Reanimator
Ремонтная мастерская
ДВ
Дмитрий Вяткин
Был у парней сегодня , отдал телефон на ремонт, сделали все очень аккуратно и профессионально, плюс хотел отметить что делают на совесть и не берут дорого , ещё из плюсов общение с клиентами на высшем уровне я как будто к своим друзьям пришел , в итоге ребята профессионалы своего дела )
ЕВ
Евгения Васильева
Всегда обращаемся только к вам. Привезли поменять батарею на телефоне сделали все быстро и качественно, в подарок наклеили на телефон стекло, почистили динамики огромное спасибо, здоровья вашим рукам ☺️
РШ
Рада Шукакова
От души советую это данный сервис и Александра всегда помогут и с ремонтом и интересующими вопросами , отдавала год назад телефон на ремонт все работает четко нет никаких проблем , что не мало важно дают гарантию год ) Вам ребят процветания и по больше довольных клиентов ) , всем рекомендую от души ))) за качество можете быть уверенны )))
Александр koalkin
Отличные парни, выполняют свою работу быстро и чётко
ДИ
Дмитрий Иць
Могу сказать только самые приятные слова в адрес данного сервиса. Очень признателен Александру, за его профессионализм, доброжелательность и ответственность. Телефон был утоплен, на нем были важные данные. Помог, восстановил, все быстро и четко. И по цене самый адекватный ценник в городе. Однозначно рекомендую 👍
ЮК
Юлия Колмыкова
Отдавала в ремонт планшет, был сломан разъём, после ремонта проработал меньше года и опять не заряжает, провода для зарядки новые, разболтался разъём, который чинили, чек естественно уже не найти.
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте, для решения вопроса укажите дату посещения и какая модель планшета, у нас гаранти…
Данил Жуков
Лучший сервис в городе быстро оперативно качественно и с очень приятным бонусом!!!ребята молодцы знают свою работу 11/10 👍🏻👍🏻👍🏻всем советую
Михаил Иванцов
Это просто невероятный сервис. Небольшой, уютный, индивидуальный подход к клиентам, подробные консультации, всегда можно связаться с мастерами 👍Профессионально выполнили сложный ремонт. Делать ремонт устройств только сюда 🔥 Абсолютно достойный ценник 👍 Цена + качество+ профессиональнализм
GI
Gogolya Ivanova
Отличная мастерская! Александр - кудесник. Быстро, качественно, с поиском бюджетных решений! Очень довольны ремонтом телефона ребëнка. От всей души рекомендую!
ВР
Валентин Рябов
Отличная мастерская! Приятный мастер! Сдели всё как надо! Реанимировали тотальный телефон , что он теперь как новый! 👍🤝
Быстро, качественно и недорого починили ноутбук! Компьютер летает , привез утром забрал через 2 часа, рекомендую
КФ
Константин Ф.
Отличный сервис, уже не первый раз обращаюсь сюда. Мастера вежливые, с юмором, все объяснили, сразу цену и сроки сказали. Поменяли дисплей телефона за 40 минут. Цены очень даже приемлемые. Отдельная благодарность Александру, за отлично сделанную работу.
Александр Берлинтегер
Александр! Не первый раз обращаюсь к ВАМ по не простым техническим вопросам и ВСЕГДА находятся решения БЫСТРО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Благодарю! Благополучия и развития! Здоровья!
ИН
Ирина Н
👍
Вита
Ребята просто молодцы! Воскресили мой любимый телефон и в разы дешевле, чем мы думали изначально! Огромное спасибо! У вас золотые руки!
26 марта 2025, официальный ответ
Вита здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего сервиса. Мы всегда готовы помочь вам в ремонте если он понадобиться. Удачи вам!
KK
Kostyrik K
Есть люди, которым смело можно поручить любое дело. Они выполнят все именно так, как ожидаешь, без отклонений и оправданий. Спасибо вам Александр за труд, за ваше мастерство. Пусть результат ваших стараний всегда превосходит любые ожидания! Успехов и всех благ!
