Точка зрения
Салон оптики
Скидки на очки и очковые линзы до 20%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
Мария Александровна
Отличная оптика, грамотные специалисты. Быстро и качественно подобрали контактные линзы, всё объяснили. Осталась довольна!
Игорь Заикин
Грамотные специалисты, всё объяснили, помогли, поправили очки за даром
Светланка 🫵
Постоянно беру здесь линзы и один раз отдавала очки в ремонт. Все сотрудники молодцы, быстро и качественно делают свою работу. Выражаю вам свою благодарность за профессионализм и отличное отношение к своим клиентам 🌹
АЮ
Алексей Юрьевич
Абсолютно адекватное руководство, возникщий вопрос решили в максимально короткие сроки и "под ключ". Однозначно рекомендую
Анна
Отличная оптика – быстрое обслуживание и качественный сервис! Пришлось срочно менять очки, и я очень рада, что обратилась именно в эту оптику. Порадовало, что весь процесс от заказа до получения занял всего полдня – такого быстрого сервиса я давно не встречала! Сотрудники оказались профессионалами своего дела: помогли с выбором оправы, учли все пожелания. Особенно приятно, что предоставили хорошую скидку – это стало приятным бонусом к отличному обслуживанию. Очки получились именно такими, как хотелось, качество на высоте. Теперь всем друзьям и знакомым буду рекомендовать эту оптику – здесь действительно знают своё дело и ценят время клиентов. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
ЕЩ
Егор Щетинин
Пришли по рекомендации друзей. Очень довольны качеством обслуживания и профессионализмом Анастасии. Подобрали линзы и оправу. Буду рекомендовать знакомым.
Арина Е
Выбрали магазин по отзывам и остались довольны. Подбирали очки для мужа. Консультант Анастасия рассказала все от и до. И про анатомию глаза и про влияние линз. Предлагала разные варианты оправ, рассказывала плюсы и минусы моделей. Не смотря на то, что мы пришли уже под конец рабочего дня, Анастасия была очень доброжелательна и вовлечена в работу. Это тут случай, когда хочется написать положительный отзыв. Также нам было важно получить очки в короткие сроки, Анастасия подсказала нам несколько вариантов, как мы можем ускорить процесс. Очки, кстати, купили)) Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для Вас!
ДГ
Дарья Гришкина
Хочу поблагодарить специалиста Анастасию за подбор очков. Очень ответственная , вежливая.
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
Катя Кравцова
Очень приятные и обходительные сотрудники
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
лС
льнар Салимов
Это прекрасное место с отличным персоналом и современным оборудованием. Настоятельно рекомендую его посетить!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
ОС
Ольга Сидоровна
Мои пять звезд Точке на Марковцева 10⭐️ Приносила очки на мелкий ремонт, забрала как-будто новые, всё отрегулировано, стеклышки блестят, стали удобнее, чем были) и покупала очки я то же здесь, и за следующими приду сюда) Отдельное спасибо за вежливое и внимательное отношение к клиентам 👍🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
Наталья Кот
Отлично. Очень приятная девушка всё понятно объяснила, уделила достаточно времени.
Яна Цист
Отличное обслуживание, хорошая вежливая девочка офтальмолог
21 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ДД
Даниил Д
Лучшее место из всех оптик где я был! Подобрали и линзы и очки, все объяснили, показали, помогли. Аппаратура новая, все работает как нужно (в отличии от некоторых других оптик). По ценам и ассортименту все замечательно. В общем деньги потратил с удовольствием)
11 декабря 2023, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 🤝
ЕГ
Елена Гапанова
Хорошее обслуживание, приятные цены, широкий ассортимент.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Lidia Vasilchenko
Заказывала здесь очки в 2019 году. Отслужили шесть лет каждодневной носки, том числе и в тяжёлых условиях . Случайно на них легла ((( новые конечно тоже здесь - приехала из Новосибирска за ними. Грамотный специалист подобрала линзы, оправу, все на высшем уровне, при том за демократичную цену. Советую всем очень.
Владимир
Комфортное и грамотное обслуживание. Рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за отзыв ❤ Рады работать для Вас!
