Эстеtic
Центр медицинской косметологии
-5% на косметологическую процедуру и аппаратный массаж*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *При записи в июне на июль, сроки проведения акции 1–30.06.25. Подробности по т.: +7 (384) 223-26-04, +7 (384) 223-36-18.
Записаться
ЕШ
Евгения Шуревич
Выбран компанией
Высокий сервис и качество услуг!!! Очень благодарна Чесновицкой Ирине !!!! Профессионал !!! Буду всем рекомендовать !!! Впечатление самое приятное!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, рады были вам помочь 🌸
VE
Valentina E
Хочу поблагодарить Ирину Чесновицкую - замечательного подолога и настоящего профессионала своего дела. Она очень внимательная, тактичная и открытая, с первых минут располагает к себе. Ирина даёт понятные и действительно работающие рекомендации, искренне старается помочь. После визита к ней остаётся ощущение заботы и желание вернуться вновь!
ЕЕ
Е Е
Не возможно дозвониться и записаться. После двух дней попыток дозвониться все таки удалось записаться к косметологу. Пришла на процедуру, и такое ощущение что врач делает мне одолжение. Общение такое натянутое, фамильярное, пренебрежительное. Впечатления негативные от приёма.
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Ким Наталье Лаврентьевне за профессионализм и индивидуальный подход! Посещаю эту клинику уже несколько лет и очень довольна результатом! Персонал внимательный и заботливый, создаёт комфортную атмосферу. Спасибо за вашу работу!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
МН
Маргарита Новоселова
Со специалистами клиники Эстетик я уже 15 лет! Всегда все только по делу, деликатно, ничего лишнего. Главный врач клиники, Наталья Ким, просто кладезь информации. Всегда объясняет для чего это процедура нужна, плюсы и минусы препаратов именно для моей кожи! 100% доверия. Однозначно к рекомендации всем, тем, кто хочет выглядеть ухоженным и естественным. Красота и молодость без перебора!!!
РГ
Размик Гулян
Отличная клиника 👍🏽
ИГ
Ирина Гревцова
Добрый день. Хочу поделиться результатом после процедуры игольчатый RF лифтинг, которую я сделала уже 2 раза в салоне "Эстетик". Состояние кожи заметно улучшилось: выровнился рельеф, уменьшились поры, слегка разгладились морщинки. В итоге кожа стала более плотной, подтянутой. Хочу поблагодарить косметолога Наталью Лаврентьевну за чуткое внимательное отношение и профессионализм.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие 🤗 Очень приятно!
Маргарита Андреева
В данном салоне делала микроигольчатый RF лифтинг в середине июня, результатом очень довольна👍мимические морщинки разгладились, брылья подтянулись. Отличная процедура, советую 👍
11 июля 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
KL
Kosha Love
Сегодня были в салоне с ребенком , необходимо было проколоть только одно ушко , цена сказали все равно будет как за два 1650, ну ладно, записали на 20:00. В 19:28 звонят и говорят , что мастер не успевает и переносят на 20:30. Пришли , получилось так , что дочь (3,5 года) расплакалась и испугалась колоть , сережки так как в вакуумной коробке и были уже открыты нужно оплатить , даже если не стали колоть , но взяли с нас все те же 1650 как за два проколотых уха. Возникает вопрос , работа косметолога стоит 0 или просто вам плевать какую работу вы проделали ?? Просто дайте денег ? Мы все оплатили , но ситуация неприятная .
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Стоимость данной процедуры фиксирована, указана в пра…
ОП
Ольга Песенкова
В медицинском центре Эстетик делала процедуру Игольчатый RF лифтинг лица и шеи. Результатном очень довольна!!! Кожа стала намного упругой и подтянутой. Рекомендую!!! Буду обращаться ещё!
7 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас снова!
ОТ
Оксана Тензина
Процедуру микроигольчатого rf-лифтинга решилась делать в "Эстетик" у Натальи Лаврентьевны Ким. Всё прошло хорошо (с анестезией). Результат- подтянулся овал лица, брыли, кожа стала более упругой. Через месяц повтор. Благодарю мастера своего дела🤗. Клинику рекомендую.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Сергей Чириков
Курс массажа, советую, отличный персонал, все супер
Анна Крец
Образованные врачи и красивое помещение!)
