АльфаСтрахование
2.6
АО АльфаСтрахование
Вакансии
2.6
Обратился со страховым случаем, страховка "дети и спорт" заявление приняли сразу, никаких излишних документов не требовали, деньги через неделю выплатили, хорошее отношение к работе.
Андрей
Страховку оформили быстро, персонал вежливый.
Компания по сборке мебели Ильиных
Быстро всё сделали, обходительный персонал.
Александр Галкин
невозможно дозвониться
ВН
Виталий Новгородцев
Оформил полис ОСАГО. При оформлении была допущена ошибка. Обратился в компании об исправлении. Но сотрудники отказались исправить, сказали ездите так, а в следующем году мы всё исправим. Никому не рекомендую обращаться туда.
АО
Александр Окуневич
Кошмар, а не компания. Все через одно место. Получаешь талон, вызывают и сидишь слушаешь, как тетя решает другие вопросы по телефону. А потом и в процессе решения твоего вопроса отвлекается на стронние дела и разговоры. Отдел урегулирования убытков - вообще отдельный квест и обманщики. Озвучивают по телефону сумму, а когда просишь калькуляцию, то сумма внезапно увеличивается сама собой. Раньше был постоянным клиентом. Теперь обхожу стороной
Александр Позолотин
Красавцы! Особенно директор!
ЛШ
Любовь Шарова
Все хорошо спасибо, рекомендую
Ais Sanek
Перед тем как оформить страховой полис ДМС, сто раз подумайте. Пустая трата денег. Вы не получите должного сервиса. Вы не сможите обслуживать свое здоровье в тех клиниках, в которых Вы обслуживались до подписания договора с Альфа. Надеюсь в следующем году моя компания застрахует нас в более лояльной страховой компании. p.s. при переломе руки обратился на горячую линию Альфа, уточнить в какую клинику могу обратиться с полисом ДМС для обследования, на что получил шикарный ответ: берите полис ОМС и езжайте туда где Вас примут! Захотел поличить зубы в удобной для себя клинике, на что получил такой же приятный ответ: оставьте свои желания при себе, воспользуйтесь тем, что мы даем.
РК
Роман Ку
Всем наидобрейшего!!! Купили авто, застраховали ОСАГО + КАСКОGO =16 с лишним тысяч. Поставили на учёт. Ни каких звонков,ни смс от страховой. Пришло лишь 1 смс от Сравни ...ВАШ ПОЛИС АНУЛИРОВАН((((((!!!! Разобрались предыдущий собственник участвовал в такси, им ну, а мы то тот причём??? Собственник новый другой, водители новые другие.. Всякие документы на всевозможные почты, всякие скрины и копии, проходит неделя до сих пор разбираются. Звонки на горячую линию, там попугаи !!! Полис аннулирован и деньги не возвращаются!!!! Проходит неделя до сих пор разбираются и восстанавливается полис. А вот если человек не был уведомлен надлежащим образом и например через полгода наступает страховой случай, а полис аннулирован....... То что привет юристы, привет суды??????? Сам не буду здесь больше страховаться, а другим советую учится на таких ошибках и обходить Альфа-страхование стороной!!!!
ЯК
Яна Клевцова
Работают не компетентные сотрудники, девушка на входе хамка ( наверное администратор) Не ответила не на один вопрос, элементарно спросили к кому обращаться после дтп что бы осмотрели машину посмеялась сказала ну попробуйте позвоните если ответят то вас запишут, стоял дедушка она его прям текстом послала( ты не видишь что разговариваю не нравится иди не жди ),( девушку зовут Анастасия) Руководство обратите пожалуйста внимание!!! Будем писать заявление, если не примите меры КоАП РФ Статья 5.61.
Андрей Карпов
Мошенническая страховая. Через 3 дня после покупки ОСАГО расторгли в одностороннем порядке без возврата средств. Из-за того, что когда-то авто было зарегистрировано в такси. Без предупреждения. Я узнал, случайно проверяя спам на электронной почте.
