Био-Дент
Стоматология
ООО Био-Дент
ЕД
Евгения Д
Хорошие врачи, разумные цены.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Адаева
Там работает мой стоматолог, всю жизнь только у нее зубки делаю. Спасибо.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Юлия Игоревна
Долго думала писать отзыв или нет. Но все таки решила,что стоит. 8 декабря 2023 года была записана к Евгении Юрьевне на лечение зуба,предварительно сделав снимок,приехала. Полечили. Через какое то время у меня начал болеть этот зуб. Врач сказал,что это возможно. Ничего страшного. Сомнительно,но ок. Через месяц у меня появилась шишка в десне. Пошла уже к другому врачу,удивил он конечно меня знатно. Так как из Десны тек гной. Срочно удалять пришлось,а что самое интересно удалили уже не 1 зуб,а 2 так как пошло разрушение кости. И благодарю лечению и неправильному прочтению снимков -я встряла на 120 тысяч(так как нужно вставлять импланты). Желаю всем докторам проходить повышение квалификации,увеличивать свои знания и умения. Из-за вашей диагностической ошибки,я лишилась 2 зубов и 120 тысяч. А это вызвало сомнения в Вашей квалификации как врача стоматолога.
ТЛ
Татьяна Лабутина
В данной клинике наращивала или реставрировала зуб, не знаю как правильно назвать. У Анжелики Анатольевны, всё просто замечательно, спасибо большое. И не дорого, в городской стоматологии ценна была дороже.
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будьте здоровы!
Екатерина Левинская
Спасибо огромное врачам этой клиники!
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
RS
Roman Sobolev
Всё супер!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие! Мы работаем для вас 🙏🏼
MS
Maiia Slpngvs
Лечила в данной стоматологии 2 передних зуба, т. к. сказали что там был кариес, по итогу что один зуб 3 раза перелечили после этого, что второй, решила пойти в другую клинику, сказали что от многократных перелечиваний близится пульпит, а в дальнейшем может потребоваться и коронка, а также откололся кусочек зуба этого же зуба, видимо по той же самой причине постоянных перелечиваний, остались УЖАСНЫЕ впечатления от вашей клиники, ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ, НЕРВЫ И ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ, уже в молодом возрасте, а врач так и не знает почему же это происходило и как ни в чем не бывало перелечивала даже не предупреждая о таких последствиях!! Последнее посещение было 04.03.2025 в 16:00, у Анжелики Анатольевны
Диана Журбина
Когда то я случайно попала в это волшебное место, и это лучшее что могло со мной произойти. Анжелика Анатольевна врач от бога, всегда быстро, не дорого, и очень заботливо) вылечили мне все мои зубки. Спасибо что вы есть )
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
КС
Кристи Солнце 🌞
Здравствуйте, клиника замечательная, врачи хорошие, отзывчивые, знающие свое дело. Начала ходить уже давно сюда, и менять ни на кого не собираюсь.И всем знакомым своим советую, только вас 😊👌 Побольше вам адекватных клиентов, отдельное спасибо Степанец Елене Алексеевне, хожу только к ней, хороший врач, а главное человек😊 хорошего вам настроения и всех благ. 😊
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
ав
анна воронкова
Более 10 лет хожу лечить зубки без боязни к Анжелике Анатольевне и мне страшно подумать,что когда то придется к др.стамотологу
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
sashy1ke )
обычная стоматология
ЛП
Лена Пр
Всю жизнь лечилась у Анжелики Анатольевны Шот, и черт меня дернул пойти к другому специалисту, в итоге вернулась обратно к Шот А. А., убедившись, что это самый адекватный и внимательный специалист! Теперь только к ней!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЕД
Екатерина Долгополова
Была у Елены Алексеевны. Многие знакомые лечились у неё и остались довольны. И я в том числе. Лишних зубов не лечит. Всё грамотно и по делу.
8 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Мария Сергеевна С.