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Lee Yoon
Отношение к клиенту плохое. Пришла за конкретной услугой, я адекватно оцениваю свои проблемы и готова с ними бороться, что и делаю хорошей уходовой косметикой, но тут назрела необходимость обратиться к косметологу. Увы, услуги я не получила. Было ощущение, что я попала в обычную поликлинику. Врач считает, что может оценивать материальное состояние клиента по внешнему облику, а также внушая клиенту мысль о том, что он имеет низкую ответственность и мотивацию. Вышла я из клиники растеряная, пришла о думала все и поняла, что лучше потрачу время на проезд по пробкам, но буду ходить туда где мне рады, улыбаются и есть ощущение, что им важно чтоб я вернулась. Жаль потраченного времени.
Е&
Елена &🕊️
Лечили у врача подолога Чесновицкой Ирины Александровны вросшие ногти на ногах подростка 17-лет. Фото До закрепляю. Результат отличный. Прекрасный врач, грамотная, тактичная, внимательная. Очень рекомендую её. Процесс лечения у нас занял 8 месяцев. Но мы очень рады, что смогли ногти сохранить, и так аккуратно, постепенно и практически безболезненно вылечить.
Кристинка
Ещё в школе я ходила в эту клинику на обычную чистку лица, помогало, но не надолго. Претензий у меня никаких не было. Вернулась сюда спустя много лет в 2020 году зимой,думала, что если раньше была здесь, то можно вернуться. Если бы я знала, что со мной сотворят, в жизни бы не переступить порог этой отвратительной клиники!!! Была бы оценка минус 10,поставила бы!!! Всегда ходила к Натальи Ким и в этот раз пришла к ней же. Как она стала глав. врачом в этой кликни, и похоже отношение к пациентам у неё изменилось в худшую сторону. На, приёме вела себя так, будто ее насильно заставляют общаться! Даже любое слово ей будто сложно выговорить. Когда я садилась в кресло не стой стороны, она цыкала, закатывала глаза. В общем создавала такую атмосферу, что было противно там находиться наедине с ней!!! Появилось желание просто встать и уйти, но т.к. я уже была настроена на процедуру, стиснула зубы и соглашалась. Жалею что вообще пришла!!! Пришла убирать рубцы после угревой сыпи, их было немного, на обеих щеках, Ким приняла решение убирать их точечно лазером. Процедура далась мне тяжело, потому что изначально она не выстраила диалога и доверительного отношения с пациентом, проявляла неуважение, нервничала я сильно, потому что на напряжённой обстановке ещё такая болезненная процедура, ничего мне естественно не обезболили, а жгли кожу на живую. Перед началом процедуры грубо говорила: ну, так и?! что, делаем уже или нет?! Такое ее поведение вгоняет клиента в чувство вины, что ты типа что-то не так сделал, да и вообще вина твоя в том, что вообще пришёл сюда, напряг её!!! Отвратительная особа!! По окончанию процедуры на словах не дала никаких рекомендаций, что-то написала на бумажке, мне ничего не объяснила, не расшифровала непонятные мне слова, отправила меня на ресепшн оплачивать, и смылась, даже не сказав досвидания!! Продолжение в прикрепленных фото!
olgajorova
Обращалась к Чесновицкой Ирине Александровне с проблемой вросшего ногтя. До этого в другой клинике часть ногтя мне просто удалили, а когда он начал отрастать, то снова врос. Процедуру хирургического лечения вросшего ногтя описывать не хочется-это больно, процесс реабилитации долгий и болезненный и, как оказалось, зачастую такое "лечение" оказывается бессмысленным. Лечение у Ирины Александровны продолжалось чуть больше полугода, по цене-все максимально приемлемо. Ирина Александровна прекрасный специалист, приветливая и вежливая. Каждую встречу готова была ответить на все вопросы в любом количестве. Процедуры проводились аккуратно и безболезненно с помощью стерильных инструментов. Если скоба или пластина отходила раньше срока следующего визита-коррекция была бесплатной. Ничего лишнего назначено не было. С момента окончания лечения прошёл практически год, никаких проблем не возникает. Огромное спасибо Ирине Александровне за помощь!
TataV
Уже на протяжении двух недель не могу записаться на процедуру. Звонили по телефону, трубку никто не берет, записалась на сайте 4 раза, писала в Инстаграмм! Никто не перезванивает и не отвечает... У вас чем там администратор занимается ? Или настолько много клиентов, что не нуждаетесь? Чисто из принципа уже не пойду. Не забывайте, что вы не одна космологическая клиника в Кемерово!! Клиентоориентированность на нуле.