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Все очень понравилось, лучшие оправы для очков. Стильно и красиво. И цена не кусается. В общем я довольна. Желаю продвижения и много клиентов 🫶🏻🖤
29 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
G
Garezont
Все, замечательно, быстро подобрали замечательные очки мужу, будем дальше обращаться сюда, так как это самая лучшая клиника в нашем городе!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вам, за приятный отклик! Всегда рады Вам ❤
Alexandra Voron
Лучшая оптика города. Беру здесь уже несколько лет линзы, есть и очки для ежедневной работы, и очки для того чтобы работать в телефоне, и очки для особенных событий оригинальной формы - всё из этого магазина. Раствор, контейнеры, чехлы, всякие штучки для ухода тут на витрине - огромный выбор. Папе, маме, всем друзьям рекомендую их. Быстро, культурно, комфортно и что самое приятное без накрученных цен и без навязывания услуг, которые не нужны вовсе. Благодарю вас за точку зрения. Спасибо вам большое!
30 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 мы стараемся для Вас!
EM
Elvira Melnikova
Очки подобрали ребенку быстро, в доступные сроки изготовили. Спустя три месяца потребовалось ТО)) Тк ребенку прилетел мяч по очкам. Все исправили, очки как новенькие. Благодарим! И удачи вам в Вашем деле!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады Вас видеть ❤
Антон Новик
Бесплатно сделали диагностику зрения,подобрали очки и линзы, ждал заказ недолго, около недели! Остался доволен приобретением! Персоналу огромное спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Татьяна Литвинова
Очень редко в наше время встретишь отзывчивых людей, готовых придти на помощь… Специалисты, работающие здесь - очень грамотные и адекватные. На все вопросы отвечают понятным языком, находят подход даже к самым «капризным» клиентам… Уже не одну пару заказали в данной оптике - все чудесно: и сервис и подход к клиентам и сама работа салона. В этот раз обратились за помощью в оптику, у ребенка возникли проблемы с душками, нам все пояснили и нашли выход из данной ситуации. Процветания!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём Вас снова 💛
Александр Андер
Отличная оптика, сидит профессионал своего дела! Большой, добрый Генрик)
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать Вас снова!
Андрей Бороздин
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
МФ
Мария Филатова
Отличная оптика! Приветливые специалисты! Обслуживание на высшем уровне! Выбор оправ большой! Заказываю очки не в первый раз, очень довольна! Цены приемлемые! Заказывали также очки для дочери, тоже довольна! Огромное спасибо!Буду рекомендовать знакомым!
16 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик ❤ Всегда рады Вам 🤝
BK
B Kofanov
Отличный салон оптики: проверял зрение, покупал и чинил очки для зрения и солнечные здесь 🤓 😎 Линзами и растворами тоже тут запасаюсь 👍
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно. Ждем, Вас снова!
Констанин Ку
Всё отлично оперативно. Буду ещё заказывать!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Констанин, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😉
И.
И .
Отличный салон контактных линз и очков , написала в 12 утра по поводу линз , быстро нашли то , что я хотела , в 17:00 уже забрала заказ , так как не было в наличии , приятный мужчина , который все подробно расскажет
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 💛 Мы всегда Вам рады 🌸
Владлена A
Прекрасная оптика, за много лет обращения в разные и государственные и частные кабинеты с вопросами зрения с таким прекрасным отношением и высочайшим профессионализмом встретилась впервые. Мы с дочерью теперь обращаемся только сюда и всем рекомендуем,спасибо Доктор Генри ,процветания и здоровья !
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам, что оценили 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🤗
Нико Гнеденко
Замечательная оптика
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
Вероника Щербина
Впервые была в оптике на Марковцева, 10. Понравилось все: профессиональный офтальмолог (максимально тщательная проверка зрения), вежливость в обслуживании, огромный выбор оправ, быстрота выполнения заказа (на утро следующего дня), ориентированность на запрос клиента - от А до Я. Генри, Виталий, огромное спасибо. Однозначно буду рекомендовать друзьям.
9 августа 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо Вам большое, что оценили 🔥 Ждём Вас снова ❤
Уютножить Студия-Текстиля
Пришла с ребёнком к 11 ч подобрать очки. Было закрыто несмотря на то, что по графику работают с 10 ч. Зря потратила время.((
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Вы видели в 2 гис, что мы работаем с 12 на марковцева 10?) график работы с 12 до 18 ча…
ЕЖ
Екатерина Желомская
Заказывали очки детям, сделали очень быстро и по приемлемой цене
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть Вас снова!
Nikita Trofimov
Здравствуйте хочу поблагодарить Точку Зрения (на шахтеров 87) с помощью подбора очков, цены не кусаются, персонал отличный.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо Вам за обратную связь! Мы рады стараться для Вас)
Татьяна Тарасова
Заказывала сыну очки, очки у нас первые. Очень довольны, приятный и вежливый молодой человек, помог с выбором, получили в этот же день. В подарок хороший чехол и салфетка.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться!