Данную стоматологию посоветовала подруга, которую они посещают всей семьей , а ей -ее подруга, в итоге хожу теперь я с мужем, и по моим рекомендациям уже наши друзья ,НО , все мы посещаем именно одну прекрасную женщину-стоматолога Ларису Дмитриевну, ни разу ни где не встречала таких приятных, внимательных профессионалов , как ни в государственных, так ни в частных клиниках, как здесь, настолько она внимательная , каждые 2 минуты уточняет о самочувствии, а так как я трусиха и с детства боюсь стоматологов, всегда сижу зажатая в кресле, но Лариса Дмитриевна всегда поддерживает и подбадривает, все мы от нее в восторге, вылечили все свои зубки, я с подругой были еще на чистке полости рта, которую она тщательно и профессионально выполняет! Запись , по сравнению с другими специалистами , всегда у нее занята, и даже понятно по каким причинам, потому что пациенты выбирают именно ее! Побольше бы таких профессионалов своего дела! Клинике процветания ,а Ларисе Дмитриевне крепкого здоровья!🌸
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Мария Спицына
Отличная бюджетная стоматология!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ТГ
Татьяна Григорьева
Была на приеме у Головлевой Е. Ужасный прием. 1. Карточку не завели. Зубы вообще не осмотрела, 2. Анастезию вколола так, что кровь пошла 3. Врач в перчатках подержала телефон, что-то ещё трогала и этими же перчатками начала лечение, на мое замечание об этом, сказала, что я второй человек который так говорит, и что она руками мне в рот не лезит. 4. Она очень торопилась уйти домой, очень все быстро, не аккуратно, грубо. Посмотрю на состояние зуба, буду писать жалобу.
Елена Клейменова
Уже около 15 лет хожу к Анжелике Анатольевна и не разу не пожалела. Специалист с большой буквы и никогда не придумывает тебе больные зубы, если их реально нет таких. Очень внимательная
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
Olga Kolpakowa
Очень рада что в своё время мне посоветовали сходить к Анжелике Анатольевне … специалист с большой буквы !
5 октября 2023, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Liliana Rubakova
Огромное спасибо Анжелике Александровной за качественную работу. Вылечили пульпит и еще кариес, зубик беленький и красивый, я очень довольна. Тут самые демократичные цены.
30 августа 2023, официальный ответ
Лилиана, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Софья Ивченко
Крайне не рекомендую. Моя мама была у Киндер Нелли весной. Врач грубая, на слова "мне больно/неприятно" реагирует нервно, дёргается. Качество лечения ужасное, пришлось полностью переделывать у другого стоматолога зубы
Агнесса Иванова
Делала передние зубы, наращивание, все шикарно, спасибо Нелли Алексеевне! И действительно если бы плохо делали неужели был бы такой плотный график работы.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Агнесса, за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Veronika Shipshina
Мое посещение данной клиники началось с рекомендации знакомой . Нужно было полечить кариес и естественно установить пломбу. Во время процедуры врач обнаружила пульпит просверлив зуб насквозь,что вызвало острую боль. Думаю ладно, раз стало так больно, явно пульпит. Решили лечить. Во время процедуры я испытывала сильную боль до слез и дрожи в ногах. Анестезию ставили несколько раз, но безрезультатно, первый раз я испытывала такую боль у стоматолога. Лечение пошло успешно, как мне на тот момент показалось. Не учитывая грубоватого отношения со стороны врача. Во время первой процедуры у меня потрескались губы и на вторую я решила на них нанести бальзам, на что мне врач сказала стереть помаду, я ей сообщила, что специально это сделала, чтоб опять не произошла подобная ситуация, но она настояла на удалении геля с губ.Спустя год отойдя от шока и страха стоматолога я решила продолжить лечение и дать второй шанс данной клиники. Пришла лечить кариес на остальных зубах. Но попросила сменить мне стоматолога. Естественно во время процедуры я почти все чувствовала, но можно было терпеть. Приходила два раза. Делали по несколько зубов за раз.пломбы выглядели странно, но я не предала этому значения, видимо так надо.В третий раз нужно было сделать ещё один зуб и проф гигиену. Но черт меня дёрнул пойти на эту процедуру в другую клинику.И оказалось , что пломбы установлены не правильно: просто лежат "подошвой" не в форме зуба и об них могут стачиваться верхние зубы, у которых естественная форма. У некоторых произошла разгерметизация, что может вызывать попадание бактерий под них и воспаление.На одном из зубов пломбировочный материал давил на десну и десна уже стала деформироваться. И придется это все переделывать. Я была удивлена,что мне нанесли гель на губы перед процедурой и обезболили место инъекции. И анестезия работает! И врачи вежливые. Страшно представить как бы мне сделали проф гигиену тут. Переделать я не успела и под одной пломбой начался воспалительный процесс. Ужасно болит зуб. Сюда больше ни ногой. Зато тут дёшево,но сердито! Скупой платит дважды как говорится. Берегите свои зубы, у нас они одни. В данной клинике вам помогут только от них избавиться и новые вряд ли вставят...
