Дизайн улыбки
Стоматологическая клиника
т
татьяна
Хочу выразить благодарность Радионову Сергею Александровичу за отличную работу по восстановлению и лечению зубов.Первый раз обратилась в Дизайн улыбки и не пожалела.Отличное,приветливое отношение персонала.Современное идеально стирильное само помещение.Цены тоже доступные,что очень радует.Буду обращаться только к ним и советовать своим знакомым.Удачи и всего наилучшего всему коллективу!
МФ
Максим Филонов
Хорошая стоматология. Откололся зуб, оперативно записали на удобное время т.к. клиника работает до поздна. И за 40 минут все исправили. Цена очень демократичная, в других бы взяли гораздо больше. Очень понравилось, что пока лечат зуб у пациента над головой висит телевизор))) хорошо отвлекает от неприятного процесса. Персонал компетентный и доброжелательный
ОВ
Ольга В
Хорошая стоматология. Родионов Сергей Александрович - профессиональный врач и замечательный человек!!! Атмосфера в клиники спокойная и уютная. Посещаем всей семьёй. Довольны!!! Рекомендую. Большое спасибо всему персоналу! Здоровья и всех благ!
Нина Исайчикова
Посещала клинику несколько раз:лечила кариес и делала гигиеническую чистку. Все процедуры проходили комфортно, безболезненно и эффективно. Хочу выразить благодарность Наталье Николаевне за профессионализм, вежливость, заботу и внимательный подход.Смело рекомендую доктора и клинику.
t
tirr
Мы регулярно посещаем эту стоматолотогию и очень довольны результатами.Рëбенок спокойно даëт лечить и чистить зубы.Недавно мне самой пришлось обратится к стоматологу Наталье Николаевне по поводу реставрации переднего зуба, все было сделано аккуратно.
ГТ
Галина Труфанова
Не понимаю всеобщего восторга от клиники. Ходила на гигиену 17.04. вроде как, процедура проведена некачественно, половина камня осталось на зубах. После процедуры пациенту не озвучили какие зубы требуют внимания, все что я услышала-разговор врача и ассистента (перечисление зубов и якобы кариес на 3 и один скол), не дали зеркало посмотреть как выглядят зубы после чистки, хотя это база даже для муниципальных больниц,не то что для частной клиники с чеком 4900р. После спросили "Вас записать"?я ответила нет, ну и правильно, потому что придя к своему лечащему врачу (не в эту клинику), выяснилось,что никакого кариеса не было ни на одном зубе. Заменили 2 пломбы по причине того,что они износились. Делайте вывод, в этой клинике к вам относятся как к источнику денег, а что у вас там во рту мало кого заботит) Руководство прошу принять меры и разъяснить врачам как должна оказываться 20 минутная процедура за 5 тыщ.
Ду
Дизайн улыбки, стоматологическая клиника
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Мы нормально относимся к критике, обращаем внимание на замечания наших пациенто…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ребёнок идёт на лечение к Дарье Сергеевне с радостью, как на праздник! Контакт налажен с первой минуты + мультики и приятный подарок в конце окончательно покорили сердечко. И цена за лечение не космическая.
KS
Konstantin S
25.03.2025 посетил стоматологию для лечения зуба, и остался очень доволен. Процедура прошла безболезненно благодаря профессионализму врача. Кабинет был чистым и комфортным, а персонал вежливым и внимательным. После лечения чувствую себя значительно лучше и рад, что выбрал именно эту клинику. Рекомендую!
ИМ
Иван Мизгин
Большое спасибо за мастерство Дарьи Сергеевны Уверенная работа стоматолога и ассистента Боли не было Все прошло быстро и качественно !
АЦ
Аксинья Цветина
Лечила зубы у Ольги Викторовны. Все прошло хорошо, практически безболезненно. 5⭐️
Сатеник Петросян
Была на приеме у Ольги Викторовны, все очень понравилось, был виден профессионализм! Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Большие профессионалы своего дела. Требовательные к себе и к своей работе, для них главное, чтобы пациенту было хорошо и комфортно!
ЯП
Яна Петрунникова
Очень хорошая стоматология. Постоянно лечим зубы в этой клиники врачи на высшем уровне Наталья Николаевна и Сергей Александрович и Лилит.