Дарья
Уже более четырех лет регулярно, каждые 2 недели хожу сюда на массаж. Потрясающий массажист Евгений!!! Всем его советую! Но, сегодня впервые столкнулись с каким-то не адекватным и хамским поведением администратора! Пришли с мужем к назначенному времени и сидим. Сеанс уже на 10 минут задерживается, от администратора никакой информации нет, мы поинтересовались что за заминка. В ответ администратор на повышенных тонах ответила что вообще-то она тоже ждёт и ничего не знает. И это не она опаздывает. Может где-то в другом месте такое поведение сервисного персонала и было бы уместно, но в этом центре... очень разочарованы, конечно!
InniS
Косметологическая клиника "Эстетик" - это то, что вам нужно, если вы ищете в нашем городе качественные , квалифицированные и комфортные косметологические услуги. Удобное местоположение, большая стоянка, новое здание - и сверкающее чистотой помещение с элегантным дизайном, ненавязчивой музыкой и вежливым персоналом. Но самое главное - это специалисты. Для меня Мельник Светлана Сергеевна - эталон косметолога, специалист, умеющий не только проводить грамотно сложные процедуры, но и специалист, умеющий найти подход к клиенту, деликатный, профессиональный и коммуникабельный. В январе 2021 года делала в клинике RF-Лифтинг, карбоновый пилинг, лазерное удаление сосудов и нейромиолифтинг - все процедуры, несмотря на их разноплановость , проведены были одинаково качественно. Все детали процесса - объяснили, на все возможные вопросы - ответили. Обязательно приду в клинику еще не раз и буду рекомендовать своим знакомым.
Nikita Larkov
Ирина Александровна Чесновицкая отличный специалист подолог. Обратилась к ней по рекомендации, так как были проблемы с вросшими ногтями на больших пальцах ног.После первого же посещения,боль прошла, сейчас ногти не врастают,обошлось без операции по удалению ногтей.Всем у кого такие же проблемы очень рекомендую.
Natasha Bronnikova
Пользовалась услугами мастера ногтевого сервиса Марии. Работает аккуратно, качественно. Осталась довольна проделанной работой и приятным общением.
Only-God Can-Judge-Me
Мария, опытный и профессиональный мастер, очень ответственно и внимательно относится к своей работе. Умеет работать с повреждёнными ногтями. Обладает профессиональными знаниями об искусственных материалах и их сочетаемости, способна выполнять сложные дизайны, в частности ручную роспись. Имеет обширную палитру цветных покрытий. Очень довольна результатом. Очень рекомендую данного мастера.
Lyubov Dmitrieva
Обратились в клинику с проблемой вросшего ногтя на ноге у ребенка. Специалист (подолог) по данной проблеме -Чесновицкая Ирина Александровна располагает к себе и как человек и как профессионал своего дела. С ребенком общается замечательно в процессе лечения. Ноготь уже не раз срезали и снимали хирургическим путем и все без толку, снова начинает врастать. А данная процедура (установка скобы) очень щадящая и главное действенная, ноготок выправляется и начинает расти правильно , не врастая. Рекомендуем и врача и само лечение.
Яна Симакова
Здравствуйте. Обратились в центр Эстетик к подологу Чесновицкой И.А. по вросшим ногтям. Сыну (12 лет) поставили скобы, очень довольны профессионализмом и добрым отношением. Мне было очень важно, что специалист имеет медицинский диплом.
Яна Симакова
Добрый вечер. Были на приеме у подолога Чесновицкой Ирине, замечательный, грамотный специалист. Проблему вросшего ногтя решили до скоб. Ребенок очень боялся, но все прошло быстро с объяснениями для ребенка. Спасибо огромное.
Olesya Mityusheva
Добрый день! Обратилась в медицинский центр с проблемой вросшего ногтя. Хочу выразить благодарность врачу- подологу Чесновицкой Ирине Александровне,за оказанную помощь, внимательный осмотр, нужные рекомендации. Спасибо!!! Обслуживание на высшем уровне!
Анна я
Всем доброго дня!! Отзыв искренней признательности лучшему подологу Кемерова- Чесновицкой Ирине Александровне! Искала грамотного специалиста для племянника, у него вросший ноготь и извиве за подробности.. с гноем.. обошли много клиник, назначали примочки и мази, предлагали даже хирургически все удалить, но для ребёнка это шок!! Что уж говорить о родителях.. так вот, придя к Ирине Александровне на приём, нам все очень грамотно объяснили что зачем и почему, к тому же у неё медицинское образование!! У всех предыдущих специалистов его не было.. на данный момент племянник бегает во всю без болей, поставили скобы, регулярное качественное наблюдение! Очень бережное отношение как к детям, так и взрослым. Все процедуры поводятся очень аккуратно, а главное качественно и даёт шикарный результат!! Спасибо вам, Ирина Александровна, за здоровые ногти и ваш профессионализм!!❤️ всех только к вам!!
