Магнум
Тату-студия
Мастера-художники, готовые воплотить вашу идею на высоком уровне
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Звони
НЕ
Николай Ефременко
Выбран компанией
Очень хороший мастер, забил старую армейскую тату , всё просто шикарно и ценик адекватный
ДД
Дарья Дмитриева
Очень отличный специалист Михаил. Большое спасибо Вам!
Евгения Старовойтова
Прекрасный тату-салон, мастер хорошо справился со своей работой, а также очень комфортный. Татуировка выполнялась в комфортных условиях, и с тату-мастером при желании можно легко найти общий язык.
КН
Кирилл Новоселов
Отличный салон,добрый,веселный и общителеый мастер
Александр Могилев
Отличный салон!Михаил отличный мастер,сделал рукав за 2 сеанса в один день,все объяснил и рассказал,рекомендую именно этот салон.Это было мое первое тату перенес все с картинки в 100%соответствии,спасибо✊🤟
Си
Сергей игнатьев
Мастер отличный -советую ,работами очень доволен ,забиваю вторую руку
Aero Aero
Делаю тату в этом месте на протяжении 10 лет. Все идеально. Отличный мастер. Работает в разных стилях. Никогда не было проблем с кожей после сеансов.
алексей козыревский
Не первый раз обращаюсь к Михаилу , только респект!!! 👍
Александр Терехин
Михаил отличный мастер! Все сделал четко, аккуратно, все инструкции по уходу за тату написал. Помещение оформлено круто, заходишь и понимаешь , тут место для тату творчества. Короче я доволен и всем советую!!!
Зоя Шелеметьева
Михаил-мастер от Бога. Спасибо огромное за качественную и красивую тату!
ДУ
Денис Усков
Сегодня делал тату у Михаила. Мастер своего дела! Всё расскажет, посоветует! Обязательно приду ещё!
Максим Пожидаев
Огромное спасибо Михаилу, посоветовал мне эскиз, расцветку🤝 качество тату на высшем уровне. Всем рекомендую!! Спасибо огромное!!😊
КН
Ксения Новикова
Делали с Михаилом 2 татуировки много лет назад. Качество рисунка спустя столько времени просто отличное. Недавно в одну из них захотелось добавить красок. Четко сама не понимала, чего хотела, поэтому полностью доверилась Михаилу. От результата просто в восторге!! Большое спасибо🤗
Денис Борисов
Отличный салон !!! Михаил мастер на все руки , профессионал своего дела. Помог с размещением татуировки, подредактировал, работой доволен ! Всем советую !!
шалиса 🌷
Не понимаю какие то негативные отзывы, то что пишут , их личные недочеты . Сегодня сделала тату, у Михаила , принципиально пошла к нему ! Он мастер своего дела с большим он! Михаил, спасибо вам большое за то, что творите такую красоту!
Mashenка111
Мастер-фломастер, блин. Бил сам Михаил. Натура творческая, ХУДОжник. Специально попросили не забивать парное тату. Но мастер заработался, увлёкся. Соответственно, забил то, что просили не трогать. Важную, знаковую, символическую тату. Обидно до слез. Не рекомендую доверять такому "профессионалу".
Александр Коломин
Отличный салон и отличный мастер своего дела! Красиво забивает тело! Благодарочка!
Evgenii Evgenii
Михаил мастер своего дела
Антон Куренков
Всем советую, грамотный подход к клиенту, отличный специалист!!!
Андрей Кизилов
Миша хороший специаласт - знает своё дело. И поржать с ним можно и посетовать)) Делал тату в 4 сеанса. На рёбрах. Было больно, но Миша делал всё чтобы облегчить мои страдания😄
Никита Сергеев
Всем привет. В субботу набил свое первое тату на руке в 16 лет. Михаил грамотно подобрал эскиз, сделал все быстро и четко, рассказал об уходе за татуировкой. Место очень хорошее и стерильное :) За след. татуировкой только туда.
Авария
Долго мечтала о татуировке!! И вот наконец то решилась, долго выбирала мастера, советовалась с друзьями, общалась с мастерами, изучала портфолио, но все таки остановилась на выборе Михаила. 7 лет назад мой муж делал у него тату и остался доволен. Сама студия небольшая, но прикольная )) мастер поможет с выбором, дополнит все ваши пожелания, очень приятный в общении. Была приятно удивлена стоимостью работы, оказывается на время пандемии в салоне скидки. А ещё есть подарочные сертификаты 😳 чего я совсем не ожидала. В общем, все круто, Михаилу огромное спасибо!! Ждите скоро снова в гости 😊
****iriska ****
Михаил Новиков отличный, позитивный человек и превосходный мастер, качество на высоте!!! Индивидуальный подход и высокий уровень профессионализма! За следующими татуировками только к нему!!!
Дмитрий Абросимов
Полгода жене сводили тату для того, чтобы перебить новую тату. В прошлом году ( в ноябре) показали мастеру рисунки на новую тату. Мастером было предложено прийти через 2-3 месяца на перебивку, за это время пообещал нарисовать эскиз новой тату. Когда через 3 мес. перезвонили, чтобы глянуть на эскиз, мастер ответил, что ничего не делал, ничего не знает, после того, как ему сказали, что его слова расходятся с делом, повел себя агрессивно, надменно, бросил трубку. Осталось негативное впечатление - не следоаание свом обяза ельствам, наплевательское отношение к клиентам.
Ακουλίνα
Делала свои тату в этом салоне у мастера по имени Елисей)) Осталась в полном восторге,очаровательный и весёлый парень,который грамотно выполняет свою работу))) Он помогает с эскизом тату,додумывает детали,а не просто бездумно "бьёт" Также была получена помощь при уходе за татуировкой,всё отлично зажило)) Теперь всех своих знакомых,кто стоит перед выбором места,отправляю только в Магнум,уже трое сделали и очень довольны результатом)) Всем рекомендую этот салон и мастеров)))