Truffaldino
Караоке-бар
4.4
4.4
Марина Берт
Отвратительное отношение со стороны персонала ! Позвонили заранее по телефону уточнить график работы караоке с 6 на 7 января ,администратор по телефону сообщила что работают до 6 утра ! Приехав в данное караоке в 3:20 на пороге администратор сообщает что они работают до 4 утра ,на что мы отвечаем что звонили и спрашивали график работы ,и она в наглую говорит что-нет мы не работаем сегодня до 6 ! Далее ,присев на диванчик ,к нам подходит девушка с микрофонами и говорит что песни у них платные ! Одна песня -300 рублей ! Я в первые в данном заведении и скажу честно впечатление тут не очень ..полное не уважение к своим гостям ! Подруга моя которая была у них два раза -очень удивилась что песни платные 👀так как до этого все песни были бесплатные .. Короче итог такой -сюда больше желания возвращаться нету ! И никому не советую !
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваши планы на вечер…
Алена Колесникова
Были 27.12.2025. Пытались украсть сумку за 70 тыс… понятно что в сумке картхолдер за 50 и содержимое на лям… охранники с этой дамой в теме, весь вечер там с ними стояла болтала… до этого был скандал и драка … у женщины украли телефон … РУКОВОДСТВО!!! ВЫ ГДЕ???? НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК!!!
АЩ
Алина Щелканова
Хорошо провели вечер пятницы Сотрудники на высоте , атмосфера крутая
Юлия JSin
Была несколько раз в этом заведении хочу отметить, что звук на высоте: микрофоны отстраивают, подпевают. Тематические вечеринки заставляют засматриваться и аплодировать артисткам на сцене! Весь персонал очень вежливый, улыбчивый всегда подскажут с выбором. Напитки очень вкусные, красиво украшены, большой выбор закусок. Обязательно приду еще раз!
Киборг Убийца
Недавно были, музыка, звук, блюда - всё на высоте. Девочки вокалистки помогут с выбором и подпоют где надо, обязательно еще вернёмся!
Екатерина Пластинина
Если хотите , что б вас обманули по полной , подмешают что нибудь , а после выдадут чек на 60 тыс, добро пожаловать ! Охранники , которые на просьбу вызвать такси - говорят мы только персоналу вызываем ! Что ????! После чека на 60 к?! Вы не можете вызвать такси ??? Посидели с 1 ч ночи до 5ч . Все что заказывали это виски , кола , вода , фруктовая нарезка ! Чек на 60 к!!! То что они клиентов обманывают к бабке ходить не надо .
pande monium
Приятное заведение, можно провести время.
ИЧ
Ирина Черепанова
Отмечали здесь день рождения. Все понравилось-хороший звук, позитивные ребята, вкусная кухня, 5 баллов!
ЛС
Лиза Сычёва
Караоке. Ожидание и факт. Люди, вы зачем ходите сюда? У нас в городе много достойных караоке, а это клоповник. Спертый воздух, запах из туалета, мягкая мебель с дешёвой тканевой обшивкой. Полноценное нарушение санитарных норм. А ещё ужасная аппаратура и хамская вокалистка, которая на критику реагирует неподобающе. Хуже я не видела. Есть похожие: это "Квартира" и "Резидент". Кошмар. А по ценам – также как и везде.
Арсений Маталов
Лучший караоке города! Отмечали здесь корпоратив, все вкусно и очень весело! Спасибо всему персоналу за доброжелательность и отличный сервис!
СП
Сергей Печерин
Атмосфера 10 из 10, отдохнули, попели, повеселились
СИ
София Иванова
Отмечали день рождения у вас. Очень атмосферное заведение, вкусная и разнообразная кухня. Замечательный , чуткий персонал. Отдельное спасибо вокалистам за помощь в исполнении песен и музыкальное поздравление. С точностью можно сказать , что в Кемерово нет больше таких заведений , как ваше. Однозначно придем еще. Спасибо!