Дмитрий Пивин
Только здесь и страхую абсолютно всё
Дарья Кириенко
Попали в ДТП. Выплат нет. На ремонт не берут. Документы подделывают, чтобы не выплачивать. СТО по указанному адресу не существует. Фин.упол пишет отписки, ЦБ тоже бездействует. Первое судебное прошло, альфа на него даже не явилась. Сделав вид, что не получили уведомления. Смешно. Если вы столкнулись с таким же, добавляйтесь в друзья.
MZ
Marina Zagorovskaya
Будет возможность обратиться в другую страховую- обращайтесь! Одна сотрудница нервничала когда я задавала обычные вопросы, вторая говорила что поможет заказать необходимый документ, в итоге выяснилось что даже не знает где и как его заказать. Работают абсолютно некомпетентные, сотрудники, которые ничего не знают.
Алексей Пицун
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам отдела убытка АльфаСтрпзования за оперативную и качественную работу! Благодаря вашему профессионализму, внимательному отношению и слаженным действиям урегулирование ущерба прошло максимально быстро и комфортно. Особенно хочется отметить сотрудницу Анастасию и ее руководителя Александра за четкие разъяснения, готовность помочь и доброжелательность. Приятно иметь дело с компанией, где работают такие ответственные и клиентоориентированные специалисты. Спасибо за ваш труд! Желаю вам дальнейшего развития и успехов в работе.
антон бобровник
Три года делал ОСАГО. Когда сделал на четвёртый ситуация поменялась и продал машину. Без проблем за 5 минут оформили отказ, деньги в течении 14 дней.
ОХ
Ольга Хромихина
Мошенническая контора, подделывают подписи на актах осмотра авто после дтп, типа вы согласны с предложенным перечнем повреждений. Отправляют на ремонт китайскими запчастями в СТО "Автомастер" на Проездную,2, которого по указанному адресу не существует. По звонкам на ремонт по направлению не берут. Банк России, РСА не реагируют на жалобы на них, только в суд!!! Лучше не пользоваться их услугами.
Amille Smith
У меня ДМС от работодателя от этой убогой организации, благо что я страхуюсь за свои деньги в других организациях Суть в том что отношусь к клинике энергетик,но там врач в отпуске моя, и у второй плотный график, да и вообще не нравится как специалист. Нашла то что подходит под альфу страхование и по ДМС, но спустя два дня наконец «альфа страхование» решили позвонить и спросить, что у вас болит, хотя это личные данные которые я не обязана называть специалисту страховой организации, и тогда мне было озвучено: « у вас есть энергетик идите туда мы не будем Вас отправлять в иное мед учреждение!» Никогда не советую никому альфу страхование, право выбора нету! И кстати научите своих сотрудников представляться перед разговором с клиентом. Простая этика!
V
Vadim
Обоащался по возмещению ущерба КАСКО, документы приняли быстро, в тот же день связались со мной сказали что заявка обработана и уже через час со мной связался дилер. На следующий день мы с дилером обговаривали сроки ремонта. В итоге машина как новая в кратчайшие сроки. Поражен подходу к каждому клиенту с момента покупки полиса и до возмещения ущерба. Спасибо, буду всем рекомендовать только Вашу компанию.
Александр Прокопьев
Редкие ПИ..РАСЫ!!! Разговаривают высокомерно! Бросают трубку!!! В отделе убытков, работают убыточные..!
ВЛ
Владимир Лузин
Не советую. При страховом случае отправлют в какую-то сомнительную контору на ул. Нахимого, З4а. И всё. И тишина на месяц.
Владимир KEMEPOBO
Приехал в страховую на Карболитовскую 21 февраля, дали кусочек бумажки с телефоном и отправили на Нахимова 34а. А сегодня уже 13 марта и тишина. На Нахимова 34а, похоже что там контора "рога и копыта" - вывески нет, есть подозрения, что там нелегально работают, про них ни в одном справочнике нет никаких данных. Несколько лет подряд страховался, знакомых привел. Больше не буду. Испортились.
