Дизайн рекламы
ООО Арт-студия Марины Фаворской
Отличный коллектив, быстро и качественно работают. Качество превосходное, ребята разбираются в своем деле! Также при заказе с большой вероятностью вы получите результат быстрее чем вы думаете!
25 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой Владимир! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! ❤️ Нам невероятно приятно, что вам всё пон…
Катерина Кемеровская
Все быстро и качественно) Спасибо вам )))
9 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, искренне благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны…
Олег Никитин
Всегда высокое качество!
18 ноября 2024, официальный ответ
Олег, Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь к нам еще!
Даниил Иванов
Нужна была оперативно автоматическая печать) понравилось абсолютно все) оперативность,диалог, цена, сама печать симпатичная) оснастка золотая, оказалось, что многие ищут такую) а тут сразу пришел заказал) успехов вам !
11 июля 2024, официальный ответ
Даниил, Благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что для Вас у нас оказалась оснастка…
Ирина Т
Обратились уже в конце рабочего дня, нужна была печать в этот же день. Проконсультировали, рассказали, за 10 минут сделали заказ, через почти 20 минут печать готова. Долго назначался курьер, но это не вина фирмы, так что здесь понять можно) в итоге девушка дождалась курьера и через чуть больше часа от первой связи по телефону, печать уже была у нас дома) довольны очень, что выбрали вас, обязательно будем обращаться ещё при надобности) хорошая фирма) спасибо за отличный сервис!
1 июля 2024, официальный ответ
Ирина, очень рады были Вам помочь! Благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще!
Маргарита Ри
Отличное место, замечательные девушки, которые там работают. Все быстро и качественно сделали 👍🏻 Цены приятные)
18 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Будет рады видеть Вас у нас снова!
МВ
Марина В
Заказала печать. Заказ был исполнен быстро и качественно. Все пожелания были учтены. Приятно, когда подход индивидуален. Спасибо за профессиональную работу. Рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Марина, Благодарим за высокую оценку! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой! Если…
Alimira Axmerova
Сотрудничаем не первый год. Всегда на высшем уровне, очень внимательны к пожеланиям. Рекомендую всём обращаться.
26 июня 2023, официальный ответ
Альмира, благодарим за теплые слова! Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Сергей Анисимов
Заказывал визитки, штендер, печать и штамп по своему макету. Особенно порадовали сроки изготовления - все вопросы были решены в течении рабочей недели. Всё просто на высшем уровне, а именно - без навязывания доп.услуг и других подводных камней, со специалистом работать крайне комфортно , легко и просто - на одном языке, я впечатлён очень. Цены и отношение к заказчику, особенно хотел бы отметить положительно👍
Евгений Колпаков
Перед новым годом заказывали сувенирную продукцию для корпоративных клиентов календари, блокноты. Девчонки выполнили свою работу профессиональро и быстро, что было важно! Спасибо за ваш добросовестный труд. Буду рекомендовать вашу организацию друзьям и знакомым 😉👌
13 февраля 2019, официальный ответ
Евгений, благодарим за теплые слова! Нам очень приятно, что наши старания заслужили такую высокую оц…
Мария И
быстро, качественно красиво , порадовали яркие цвета автоматических печатей . спасибо за работу .
13 сентября 2018, официальный ответ
Мария, спасибо большое за теплые слова! Мы рады сотрудничеству с вами!
sergik1702
Ребята, благодарю за печать, клиенториентированы, все нюансы со мной согласовали, ничего не упустили спасибо, посоветую другим обязательно
Natali
Обратилась для заказа печати! Все понравилось! Приятная девушка приняла заказ,после изготовления заказа мне позвонили! Когда пришла забирать печать, обнаружила,что по моей вине была допущена ошибка,без разговоров мне переделали печать через два часа,дополнительно я ни чего не оплачивала!!! Спасибо! Рекомендую!