.N
. Noname
Ольга Викторовна-высококвалифицированный специалист, которому можно доверить свое здоровье. Она подробно объяснила процесс лечения, ответила на все мои вопросы и проявила настоящий профессионализм. Результатом я остался очень доволен, теперь у меня красивая и здоровая улыбка!
ЕН
Екатерина Недведская
Муж лечил зубы в этой клинике, все понравилось, завершением было его чистка и по цене доступно и качественно на высоте!Благодарим Наталью Николаевну за умение и знание своего дела, профессионал с большой буквы 😌я следующая к вам 🥰
ЯА
Яна Андреевна
11 января приезжали в эту клинику с мужем. Остались очень довольны. Администратор Екатерина была очень вежлива, проконсультировала по всем вопросам. Врач вылечил зуб мужа быстро и аккуратно. Муж теперь ходит и радуется новому зубу. Будем рекомендовать клинику друзьям☺️
Космос Юрьевич Н
Мне очень понравилась клиника. Приезжал даже из другого города и не пожалел. Делал реставрацию передних зубов у Сергея Александровича. На мой взгляд, он специалист высочайшего уровня! Даже не ожидал, что буду на 100 % доволен результатом. Спасибо доктору, ассистенту и администраторам за внимание, отзывчивость и профессионализм!
Алексей Порохин
Посетил данное заведение с острой зубной болью. После обезболивания чуть не уснул (2 бессоные ночи дали своё, причем с отрой болью все стоматологии запись ставили на приём не раньше чем на январь 2025 (3 декабря 2024), а областная стоматология поставила диагноз и сказали ищите кто полечит зуб, нам пофиг на то что ни одно обезболивающее вам не помогает). За 2 посещения привели всё в норму. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. Особенно врачу Калашниковой Дарье Сергеевне. Врач вроде и молодой, но профессионал. Ещё раз большое спасибо. Приду сюда ещё не раз и буду советовать вас.
Вероника Прокопенко
Дважды лечили ребёнку зубы. На что, моя дочь паникёр и боится стоматологов, на приёме даже не пикнула ни разу. Врач очень вежливый, всё рассказывает, объясняет, успокаивает. Все 33 удовольствия) Спасибо доктору Дарье, к сожалению, не помню отчество Мы обязательно придём еще
Данил Врублевский
Я очень доволен своим опытом посещения этой клиники. Был на приёме уже дважды. Персонал вежливый, врачи и ассистенты профессионалы своего дела, им можно довериться. При этом, очень порадовали вполне приемлемые цены на лечение и удобное месторасположение стоматологии. Буду рекомендовать вашу клинику всем, кого знаю. Огромное спасибо!
Nastasiya
В начале августа удалила зуб мудрости. Через три дня пришла убрать дренаж! Сказали, что его нет(осмотр не врач делал). Мол вы его съели . Чтоб вы понимали: это 10 см бинта. Я пережила боли столько. Врач через ещё три дня посмотрел все хорошо. Итог через 18 дней после операции я со слезами по записи пришла, а врач нет. А до этого Терпите пейте таблетки сделайте кт. Все не принесло результата. И когда в другой стоматологии достали дренаж это был шок. 10000 взяли за ударение зуба. Как оказалось нет таких цен -5000 максимум. И я понесла расходы в других клиниках ещё далее на лечение. Администратор сказала хирург свяжется со мной и хотя бы доп расходы возместят. Не произошло. До сих пор язык частично немой, это тоже ещё к 10000 плюсом поврежден нерв в этой клинике. Но это не относится к Наталье Николаевне. Ей я доверяла и она прекрасно мне всегда делала. Хирург просто взял такие деньги и пропал.
Ду
Дизайн улыбки, стоматологическая клиника
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы искренне переживаем за Вас и желаем Вам скорейшего выздоровления. Мы пон…
Диана Соболева
Очень хорошая стоматология. Делала здесь профессиональную гигиену и ставила 2 пломбы. Всё прошло успешно и за разумные цены. Остались только положительные впечатления от посещения. Всем советую эту клинику!
СШ
Светлана Ш
Для меня это лучшая зубная клиника, давно там лечу зубы. Сейчас привела в порядок зубы, Ольга Викторовна и Лилит, вы самые лучшие профессионалы, качественно и главное с душой. Отношение к пациенту прекрасное. И дочь вожу к ним, и будем ходить дальше только к вам. Спасибо!