Стариков Санька
Еб**я кантора, направляют на Нахимова, и ждёшь выплаты больше месяца
Елена Валерьевна
Отличная компания. Дёшевле и ответственнее, чем другие страховые. Опыт был. По ипотеке: 4 года работали онлайн. Менеджер Татьяна Фёдорова- профессионал своего дела, консультирует грамотно и быстро. По машине: был страховой случай, выплатили достойно. Есть мобильное приложение-очень удобно оформлять документы, не посещая офис. Компанию рекомендую 👍
Валерий Колотилин
Вкратце, по факту о страховой: обратился по осаго после дтп: выплатили 220к (включая 35% износа), фактический ремонт больше 600к. Их наемная шарашка осаговская, куда они вас отправят, опрокидывает по всем параметрам.
Анна Андреева
Хотелось бы оставить положительный отзыв, но увы, не в этот раз. Вопрос только один - зачем вы продаете те продукты, в которых вы вообще не разбираетесь? Из разряда продать лишь быть продать. Звонили аж в другой регион, чтобы решить мой вопрос. Так вот, прежде чем продавать страховой продукт - изучите все нюансы продукта. Полис «Защита покупки» не защищает вообще покупку ноутбука, а если что - придется отправлять в столицу покупку, и ждать месяц, а то и больше. В моем случае, необходимо элементарно было подкрутить петлю, чтобы ноутбук через некоторое время вообще не сломался и это как оказалось не страховой случай (хотя все сотрудники вообще разную информацию все говорили, так и не поняли сами, что и зачем). При продаже в магазине сказали, что полис решит все, абсолютно все. Оказалось, что не все. Так вот, вы сначала узнайте, есть ли смысл данный полис вообще продавать в нашем городе, если нет даже авторизованного центра по ремонту и не создавать таких ситуаций и недовольных клиентов в виде меня :) Расторгать договор тоже отказали, повторюсь, что и по горячей линии каждый специалист разную информацию говорит. Ерунда какая-то. Видимо, в других продуктах у вас все хорошо, а вот с такими нюансами - желаю разобраться. Успехов!
КМ
Кики Мора
Не компетентные и не гостеприимные, словно в бюджете работают. ОСАГО вернуть не могу, всякие причины придумывают(.
Евгения Ивановна
Обычная контора
Игорь Горбунов
Пару слов об Альфа-страхование. Не согласовывают услугу, которую согласовали моему коллеге. Прикладываю переписку с чатом поддержки клиентов ДМС. Также, операцию, предусмотренную программой страхования, и анализы необходимые для операции сделал за свой счет. Ранее, обратился за гарантийным письмом в клинику. Заверили, что в данную клинику гарантийное письмо не нужно. Пришел в клинику, оказалось, что гарантийное письмо все таки нужно, а меня нет в каких-то там списках.
ИБ
Илья Борзых
Видимо самая худшая страховая контора ,уже месяц жду выплаты ,сначала соглашение три недели ждал ,теперь денег жду уже неделю ,что банк ,что страховая компания ! Не советую не кому заключать с ними договор ! Даже одной звёзды бы не ставил такой компании ,на пол звёзды даже не тянет !
Алексей Гольцев
С 2008 года страхую у них КАСКО и ОСАГО, виновником аварии не был, при ДТП выплаты вполне адекватные, и с понятными сроками, процветания!
Александр К
Сегодня я обратился в офис страхования по адресу: Кемерово, Карболитовская 16а, оф 104 за получением полиса ОСАГО, так ни на сайте, самостоятельно, ни через иные брокерские системы мне оформит не удалось. Ошибки. Стоимость по Макс тарифу и коэффициенту должна была быть 16334,42. Брокеры предлагали сверху 1500-2500 рублей, на эту сумму я не рассчитывал. Я решил обратиться напрямую в АльфаСтрахование. Каково было мое удивление, когда сумма страхования по тем же условиям в офисе, озвучила мне приятная женщина с белыми волосами и в очках из второго окна: 36600! Я хотел позвонить уже в книгу рекордов Гиннеса, заявить о рекордной стоимости, но был поражен тем, что женщина начала рассказывать что мой тариф 8900, вопреки установленного максимума ЦБ РФ в 7535 рублей! Откуда взялась эта сумма? Или может она решила благодаря мне выполнить план по доп. страхованию за уходящий 2022 год? Мой стаж вождения на день обращения 1 день. Я получил права вчера. И это не повод обдирать меня как липку ссылаясь на стаж вождения, категории риска, (что это за параметр, он есть в ОСАГО?) и так далее. Я не школьник, а взрослый человек, мне 34 года и я умею пользоваться калькулятором и изучил все досконально, и пока получал права купил автомобиль, рассчитав примерную стоимость будущей страховки на калькуляторе, учтя все коэффициенты. Эта женщина алчная, непрофессиональная, наивная. Она быстро поняла о моей осведомленности в тарифе и коэффициентах и решила сказать фразу «а сходите в соседнюю страховую с синим логотипом, там девочки вам дешевле посчитают» - так она решила сгладить свою вину? Нет. Осадочек остался. Дно пробито. Научите ее продавать страховые продукты а не впаривать под видом обязательных или под видом несуществующих, выдуманных коэффициентов и «категорий риска».
