Moost
4.4
ООО Рестораны
4.4
vraesvas vrars
Решила в первый раз сходить на обед в этот ресторан,очень красивое заведение,все было вкусно,красивая подача. Обслуживала официант Алёна,очень вежливая девушка. Спасибо! Приду еще
Городской Житель
Отличное кафе , вкусные десерты и другие блюда , вежливый персонал и приемлимые цены 👌 захожу перекусить сюда после салона красоты Сахар
Катерина 🔥
Зашли попить чайку. Брали латте, медовик, Наполеон и Раф. Хочу отметить красивою и необычную подачу наполеона. Правда латте было холодным, а в медовике не чувствуется вкус мёда. Ещё хочу поблагодарить официантку Ангелину быстро и аккуратно всё подала. Рекомендую!
Вероника Вероника
Заведению до ресторана далеко. Обычная кафешка с ценами ресторана. Из пяти блюд ни одно не понравилось. Кушать можно съедобно. Грязновато. А ещё было очень холодно в помещении.
Очень понравился ресторан! Атмосфера тёплая и уютная, персонал доброжелательный и профессиональный. Заказали салат Цезарь — порция была щедрой, куриное филе сочное, а соус — просто идеальный баланс вкуса. Отличное место для приятного вечера и вкусного ужина.
Виктория
Часто бываю в командировке здесь и останавливаюсь в отеле. Что могу сказать, видимо взяли других поваров, качество блюд прям улучшилось! Это очень радует!
Дарья Сагдеева
На днях зашли на бизнес ланч в ресторан "Moost" , было всё очень вкусно, красивая подача. Вежливые официанты. Блюда принесли быстро. В самом ресторане очень уютная атмосфера. Обязательно зайдём ещё не один раз.
Дим М
Еда уровня столовой, а цены уровня ресторана Да и блюда с бизнес ланча не соответствуют реальности Две звезды только за неплохой интерьер и быструю подачу
EI
Ekaterina Isaeva
Каждый раз, когда приезжаю в город Кемерово, останавливаюсь в этом отеле, посещая ресторан moost, каждый раз остаюсь довольна. Прекрасный интерьер. Поразил ассортимент вина, драники просто космос, я как «Белорусская душа» в восторге😻. Администратор Дана профессионал своего дела❤️
JT
Julie T
Я, конечно, все понимаю бизнес-ланч... Но чтобы настолько бизнес))) Цыпленок с шампиньонами в сливочном соусе просто размазан по плоской тарелке! В момент посещения было занята всего 3 стола включая меня. Соседям дважды перепутали блюда друг с другом. За меню пришлось идти на бар стойку. Впечатления неоднозначные, вряд ли захочется обедать здесь снова.
ЛВ
Любовь Винокурова
Уютное место, вкусная еда и вежливый персонал. Помогли с выбором блюд и напитков. Чисто, спокойно. Посетим ещё не один раз всей семьёй. Рекомендую!
КП
Кристина Прачева
Классный ресторан,классное место!Очень вкусно кормят,официанты тоже хорошие,консультируют по блюдам!Мы в восторге!
ТЖ
Татьяна Жердева
Очень вежливый персонал 👍
N_
Nastix _
👍👍👍👍👍
Мария Константиновна
Очень красивый интерьер, вкусные бизнес-ланчи, приветливый персонал. Рекомендую к посещению 👌🏽☺️
Е~
Елена ~
Прекрасное, душевное заведение! Отзывчивый и милый персонал! Вкусная еда и пиво 🥹
МШ
Мария Шпаркович
Приятное и уютное заведение, хорошая музыка,вежливый и общительный персонал. А самое главное,вкусные блюда,быстрая подача
Анна Косицына
отличное место! рекомендую! вкусная еда, компетентный персонал! 🔥
Анастасия Басалаева
Обожаю этот ресторан 😍 хорошее обслуживание, вкусная еда и уютная атмосфера!) ни каких задержек с выносом блюд, часто ходим и семьей и с девочками посидеть. Рекомендую к посещению ♥️
Илья Красноперов
Отличный ресторан, вежливый персонал и повара готовят очень вкусно 👍
Роман Слуцкий
Был в данном заведение,очень понравился бизнес ланч Вкусно и быстро и еще огромной плюс ,что ресторан работает круглосуточно)))
Мм
Марина м
Ожидали лучшего, но увы и ах! В стакане дохлый жучек, помидоры подгнившие. Наверное всем по барабану или просто не внимательность персонала.