ЕЛ
Евгений Лысенко
Самый лучший зубных дел мастер Сергей Александрович, очень отличный и замечательный человек и профессионал своего дела!!!! Ходим всей семьей уже около 10 лет!!!
Л
Лера
Я и моя семья пользуемся услугами клиники около 3 лет. И все эти годы она радует нас неизменным профессионализмом докторов, приемлемыми ценами на услуги, высококлассным оборудованием и просто добрым, неравнодушным отношением каждого, кто здесь работает. Спасибо вам!
Alexander Не скажу
Очень хорошая стоматология! Вежливые и приятные врачи. Настоящие профессионалы своего дела! Доступная цена,профессионализм. Никаких задержек и переносов записей. Полная ориентированность на клиентов.
Александр
В этой стоматологии моя семья пользуется услугами уже три года. Хочу поблагодарить нескольких врачей, которые делают всё для красивой и здоровой улыбки. Ольгу Викторовну за консультации и лечение, Наталью Николаевну за установку брекетов и Сергея Александровича за установку коронки. Спасибо огромное за ваш труд!
NN
Nastya Nn
Очень благодарна коллективу клиники за тёплый приëм, особенно Наталье Николаевне. Она специалист своего дела. Во время приемов всегда внимательно следит за моим самочувствием, делает всё аккуратно, качественно. Доктор полностью изменила моё отношение к лечению зубов, теперь иду в стоматологию без страха. Спасибо!
ЮП
Юлия Попова
Чудесная клиника! От души рекомендую!
Елена Р. 🩷
Наблюдаем дочку у ортодонта Перкова Д. М., ставили распрорку в связи с удалением зуба. Назначили дополнительно капу для зубов. Коррекция зубов проходит отлично. Врач внимателен и всё отлично объясняет. Выполняем все рекомендации врача.
Максим
Уже не первый раз посещаю "Дизайн Улыбки", сегодня со мной работала Ольга Викторовна. Осталось приятное впечатление от её профессионализма и чуткости. Да и в целом, на мой взгляд, всё в клинике на высшем уровне, начиная от интерьера и заканчивая слаженной работой каждого сотрудника этой стоматологии. Спасибо, обязательно вернусь снова!
Анастасия С.
Лечили зуб дочери. Всё прошло спокойно, без страха. Дочь осталась довольна и я тоже 🙂
sv
sakura veta
Очень хорошие и грамотные врачи. Всё понятным человеческим языком объяснили, очень трепетное отношение к пациенту. Зубы лечить только сюда теперь)
СЕ
Светлана Ершова
Хочу выразить большую благодарность хирургу Диниилу Владимировичу Самойлову! Чуткий, внимательный, замечательный доктор, профессионал своего дела! Подготовил и успокоил перед удалением сложного зуба. Выполнил свою работу на 10 из 10, было не больно, дал рекомендации. Всем рекомендую этого прекрасного врача стоматолога! Спасибо! Процветания клинике «Дизайн улыбки»!
Влад Каучаков
Замечательное место. Поставил 2 коронки и вылечил весь кариес. Сделали мне это быстро и максимально профессионально. Отношение к пациентам здесь очень внимательное, можно получить ответы на любые интересующие вопросы. В общем, впечатление от стоматологии у меня положительное!
ЕИ
Екатерина Иноземцева
Была в данный стоматологии, очень все понравилось! Огромная благодарность Дарье Сергеевне. Очень хорошо лечит зубки) Теперь только к ней! Ушла с отличным настроением и кстати цены самые адекватные!!!! Я в восторге!!!! Рекомендую!!!!
Екатерина
Дарья Сергеевна замечательный врач! Очень благодарна ей. Легко находит подход к пациентам. В процессе лечения всё объясняет, чувствуешь себя в надежных руках. Доктор успешно вылечила мне 3 зуба и провела гигиену. Спасибо огромное за профессионализм!
София
Была проездом в Кемерово, пришлось срочно обратиться к стоматологу. Быстро нашли время для хирургии и качественно провели лечение. Рекомендую.
Марина Наумова
Отличная клиника. Была у хирурга Кирилла Вадимовича. Боялась конечно. Но все лечение прошло можно сказать легко, безболезненно. И после все хорошо заживало, вообщем все даже очень ...!на оценку 5*. Спасибо всему персоналу за слаженную работу и внимание!