ИЛ
Ирина Лазаревич
Спасибо Татьяне, за хорошее обслуживание. Очень довольна
Александр Баранюк
Быстро, вежливо, чётко!🔥🔥🔥
Алена Зерникова
Застраховали онлайн имущество по ипотеке, а договор на электронную почту так и не дождались, пришлось неоднократно звонить оператору, писать в компанию в соц. сети, выпрашивать свой собственный договор, чтобы отправить его в банк. Ответа до сих пор нет. Сто раз пожалели, что выбрали эту страховую компанию. Больше никогда тут ничего не застрахуем.
Егор Пашин
Обратились с заявлением о дтп. Все быстро и без проблем.
A A
Оперативно рассмотрели заявление на возврат части стоимости осаго при продаже и быстро вернули остаток. Спасибо!
Анна
«Все познается в сравнении», золотые слова, подтвержденные личным опытом)) Я и раньше знала, как клиент, и как, партнер, что команда «АльфаСтрахование» - лучшие на рынке страхования в Кузбассе: крутые программы страхования, отличная и слаженная работа команды в целом (сопровождение клиента, взаимодействие с клиниками, понимание процессов внутри команды), уважение и эмпатия к клиенту… Но сейчас)).. так уж сложилось, когда застраховала здоровье в другой СК, как говорится, почувствуйте разницу(( Вы лучшие!!! Побед и достижений!
АО
Александр Олейник
Ужасная компания, бюрократы, им проще человека с больной ногой отправить через весь город в одну клинику, чем отослать гарантийное письмо в соседний дом у пациента! Никакого здравого смысла!
Алекс Мих
Ужас... Ничего хорошего
Анастасия Жаркова
Дд, хочу выразить огромную благодарность сотруднику Татьяне за оперативное решение моего вопроса. Большое вам спасибо.
Роман Силаев
Получал выплату по КАСКО. Срок реально поразил. С момента осмотра машины до выплаты, прошло 4 дня. А сумма была в несколько сот тысяч ₽. Очень вежливый персонал. Уютный офис. А главное, всегда свободная парковка.
Я Я
Ужасная компания ! Не дозвониться вообще ! Проблему решить не хотят и помочь тоже Не навязывайте свои услуги ,при покупке товаров тогда Мoшенники!!! Неделю туда сюда переключают дали номер в итоге никто трубку не берет !
Даня Липовицкий
Благодарю Марину Вагнер за быстрое оформление страхового полиса на автомобиль без номеров. Рекомендую!
Даня, добрый день! Спасибо вам за доверие, обращайтесь 🤝
Дмитрий Лобанов
Трубку не берут вообще, всегда занято. А принимают оказывается по страховому случаю по записи, приходиться ехать до них и записываться. Дырявая контора одним словом!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Во избежание подобных ситуаций…
Д
Дмитрий
До этих что до кремля - не дозвонишься
Евгений И.
Хорошее обслуживание, быстро, чётко, без лишних вопросов. Рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей К
Не дозвониться в рабочее время
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей.Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Во избежание подобных сит…
Евгения Мазюк
Очень хорошая страховая компания. Страхую машину на протяжении многих лет.
Евгения, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