Танго
Ателье
4.2
4.2
Лиза Попова
Лучшее ателье в городе. Всегда все аккуратно, цена соответствует
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Здесь девушка писала что ей брюки готовили 10 дней) моей маме ремонтировали платье полгода😂кому скажи не поверят, это как можно так относиться к клиентам? Полгода!!!! В марте отдали платье и забрали с горем пополам, в августе, всех принимали в работу, платье моей мамы откидывали, норм? Да вы даже денег за эту работу не должны были брать, просто отвратительное отношение, мы все в шоке
ИА
Ирина Александровна
Ателье "Танго" – здесь шьют не только вещи, но и хорошее настроение! ❤️✂️ Хочу сказать огромное, душевное спасибо ателье "Танго"! Это не просто место, где чинят одежду – это настоящий островок тепла, профессионализма и заботы. Принесла свою любимую, но немного поношенную вещь (а может, новую, но не идеально сидящую?) с легким трепетом. И с первой же минуты почувствовала: я – в надежных руках! Мастера в "Танго" встречают так искренне и участливо, будто вы давние знакомые. Они не просто выслушали, а внимательно вникли в мои пожелания, дали мудрый совет, а главное – увидели в моей вещи потенциал, который я сама, может, и упускала из виду. Работали с такой любовью и аккуратностью! Кажется, здесь каждая иголка танцует свой идеальный "танго" с тканью. Когда я забрала вещь... это было волшебство! Все выполнено безупречно:швы – как ювелирная работа, посадка – просто мечта. Моя обновленная вещь засияла по-новому, будто в нее вдохнули вторую жизнь! И это не просто ремонт или подгонка – это настоящее преображение. Но больше всего покорила атмосфера. В "Танго" царит какая-то особенная, домашняя и душевная энергетика. Здесь нет спешки и холодного формализма. Здесь разговаривают, улыбаются, здесь помнят тебя и твои вещи. Чувствуется, что люди здесь работают с открытым сердцем и огромной любовью к своему делу. Они не просто выполняют заказ – они вкладывают частичку души, чтобы клиент ушел счастливым. Сроки?Четко оговоренные и соблюденные! Цена? Честная и полностью соответствующая высочайшему качеству работы! Ателье "Танго" – это редкое сокровище в наше время. Место, где тебя ценят как человека, где к твоей вещи (даже самой простой!) относятся с трепетом, а на выходе ты получаешь не просто результат, а море позитива и уверенность в том, что твоя любимая одежда в полной безопасности. Огромное, сердечное спасибо всему коллективу "Танго" за ваш талант, терпение и такт!Вы – волшебники! Вы – лучшие! Теперь все мои любимые!! ❤️
ЮЕ
Юлия Ерошенко
Отвратительное ателье!! Отдавала ушить спортивный костюм , состоящий из олимпийки и брюк. Олимпийку ушили , забрала ее, однако , штаны ушили, да не так , оставила опять их, при этом , попросила сделать к определенному дню, так как уезжаю на соревнования. Меня заверили, что все сделают в назначенный день. Я пришла, мне говорят: " Ой, извините, а мы не сделали, приходите позже". Ладно, пришла на следующий день ( в день отъезда на соревнования), на мой вопрос: "готовы ли брюки", мне отвечают: " *б твою мать". Тут сразу стало понятно, что никакие брюки не готовы и мне опять говорят: " Приходите позже". Итог, забрала неготовые брюки, меня очень сильно подвели, а время на их ушивание было достаточно, около 10 дней они находились там. Может это мне не повезло, но больше в это ателье я не отдам ни одну вещь!
Sonya L
Все отлично! Отдавала двое брюк, одни нужно было подшить, на вторых отремонтировать шов. Все было готово через пару дней. Цена приемлемая. Персонал вежливый и приятный)
НЗ
Наталья Земскова
В данном ателье заказывала и укоротить джинсы, и рукава пальто, и ушить, и подшить) все отлично! Качественно и аккуратно! Спасибо за Вашу работу!
Роман Татмянин
Всё отлично! Рекомендую!
Наталья А
Более 10 лет обращаюсь только в это ателье, очень хорошее качество работы! Девушки приятные, доброжелательные, всегда подскажут как лучше сделать и найдут решение в любой ситуации ♥️
Валентина Д
Евгения, спасибо за ваш профессионализм 👌 помогли подшить платье в сжатые сроки, качественно, да и ещё по приятной цене ❤️
Анна Сарова
!Просторное, светлое Ателье! Хорошие девчонки там работают! Все делаю быстро и качественно! Отремонтируют и сошью все что угодно! Рекомендую!!!
Алексей Серебренников
Уже не первый год заказываю пошив в любимом салоне. Всегда все на высшем уровне. Спасибо Вам, девушки, что делаете жизнь еще красивее.
Та
Танго, ателье