Очень Крутая атмосфера в заведении! Персонал дружелюбный и гостеприимный, Звук супер, а бармен Никита- самый любимый!!
ВБ
Виктория Бесчетная
Отличное заведение ! Хорошо отдохнули компанией , внимательный персонал ! Бармен Никита , отдельное спасибо за вкусные коктейли!
Анастасия Ермолаева
При записи никто не сказал, что песни платные. На сообщения о брони не отвечали 3 дня, пока сами не напомнили. Песен своих не дождешься даже за 300р. Несут коктейли за х3 цену, когда их нет в меню. Алкоголь бадяжат
.. .
Классное место для проведения выходного дня, отличная музыка, девочки вокалистки, которые с радостью помогут спеть песню, а с охраной сразу чувствуется защита
ИШ
Илья Шараев
Спасибо заведению за приятную атмосферу!!! Классное обслуживание, персонал внимательный и приятный, все супер!!!
Максим Горохов
Посетил ресторан Truffaldino в Кемерово, и остался доволен атмосферой и сервисом. Кухня здесь на высоте, блюда подают быстро, а вкусы — действительно оригинальные и продуманные. Чувствуется внимание к деталям. Отличное место для отдыха
СХ
Савелий Хорошев
Обращайте внимание на чек после вечеринок, частенько пытаются обмануть, прибавить несколько платных песен или впихнуть левый алкоголь, может еще конечно как-то мутят, но тем не менее, неприятно конечно потом туда ходить после таких дел, в остальном там не плохо.
Виктория Вдовенко
Хорошее место, которое оставляет только положительные эмоции. Приятная атмосфера, сотрудники очень вежливые и ответственные. Оборудование отличное, звук супер!
diamondr97
Шикарное караоке, быстрое и оперативное обслуживание со стороны персонала, лучший звук в городе, вкусные коктейли и кальяны.
Артем Кручев
Добрый вечер, хочется отметить данное заведение и сказать огромное спасибо команде, вы настоящие профессионалы. Вы подарили нам невероятные эмоции и самое главное сделали сказку для нас! Отмечали юбилей у ребят, кухня на высшем уровне, официанты лучшие профессионалы в городе,шикарный звук!
ЯГ
Ярослав Голубин
Лучший звук и сервис в городе! Молодцы! Ходим только сюда!
ES
Evelina Storozheva
пришла в 2:00 и мне сказали, что закрыто, хотя заведение работает до 4;00
Рита Бакулина
Отвратительное место! Самое ужасное караоке где я была! Персонал отдельная тема, отношения свинское к гостям! Приехали из другого города приятно провести время- в итоге получилось совсем наоборот! Очень бы хотелось услышать обратную связь от управляющего этого заведения!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что визит в караоке бар Truffaldino оставил у Вас негативное впечатление. Для…
Катерина Евгеньевна
Ужасное место!На входе никто не предупреждает,что платные песни,качество звука просто ужасное,дома караоке звучит и то намного лучше!Половина исполнителей у них считается иногентами🤦♀️Самое ужасное место во всем Кемерово!Не советую никому!Отношения персонала хамское,начиная от охраны на входе и заканчивая администратором
4 мая 2024, официальный ответ
Юрий Мохненко
Приятная атмосфера, уютное место, вежливый персонал, прекрасная музыка и лучшие гости! Вы МОЛОДЦЫ!!!
Anastasia
Почитала отзывы ниже и улыбнулась. Это реально лучший караоке в Кемерово. Да, за каждую песню надо платить, но профессиональным вокалистам и звукооператорам, которые помогают нам звучать как эстрадные звезды, тоже хочется кушать. Да, курили, не спорю, и закрывали на это глаза. Но, камон, ребята! А вы прям все законы чтите и соблюдаете? Собачкам своим намордники надеваете каждый раз и гуляете с ними только на специальных площадках, к примеру? И да, сейчас уже не курят. Вежливые и расторопные официанты, разнообразная и очень вкусная кухня, доброжелательные и умелые бармены, дымные кальяны, надежная охрана-всё это о «Труффальдино». А у недоброжелателей хочу спросить ещё вот что: почему же в таком «ужасном» заведении каждый вечер яблоку упасть негде, в то время как караоке в Кемерово более чем предостаточно.
