Гринвич
Киноцентр
3.7
3.7
Юлия Свиридова
Не понятно почему люди пишут что хороший кинотеатр. Живу на ФПК, но не приду к вам больше, качество изображения отвратительное, с креслами и звуком я готова мириться, но заплатить деньги, чтоб посмотреть размазанный фильм или мульт это как минимум странно. Приходится ездить в город в другие кинотеатры. Исправьте ситуацию и люди к вам будут ходить с удовольствием
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! На какой вы ходили фильм? На какой сеанс? В какую дату?
MM
Malina Malinka
К сожалению, нам не удалось посмотреть фильм из-за технических неполадок в зале. Показ был отменён, поэтому трудно оценить картину. Однако хочется отметить приветливость и вежливость девушки, работающей на кассе. Она была очень внимательна и доброжелательна.
Евгений Роо
Хороше качество
СветЛана Ерофеева
Поп Корн ужасный, прогорклый
27 мая 2025, официальный ответ
Приносим вам свои глубочайшие извинения. Вы можете подойти во время работы Кинобара и получить возврат денежных средств.
Тимур Тазетдинов
Это самый лучший кинотеатр вчерашний вечер мне запомнится навсегда сходил на Белоснежку посмотрел крутетски здорово ваше обслуживание в кинотеатре просто ВАУ не дорого и интересно там я видел подсветку на ступеньках красную
BB
Bim Bam
на майнкрафт фильме не показали сцену после титров
Грин Горец
В целом хороший кинотеатр, кресла удобные, почти как на диване сидишь. Взять с собой попкорн, попить и можно неплохо отдохнуть за просмотром
VK
VV Kabaev
Вечером ходили на фильм сюда, норм, понравилось
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
IG
Imam Gaz
Ходили на «Ужасающий 3», это просто мрак-цены по 400 руб. за человека,фильм показывали в самом худшем качестве,будто запись с экрана, взяли там попкорн, он ужасного качества(по ощущениям куплен в самом дешевом магазине,хуже попкорна не ели в жизни), пожалели что пошли и потратили вечер на это… Полное разочарование
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Фильм лицензионный от официального кинопрокатчика. Качество однозначно хорошее…
Счастливая
Чистый, тёплый кинотеатр с очень вежливыми сотрудниками. Спасибо к вам приятно приходить.
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова!
Александр Генщуко́в
Не раз был в киноцентре, в целом все устраивает, еду напитки не брали, сказать за них ничего не могу. Сами залы вполне неплохие.
Анастасия Карапухина
Зале большой но чистый, качество звука желает лучшего, но все хорошо, мне понравилось
Анна Анна
Грязный экран, очень плохое качество изображения.
Ксюша Попова
Ходили на фильм «Дюна 2». Было комфортно весь сеанс, фильм достаточно длительный. В зале чисто, уютно.
Александр .
Людей нет, звук так себе качество среднее ощущение что экран и проектор в пыли
29 февраля 2024, официальный ответ
Да, в будние дни на утренние сеансы немного зрителей. В каникулы обычно больше зрителей в будние дни…
Виталий Власов
Кильдым. Туалет надо прям поискать.
ДТ
Денис Тишининов
Безопасный комплекс без всяких лабиринтов
Кристина Ф
Максимально неадекватный сервис. По указанному телефону невозможно дозвониться. Написала в сообществе ВК, для уточнения, верно ли указан номер и есть ли дополнительный телефон, на что мне было сказано, что у меня телефон его набирает неправильно (см скрин). По итогу дозвониться так и не удалось
1 декабря 2023, официальный ответ
Телефон работает. Через VK мы вам тоже ответили. На сайте указан и второй номер телефона. Благодарим…
НВ
Наталья Вепренцева
Ходила с сестрой на фильм 'Императрицы" ожидала большего, считаю стоимость билета фильма завышена 400р., но это мое мнение (наверное я ожидала большего, был документально-художественный), хотя удобные кресла, в принципе чисто, в гардероб мы не сдавали верхнюю одежду, ранее научены, не помню в каком кинотеатре были было прохладно, тут было тепло. Всё просто, конечно есть кинотеатры более современно сделаны, но нам было удобно по времени сеанса, мы успели перед данным показом ещё посмотреть фильм "по щучьему велению" в Планете Кино Променад 3. Мы в тот день решили просто отдохнуть, у нас это получилось, зародилась позитивными эмоциями. Ещё и поужинали в экспресс-ресторане "Монтана".
