Вся полиграфия
Полиграфический центр
4.4
4.4
Анастасия Скакалина
С удовольствием поставила бы 5 если бы на одно Но Вчера распечатывали большой объем и на месте не просмотрели тк уже торопились , и только вечером обнаружили что какой-то цвет закончился ( девушка не могла этого не увидеть она все просматривала ) и ничего не сказала, не переделала , а посчитала весь объем . В итоге сегодня будем перепечатывать в другом месте
Наталья Баева
Быстро и качественно работают, рекомендую
Василий Павленков
Все быстро и качественно 👍🏻
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо.
Вячеслав Жбанов
Обращался за услугами. Всё было сделано качественно и в срок. Рекомендую.
Василиса Крылова
Хорошая печать и низкие цены
Darya S
Просила фото 3,5 на 4,5, специально уточнила, чтоб как на паспорт. В итоге сделали 3 на 4, заметила уже дома. Качество тоже сильно хромает.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подойдите , пожалуйста, в фотосалон с пн. -пт. с 9.00 до 18.00 с фотографиями. Мы смож…
Вячеслав Ленчевский
Работает профессионал! Очень быстро, недорого. Делал фото на документы.
Kiti K
Цены адекватные и качество хорошее👍
Инна .
Отличная полиграфия, оперативно и качественно все печатают, можно дистанционно отправить файлы, что очень удобно. Ну, и приятное и вежливое общение, что , также, немаловажно)
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку компании. Приятно, что есть такие клиенты. Ждём вас с новыми заказами.
Ils 15
Полиграфия супер, девушка делает все быстро, исправляет косяки. Через WhatsApp отправляю, перед парами забираю, рекомендую!
Турагентство ПРЕМИУМ ТУР КЕМЕРОВО
Всем знакомым и друзьям советую этот центр! Все выполняют качественно в срок. Посоветуют с размерами и цветовой гаммой, если сомневаетесь. Очень вежливая и деликатная сотрудница, приятная в общении. И главное цены очень демократичные!
18 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Мне всегда очень приятно работать с Вами. Буду и дальше радовать В…
Иван Иванов
фотографировался на паспорт, фото сделали не по стандарту, не советую там фото делать на документы
Масяня
Молодцы! Работают оперативно, несмотря на огромный поток студентов, вечно здесь находящихся. Цены приемлимые: на распечатку 3 руб за лист А4, хотя печатают даже А1!! Встречала отделы, где брали либо больше, либо меньше за печать, но качество не устраивало совершенно! То не ровно, то не пропечатывается. Этот же отдел могу порекомендовать всем.