СЕ
Сережа Е
👍
ТП
Татьяна Полосина
Все было очень вкусно, обслуживание прекрасное, вежливый персонал, чисто и уютно. Хочется вернуться сюда снова 👍
Ирина Кашлева
Отличное место! Зашли с подругой и остались довольны. Очень понравилась кухня. При этом долго не могли определиться, помог обходительный официант. Оригинальный интерьер и обстановка. Место располагает и к быстрому обеду, и к беседе))). В общем очень рекомендую. Сама осталась под впечатлением!
ЕН
Елена Наумова
Отличное место, кормят вкусно. Цены приемлемые, детям тоже есть что выбрать. Обязательно вернёмся сюда ещё)
Екатерина Соснина
Зашли сегодня с супругом позавтракать в данное заведение. Супруг заказал оладьи из цукини с яйцом -пашот и лососем и салат цезарь с креветками. Мой выбор пал на омлет с цыпленком и папоротником, на десерт домашние сырники. Все бы ничего, кухня в целом неплохая, супруг оценил оладьи, мне понравился омлет… но одно большое НО! Спросила, будет ли зелень к омлету, обещали посыпать сверху. Наличие зелени в моем блюде мне было недостаточно, решили с мужем разделить цезарь пополам. Положив салат себе в тарелку, я наблюдала следующую картину - на гренке сидел чудо жук. Пришедшая официантка не извинилась! Унесла блюдо, обновив тарелку (омлет остался тот же, салат убрали). Закончив трапезу, очень долго сидели ждали, никто не подошел. Сами пошли на бар для оплаты. Уходя перед нами также никто не извинился! Не клиентоориентированное заведение!
Елена Питимко
Очень хорошо провели время. Интересная подача блюд, приятное обслуживание. Захотелось вернуться еще. Спасибо за приятно проведенное время в вашем заведении!
Анна Крицула
Замечательное месно, уютное и комфортное. Останавливались с коллегами в марте этого года. Понравился персонал, дружелюбный и вежливый. Спасибо большое за гостеприимство!
Екатерина Лухманова
Уютное заведение, чисто и комфортно, милый интерьер, добродушный персонал. Цены сопоставимы с качеством услуг, советую Олимп Плаза.
Кристина Куликова
Останавливалась на пару дней в г.Кемерово для показа мод, все понравилось! Прекрасный отель, хорошие завтраки, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Рекомендую.
Сергей
Ходили семьей в это заведение,все очень понравилось!!! Персонал вежливый,отзывчивый, моим детям все очень понравилось))) слопали все с удовольствием!)) Теперь мы Ваши постоянные гости)))
OL
Olesya Lu
Давно работаем с этим рестораном, кормим группы. Очень довольны обслуживанием! Спасибо всем сотрудникам!!!
ГК
Галина Кадочникова
Всё было вкусно, спасибо!
Алиса Иванчук
Все прошло отлично! Персонал вежлив, блюда вкусные. Приду еще
ТС
Татьяна Соболева
Вкусно, быстро, красивая подача . Нам понравилось, приедем ещё!
ПА
Павел Акимов
Всё супер!
Анастасия Акимова
Уютно, еда вкусная, всё хочется попробовать! Обслуживание на высоте! Приятно провели время, обязательно придем еще.