23 марта 2025, официальный ответ
Kostyrik K. Огромное спасибо вам за очень приятные слова. 🔥Мы всегда стараемся выполнить свою работ…
Antoniano Vachagani
От души советую это место!!! Спешу похвалить мастера Александра, который добросовестно относится к своему труду. Трудно найти таких добрых и искренних людей вокруг. Заменил экран на iphone за минут 10. Быстро и качественно. Все делает на совесть!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Antoniano Vachagani, спасибо огромное, что нашли время и оценили наш труд. Мы всегда готовы помочь в…
sabrina sharipova
Удобное расположение мастерской Качество обслуживания В ремонт сдавала уже 2 телефона, инфиникс и текно, работы сделаны быстро и качественно, Спасибо Александру 😌
23 марта 2025, официальный ответ
sabrina s, Спасибо огромное за оставленный Вами отзыв, очень приятно. ☺️. Всегда готов вам помочь пр…
Переклеили стекло дисплея на iPhone 14pro, сделали все в день обращения, всем доволен, цены приемлемые, отдельное спасибо Денису, мастер своего дела.
27 ноября 2024, официальный ответ
Михаил здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны в ремонте iPhone. Мы всегда готовы помочь в ремонте любого вашего девайса.
Денис Григорьев
Обратился случайно, хотел купить оперативную память для очень старого ноутбука, сотрудник уточнил для чего хочу купить, объяснил ему проблему:тормозил недавно установленный на SSD Windows 10 с момента загрузки и в целом, использую браузер и Битрикс для работы ... Посоветовали переустановить Windows 10 на более простую версию и после уже принять решение по оперативной памяти, что собственно я и сделал у них, ноутбук начал работать гораздо быстрее , для офиса хватает теперь , большое спасибо в решении проблемы, а не продажи своего товара, который бы не решил её !
27 ноября 2024, официальный ответ
Денис здравствуйте. Благодарим вас за обращение в наш сервис. Мы рады, что решили вашу проблему. Все…
Елена Рубанко
Быстро, качественно поменяли батарею в планшете, цена приемливаемая. Большое спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Елена добрый день. Благодарим Вас, что оценили работу нашего сервиса. Всегда готовы помочь Вам при обращении!
Аня Труханова
Привезла старый древний компьютер,который тормозил, долго включался и даже в интернете невозможно было нормально посидеть из за зависания и очень долгого открывания элементарных страниц. Александр поставил современный жёсткий диск с высокой скоростью и установил Windows10 теперь комп летает🔥 всем советую данную компанию, быстро, качественно, не дорого👍👍👍
23 марта 2024, официальный ответ
Анна здравствуйте. Благодарим Вас за написанный Вами отзыв. Нам приятно , что Вы остались довольны в…
РС
Роман Сироткин
Мастерская что надо! Ремонтом занимался владелец сервиса- отличный парень, приветлив, профессионал , работу свою знает. Продлили жизнь моему самсунгу в котором я души не чаю! 1000 благодарностей!
9 ноября 2023, официальный ответ
Роман здравствуйте. Благодарим вас за написаный вами отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим…
Артём Князев
Относил технику на ремонт к мастеру Денису, все сделано по высшему разряду, качественно и быстро. Рекомендую, не разочаруетесь!
29 сентября 2023, официальный ответ
Артем здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего сервиса. Обращайтесь.
ГП
Георгий Поляков
Не первый раз у них делаю телефон, делают быстро, качественно и недорого! (:
18 июля 2023, официальный ответ
Георгий здравствуйте. Благодарим за написанный Вами отзыв. И мы рады, что Вы остались также довольны нашей работой!
Алексей Манжос
Ребята молодцы,восстановили разъем на материнке, спасибо большое.
8 июля 2023, официальный ответ
Алексей Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего сервиса. Обращайтесь!
Александр Шаркофф
Очень быстро почистили и модернизировали мой ноутбук. Спасибо за человеческое отношение. Объективно оценили состояние, посоветовали и сделали в кратчайший срок. Очень доволен.
22 мая 2023, официальный ответ
Александр здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего сервиса. Всегда рады Вам…
ИИ
Иван Иванов
Обращаюсь часто. , ни когда не подводили. Всегда всё честно и не дорого.