Кирилл Кемеровский
Повезло быть одним на наши два часа, очень круто. Обстановка приятная, уютная, персонал такой же) можно раскрепоститься и в удовольствие попеть, подзвучивают замечательно. Осторожно и смело, чувствуют гостя. В целом, весьма чувствительно относятся к исполнителям, это позволяет петь легко. Спасибо! Подберите хорошую, добрую компанию, чтобы идти сюда.
Просто я
проживаю в отеле Азимут...на обед решила зайти в Труфальдино...крайне недовольна,несколько раз подзывала официанта принять заказ...просто мимо. вы вообще работаете или что?! отвратительное место.
123 05
Отдыхали в пятницу в Труффалдино. порадовали нас❤️ спасибо большое коллективу за работу! Звук классный - больше такого в городе точно не найти, девушка вокалист помогла достать высокие ноты, что очень приятно, я не позорилась😂 Коктейли вкусные, еще огромнейший плюс за то, что до раннего утра здесь можно покушать нормальную и, что ни мало важно, вкусную еду. Обычно везде кухня не работает, здесь на афтер пати почти все блюда из меню можно заказать. Еще тут очень милый бармен и управляющий❤️
Максим Константинович
Дыра дырой бутылка Бакарди 4 колы и чайник чая 13000, шлак полнейший
Екатерина Моисеенко
Хорошее место, меню из ресторана, вкусные коктейли, вежливый персонал.
Михаил Постов
Не плохое место, где можно вкусно покушать и уютно посидеть) Доволен остался обслуживанием, большое спасибо!
майя
Единственное ночное заведение в городе ,куда не боишься зайти и наткнуться на какое-нибудь дикое б*дло)) Приличный контингент (в основном), чуткая охрана. Очень достойная кухня и выбор напитков в баре. Звук в караоке тоже радует. Существуйте вечно))
Директор Стадиона
На входе «отбитый» не то охранник не то швейцар. Его даже свои недолюбливают. А так в остальном здорово.
ВН
Владимир Нежный
Жена давно хотела в караоке Наконец-то выбрались и не прогадали с выбором места Заведение - класс👍🏻👍🏻👍🏻😃 Персонал приятный! Шикарно отдохнули А главное - жена довольна!)😏
Саня Саничкин
Отличное, веселое караоке. Вкусная кухня, крутой персонал, качественный звук, и супер-вокальное сопровождение👍
Вадим Федотычев
Звук стал интереснее. Пиво вкусное, кальян нет. Плюс, то что диджей сам быстренько бегает с микрофоном, но то и понятно, песни платные)) и это даже лучше. В целом впечатления хорошие. Народ доброжелательный.
Marat
Шикарное заведение , отлично отдохнули , спасибо за атмосферу ребятам , отличное качество звука хочется отметить , просто какое то волшебное место , спасибо вам ребята )
Саня Саничкин
Я очень благодарен друзьям, которые рассказали мне про это караоке! Мы здесь бывали уже не раз, и каждый раз новые впечатления! Самое главное - это теплая и дружественная атмосфера. Пришел - расслабился, отдохнул, выпил-закусил-попел и так далее. ))) Очень весело, классно! Обязательно вернемся!
Ivan
Заведение просто шикардос, отрыв бошки!!!! Так весело было только в юности... так круто и атмосферно, танцуют все включая персонал, напитки молниеносно повторяют, отдельный респект Бэк вокалу !!! Ребята вы красавчики!!!
