Склад-магазин строительных материалов
ИП Солонко К.А.
Отличный магазин. Начал строить баню, заехал к ним и нашёл всё, что надо. И даже больше. Продавец всё рассказал, помог в подборе материала и рассчитал количество. Полный сервис. Вежливый и опытный продавец. Советую магазин. Остался очень доволен. Спасибо за помощь.
Хороший и нужный магазин. Взяли печку,двери и окна для бани. Доски на пол. Все в одном месте. Ценник нормальный. Рекомендую.
ЕН
Екатерина Н
Недавно покупали здесь доски. Все понравилось. Качество хорошее, цена приемлемая. Мужчина все объяснил, помог посчитать. Привезли на следующий день. Спасибо.
Иван Китиченко
Решил оставить отзыв. Заказал два куба заборной доски.Понятные,прозрачные цены 12000 руб. м3 доска с обзолом сосна. Оплатил по терминалу, заказал доставку со столбами . Привезли вовремя. Рекомендую.
ВШ
Владимир Шаворнаев
Нужно организовать распил, не всем нужен объём для газели, пришлось пилить самому, бензопилой.
Алексей Басалаев
Купил плаху,насчитали 14500 за куб на следующий день хотел заказать тоже самое уже цена стала 16500 за куб хотя сколько стоит куб не говорят только сумму к оплате. Когда сам пересчитываешь узнаешь за сколько куб покупаешь, цену берут с головы обман в наглую. Один раз купил второй раз отказался, продовца не советую
Сергей Серж
Заказал брус 150*150, привезли с обзолом, один брус кривой, на погрузке не был, понадеялся на продавца. Доска тоже не очень, не рекомендую..
Наталья ООО
Покупал доску ,с доставкой.Привезли разгрузили.Через несколько дней начали строгать ,доска вся волной и к тому же еще влажная. Ошибка моя что сказу не посмотрел на месте качество доски и не присутствовал на загрузке. Сколько леса не покупал с доставкой , такое привезли в первый раз. И цена на порядок дороже конкурентов,да к тому же зависит от объема,хотя у всех цена за куб одинаковая ,а тут меньше куба купил -заплатил дороже! Больше туда не ногой, уж лучше переплатить за доставку, но привезут качественный лес, а не свеже спиленный и кривой !