Клумба
Сеть салонов цветов
3.2
Доставим цветы вовремя! Скидка при обращении через 2ГИС 15%
ИП Кулебакина А. П., ОГРНИП 314420511800051.
Заказать доставку
3.2
Perfect Lav
Выбран компанией
Девушки - волшебницы, такую красоту сделали 🌹😊 второй год подряд благодаря вам ходим на линейку с изумительным букетом🔥
Наталья С
Шикарные букеты по приемлемой цене! И очень приятный персонал! Рекомендую!
Shay-Shay Kar
Отвратительно! Маленький ассортимент. Продавца не было на месте работы, не дозвониться.
Лиза Иванова
Приехала купить цветы, очень понадобились гвоздики, единственный рядом магазин цветов 24/7. Приехала, смотрю, а продавцы пьют пиво на рабочем месте, через форточку, даже не обращая внимания на меня, которая выбирает цветы! 😅 Если вы тут бывали, то знаете, что форточка находится слева в холодильнике, и видеть чьё-то пятое место в холодильнике ну оч интересно.
Екатерина 💫
Цветы раз на раз не приходятся.. Редко, но бывает, что цветы простоят неделю. А чаще всего они уже на 2-3 день вянут, и ничего от них не остаётся. Деньги не маленькие, а в отвратительном качестве убеждаюсь каждый раз. Приходилось принимать цветы именно с этой точки, так как живем рядом, но парню строго наказала, чтобы больше не тратил деньги на такой товар.
Игорь Лужковский
Желаете развестись – за цветами сюда ;) Не выстоят и суток. Оплату переводом попросили, дата и время перевода 08.03.2025, 02:33 по местному времени.
😏 .
Купил муж 2 букета , один из них тюльпаны ! Это что такое ?!!!!!!!! За что уплочены деньги?! Поломаны ! Гнилые ! Обрезаны как они вообще ?!
Светлана Гараничева
Два раза брали здесь цветы. Оба раза на утро вместо цветов стояли сухоцветы. Учитывая цену цветов здесь, качество отвратительное. Это возмутительно.
Анастасия Лебедева
Вчера в 10 вечера купили букет белых роз, живем рядом. Сразу поставили в воду. Утром в 7 утра - все завяли. Уже подсунули подвядший букет слегка уставшему мужчине!
Сергей Крец
Не ого конечно, но 5 за обслуживание и обширные предложения по составлению букетов!
ОЛ
Ольга Ледяева
12.10. заказали цветы по телефону на доставку! Девушка вежливая, все объяснила, рассказала, сделала видео цветов! Доставку оформили в срок как положено!!! Цветы шикарные, очень нежные, стоят, не осыпались!!! Очень порадовали!!! Спасибо!
Влад Лысковский
Брал цветы 29.05. Лица недовольные, что то покупать желание отпадает. Сидит 3 человека, парень с девушкой постоянно с какой то целью переглядываются и улыбаются после любого моего вопроса или просьбы, вести себя так недопустимо. Клиентоориентированность максимально низкая.
D1
Diamond 1
Редко пишу отзывы.но здесь не могу пройти мимо. 15.03.24 наш сын купил у вас 27 роз,с виду все было хорошо. Утром результат был просто печален( ни осталось ни одной прилично выглядевшей розочки,это прям откровенный обман со стороны магазина.мы их и подрезали сразу,и в холодную воду. Зачем же вы продаете такой товар за немалые деньги.просто нет слов…не рекомендовала бы там покупать цветы,чтобы не испортить праздник..
Тайник
Бывает и лучше, действительно… Ситуация: муж на 14 февраля решил сделать приятный сюрприз, поздно вечером возвращаясь с командировки домой, заехал в данный цветочный и купил букет, приехал он, конечно, уже в подвялом виде, а через три дня результат на втором фото, честно говоря, была расстроена, боюсь представить сколько за это муж денег отдал 🤷🏼♀️ данный цветочный не рекомендую
Кирилл Забарев
Цветы всегда долго стоят.Цены адекватные.Жене всё нравится.Возвращаюсь каждый раз.
