Баден-Баден
Салон красоты
3.9
3.9
Виталина К
Не особо понравилось обслуживание. Решила подравнять концы волос. Стрижка была проведена используя небольшое количество воды из распылителя. Мои волосы пористые и вьющиеся и обычно либо мастера прибегают к большему количеству воды для более точного среза, либо перед процедурой выпрямляют волосы. После процедуры мастер решил не завершать работу высушиванием волос, сказал что идите с влажными, так нагрузка на волосы меньше. Клиентоориентированности ноль. Не рекомендую этот салон! Стоимость услуги была 400р
Я Л
Была в первый раз в этом салоне. Осталась довольна работой мастера! Спасибо Наталье!
Татьяна Васенина
Чисто, уютно. Хороший профессиональный персонал. Спасибо отдельное парикмахеру Лиле
МЕ
Марина Ефремова
Хороший, просторный и светлый салон, приветливые мастера) парикмахер Наталья, мастер с большой буквы) спасибо ей за красоту)
Наталья Руденко
Отличная парикмахерская. Чисто, аккуратно всё. Всегда встречают с улыбкой. Ольга прекрасный мастер. Делала у неё химию, недавно стриглась. Буду ходить постоянно.😊
Вера Губкина
Аккуратно, помещение соответствует СанПинам, вежливые девочки, качественно работают, стараются
Евгений Карлин
Прекрасное обслуживание
Вероника Заболоцких
Очень нравиться этот салон. Вожу своего сына на стрижку к мастеру Лиля у нее золотые ручки. Спасибо.
Анастасия Чуйко
Спасибо за классный маникюр Юлии ❤всё быстро, качественно, аккуратно и за приятной беседой 👍Очень рекомендую мастера, если хотите получить настоящее удовольствие от результата 🌹
Наталья Суханова
Открыла недавно для себя этот салон. Результат и цена радует. Еще и рядом с домом. Хожу к мастеру Ольга. Раньше ездила в центр .В элитный салон. Если не видно разницы, зачем платить больше? Спасибо вам за ваши руки. Процветания вам и хороших клиентов;)
Anastasya
Салон чистый, администратор всегда на месте. Ходила пару раз на маникюр и на стрижку. Мастера аккуратные, если уже были у них, то знают ваши волосы, ваши ногти...Но цены с каждом разом всё выше и выше. При приходе не предупреждают, говорят только по факту завершения работы "Цены услуг немного поднялись". Подстричь чёлку 150, хорошо, окей...Снятие маникюра 250, хотя в других салонах дешевле. Не призываю сюда не ходить, если мастер устраивает и готовы платить с каждым разом больше, тогда всё в порядке.
Катерина Великанова
пришла подровнять челку сказала над бровью на 1см поднять, смочила ,стриганула, в итоге высохла и высота на все 3см поднялась,пол лба голые, парикмахер не молодая, не пойму что не знает таких мелочей, не первый же раз подстригала чёлку, я в ужасе. филировка тоже оставляет желать лучшего в торопях за 10 мин повыхватывала и ни какой объемной не вышло.больше туда ни ногой.
Anna Krum
Замечательное обслуживание Отличные мастера. Все чисто и цивильно. Спасибо мастерам за их ручки. Мастера Лиля, Катя, Оля и Оля отличные люди!
Tomato
Вечно курящая администратор, а когда к ней подходишь оплатить услугу она так смотрит презренно, типо че ты сюда пришла... Солярий вечно грязный. Пару мастеров парикмахеров работают хорошо.
ВАСЕНЬКА.
Не рекомендую, ноготочки сделали достаточно посредственно, покрытие отслоилось ..
Ира Павлова
Была в этом салоне на стрижке, у мастера Елены. Постригли очень хорошо, выравнили длину и поменяли форму, при том, что волос очень короткий, все получилось отлично, то что я хотела. Персонал приветливый, доброжелательный☺️ходила и моя мама, ей тоже очень понравилось, с удовольствием буду посещать это место ☺️
Николай
качество услуг оставляет желать лучшего, несколько первых раз модельную стрижку делали отлично, потом с каждым разом один и тот же мастер все хуже и хуже стриг. в общем-лучше в другое место ходить
7 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение! Мы обязательно разберём с к…
Артём Пустоход
Здесь работает очень приятный персонал и особенно хочу отметить мастера стилиста Елену которая делал свою работу на отлично и не оставит вас без внимания рекомендую этот салон красоты так как сам там уже постоянный клиент и до сих пор остаюсь доволен проделанной работой всего персонала и мастеров которые там работают!!!
