАВ ЗАВЕДУЮЩИХ И ПРОЧИХ ВЫСШИХ ЧИНОВ В ПЛОДЬ ДО ДИРЕКТОРА. НАДЕЮСЬ НИКТО И НИКОГДА СЮДА НЕ БУДЕТ ПОСТУПАТЬ, А ПОЙДУТ В НОРМАЛЬНЫЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ ТАКИЕ КАК КПТТ,ККСТ,ККТ, А КУЗТАГИС ЗАГНЕТСЯ ОТ МАЛОГО НАПЛЫВА АБИТУРЬЕНТОВ.
Валерия Клюева
Самое лучшее учебное заведение в Кузбассе, учиться одно удовольствие.
МХ
Мария Харитонова
Кузбасский техникум архитектуры, геодезии и строительства - это отличное учебное заведение с опытными преподавателями, которые всегда идут на встречу студентам, современной базой для обучения и новейшим оборудованием. Здесь предоставляется возможность получить качественное образование, что поможет студентам успешно реализоваться в выбранной профессии. Техникум также предлагает студентам разнообразные практические занятия, что помогает им углубить знания и навыки. С момента поступления я ещё ни разу не пожалела, что выбрала именно этот техникум и так же рекомендую его тем, кто рассматривает его в качестве своего дальнейшего места обучения.
Леонид Белокрылов
Отличный техникум, педагоги знают свое дело и дают бесценный опыт на практиках, которые происходят примерно раз в полгода. Знания из этого техникума пригождаются каждый день.
Екатерина Курашова
Нормальный техникум для тех кто пришёл только учиться. Знания дают, сам ищешь тоже. Отдельный плюс за кружки и реализацию себя попробовать в других местах. Совмещать с работой будет очень сложно
Ангелина Никонорова
Учусь здесь два года. Всему рада. Хороший педагогический состав, понимающий, в меру строгий и требовательный - то, что надо для обучения профессионалов своего дела.
Данил Золотухин
👍🤘👍👍🤘норм👍👍👍👍👍👍👍
Aleksandr Knuazev
В этом году закончил техникум. При поступлении были сомнения. Но отучившись 2 года они пропал. Отличный педагогический состав (особенно хочется отметить 2 корпус, отделение ГеоЗемКад). Во время обучения можно множество раз поучаствовать в жизни техникума и различных активностях. Не жалею что здесь учился!
Виктория
Самое отвратительное место, никогда не поступайте сюда, уничтожат психику и нервы. Руководство полное *****. А заведующие отдельный вил искусства. Кузтагис действует по своим законам. У них отдельный мир. Просто потратила своё время в пустую, теперь ещё и лечиться после этого "прекрасного места"
‘emotional ‘emptiness
Это не техникум а дно
qpzm'ff {aligafren}
Крутое заведение!
N К
Я в шоке, как красиво, стильно внутри техникума, интересные дизайнерские решения, специальные дорожки для слабовидящих, музей, выставки, конкурсы, компьютерные классы. Я такого нигде не видела)
Станислав Осипов
Отличное учебное заведение, учился там с 2006 по 2008гг, НО ТОГДА ОН БЫЛ КОЛЛЕДЖ закончил с ОТЛИЧИЕМ!!! И РАБОТАЮ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ... ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕМ ПЕДОГОГАМ, КОТОРЫЕ УЧИЛИ НАС В ТЕ ГОДЫ И ОСОБОЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЧУЧУК ГАЛИНЕ ВИКТОРОВНЕ !!!
Кт
6 марта 2023, официальный ответ
👍 Спасибо! Если не секрет, расскажите, пожалуйста, на кого обучались и кем работаете Галина Виктор…
IA
Il Ay
Ужасное место. Если вы хоть немного любите себя и цените свои нервы, то не рассматривайте данное учебное заведение. Знания не дают, а только требуют их наличия. Большую часть придётся искать материал самостоятельно. Тут принцип такой "сделай, а как ты это сделаешь уже не наша проблема". К студентам относятся как к... Даже не могу найти подходящее слово, их просто ни во что не ставят, но зато требуют полного уважения к себе. Директор нарцисс, который считает, что перед ним все должны ходить на задних лапках. Если ты не поздоровался с ним, то идёшь мести листья после занятий. И по поводу отработок, даже если опоздал на 1 минуту и не успел пройти через валидатор (так как они часто виснут и создаётся огромная очередь), но при этом ты уже стоял в здании, то твой студенческий забирают (не понятно правда на каких основаниях, ведь это наш документ) и не отдадут пока не помоешь пол к примеру. Любят тут и запугать. Столько раз угрожали отчислением при чем по очень абсудным причинам. Все зачёты сданы, посещаемость у тебя 100%, но если вы не придёте на парад, то мы вас отчислим. Не рабочий рычаг управления они решили выбрать - запугивание. Если ты не являешься любимчиком или просто не нравишься преподавателям, то тебя будут пытаться завалить, занижают оценки. Да и в целом, если у тебя есть своё здравое мнение и оно не совпадает с преподавателем, то тебя так же будут заваливать. Если вы поступаете на творческую профессию, то будьте готовы, что вас будут заставлять отдавать деньги за печать. При чем за качественную печать на больших форматах. На печать работы отправляют часто без её проверки. И лишь после того, когда вы потратите свои деньги, вам скажут: "вот тут передвинь объект на 1 мм и иди печатай заново", в электронном варианте отказывались посмотреть, даже после объяснений, что деньги нам на голову не пададают. Это даже не половина того, что я могу рассказать. За свою учёбу я потеряла много сил и подорвала здоровье из-за стресса. Это не стоит диплома данного заведения.
a
aannshhh
фигня полная. Солнце мое довели уже... Не советую туда идти. Отношение к студнтам никакое, просто ужас.
Slavyan
Отношение администрации к студентам просто хамское , заведующие 3 корпусом а так же все кто там сидят просто нелюди не умеющие входить в положение студентов , они лишь требуют и ничего более , обучение производиться по большей части самостоятельно , благо в 3 корпусе я бывал редко , но те кому назначают 3 корпус главным , готовьтесь к тому что на тебя будут смотреть как на скот
Денис Зырянов
Пока не отчислили, уже хорошо
Анна Шех
Училась здесь уже более 5 лет назад... Педагоги классные, строгие и требовательные, но общий язык найти можно... С полученными здесь знаниями получила красный диплом и теперь учусь в университете(вышка) в принципе теперь ничего сложного... Все благодаря этому щавелению
Кт
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо!
Вадим Кузнецов
Друг учится, вроде не умер