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв о нашем кинотеатре Гринвич. Максимальная цена на билет в нашем кино…
Елисавета Половникова
Приходили к вам вчера на фильм семьёй, это какой то ужас , мало того что некуда сесть из-за молодёжи, так они ещё так матерятся что уши сворачиваются , у меня маленький ребёнок, почему так накуренно ? как будто не в кинотеатр пришли, а в курилку , все впечатление об этом кинотеатре испорчено , не советую сюда ходить .
Костя Андриянов
во время сеанса поддувало знатно, а так сиденья удобные
ЕШ
Екатерина Ш
Это ужас какой, а не кинотеатр. вроде недавно закрывали тц в связи с противопожарными мероприятиями , а сейчас сотрудники, (или посетители которых никто не контролирует) позволяют себе курить внутри помещения. мы как зрители просто задыхались. И теперь вопрос: Почему не сработала противопожарная сигнализация. ??
bugs bunny 🐰
Старенький кинотеатр, даже запах «старости» 😁 Но в общем и целом, на качество картинки и звука, это не повлияло, но сама атмосфера не особо располагает, ощущение, что в 2010 год попала.
Виталий Кемеровский
Мне кто нибудь сможет обьяснить, почему на последнем сеансе люди вынуждены сидеть в верхней одежде?
Инна Васютинская
Отвратительно, не диваны, а просто сдвоенные кресло, на которое нельзя купить по пушкинской карте билет. Просто ужасное отношение к молодежи и в целом к людям, так как в целом все это является обманом.
Barsik 8
Ужасный персонал, престарелая женщина в гардеробе хамло!
Андрей Мастер
Синий зал просто ужасный. Был впервые, больше не пойду
СВ
Сергей Воробьёв
Персонал......
BAKSSSSSSSSSS .
Спасибо за проведение в 2007 году фестиваля АРТ*ИСТ. Вцелом - хороший кинотеатр. Но мвленький.
Мария Куликова
Хороший большой кинозал ,ходили всей семьей на Батю . Отличный добрый фильм . Рядом на этаже кафе можно перкусить .
Анастасия Чебупель
Самый ужасный кинотеатр этого города, звук как из старого телевизора, персонал хамский , не советую ни в коем случае
Вера Лисина
Мне нравится этот кинотеатр, хороший зал, экран большой, удобные сидения, рядом кафе, можно после сеанса поесть. Есть парковка 👍
Егор Киреев
Не советую здесь бронировать билеты на сеанс, потому что по приходу места оказываются занятыми. Полная неразбериха! Хотя сам кинотеатр в целом нормальный и по качеству картинки, и по качеству звука.
АЧ
Александр Чернышев
Подарили нам три детских пригласительных в этот кинотеатр, как раз под короно вирус. В октябре кинотеатр открылся, но смотреть там было нечего 😭. Позвонили через некоторое время, а нам говорят: Извините, ваши пригласительные пропали. Хорошо люди деньги делают, обязательств вообще никаких перед клиентами нет.
Наталья Наталья
Нужно 3 билета, в приложении вашем не получается ни выбрать 3, ни убрать один! Получается 2, 4 заказать, и так далее, только четное количество. Зачем мне 4 билета, если идем в кино втроем?
Евгений Марков
Всех с новым годом!!! Были 1.01.2021 на премьере богатыря. Всё было хорошо. Только вот про меры безопасности уже забыли, не предупреждают о путях эвакуации. Слишком быстро забыли о трагедии. Вместо рекламы фильмов включайте указания по эвакуации. Только по этому ставлю твёрдую 4
Елена Нечаева
Люблю кинотеатр Гринвич, Парковка удобная, только непонятно, написано в приложении Дубльгис, что кинотеатр не работает на 21.10.20, а он работает
Очень нравиться этот кинотеатр. Уютно, ширина рядов в «пределах границ экрана», тем самым, не кажется , что ты где-то на галёрке, сидя на крайних местах
Сергей
Кинотеатр ничем не примечательный. Кресла удобные, но в зале не совсем чисто было, валялся мусор. Единственный на фпк и это большой плюс.
КР
Котов Роман
Мне очень нравится этот кинотеатр. Небольшие и уютные залы. Рядом с домом.