Татьяна Процива
Была не однократно в центре ногтевого сервиса у Марии, делала маникюр +шеллак, всё аккуратно, учитываются все пожелания клиента, чисто, профессиональная обработка инструмента. Рекомендую!
Tatyana Litvinova
Была в центре у мастера ногтевого сервиса Марии, делала педикюр, всë очень понравилось, аккуратно, качественно, хожу месяц никаких претензий нет. Кабинет чистенький, все инструменты обработаны. Советую однозначно.
Лидия
Раньше ходила сюда и все устраивало. Однажды решила прийти на процедуру удаления сосудов, которую до этого делала регулярно в другой клинике. Врач не рассчитала силу аппарата и выжгла мне кратер под носом. Потом они предложили мне сверху поправить другим лазером (за мои же деньги). Потом сказали что через полгода пройдёт, и надо немного помазать мазью (которую опять же я купила сама).Но вот прошло уже два, а неровность так и осталась.
Ольга 😎
На протяжении многих лет наблюдаюсь у косметолога Натальи Ким, очень рада что попала именно к ней. Замечательный человек, и прекрасный специалист, сейчас не все имеют медицинское образование, закончат курсы и считают что все могут, я бы не пошла к таким, тут дипломированные специалисты. Наталья помогла с моей очень проблемной кожей лица, до сих пор стараюсь попасть именно к ней. Всегда прислушиваюсь к советам, многие не готовы услышать правду про свое состояние, про свои проблемы, тогда вам к доморощенным "косметологам". Салон лучший из тех, что я посещала, а было их не мало в моей жизни.
Светлана Кузнецова
Мне подарили сертификат в данный салон. Решила сходить на педикюр. Встретили меня хорошо. Персонал вежливый. Предложили чай/кофе. Сделали все аккуратно. Мне очень понравилось. Рекомендую данныф салон
25 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще )))
Анастасия Миляева
Была и хожу к Ким Наталье. Очень хороший,грамотный доктор,профессионал своего дела. Приятные руки,в которых чувствуется профессионализм. Доктор очень внимательная,никогда не советует лишних,ненужных процедур. В целом,динамика положительная. Моих прыщей становится все меньше. Спасибо вам большое за ваш труд. Успехов вам и дальнейшего процветания! 😊
Maria
Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо профессионалу своего дела Светлане Лукошиной! До Светланы посещала другого специалиста, но по рекомендации пришла к ней и не ошиблась ! Доктор , который владеет современными методами и технологиями. Спасибо за ваш подход к клиентам, отзывчивость , участие и за ту красоту , которую делаете! Приду к вам ещё не раз и буду рекомендовать вас!
22 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады вас видеть !
Полина
Салон отличный! Персонал квалифицированный. Особенно хочется поблагодарить Лукошину Светлану - очень грамотного и умелого доктора. Хожу к ней регулярно на лазерную шлифовку и УЗ SMAS-лифтинг. На недавней встрече выпускников меня спутали с моей дочерью! Это лучшая оценка её работы! Спасибо, доктор!
Елена
Являюсь клиентом эстетик ,очень довольна лазерной шлифовкой ,конечно больно ,но терпимо ,результат хороший ,делала уже дважды у Лукошиной ,так же аппаратный массаж ,тоже у этого доктора ,всем довольна .
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв
fuckthepopulation
Ходила на чистку лица, после процедуры посмотрела в зеркало всё вроде хорошо, приезжаю домой включаю лампу, смотрю в зеркало, как были чёрные точки так и остались. Я ожидала большего! Приехала домой и расстроилась, отдала деньги видимо за половину лица. Могу отметить, что специалист приятный в общении.
vera_av
Мне очень нравиться этот салон. Была у косметологов Ирина и Карина. Все профессионально подходят к делу, есть с чем сравнивать. С моей проблемой помогли именно здесь. Всегда выхожу довольная и красивая. Ценник тоже адекватный для нашего города.
Анна Я
Уже ни один год наблюдаюсь у лучшего, не побоюсь этого слова, подолога Ирины Чесновицк! Грамотный, вежливый, прекрасный специалист! Моя многолетняя проблема решена, благодаря ее нежным ручкам. Огромное спасибо за такого специалиста в этой клинике! Всегда и всем рекомендую ее и ещё ни один человек не остался не потрясённым ее работой!! Также хочется отметить прекрасный сервис клиники, девочки администраторы всегда приветливы, очень приятно находиться в их обществе, очень комфортно и уютно!