Tatiana C
Провели вчера отличный вечер, рада, что самый лучший в городе караоке - бар не меняется с годами. Муж сказал, что здесь лучший виски 🥃 с яблочным соком. А хочу отметить эспрессо, всегда вкусный и воду к нему подают без напоминания. Веселая атмосфера и вообще, все познаётся в сравнении, никогда так не ценила вежливый персонал как вчера - спасибо грамотному руководству за приятный сервис.
Михаил Сергеевич
Приехали в среду около 4 , выгнали сказав, что работает 4х. Измените свой режим
shimanskaya654
Были у вас компанией,и не смотря на то,что была среда,в заведении царила атмосфера выходного дня. Внимательный персонал,все подскажут,и с выбором песни помогут, и под поют. Звук вышка! Очень понравилось,как будем в Кемерово,теперь только к вам 🤩
настя
На выходных посетили данное заведение, остались полностью довольны, официанты приветливые и были постоянно рядом. Бэк вокалисты знают все песни которые мы хотели спеть , отличное место чтобы весело отметить конец рабочей недели. Однозначно рекомендую!👍
Дмитрий Михайлов
На выходных собрались с друзьями и долго не могли выбрать куда-же сходить и наш выбор пал на"Grillbar42" провели время мы просто прекрасно , посидели покушали выпили, но захотелось большего движа и официант предложил нас спустится в Труффальдино. И как жаль что я не был в этом месте раньше, атмосфера, декор, звук , антураж-все просто на 11/10 И вот первое впечатления на нас все провело очень хорошое и был страх, что сейчас, что нибудь будет не так,но когда нам принесли меню, очень порадовало разнообразие блюд и напитков в меню ,каждый из нас смог найти себе что нибудь по душе. Принесли все быстро , что тоже порадовало , на вкус все было очень вкусно. Очень запомнилась фруктовая тарелка хорошее разнообразие , свежесть фруктов и идеальный баланс в них между друг другом) В целом весь вечер прошёл как первое впечатление - все отлично , все понравилось!
Николай
Не отпускает нас с друзьями это место, что конечно же хорошо, не буду повторяться и расхваливать все снова , скажу лишь, что все что было , было отлично , осталось все так же на уровне и ничего не испортило наши впечатления. В этот раз обратил бы внимание на обширный выбор позиций в меню , как в барном так и в основном, в этот раз был с женой и она потерялась в выборе вина и без помощи официанта наверное выбирали бы наугад) Так же понравились закуски и салаты, отметил бы довольно таки быструю подачу блюд ,ты даже не успеваешь подумать о том ,а где моя еда как это частенько где то бывает ,смотришь , а она уже на столе. Ну, а в целом все отлично, как и в первый раз ещё раз спасибо команде «труффальдино» за прекрасный вечер )
Николай
Очень удивлён, что не зашёл сюда раньше хотя проходил в гриль-бар пару раз , но в сб наш взгляд с друзьями упал на караоке бар truffaldino и как жаль что я не пришел раньше...( Атмосфера заведения просто бомба, а я бывал в разных караоке и здесь мне понравилось все от начала до конца. Официант что нас обслуживал (жаль имя не запомнил ...) все приносил быстро и все было вкусно от закусок до коктейлей. Понравилось что официант помогал создавать приятную атмосферу за столом где то пошутит вместе с нами ,а если что спросить ,то все расскажет - это было крайне приятно Отдельно бы отметил кальяны заведения это просто нечто , давно я не курил на столько приятный и ароматный кальян + он ещё и жил часа полтора так точно и угли менялись всегда вовремя не надо было не разу про это напоминать Ну и закончить нужно я считаю самим караоке - Бэк вокал прекрасен , понял что мне его раньше в других караоке всегда не хватало ,помогут и песню выбрать а потом спеть ее так что она звучит прекрасно , прям заставили подумать , что я петь умею 😅 Спасибо, всей команде Труффальдино, за прекрасный вечер жаль ,что оценка 5-это максимум )
Денис
Были с друзьями на выходных. Все супер! Кухня шикарная! В заведении очень уютно, обстановка радует👍🏻