Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
МF
Мarina F
Самый лучший и отзывчивый мастер.Благодарю за выполненную работу.
Алёна Терешкова
Хороший мастер, заклепал цепочку быстро, пока всё держится 👍
Виктория Жильцова
Хороший мастер, увеличил кольцо за 10 минут буквально.
ИХ
Ирина Хасанова
Очень быстро отремонтировал мастер и дал совет по уходу за цепочкой. Спасибо
ИВ
Ирина В
Отличный мастер, выслушал, посоветовал и сделал все наилучшим образом. Рекомендую
Elena Elena
Мастер решил необычную проблему очень оперативно. Профессионально разобрался с вопросом. Рекомендую, быстро и качественно
Елена Уткина
Обратилась к мастеру со своей проблемой. Устранил как "по мановению волшебной палочки". Была удивлена профессионализму и скоростью решения. Очень рекомендую!!!
ДХ
Дарья Ходяшева
Быстро, качественно и не дорого. )))
ТВ
Татьяна Владимирцева
Кольцо с одним камнем- топазом. Камень выпал, нужно только вставить и зажать. Не занимается такой работой.
Надлен Валери
Обращалась сюда даже не знаю сколько раз 🤣 У двух колец мастер выпавшие по моей вине полудрагоценные камни вставлял. У одного кольца фианит потерявшийся вставил. На днях у новой серьги расхлябанный замок подправил (бесплатно). В общем, советую. Всё быстро и аккуратно.
ТА
Татьяна Андреева
Отличный мастер, очень приятный в общении. Нужно было убрать вставку с ювелирного украшения. Все сделал быстро и даже денег за эту работу не взял. В наше время это большая редкость.
КА
Карина Андреева
Уже третий раз прихожу и мастера нет!!!! То на обед ушёл, хотя в указанном графике обеда нет, сегодня табличка что придёт к 12:30, хотя работает с 10!!! Просто трата своего времени, обратилась в другую мастерскую
Алина Троеглазова
хорошая мастерская, мне понравилось. Погнула колечко, отдала в ремонт, выпрямили. отполировали- стало как новое
Алёна .
Вежливый мужчина, работает быстро. Цены весьма приятные.
Александр Фёдоров
Знакомая оставила золотую цепочку на ремонт. Оплатила 500р, никакой квитанции не дали. Сразу забрать не получилось по личным обстоятельствам, а при повторном обращении спустя месяц, сказали, что мы ничего не оставляли - ищите золото ваше дома. Позор, доказать не понимаем как. Будьте аккуратны, требуете квитанцию когда оставляете там вещи.
Ромашка🌼🐾
Отдавала укоротить золотую цепь⛓ По стоимости 300 руб.💰 Работа заняла 5-7 мин⏱.Все отлично🙂Рекомендую👍
ИраЖеня ИраЖеня
Делала браслетик и чистила золото ,отлично мне все нравится ,быстро и качественно
Юка
Что я только не ремонтировала уже...И цепочки, и сережки, и кольца. Все качественно и быстро. По цене адекватно, во многих мастерских берут дороже.
Кристина Макарова
Сломалась цепочка... сделали быстро и качественно! Ношу уже больше года, все отлично! Всем советую!
Кристи 🌺
Отдала серебряную цепочку на ремонт. Стоимость 300 р. Новая стоит 500. Стоило ли мне сдавать ее в ремонт - решайте сами.