Ольга Носовец
Услугами клиники «Эстеtic» пользуюсь много лет. Замечательному доктору Наталье Ким доверяю всецело. Последний раз обратилась по поводу начинающих обвисать «брылек», мне была предложена процедура Смас лифтинг. Была неприятно ошарашена ценой, сразу отдать достаточно ощутимую для любого кошелька сумму и получить «кота в мешке» жалко. Но т.к. эффект от нее длиться 2-3 года, решила рискнуть и нисколько не пожалела. Да больно, местами даже очень. Эффект увидела сразу же вернувшись домой. Всегда были мешки под глазами, с которыми смирилась, т.к. под нож ложиться не хочется, а другие процедуры их не убирали. После процедуры смас лифтинг «мешки» исчезли почти сразу. Сейчас прошел месяц после процедуры, на лице - минус 10 лет. Это реально безоперационная подтяжка лица. Лучше один раз пройти ее, чем отдавать деньги на другие процедуры, которые вряд ли дадут такой эффект. Все равно за 2-3 года, сколько держится эффект от смас лифтинга, вы посетите косметолога много раз и отдадите ту же сумму если не больше, а эффект будет поверхностным.
Zlata Kel
Ходила на процедуру чистку лица. Доверилась людям называется. Почувствовала острый хим. запах в конце процедуры. Думала ладно, специалисты лучше знают. В итоге дикий зуд спустя 20 минут на всем лице и теле. Позвонила девушке администратору, она сказала к ним подойти. Смысл идти к ним?? Они деньги вернут или что?? В итоге пойду в больницу с крапивницей. Потрясающая косметология.
murkel
Клиника отличная!Высокое качество по доступным ценам!Долго ждали когда сделают аппарат по удалению шрамов и дождались)принципиально не ходили в другую клинику,т.к. доверяем только им)
Anya
Очень приятно удивили цены, абсолютно демократичные и огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра Ирине, очень профессиональная работа и очень деликатный человек. Также порадовала система скидок.
larulyana
Ужасный мастер по маникюру!!! Администратор на претензию ответила,что у мастера плохое зрение!!!! Будьте осторожны! С таким отношением, не удивлюсь, если и косметологии будут без образования!
naste_sharova
Поставили ХИМИЧЕСКИЙ ОЖОГ глаза 1 степени на процедуре чистки лица! Косметолог капнула очищающим средством в глаз и даже не додумалась промыть его! Сказала,что оно само выйдет к концу процедуры, то есть через 2 часа. В итоге в травмпункте диагностировали химический ожог! На мою претензию салон ответил,что их средство не могло поставить ожог!(наверное если бы 2 часа в глазу не находилось...)
Анастасия Жегло
Marinka 👑
В клинику приняли новых косметологов. Многие дамы, как правило, боятся отдаться в новые руки и ходят за специалистами из салона в салон, ждут их с обучений и отпусков... Но главе Эстеtic Наталье Ким можно доверять, подумала я. Не будет же Наталья принимать на работу не профессиональных людей. И не ошиблась. Вчера настроение угрожало началом депрессняка (крокодил солнце съел, надеть нечего, чёрные точки за км видно😭, ну итп). Прекрасная администратор Татьяна быстро нашла мне время к косметологу на уход. Попала я к Софье. Результат: хожу второй день с прекрасным настроением и ухоженной кожей. Что вас ждёт на уходе, кроме обыденных умываний, увлажнений, масок и т.п.: под спокойную музыку мягкие ручки Софьи сделают вам расслабляющий массаж лица, шеи, декольте, рук, ног. Нет, не подумайте, что вы будете намазаны с ног до головы маслом и массаж). На лицо, шею и декольте наносят крем, тело укрыто полотенцем. По телу массаж делается через полотенце: нажатия на руки, ноги, пальчики.... Кароч, я как всегда в восхищении. Софью рекомендую. Чувствуется школа главного мастера)
Наталья
Впервые была в центре Эстетик, все понравилось😊 была на процедуре чистка лица, процедуру проводила новый для этого центра врач-косметолог Прохорова Карина Игоревна. Подробно расспросила меня о коже лица, как она ведет себя в течение дня, года, ответила на мои вопросы. Во время процедуры все делала аккуратно и легко - у мастера легкая рука. Надавала рекоммендаций по уходу. В следующее посещение тоже постараюсь записаться к ней. В общем и целом, мне все понравилось😍
Лидия
Была сегодня на чистке лица у косметолога Карины. Очень понравилось, она все очень аккуратно и нежно делает, очень приятная, на все вопросы отвечает. Я довольна :) к тому же, оказалось, что на чистку сейчас ещё и акция.