Маргарита Грозная
Я бы посоветовала этот салон для посещений. Хожу сюда не первый год на маникюр и аппаратный педикюр! Мне очень нравится! В салоне всегда чисто и аккуратно. Ногти покрытые гель-лаком не толстые, как это бывает в других салонах. Катюша все делает с душой! Спасибо! Попробуйте, не пожалеете!!!!
Наталия
Я прекращаю переписку с Вами. Ваш уровень понятен из Ваших ответов. Письмо с грамматическими ошибками влияет на восприятие человека другими людьми. Проверяйте свои послания перед отправкой. Искренне надеюсь, что вы отладите систему общения с клиентами и найдете пути повышения культуры обслуживания.
16 июня 2018, официальный ответ
Наконец-то Наталья, вам надоело поливать нас грязью! Об моем уровне не вам судить и до моего уровня…
Наталия
Похоже у Вас всегда априори виноват клиент! Предыдущей клиентке Вы ответили, что "не нужно красить волосы в домашних условиях самой и не понятно какой краской." В отношении меня заявили, что "у Вас было ОЧЕНЬ плохое настроение и вы отказались". До встречи с Вами у меня было прекрасное настроение! Внимательней читайте что Вам пишут, учитесь конструктивно разрешать конфликтные ситуации, а не обвинять клиентов. При записи всегда спрашивают номер телефона клиента.... а при отказе от записи Вы забыли спросить эту персональную информацию у клиента??? Так признайте, что вы не компетентны как администратор.... и отвратительная не доброжелательная хозяйка!
15 июня 2018, официальный ответ
Добрый день Наталья! Я бы вам посоветовала не давать такую оценку людям в оскорбляющей форме. Может…
Наталия
Салон отвратительный! Стричь и красить не умеют! Безобразно относятся к клиентам! Если готовы мириться с результатами противоположными тем, которых вы ожидаете и с хамством администратора, то этот салон ваш! Записалась на маникюр за 2 недели на 10 часов утра, предупредила персонал заранее, чтобы без суеты накануне дня рождения привести себя в порядок. Пришла в назначенное время и получила массу негатива. Мастер маникюра уже обслуживает другую клиентку, а пожилая женщина-администратор начала меня убеждать в том, что я позвонила и отказалась от процедур... !!! Я ей пояснила, что не звонила и не отказывалась!... На мой вопрос с какого номера телефона был отказ от записи администратор ответила: "Откуда я знаю?"... далее она без извинений, без малейшего смущения в том, что мало того, что перепутала очереди, клиентов, услуги, дни недели..... нарушила мои планы на день, испортила мне настроение.... администратор продолжала нести бред... завершив всё словами "Что Вы возмущаетесь сейчас я подумаю куда Вас впихнуть" !!! Вот такой "сервис"!
13 июня 2018, официальный ответ
Наталья,добрый день!Это я та (пожилая женщина) , которая как вы говорите по хамски к вам отнеслась…
Диана Жевлакова
после удачной стрижки в этом салоне, решила сходить на покраску. обслуживала меня парикмахер Елена. Девушки, если вы решитесь тут краситься ни в коем случае не ходите к ней. Во-первых, краску она смешивает не при клиенте, я сто процентов уверена, что она специально смешивала намного меньше краски, чем необходимо, чтоб накрутить стоимость. Во вторых, она взяла деньги не за результат, а за "работу". Потому как, заплатив за полностью осветленные волосы, я ушла оттуда с ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ ПРИЧЕСКОЙ!!!! У меня были отвратительные фиолетовые корни и желто-фиолетовые концы!!!!! Заплатила я за весь этот ужас 2500. то есть, парикмахер видела, что сделала не так, как было необходимо, она не сделала скидку и даже потребовала большуюю сумму, чем договаривались изначально аргументируя тем, что краски ушло больше, чем она расчитывала.
22 ноября 2017, официальный ответ
Здравствуйте Диана.Большое спасибо за ваш комментарий. Мы в коллективе рассмотрели вашу претензию к…
zhevlakov.n
Спасибо салону красоты "Баден-Баден" за предоставленные услуги. С женой решили подстричься, но не знали в какой салон сходить, так как сменили место жительства. По близости находился салон "Баден-Баден", зашел на фламп посмотреть отзывы, но их к сожалению не оказалось, пошли на страх и риск- не пожалели. Не завышенная стоимость услуг тоже порадовала. Отдельная благодарность парикмахеру и истинному специалисту Юлии, за добросовестное выполнение работы и вежливость к клиенту. Оставляю вам первый отзыв, чтобы люди знали что в этом салоне работают настоящие специалисты в области оказания услуг в данной сфере обслуживания.