Авангард
4.1
4.1
МЕ
Марина Егорова
Отремонтировали машину быстро и качественно! спасибо ребятам. Забрав автомобиль в ремонт, довезли до дома.
ЗЧ
Захар Чернышов
Быстро сориентировали по цене! Качественно отремонтировали автомобиль! Большое спасибо!🤝👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо! будем рады видеть Вас снова!
МЕ
Марина Ельцина
Отличное место
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь! с Уважением, СТО "Авангард"
Сергей Самойлов
Делал здесь Туарег. Выбирал из нескольких вариантов. Все понравилось. Цена, качество,отношение владельца все на высоте. Помог подобрать запчасти. Отвечал на мои вопросы в любое время дня и ночи. В общем рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь! С Уважением, СТО "Авангард"
gerbelev
Обращаюсь не в первый раз . В этот раз покрасили два бампера, а так же сделали полировку кузова. В цвет попали и по срокам не затянули. Хороший сервис за разумные деньги. Цена/качество соответствует.
Людмила Родионова
Май 2017 Работу не доделали. Должны были вытянуть телевизор. Не дотянули порядка 5 мм. Поэтому директор и не привозил меня смотреть, хотя обещал. Противотуманные фары не закрепили. Сказали что у им никто не сказал. Потом правда прикрутили на саморез. В результате бампер при малейшей кочке выходит из зацепления. Крышка капота неравномерно расположена. Никому не советую данный автосервис.
12 ноября 2024, официальный ответ
Мы Вам вам доделали, что необходимо было сделать по заказу.
Лариса Nesterenko (Afonina)
На это СТО попала случайно, поскольку в ДТП ни разу не была, так и не знала куда обратиться. Директор Дмитрий все сразу профессионально оценил: стоимость, сроки, этого и придерживались. Зап.части заказывал сам, цены на них тоже адекватные. Постоянно был на связи и перезванивал! Чувствуется работа команды профессионалов (несколько раз туда приезжала и видела сотрудников). Спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь! С Уважением, СТО "Авангард"
Андрей Челноков
Прочитал два предыдущих отзыва, какие то разные оценки. Поведаю своем опыте общения с этим СТО. 03.07.2017 Страховая отправила на ремонт. Дозвониться не сразу, но может был обед? После экспертизы созвонился с директором СТО, Дмитрием. Встретились около автоэкспертизы, отдал документы: Акт осмотра ТС и направление на ремонт. Дмитрий отзвонится, когда найдет комплектующие на замену. 10.07.17 Часть запчастей пришла, и утром отогнал авто на СТО. Оформили документы и Дмитрий отвез меня с СТО, т.к. до остановки было далеко. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Vladimir
Сюда отправили со страховой по каско. Сломал бампер. Договорились с директором, что бампер снимут и скажут, какие повреждения. Дмитрий (так зовут директора) обещал позвонить, однако на связь не выходил. Сбрасывал мои звонки. Пришлось самому приехать за автомобилем. Но тут проблема: некий Арсен, который наврал, что не работает там. Однако же знал, что у меня с бампером, и занимался другими машинами. Сказал, что телефона Дмитрия у него нет (!!!как так-то). Машину мне не отдаст. Смсками достучался до Дмитрия: тот наконец вышел на связь (при этом я ему набирал раз 15, пришлось почти 3 часа просто так торчать в центре). Извинений не последовало. Взял бампер, уехал. Итог: отвратительная СТО, не уважающая клиентов. Даже приемку сделать нормально не могут. В цехе находятся какие-то посторонние люди. Договоренностей не выполняют. Не понятно, почему сдс с ними работает. Не вздумайте сюда обращаться. Контора мутная.
Александр Ягин
Ремонтировал автомобиль после дтп в данной фирме, впечатления оставили только положительные. Автомобиль после осмотра приняли быстро, очереди практически нет. Срок ремонта затянулся на пару дней но все было сделано качественно, сумма ремонта не превысила оговоренной. Бонусом было отполировано пару элементов. Гарантия на работу распространяется пока не будет повреждено (механическим путем) элемент ремонта. Единственное замечание что после ремонта автомобиль не помыли.