Елена Седова
Самое лучшее место, где я была, бесплатная проверка зрения, профессиональный врач офтальмолог, помог выбрать очки, очки пришли на следующий день, быстро, в подарок шла тряпочка и чехол , спасибо вам большое, рекомендую, теперь и родные мои хотят сходить к вам
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена!) спасибо за столь лестный отзыв и Ваше доверие!) мы работаем для Вас)
ВЖ
Василий Жданов
Самая лучшая оптика. Не в городе, а вообще. Врач Генрик Геворкович Насибян - профессионал и очень душевный человек. Всей семьей очкариков ходим к нему. Очки, линзы, оправы, средства по уходу - всё здесь. Большой выбор и очень приятные цены. Кстати, за время наблюдения, дочка избавилась от очков. Минус один очкарик и плюс к репутации заведения. Очень рекомендую! И большое спасибо за заботу и тепло!
12 ноября 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Вам большое спасибо за столь лестный отзыв и доверие! Мы стараемся для Вас…
Виктория Бабенко
Обратились в данную фирму,остались довольны на 100%,всей семье проверили зрение абсолютно бесплатно.Необходима была покупка линз и замена стекол на очках ребенку,все рассказали по использованию,срокам ношения,в общем,все интересующие моменты объяснили.Редко встретишь таких профессионалов своего дела👍
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, будьте здоровы 🙏🏼
Максим Симонов
Самая лучшая оптика в городе. Частенько покупаю линзы, специалист всегда в курсе акций, сделает скидку и вдобавок даст подарок. Специалист очень компетентный, вежливый и отзывчивый! Кроме того, всегда предлагают кофе/чай. Также практически в каждой точке города имеется филиалы данной оптики, это очень удобно. Всем советую данную оптику!!!
14 октября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Владимир Михайлов
Регулярно покупаю здесь контактные линзы здесь. Специалист всегда в курсе акций от Acuvue, что съекономило мне приличную сумму.
11 августа 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады Вам всегда!
Bodry_Stas•42 .
Благодарю за квалифицированную диагностику зрения и подбор линз. Приём ведёт грамотный специалист. Профессиональный подход и адекватное отношение к клиентам. Осмотр занял не более 15 минут и причём совершенно бесплатно. Буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым. Спасибо!)
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, за высокую оценку нашей работы! Стараемся для Вас)
Анна Шварц
Брала тут очки, выбор неплохой, цены нормальные
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас!
Валерия Литвяк
Рекомендую эту оптику, огромный выбор оправ и приятные цены! А так же подход к клиенту, все четко и по делу! Обязательно вновь приду за линзами✌🏻
17 марта 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Хисамутдинова Дмитриевна
Качество, цена, обслуживание на твёрдую 5!
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Спасибо за Вашу высокую оценку) нам очень приятно! Рады стараться для Вас!
НП
Наталья Панина
Моя дочка уже 8 лет ходит в очках, за это время обошла все оптики в Кемерово, нашла этот магазин в инстаграмме, такого подхода к детям ещё не видела, все на высшем уровне, без покупок не уйдете, причем Вам подберут очки так, как будто их для Вас изготавливали, спасибо за профессионализм!!! А самое главное ваш ребенок будет в самых современных и красивых очках, и по линзам, у нас редкие, в очень быстрые сроки привозят. Спасибо, что делаете наших детей счастливыми.
16 октября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Вашу высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас!
masha.past
Самые низкие цены на контактные линзы, отличное качество! Большой выбор оправы, быстрый срок изготовления! Но огромный минус, не соблюдается режим работы( несколько раз в рабочее время пыталась купить линзы, всегда закрыто!
13 августа 2021, официальный ответ
Также у нас имеется бесплатная доставка по городу Кемерово)
НБ
Никита Бабушкин
Отличный салон оптики, обращаюсь сюда не в первый раз. Ответственно относятся к своей работе, очень приемлемые цены, изготовили стёкла и отдали готовые очки на следующий день, однозначно рекомендую!
4 августа 2021, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас)
Анна Моисеенко
Данный салон оптики очень понравился. Особо хочется отметить компетентность специалиста. Подобрали и линзы, и очки без затруднений. При этом линзы можно приобрести тут же на месте, а очки были готовы уже на следующий день, что очень удобно. Хороший выбор оправ и приемлемые цены порадовали.
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна) мы очень рады, что вы остались довольны) рады стараться!