Надежда
Ателье
4.4
4.4
Nat’s
Мне нравится это ателье. Несмотря на то, что далеко живу, вожу вещи сюда. Если необходимо срочно, ни разу не отказали.
Кристина Белогусева
Как ни приду, так всегда ответ один «НЕТ ВРЕМЕНИ», хотя и не просила ни разу о срочности! Сидят две бабки, ответа внятного не дождаться от них, так еще даже и не посмотрят, что нужно сделать, будто к ним r0vH0 какое-то пришло. В жизни сюда больше не зайду!
alenasherba24@bk.ru .
Быстро и качественно работают
Андрей Маслов
Отличное ателье. Единственные кого нашел работающих в выходные. И цены за отличные
SS
Spcom Snab
Отличное ателье! Шьют все, что закажешь.
Алексей Шадрин
Все как всегда на высоте!!!
Ольга И
Отличные специалисты и приятные цены. Выполнение работ в оговоренные сроки
Вера Гутова
Отличное ателье! Не раз обращалась сюда, укорачивала рукава на блузках, меняла молнию на куртке. Делают быстро, качественно и, по-моему, недорого. Знаю, что сюда многие обращаются, у них всегда работы хватает. Кстати, мне их рекомендовала подруга.
ДФ
Данил Файрен
Всё делают хорошо.Не в первый раз обращаюсь.Спасибо девочки))
Яна Клевцова
Я всё понимаю занятость и.т.д но подшить длину джинс за 23 дня это перебор. Не советую..
bK
business Kuzbass
Ателье г .Портят вещи. Говоришь одно делают другое . И делают по полгода . Не советую. Если только ремонт мелкий и всё. Укоротить брюки просто испоганили все. Сделали короче чем надо . Не умеете не беритесь . Идите улицы мести и посудумыть
Amazonka 🌹
Близко к дому, большой ассортимент услуг, заказ выполнили быстро, не дорого
Данил Груздев
Хорошее ателье, очень сильно выручили по срокам исполнения. Качественная работа и приятное обслуживание 👍
Павел К
Можно доверить что нибудь неважное. Штаны например подшить.
Марина Глушко
Ателье очень дорогое!!! Больше не пойдём к ним
Никита Прокопчик
Реально хорошее ателье, да ещё и с низкими ценами. Обращался много раз, ни разу не было замечаний. Рекомендую.
Евгений Осипенко
Огромное спасибо коллективу ателье Надежда, золотые руки, хорошие цены, рекомендую
Tata
Обращаюсь в данное ателье куда чаще, чем пишу о нем отзывы) Очень удивили цены. В других ателье цену за замену замка на куртке (замок мой) озвучивали от 900р, тут же поменяли замок за 850рублей (замок предоставило ателье). Быстро, работают как в предоплату, так и постоплату.
Anna Valenski
Уже не первый год пользуюсь услугами этого ателье! Мастерицы всегда вежливые, работают оперативно! Цены демократичные. Очень рекомендую
Алекса К.
Высший пилотаж мастерства, скорости исполнения, качества по приятной цене. Позавчера отдала пуховик в починку (нужно было заменить молнию), вечером того же дня все было готово. Стоимость услуги порадовала, особенно на фоне того, что в ателье неподалёку за эту же услугу запросили в 2 раза больше. Единственное, что слегка огорчило - это очень скользко крыльцо. Коврик прибит не перед входом, а сбоку, но это вина не мастериц, а хозяев.
Владислав Кондриков
Рекомендую , недорого и качественно!
Tata
Для хороших мест и отзывов не жалко! Вновь обратилась сюда подрезать брюки. Вежливо приняли, сроки обозначили точные. Все вещи ношу на починку только сюда👍
МикроТатьянаБиолог
Очень рада, что нашла для себя это ателье! Меняла замок на пуховике и отдавала две пары джинс на штопку. Мужские синие джинсы заштопали так, что я даже не сразу нашла место, где была дырка. Мои же черные джинсы заштопали отлично, немного видно, но об этом предупреждали сразу. Женщины здесь работают очень милые, делают все на совесть, а цены заметно приятнее, чем в других ателье. Рекомендую!
SV_ta
Меняла на брюках замок,сделали все очень быстро,и очень качественно,не знаю как звали мастера,очень приятная женщина!Спасибо большое!!
Алёнка Р
Отличное ателье! Отдавала на починку пальто (разлезлись нитки на спине), ещё одно пальто на укорачивание длинны и тканевую кепку, чтобы ушить объем. За три вещи я отдала 950 рублей. Всего 950! Мне кажется это очень выгодно) И сделала мастер всё просто шикарно! Спина у пальто как новая, длина подшита у второго пальто аккуратно (обрезки вернули), да ещё и прорезь для пуговицы прострочили, а кепка теперь сидит идеально. Рекомендую!
Tata
Долго не могла выбрать ателье в шаговой доступности. Почитала отзывы, про данное ателье отзыв всего один, но рискнула поверить. Не прогадала. Отличное ателье! Сдала куртки поменять замки, всё сделали быстро, аккуратно, по приемлемой цене. Рекомендую.
Дауд
Превосходное ателье! Помогли со всеми вопросами, всё сделали быстро и хорошо. И главное, цена была приятной! Теперь только туда хожу и всем рекомендую!