ED
El Dеn
Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить молодого врача Дарью Сергеевну Калашникову. Провела осмотр, не обнаружила никаких проблем о чем честно рассказала. Ничего не стала придумывать, высасывать из пальца лечение. Спасибо. Мы с сыном теперь ваши постоянные клиенты:) 💚
СГ
Светлана Гринь
Необходимо было полечить зуб ребенку первый раз. Выбрали клинику "Дизайн Улыбки". Осталось очень хорошее впечатление. Чисто, уютно, есть игровая комната для детей. Медперсонал умеет ладить с детьми и прекрасно выполняет свою работу. Рекомендую данную клинику.
К
Константин
Клиника понравилась! Все чисто, по времени, заранее напоминают. Доктор Калашникова Д. С. - прекрасный специалист. Ходил к ней на лечение дважды. Не больно, доктор все доступно объясняет. Большое спасибо!
Ани Абрамян
Обратилась в данную клинику по рекомендации, и не пожалела ни разу. Персонал очень приветливый, врачи и ассистенты специалисты своего дела, вылечили зуб быстро, качественно, безболезненно. Теперь я ваш постоянный клиент, огромное спасибо!!!
Наталья Сергеевна
Современная хорошая стоматология, где работают настоящие профессионалы своего дела, в клинике всегда чисто и уютно, заботливое отношение персонала. Уже много лет ходим семьёй только сюда, потому что доверяем.
Марина Марина
Одна звезда за детский уголк, вторая за вежливого и доброжелательного администратора. Прием абсолютно не понравился, отношение к пациенту тоже. Ранее водили ребенка на профилактические осмотры в г. Томске, всегда получали подробную консультацию о состоянии зубов и рекомендации по уходу. У ребенка (3 г), есть незначительные проблемы с эмалью, которые нужно контролировать, чтоб не усугубить ситуацию, но в целом лечение не требуется. В Кемерово выбрали стоматологию по отзывам, рядом с домом и прогадали. По телефону я уточнила, что ребенку нужен профилактический осмотр и справка о состоянии полости рта. Так то придраться особо не к чему: просили же просто осмотр-стоматолог просто посмотрела🤷🏼♀️ Контакт с ребенком врач наладить не пыталась. Жалобы слушала невнимательно, на вопросы отвечала неохотно. Было ощущение, что мы явились тут и отвлекаем человека от более важных дел. После осмотра нам сразу же и без каких либо рекомендаций было предложено выйти в коридор и направится к администратору. Я прямо растерялась, если были выявлены недостатки гигиены, нужно же дать пояснения, верно? Стоматолог сообщила, что «Ну да, налет есть, какие вам нужны рекомендации? Ну чистите два раза в день, все, до свидания». Ок. Рассчиталась у администратора, уточнила про справку. На стойку пришла женщина в маске, ничего у меня не спрашивала, долго и демонстрируя явное недовольство что то искала, не нашла.Уточняю повторно: нас осмотрел врач, нам нужна справка. Женщина в маске выразила свое недовольство администратору, что та не уточнила какую именно справку. После этого наконец принесли нам справку, посетовав, что «никто ничего не сказал просто», а когда надо было сказать, если сразу после осмотра мне рекомендовали покинуть кабинет как можно скорее? Жаль потраченных денег и времени, более бессмысленного визита к врачу в нашей семье еще не было, пожалуй. Ни ногой сюда больше, и Вам не советую.
ГЗ
Галина Зайцева
Хорошая стоматология, была на приёме у хирурга, всё прошло успешно, без осложнений удалили зуб. В клинике очень чисто и уютно.
Олег К
Сумма взятая за лечение не соответствует выполненной работе ...
Аида Гадесовна
Понравилось место. Все очень тактичны и внимательны, у врачей золотые руки. Делают качественно, что очень важно. Рекомендую
Anton Zakrasovskikh
Лечил зуб с чисткой каналов. Все прошло отлично!
Елена
Пришла на консультацию в стоматологию по новому адресу, клиника очень преобразилась, стало уютнее, мне очень понравилась обстановка. Профессионализм моего врача Натальи Николаевны как всегда - на высоте, спасибо!!!
Павел 44
Отличная клиника. Все профессионально и удобно. Отремонтировали мне зубы и почистили заодно. Рекомендую.