Вероника Браун
Мое посещение данной клиники началось с рекомендации знакомой . Нужно было полечить кариес и естественно установить пломбу. Во время процедуры врач обнаружила пульпит просверлив зуб насквозь,что вызвало острую боль. Думаю ладно, раз стало так больно, явно пульпит. Решили лечить. Во время процедуры я испытывала сильную боль до слез и дрожи в ногах. Анестезию ставили несколько раз, но безрезультатно, первый раз я испытывала такую боль у стоматолога. Лечение пошло успешно, как мне на тот момент показалось. Не учитывая грубоватого отношения со стороны врача. Во время первой процедуры у меня потрескались губы и на вторую я решила на них нанести бальзам, на что мне врач сказала стереть помаду, я ей сообщила, что специально это сделала, чтоб опять не произошла подобная ситуация, но она настояла на удалении геля с губ.Спустя год отойдя от шока и страха стоматолога я решила продолжить лечение и дать второй шанс данной клиники. Пришла лечить кариес на остальных зубах. Но попросила сменить мне стоматолога. Естественно во время процедуры я почти все чувствовала, но можно было терпеть. Приходила два раза. Делали по несколько зубов за раз.пломбы выглядели странно, но я не предала этому значения, видимо так надо.В третий раз нужно было сделать ещё один зуб и проф гигиену. Но черт меня дёрнул пойти на эту процедуру в другую клинику.И оказалось , что пломбы установлены не правильно: просто лежат "подошвой" не в форме зуба и об них могут стачиваться верхние зубы, у которых естественная форма. У некоторых произошла разгерметизация, что может вызывать попадание бактерий под них и воспаление.На одном из зубов пломбировочный материал давил на десну и десна уже стала деформироваться. И придется это все переделывать. Я была удивлена,что мне нанесли гель на губы перед процедурой и обезболили место инъекции. И анестезия работает! Страшно представить как бы мне сделали проф гигиену тут. Переделать я не успела и под одной пломбой начался воспалительный процесс. Зато тут дёшево,но сердито!
Очень компетентные специалисты весь коллектив. Ходит вся семья. Помогают сохранить зубы даже сложные
11 мая 2023, официальный ответ
ELENA! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будьте здоровы!
Наталья Дурова
Крыльцо и зона ожидания в ветхом, пошарпанном состоянии, врач грубая и не тактичная. Для меня каждый поход к стоматологу стресс и страх, из-за предыдущего опыта лечения. Поэтому клинику всегда выбираю тщательно и ожидаю человеческого отношения. Пришла на первичную консультацию с 3д исследованием челюсти на диске, так как мой врач в другой частной клинике временно не может изучить снимок, а я была очень напугана и встревожена своими симптомами и болью в зубе. Врач "Био-Дента" пол минуты посмотрела на исследование и с наездом и повышением голоса стала спрашивать зачем я пришла и что от неё хочу, будто я пришла с какими-то требованиями к базарной бабе, а не к специалисту за консультацией. Ужасное отношение, вместо того чтобы предложить осмотр в ходе консультации - стоматолог предъявила претензии, что я с диском. Хотела получить консультацию с осмотром, но к счастью, все желание посещать данное заведение было отбито до посещения кабинета врача. Боюсь представить какой там ужас если зона ожидания и рабочее место администратора в потрепанном состоянии. По всей видимости, им все равно где и как лечить пациентов. Оплату принимают переводами между физ лиц, что заставляет задуматься о честности заведения относительно закона. Очень не рекомендую. Цены может и демократичные, но с таким отношением к пациентам "Био-Дент" ни чем не лучше муниципальных организаций (где к слову, не так давно все хорошо обустроили и сделали косметический ремонт) и уж тем более не лучше частных клиник с вежливым подходом к пациентам.