Саша Литвинов
Обычный кинотеатр, ничего особенного
Sashenka Sychugova
Пришли на Харли квин, посмотрели кино, только закончился фильм, его вырубили. Мы такие, эу, а сцена после титров??? Кассир позвонила оператору, он долго перематывал фильм, в итоге он включил последнюю сцену фильма, она закончилась, мы сидим ждём, пока пройдут эти титры, дождалась, только началась эта сцена, нам бл*ть вырубили фильм. Видимо оператор решил, что мы хотели посмотреть именно титры. Спасибо ребятки. А фильм крутой, зашёл)
ЕЛЕНА Елена
Обычный кинотеатр, чисто, бюджетненько, приятные женщины на входе в зал. Рекламы перед фильмом мало. Купили билеты на сайте, вход в зал по куар коду. Больше не пойду потому как, звук очень плохой и тихий, мне напомнил к.т Прогресс в 80х. Так как звук тихий всех кто пришёл с едой было слышно и они очень мешали смотреть фильм. Мужик так громко что то искал в пакете, я думала он сейчас достанет курицу гриль и варёные яйца и будет есть. Воняло попкорном, как будто носки варят. Неужели дома нельзя покушать. Минус две звезды за звук.
George Merkulov
Ужасный кинотеатр, а точнее организация покупки билета, гардероба. Купив билеты онлайн приходится стоять в кассу чтобы их получить, уже во всех кинотеатрах давно не надо получать билеты в кассе, по qr коду проходить в зал и все. В гардеробе в час пик работает 1 человек, тоже очереди ужасные, всегда между сеанса и все сдают и получают вещи, это же куча народу, нельзя что-ли 2х поставить на зиму?!
Nikita Gorbunov
Вообщем ситуация такая, решил я значит сходить с старшим братом на джокера. Но из-за тупых сотрудников не знающих правил и законов. Решили не пускать меня на фильм якобы мне нет 18. Но если мы залезем и хорошо почитаем правила, то увидим что:Закон не содержит нормы о запрете допуска детей в сопровождении родителей на просмотр фильма с любым рейтингом, поскольку именно родители несут гражданскую ответственность за воспитание и благополучие своих детей, за их информационную безопасность. Порядок допуска детей в кинотеатр без родителей или их законных представителей определяется администрацией кинотеатра самостоятельно. Дети без родителей не допускаются на просмотр фильмов с возрастной категорией «18+»". И ладно меня на фильм не пустили, хотя это уже грубое нарушение, так как я был со взрослым, они даже не отдали мне билеты которые я купил на Яндекс афиша, это уже получается воровство. Я значит купил билеты, потратил деньги, а мне билеты не отдают. Сотрудники просто тупые бараны (овцы), не знающие правила и законы. Сверху прикреплено правило.
Антон Кузнецов
Во, та же история, в выходные - толпа подростков на Джокера, примите уже меры! А сам кинотеатр вполне неплохой.
Шусечка
И вот снова история повторяется. 06.10.2019 г., 20:30, фильм Джокер, ценз - 18+ - в зале полно школьников без сопровождения родителей. Реально только важно деньги получить?
Алексей Арефьев
Бюджетный кинотеатр, только пускают малолетних школьников на 18+, которые портят все впечатление, шуршат и болтают весь фильм. Больше ни ногой сюда.
Шусечка
Кинотеатр в целом неплохой для своей категории (при расположении в торговом центре). Низкий балл за сотрудников, которым вообще законы не писаны! Сегодня (08.09.) ходили на хоррор ОНО-2, возрастной ценз которого - 18+. Так почему полный зал малолетних детей, которым по 15 лет?! Даже если предположить, что билеты куплены дистанционно, но они же потом пришли и контролеру билеты дали. Или пофиг на все - главное, денежки получить?! Отмечу, что дети были без сопровождения взрослых даже! Почему сотрудники так халатно относятся к своей работе?
Дмитрий Зенин
Сегодня на сеансе в 18:00 фильма «Оно 2», на которое ограничение 18+, был полный зал подростков, визуально от 10 до 16 лет. Во-первых, кто продал? Возможно электронные билеты, ок. Во-вторых, почему пустили? В фильме было массу моментов когда я чувствовал себя неловко от того, что рядом сидели дети! Этим комментарием я не ограничусь, подтверждение моим словам есть! Сам зал (синий) вполне хорош!