На Кирова
Бизнес-центр
В здании
Службы
Сергей Казарин
После ремонта он выглядит просто великолепно!
Евгений Кислов
Ок
СА
СЕРГЕЙ АРНАУТОВ
Разошелся шов на рюкзаке Хотел прошить 7-10 см мастер не стала заморачиваться.
Евгений Конев
Хороший сервис
Сергей. Ss
Купил магнитолу у Виталия . Всё отлично рекомендую .
V G
Чисто красиво, особенно сегодня морозным утром
ЛВ
ЛиSok Витальевна
Сходила первый раз в laser studio , для меня это что-то новое , думала будет не комфортно , а оказалось очень даже комфортно и уютно , очень понравилось, мастер Инна очень тактичная и компетентная девушка , жду следующую процедуру ! Спасибо, девочки 🫶
ღღღЛюбовь Иванова
Отличная студия. Отзывчивые,внимательные мастера. Хожу в основном к Олесе. Приятно общаться,заботливо делает своё дело,хороший результат. Спасибо большое. Приходите-вам понравится. Цены приятные.
Олеся Казакова
обстановка в студии нравится, Олеся мастер большая молодец! результат от процедуры увидела от 1-го сеанса! Советую!
ЕЛ
Екатерина Лыскова
Студия инсталазер, очень уютная и приятная атмосфера) хожу к мастеру Олеся, очень приятная и общительная девушка, умеет расположить к себе что не мало важно 🫣 выполняет все аккуратно и качественно, результатом довольна 😊
SA
SKILL AWM
Лучший салон и профессиональные мастера. Обслуживание на самом высоком уровне .Однозначно 5 звёзд за такую шикарную работу.Я до сих пор под впечатлением .Всем советую данный салон .
ВЛ
Василина Логинова
Хожу курсом к специалисту Олесе, результат 🔥кожа нежная как у младенца, тщательно прорабатывает все зоны. Кабинет очень уютный 💕Олеся очень обходительная, милая и внимательная девушка 🫶🏻
Альбина Шрайнер
Добрый день. Сегодня посетила студию InstaLazer. Чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Олеси. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Спасибо 🤗
Юлия Родайкина
Люблю эту студию, хожу почти год, отличный результат. До этого ходила в дорогую студию, отличие только обстановка, здесь кабинет попроще, но чистенько и уютно. Отдельное спасибо Олесе, очень приятная, вежливая и общительная девушка. Процедура проходит быстро и комфортно
Александра Глухова
InstaLaZer - хорошее место.Отличный мастер Олеся, вежливая приятная девушка. Процедура прошла быстро и комфортно. Надеюсь на отличный результат.
Алёна Кортелёва
Очень хорошая студия, всем довольна. Хожу не в первый раз к мастеру Олесе, и всё нравится, хороший и доброжелательный мастер.
Александра Молокитина
Очень довольна, хорошая студия. Девочки всегда все делают на отлично. Сегодня была у мастера Олеси, замечательный мастер. Общительная, доброжелательная и очень внимательная. Спасибо большое)
Анна Наджа
Добрый день, студия хорошая, девочки молодец. Всё расскажут, все объяснят. Время с ними пролетает не заметно. Спасибо вам большое
Юлия Ростовцева
СТУДИЯ ИНСТАЛАЗЕР!!! Мне очень понравилась процедура лазерной эпиляции. Спасибо за внимательное отношение мастера Олеси. Рекомендую данную студию лазерной эпиляции.
Анастасия Крот
Олеся лучший мастер,время летит не заметно.Результат виден после второй процедуры
Маргарита Саргсян
Мне очень нравится Инсталазер ,рекомендую всем. Большое спасибо специалист Олеся знает свое дело .
Дашуля Ланг
Олеся, специалист своего дела, все зоны проработала тщательно, результат виден. Так же хочу отметить идеальную чистоту и идеальное состояние рабочего места. понравилось. рекомендую!
Анастасия Карпекина
Всем рекомендую, прекрасные специалисты, приятные цены.
Мария Васильева
Всем рекомендую студию instalazer, очень понравилось!
КЧ
Ксения Чекалдина
Мне очень нравится студия Инсталазер. Хожу в нее уже пол года . Попала первый раз по записи к мастеру Олеси и не пожалела. Это прекрасный мастер своего дела, все расскажет, что и как должно быть во время процедуры и после. Прекрасная, уютная атмосфера студии и всегда положительные эмоции после ее посещения.
Наталья Соколова
Два года посещаю студию insta.lazer42. Однозначно, рекомендую. Если соблюдать рекомендации - эффект гарантирован Главное, не пропускать процедуры. В студии на лазере работают два мастера, мой фаворит-это Олеся!) Рекомендую брать абонемент и такой стоимости за зону вы точно нигде не найдёте. Процветания вам и порядочных клиентов!)
Юлия Грачёва
Мне очень нравится этот салон💕Уютная атмосфера, очень привлекательные цены! А самое главное -это персонал! 👍Девочки профессионалы своего дела! Все расскажут, что нужно сделать до и после процедуры, всегда спрашивают самочувствие во время процесса. Отдельное СПАСИБО МАСТЕРУ- ОЛЕСЕ, 🌹всегда создает свой особый уют. 🤗
ЛТ
Лилит Тонеян
Очень отзывчивые мастера, профессиональный подход и практически безболезненное избавление от волосков!😍Я в восторге!!! Спасибо огромное мастеру Инне за внимательное отношение, индивидуальный подход и комфорт от процедуры!👍🤩😊 Эффект от процедуры был очевиден даже после первого сеанса!Аппарат один из лучших! Всем рекомендую!!!🤩☺️👏😍
Анна Казарян
Мне очень понравилась,спасибо мастеру Инне ,за хорошую и качественную работу👍🏻
ЕВ
Елена Виноградова
Посещаю Инсталазер. Отличное место, приятные цены, всякие " плюшки" - розыгрыши, подарки, скидки) мастер Инна- тактичная, общительная двушка. Я Про стеснения вообще забыла)) Рекомендую👍
ЕГ
Екатерина Ганова
Место хорошее) в принципе удобно добираться) но вот зданию нужен косметический ремонт) и наконец то сделать сан узел на 2 этаже Ремонт больше 2х месяцев! Это издевательство! Ладно посетители бывают раз, два в месяц! Но вот персоналу кто там работает думаю очень это не удобно
ВЧ
Василий Черемичкин
Ремонт видеокарты был выполнен оперативно и не дорого. Спасибо.
Виктория Зайцева
делала кератин в первый раз, была у мастера Ольги, все очень понравилось: сервис, мастер и результат. рекомендую!
Анастасия Моисеева
Добрый вечер, сегодня была на массаже у Марии на 2 этаже в 16 кабинете, это Профессионал с большой буквы, качественно, правильно сделанный массаж в приятной, комфортной атмосфере и с мегаположительной энергетикой это то, чего нам действительно не хватает порой) Любите себя и своё тело и в этом вам поможет Мария 🌺
Александр Баранов
Снимаю офис в этом здании уже несколько лет . Хороший администратор , охранники , идут на встречу , при необходимости , когда просишь , отдельная парковка для сотрудников .
Артур Мещеряков
добрый день,в данном здании все решает бабушка вахтер