Лига

Обувной центр
3.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.2
Городской житель·7 отзывов
Было средне
Мика Красикова·13 отзывов
К
Крокодил·9 отзывов
Mr. M·8 отзывов
Не понравилось
ЕЧ
Елена Чикина·7 отзывов
МЯ
Мирова Яна·4 отзыва
Алексаандра Светличная·14 отзывов
Дмитрий Волков·40 отзывов
Понравилось
Andrey Podgornny·1 отзыв
Совсем не понравилось
В первый раз решили посетить торговый центр "Лига" , первый этаж просто "ужас" , продавцы полный "отстой", " базарные бабы", мы прошлись, посмотрели обувь, не успели перейти в другой бутик , за нашими спинами уже слышим от продавцов : " Видели ее лицо, и т.д., что не купили..." Это просто про нас !!! ПРОДАВЦЫ 1 этажа хотя бы дождитесь, когда покупатель выйдет из торгового центра!!! Меня поразило, кучкуются постоянно по 3-4 человека , осматривают с ног до головы и обсуждают, пока покупатель ходит, больше в принципе продавцам заняться не чем. По видимому нет у продавцов рабочего места у каждой, или сидят на какой-то низкой табуретке , как на базаре, Ещё раз " полный отстой". 2 этаж всё хорошо, каждый продавец на своём рабочем месте. Уважаемые предприниматели обратите своё внимание на 1 этаж торгового центра и научите работать продавцов с покупателями, а не обсуждать купили ли мы Ваш товар и в чём мы одеты!!!!! Это просто ещё раз повторяюсь " базарные бабы" . Откуда вы их взяли? Желание купить обувь в вашем торговом центре особенно на 1 этаже сразу отпало ((((((Читать целиком
favourite things·1 отзыв
Совсем не понравилось
Купила сапоги за 8 тыс. рублей (без скидки стоили 9000 р.). Продавец расхваливала, мол, удобные, теплые, для сибирской зимы самое то ля ля ля. Хотя за такую цену это само собой разумеющееся. Во-первых, в первый же день я почувствовала, что левый сапог дико впивается в бедро в месте, где замок, ощущение, как будто кто-то очень-очень больно щипает. На ноге остался синяк, а на джинсах дыра. Это не первые мои ботфорты, но такая ситуация со мной впервые. Я считаю, это брак. Во-вторых, уже в -8, ноги начинают сильно мерзнуть. Сегодня в -27 я думала, мне ампутируют ноги - люто холодно. Цена не оправдала себя ни на капельку. В магазин этот никогда не вернусь. Даже приходить доказывать что-то не вижу смысла, так как очень сомневаюсь в лояльности дирекции, учитывая, какой товар они втюхивают людям. Народ, не ходите туда. Полно магазинов обуви, где, как минимум, цены ниже, а качество в разы лучше.Читать целиком
Александр Балашов·278 отзывов
Не понравилось
Услышал в рекламе про скидки 70%. Сразу обратил внимание что даже не сказали "До" и не рассказали про то, где получить подробности об акции, что является грубым нарушением закона о рекламе и простым неуважением к тем, кто придет в магазин. Проезжая мимо в этот день, решил заехать, тем более покупка обуви ребенку давно назрела. Времени было 20 минут на все про все. Зайдя в магазин, увидел что 70% нет нигде вообще. Выбрав обувь в одном месте и задав вопрос продавцу консультанту о скидке на данную модель, услышал от продавца что на эту обувь у них скидок нет. Есть только на ту, что на прилавке и всего 20% (там был абсолютный неликвид). Порадовавшись невежливости продавца решил пройти в другое место за покупкой. В соседнем салоне нашел прекрасные туфли. Правда так-же без скидки :) Совсем:) На вопрос о скидке тут так-же ответили отказом, но уже хотя-бы вежливо. Было решено купить! Времени оставалось немного. Как оказалось, терминал не может связаться с банком! Потратив еще 10 минут моего времени, нарушив все инструкции банка, карта была выдрана из терминала до появления каких-либо сообщений. Ок! Фиг с ним, рассчитался наличкой, которой в данный момент не хватало, а времени бегать по банкоматам явно не было. После расчета было предложено поучаствовать в розыгрыше машины! Я бы может и не против, но я уже провел в магазине на 20 минут больше, чем рассчитывал и времени заполнять анкеты у меня точно не было. Покупкой, в целом, доволен. А вот магазином, салонами, работой маркетологов и внутренней координацией между салонами и теми, кто планировал акцию - нет. Не исключаю, что когда-либо зайду сюда снова, и возможно что-то поменяется, но теперь это будет только при наличии огромной кучи свободного времени, которая бывает крайне редка.Читать целиком