Александр malyar
Отличный магазин, мне нужен был букет срочно, начью что бы утром привезли в 8:00 , девочка молодец, подобрала мне букет, очень быстро и ушла все мои пожелания по оформлению букета, и привезли вовремя, просто молодцы, девочки большое вам спасибо за вашу работу, всем советую очень круто!)))
Валерий Тройнин
У девушек есть любовь к красоте. Придуманные ими букеты радуют, навевают... И - рассказывают о своей работе, поясняют деревенщине. Доволен!
Артем Алимушкин
Жене цветы понравились)
Alexander Malahov
Хорошее место, хорошие приветливые флористы. Некоторые цветы немного не первой свежести, но выбрать нормальные несложно.
КИ
Кирилл Ивушкин
Заказывали здесь букет коллеге, все отлично выполнили
ак
алексей кулешов
Всем привет)) покупал в данном салоне букет. Понравилось обслуживание) приветливый персонал. В общем рекомендую))
Анастасия Авдиенко
Хочу сказать огромное спасибо Ольге, девочка умничка, собрала самый лучший букет для невесты, всё со вкусом 🤗 Букет прошёл много испытаний 😁 но выглядит как новый😁👍👍👍 Побольше вам клиентов девочки!!!
Марина Севостьянова
Беру букетики только тут уже лет 10! Ассортимент нравится! Девчонки могут подсказать, что выбрать!!
me
maksim eremin
2.02. Заказал на доставку розы по 300₽ за штуку простояли один день😡. Приехал в магазин продавцу объяснил ситуацию, спросил тел хозяйки. Телефон не дали, на ситуацию и на клиентов им вообще наплевать. Крайне не рекомендую этот салон. Ситуация не в первый раз.
Анна Иванько
7.01.2022 примерно в 16 часов были приобретены розы. Сегодня 13.01.2023, а они совсем ещё даже ничего. Спасибо за свежие,нежные розы. Радуют уже неделю)))
Федор Белов
24.09.2022 примерно в 21:20 - 21:30 был приобретен букет УЖАСНОГО качества. Как такое вообще можно продавать??? Букет процентов на 85 состоял из мертвых и гнилых цветов
Заказали для такой коробочки букет ,причём не впервые!!!! И это был ужас!!!! Раньше всегда все на5! А тут позорище …на мой вопрос почему мокрая коробка флорист отвечает Цветы свежие!!!! Чего вообще??!?! Нового флориста видела впервые…сам букет собран был отвратительно,натыкала Гипсафилу как попало пришлось переделывать ,так как времени не было уже где ещё заказывать.. настроение было испорчено. Забрали букет 1 августа 2022
Елена Коваленко
Классно! Быстро! Оформили букетик! Советую! Но продавец не приветливая..
А-кулер
Заказала накануне торжества композицию в шляпной коробке. Сотрудник сделал все возможное: и отсутствующую в данное время коробку переместила с другого салона, и подобрала композицию и калькуляцию сделала предварительную. Несмотря на загруженность перед выпускным, букет был готов вовремя. Превзошел все ожидания! И по композиции, и по качеству , и по цене! Спасибо большое! Персона , который он предназначался была восхищена!
Полина
Заказывала доставку, собрали маме оч красивый букет ещё и свежий приехал спустя два часа
Роман Я.
Взял готовый будет, оказался с плесенью
Marina Abramova
1.06.21 купила у вас две гортензии розовые Первая завяла в ближайшие 30 минут после покупки, но я не ставила ее в воду это время и подумала,что я сама виновата Купила вторую, подарила маме, подрезали и поставили в воду, но она тоже завяла через 2 часа. Очень обидно вышло Подарила маме цветы, которые тут же завяли Жалко потраченных денег На первом фото цветок сразу после покупки, второе и третье через 2-3 часа
Леонтьев Дмитрий
Цветы завяли на следующий день. Продавец сказала, что свежие.
V M
От момента заказа до момента доставки 30 минут. Браво! Посмотрим сколько простоят. Прошло 22 часа с момента доставки, цветы завяли.
