Reanimator

Ремонтная мастерская
ЮК
Юлия Колмыкова20 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте, для решения вопроса укажите дату посещения и какая модель планшета, у нас гаранти…
ИН
Ирина Н3 отзыва
Вита5 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Вита здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего сервиса. Мы всегда готовы помочь вам в ремонте если он понадобиться. Удачи вам!
KK
Kostyrik K11 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Kostyrik K. Огромное спасибо вам за очень приятные слова. 🔥Мы всегда стараемся выполнить свою работ…
Antoniano Vachagani8 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Antoniano Vachagani, спасибо огромное, что нашли время и оценили наш труд. Мы всегда готовы помочь в…
sabrina sharipova13 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
sabrina s, Спасибо огромное за оставленный Вами отзыв, очень приятно. ☺️. Всегда готов вам помочь пр…
City spirit2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Михаил здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны в ремонте iPhone. Мы всегда готовы помочь в ремонте любого вашего девайса.
Елена Рубанко4 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Елена добрый день. Благодарим Вас, что оценили работу нашего сервиса. Всегда готовы помочь Вам при обращении!
РС
Роман Сироткин4 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Роман здравствуйте. Благодарим вас за написаный вами отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим…
Артём Князев3 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Артем здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего сервиса. Обращайтесь.
ГП
Георгий Поляков7 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Георгий здравствуйте. Благодарим за написанный Вами отзыв. И мы рады, что Вы остались также довольны нашей работой!
Алексей Манжос1 отзыв
8 июля 2023, официальный ответ
Алексей Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего сервиса. Обращайтесь!
Александр Шаркофф64 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
Александр здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего сервиса. Всегда рады Вам…
ИИ
Иван Иванов2 отзыва
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть , и готовы всегда помогать.
ФС
Федор Степанов63 отзыва
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Роман Фильченков2 отзыва
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 💛
Svetlana4 отзыва
Здравствуйте, Svetlana, благодарим 🤗 Мы стараемся ❤
Кристина Кф5 отзывов
12 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за добрые слова. Всегда готовы Вам помочь. Обращайтесь!
Степан Кивенко2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Сергей Лупов1 отзыв
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего сервиса. Обращайтесь, поможем вам всегда.
ИЖ
Игорь Желонкин1 отзыв
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо 🙏 Рады стараться 💛, обращайтесь всегда поможем!
Анастасия Михеева20 отзывов
12 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥. Всегда готовы помочь Вам в ремонте вашего ☎️.
Юлия Худых4 отзыва
25 августа 2022, официальный ответ
Юлия здраствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего сервиса. Мы всегда готовы Вам помочь! Обращайтесь.
ВФ
Вел Франц3 отзыва
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за написанный отзыв Мы рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь.
Евгений22 отзыва
30 октября 2021, официальный ответ
Евгений здравствуйте. Благодарим Вас за написанный Вами отзыв. Всегда рады помочь! Обращайтесь.
Эдуард Халитов29 отзывов
8 сентября 2021, официальный ответ
Эдуард здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего сервиса. Обращайтесь! Поможем вседа!
Константин Федоров3 отзыва
30 апреля 2021, официальный ответ