Анастасия Вдовина
Приятное заведение. Прихожу периодически на обед, обслуживание хорошее ,особенно нравится официант Валерий ❤ . Вежливый, общительный, внимательный побольше таких официантов. 👍
кариночка эминова
все супер..
Ramzes John
Ужасное место, официанты - пацаны с накрашенными ногтями, просто минус аппетит. Цезарь просто капуста с помидорами и курицей, работники с непонятной ориентацией...
Человек из Кемерово
Заказывали пасту карбонару, цезаря, борщ, пельмени, лосося, медовик и чизкейк. Всё понравилось.
гн
галина носова
Нас было пятеро . заказали закуски, салаты и горячее. Почему-то принесли сначало горячее, спросили, где салаты, ответ: еще не приготовили... Судак очень напоминал минтая, бефстроганов безвкусный, ощущение, что горячее приготовлено вчера в лучшем случае, а сегодня просто разогрето, салаты: греческий, с баклажаном и цезарь. Мы даже друг у друга пробовали: может соседу повезло? Нет, соседу тоже не повезло. Все не вкусно!!! Очень не вкусно! В конце моя дочь заказала борщ, чтобы голодной из ресторана не уйти. Сметану забыли подать!!!! Не ходите туда!
Ольга Кемерово
Хотелось поделиться абсолютно противоположным мнением, чем то, которое я оставляла ранее, когда мы очень любили это место. Это совсем не тот ресторан. Коллектив сменился на все 100%!!! Меню изменилось абсолютно, нет тех блюд, которые любили постоянные клиенты, по тел вам уже не ответят столь вежливо как раньше и посещая ресторан, всегда разные официанты, которые меняются со скоростью звука. Позвонила в субботу, взяла трубку дама, которая сразу отметила, что она новенькая (не удивительно). Мне нужно было с работы заехать в роддом, завезти супчик домашний на курином бульоне с лапшой. Я попросила приготовить к определённому времени, чтобы не тратить время на ожидание. Она пошла на кухню узнать. Что же вы думаете, она ответила, что на кухне ей сказали:"у нас нет лапши". Т. Е. В ресторане нет лапши!!! Я отработала, заехала в другой ресторан, где меня вежливо обсудили и прослушали запись данного разговора. Они и то в шоке от подобного. Жаль, что хороший, любимый многими ресторан так сдал свои позиции. Было очень приятно ходить, т к работаем рядом. Увы...
PA
Pav Aga
Заказал карбонару,чуть переваренные макароны и отвратительные сыр с беконном. Не рекомендую
ЮБ
Юлия Без фамилии
Да, это у них цезарь. Отвратительный на вкус и на вид. И цена явно завышена. Я очень редко оставляю отрицательные отзывы, но тут не смогла пройти мимо. Такие салаты даже в самых дешевых столовых не подают.. А тут Ресторан, громко они о себе конечно … Не зря там постоянно нет посетителей. P.S. Кофе не плохой
Анна
Брала кофе раф, просила добавить сироп банановый, по итогу никакого сиропа не было и просила маленький объем,сделали большой без спроса и 300р...может быть в телефонах поменьше сидеть? Чтоб слышать своих клиентов
Мария 💎 В.
Еда не вкусная. Заказывали куриные бедра с картофелем, бедра не прожаренные, соус из пакета, картофель сырой. На вид ужасно. Из меню многого не было.
Иван Павлов
Заведение не соответствует критерию цена/качество. Заказали драники и шаурму, ждали заказ 40(!) минут, причем напитки (соки) вынесли только после просьбы минут через 30. Шаурма должна быть 300гр, в чем я несколько сомневаюсь. Подача странная: варёная курица в лаваше, огурцы и помидоры отдельно. Драники не прожарены, поданы со сметаной из каких то заменителей. Категорически не советую. Upd фото не смог прикрепить по тех причинам
Анастасия Набиулина
Отличное место (да и единственное), где можно позавтракать в 7 утра