Mimoza Mayskaya
Много лет хожу в эту стоматологию.Все устраивает.Цены более чем приемлемые.Кто пишет,что дорого,идите туда,где они начинаются от 4000.Врачи все опытные,вежливые,желающих попасть к ним много.Все чисто,уютно.
Анна Севастьянова
Я в восторге от Шот Анжелики! Делает быстро и качественно и не больно! Всем советую, особенно кто боится стоматологов. Беззубым мужчинам особенно посоветую именно сюда. Тут вас не будут мусолить. Делают по возможности быстро
4 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть ❤ И спасибо за хороший…
Юлия Зибзеева
Спасибо Елене Алексеевне. Уже более 3х лет мы с мужем лечим зубы именно здесь! Спасибо врачу за профессионализм, доброту, искренне желание помочь пациенту! P.S. у мужа ни одна пломба не выволилась, у меня более 3х лет стоит и не беспокоит.
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
М К
Те,кому не нравится сервис,как в предыдущем комменте,идите лечите втридорога или лечите за рубежом.Только знайте такой секрет,что сейчас все работают на одном материале.Просто здесь берут дешевле за лечение.Я хожу сюда много лет,меня все устраивает,пломбы стоят,ничего не желтеет и не темнеет.Со психу какого только бреда не напишут.Все врачи норм.Я хожу к Анжелике.Она мне лет 20 сохраняет зубы.Просто надо их вовремя лечить и правильно ухаживать.Ценник,кстати,не такой уж прям дешёвый,адекватный.А пломба,если что,рассчитана в среднем всего на пять лет,погуглите.Стоят,конечно,дольше.Анжелика Анатольевна ставила мне штифты,стоят уже 10-15 лет.Просто бережнее относитесь к зубам,не всегда виноваты врачи.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады! 🙏🏼
Антон Кузнецов
Очень нравятся врачи и качество устраивает. Всегда боялся стоматологов, а здесь перестал. Кому не нравится идите в Улыбку или Алёну денег отдадите раза в три больше только за то что перед вами на цыпочках бегать будут, а здесь просто человеческое отношение, потому что работают люди. А качество услуг не хуже. До этого ходил в Улыбку и там разочаровался. От Ларисы Дмитриевны ни куда.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Кришталь
Отличная стоматология с приемлемым ценообразование ! Зуб который все хотели удалить, восстановили! Спасибо огромное Ларисе Дмитриевне ! Это лучший стоматолог у которого я была ! Ей детским врачом надо работать )) всегда успокоит, спросит больно или нет, даст передохнуть! Просто отличный врач и отличный человек ! Все расскажет , предложит варианты .
17 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Надежда Киреева
Лучшая стоматология, мы с мужем только сюда теперь!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Моё имя! Моя фамилия!
Цена-качество. Легко добраться, на ресепшене есть где посидеть, вода, бахилы, тв с рен-тв😁😁😁. Я хожу к Ларисе Дмитриевне, так что на другие вещи внимание не особо обращаю) можно оплату перевести, хотя я предпочел бы оплату картой, но мне не принципиально - просто сообщаю)
6 марта 2025, официальный ответ
Моё, спасибо вам большое за приятный отзыв! Обращайтесь 🤗
Мария Нагорная
Хорошая клиника, лечусь у Ларисы Дмитриевны много лет, всегда довольна! Запись плотная, но и это о многом говорит)
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Екатерина Курмашева
Доброжелательный персонал, приемлемые цены, делают все тщательно, аккуратно и совсем не больно. Анжелика Анатольевна самый лучший стоматолог!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось.