Анна Анна
Купила букет с гортензией в 13.00, к вечеру того же дня гортензия уже завяла. Жалко потраченных денег.
Кристина Шахова
Была там 17.08.2020 в часов 10,подобрали безумно красивый букет ,оформили красиво . Цветы были свежие ,до сих пор стоят ,подруга очень рада не может налюбоваться . Девочки спасибо большое за вашу работу !!!)
Ирина Т
Брали цветы 2 раза, оба раза разочарованы. Упаковали не аккуратно, упаковка как будто огрызок какой-то. В первый же день цветы видно было, не особо свежие, жаль выбора не было... И стояли слишком мало для роз. Надеюсь, судьба не заставит больше обращаться к этому магазину
Dg
Так сказать, до/после. До — это вчера, после — это сегодня. Вода и условия для цветов подходящие, на жаре или в морозе не бывали. Жаль и неприятно.
Юлия
Буквально сегодня, 12.04 покупала цветы в 8 утра!!! Обслужили меня супер быстро, букет получился великолепным! Уже не первый раз прихожу именно утром перед работой и всегда ухожу с приятными впечатлениями! Придя в магазин, сразу обговорила сумму, на которую нужен букет и тыкнула пальцем в цветы, которые понравились) продавец прям прочувствовала моё настроение! Спасибо!
Татьяна Васильева
14.02 были куплены розы (как сказали свежие, только выставленные) Дома подрезали и поставили в воду в прохладное место. На утро все розы опустили бутоны... Ну и где же Ваша свежесть? Отвратительный цветочный магазин, никому не советую там что либо покупать... Если хотите пустить деньги на ветер, то Вам по адресу 🤢
РС
Раиса Спередонова
Приобрела букет цветов в этом цветом магазине. Он просто офиненный, я в восторге. Букетов прекрасней я не видела, сразу видно, что работают профессионалы. Цветочками уже 4 дня, ни один не завял, замечательный уход за цветами. Супер. Теперь за цветами только сюда!
SV_ta
Ужасно жалко потраченные деньги, все время проходила мимо этого цветочного отдела, но в этот раз,купила 9 роз,желтых,с эквалиптом,красиво спору нет,но уже к вечеру розы подвяли,утром вообще опустились и паникли)))) Никогда больше туда не пойду,и знакомым всем отзыв скажу)
Елена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! В дубль гис написано что в наличии продажа гелиевые шары. Специально приехала рано утром, а они их не продают! Зачем спрашивается так делать! Продавца на месте не было, ждала, позвонила, минут через 10 идет спокойным шагом. Совершенно не заинтересованы в клиентах!
Mihail
ОСТОРОЖНО!!! Не рекомендую брать продукцию салона, ведь цветы вянут буквально на утро следующего дня, со слов флориста цветы всегда свежие, привозят их всегда утром и т.п. но вот не стойкие они совсем. Ранее кто то писал что цены низкие, да где уж там, цена как и во всех салонах на некоторые позиции даже завышена. Покупал там несколько раз уже и эффект всегда один и тот же, цветы ставятся по правилам подрезаются и утром такая картина что все розы висят и разваливаются, никуда не годно, больше в ваш салон ни ногой, ведь какой смысл отдавать столько денег(а это всегда минимум от 1к. Рублей) за мимолетный подарок который на следущий день выкидывать!!!
beauty_42
Отличный салон цветов!!!перед новым годом так вообще девочки придумали мини-елочки!!!Еще и бонус есть-это доставка!!!Для меня это очень важно в силу моей занятости!!!Девочки творят красоту,понимая "заказчика" с полу слова....я лишь описываю того человека,которому предназначается букет и как по волшебству .А про цены я так вообще молчу!!!Они мега приемлемые!!!Знаю,что цветочки из которых делают букеты всегда свежие...так как букеты по долгу стоят и радуют тех,кому я дарю !!!Очень рекомендую 😍
Настенька
Относительно не сильно давно работает этот салон цветов. И для меня это отличное место для покупки цветов. Не маловажным являются и цены , они не высокие и любой здесь найдёт себе букет по карману! Работает круглосуточно, Рекомендую!!!