Olga Morozova
всю жизнь боялась стоматологов.а у которых была,было больно.посетив стоматолога Шот Анжелику Анатольевну,была приятно удивлена,оказывается и не больно лечить зубы.она очень внимательная,добрая к пациенту.спасибо огромное)))
Оксана
Огромная благодарность доктору Ларисе Дмитриевне, я только к ней! Грамотный специалист с большой буквы, лишнего не посоветует😊 Цены для частной клиники вполне приемлемы. В общем,рекомендую!
Prokopa
По жизни боюсь стоматологов, но в данной клинике изменили мое мировоззрение. Сама по себе клиника не совсем большая и иногда случаются очереди, но все проходит очень быстро. Администратор Анастасия поможет оформить все справки, если они необходимы. А Врач Лариса Дмитриевна - профессионал своего дела! Вместе с ней в короткие сроки вылечили все зубы, самое главное, что безболезненно и без применения анестезии.
Александр Хлебов
Больше к вам не ногой, под той пломбой, что тут поставили зуб с гнил... и пломба вылетела... теперь его придётся скорей всего рвать, от зуба почти не чего не осталось....
Владимирович
Долго ходил я по больницам, так как не мог поверить своему несчастью. Был в 4 разных клиниках и в 2 городских больницах. Насчитывали врачи в посещенных мной клиниках от 8 до 12 кариесов ( в одном месте даже пульпит диагностировали без снимка) цены за лечение варьировались от 33 до 51 тысячи рублей. Друг посоветовал врача у которого лечится с детства, я поехал. Оказалось, что у меня всего 5 кариесов, никакого пульпита и за все услуги я отдал 6550 рублей, в эту стоимость входит анестезия. Спасибо огромное Степанец Елене Алексеевне!
♡
Давно мне советовали данную стоматологию. Слава Богу, что повода не было посетить. А тут произошла неприятность... Запись достаточно плотная, но для меня нашли место. Поставили пломбу за 15 минут! К сожалению, сейчас мне ставить уколы нельзя, поэтому делали зуб без укола. Я ничего даже не почувствовала, никакого дискомфорта. Цена, как мне кажется, очень смешная вышла. Так что, однозначно могу рекомендовать данную стоматологическую клинику.
Мария Кораблева
Была пару раз и оба ништячковые. Лариса(к сожалению, не помню отчества) грамотный специалист и оч хорошая тётя. Только туда обращаюсь за помощью
oktobbber
Консультация не бесплатная как написано в дубль-гисе,лечили здесь раньше, всё нормально делали,цены не дешевые.
inna620418
Я тоже была в этой клинике по рекомендации коллеги. Осталась довольна. Один зуб восстановили практически из ничего. Абсолютно безболезненно. Очень грамотный и компетентный врач Нелли, если не ошибаюсь, Алексеевна. Цены приемлемые вполне. Ещё и зубную пасту подарили)))
Евгения Сафронова
Сегодня была по рекомендации коллеги в стоматологии. Да , согласно со всеми, остались только положительные впечатления. Цены , приемлемые - не совсем низкие, а также не заоблачные, я считаю нормальные)) Конечно же , я рекомендую данную стоматологию))
t171075
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Врачи-выше всяких похвал!!! Все понятно и доступно объясняют, уделяют время и на объяснения профилактики зубных проблем. Цены -более,чем приемлемые,качество лечения-на высоте! Хожу именно в эту клинику уже довольно долго , лечила здесь и кариес,и пульпит,делала проф.чистку зубов и фторирование-осталась довольна!
Маргарита
Посоветовали знакомые, сходила на лечение. Персонал доброжелательный, цены устроили, по сравнению с другими стом.клиниками. Специалист не только вылечил, но еще и дал несколько советов. Все понравилось! Буду теперь только сюда ездить!