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть , и готовы всегда помогать.
Дмитрий Сотников
Когда-то первый раз зашёл в данную мастерскую и теперь с ремонтом телефона только сюда. Парни очень компетентны в своем деле, всегда вежливы, внимательны, в проблему вникают не абы да кабы, а разбираются досконально. Ремонт Айфона, за который в других мастерских выставляли чуть ли не половину его стоимости, здесь обошёлся в сущие копейки. А все потому что надо было просто разобраться в проблеме, а не менять половину деталей. Успехов вам и процветания. Советую с ремонтом только сюда. Название мастерской говорит само за себя в полной мере
2 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось. Мы всегда го…
Igor
Обращаюсь в Reanimaror не первый год с вопросами, за консультацией, за ремонтом. Ни одного замечания. Отрадно. Спасибо за Ваши компетенции и работу! Комфортных Вам клиентов)
Алия Коль
Очень нравится мастерская. И отношение к посетителям доброжелательное, и качество работы на высоте, и скорость выполнения не подводит. Как открыла её для себя, так только сюда и хожу. Ах, да, цены не завышены. Вот сейчас, отнесла на прочистку и замену термопасты. Думала ценник за 2к уйдёт. Гораздо меньше в итоге)) Если необходимо мастер подскажет что и как лучше сделать. Обязательно позвонит спросит прежде чем что-то серьёзное заменять или чинить. Рекомендую!!! 👍 Успехов мастеру!👐
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
ФС
Федор Степанов
Отличный сервис. Цены более чем адекватные. Рекомендую👍
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Роман Фильченков
Ответственный человек, поможет абсолютно с любой проблемой, цены не завышает, руки из правильного места растут рекомендую!!! быстро качественно не дорого
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 💛
Svetlana
Лучший сервис в городе! Все выполнили очень быстро и качественно, не пришлось долго ждать! Приемлемые цены!
Здравствуйте, Svetlana, благодарим 🤗 Мы стараемся ❤
Кристина Кф
Отличный сервис!) Мастер Денис очень быстро и качественно сделал мой телефон. Рекомендую! Спасибо!
12 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за добрые слова. Всегда готовы Вам помочь. Обращайтесь!
Степан Кивенко
Работают грамотно, сделали все быстро и не дорого
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Сергей Лупов
Все на высшем уровне, все быстро и качественно!!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего сервиса. Обращайтесь, поможем вам всегда.
ИЖ
Игорь Желонкин
Быстро качественно поменяли батарею на iPhone 11
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо 🙏 Рады стараться 💛, обращайтесь всегда поможем!
Анастасия Михеева
Спасибо большое! Быстро и качественно поменяли дисплей на айфоне 11. Рекомендую!!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥. Всегда готовы помочь Вам в ремонте вашего ☎️.
Юлия Худых
Все сделали быстро и качественно.
25 августа 2022, официальный ответ
Юлия здраствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего сервиса. Мы всегда готовы Вам помочь! Обращайтесь.
ВФ
Вел Франц
Отличный сервис! Спасибо огромное за восстановление моего телефона после воды. Быстро сделали и не дорого получилось. Рекомендую всем!
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за написанный отзыв Мы рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь.
Дмитрий Сотников
Производил ремонт IPhone XS Max, все очень качественно, быстро, ремонт осуществлялся в моем присутствии. Перед началом ремонта, мастер, к сожалению не спросил имя, все очень доходчиво объяснил, показал запасные части, которые будут установлены взамен неисправных. Все аккуратно и квалифицированно. Теперь только к Вам. Удачи Вам в работе и побольше благодарных клиентов. Спасибо.
3 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 😉. Всегда готовы Вам помочь в ремонте В…
Евгений
Спасибо большое КОНСТАНИНУ за проделанную работу. Мастер своего дела.РЕКОМЕНДУЮ.
30 октября 2021, официальный ответ
Евгений здравствуйте. Благодарим Вас за написанный Вами отзыв. Всегда рады помочь! Обращайтесь.
Эдуард Халитов
Все отлично, обращусь снова!
8 сентября 2021, официальный ответ
Эдуард здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего сервиса. Обращайтесь! Поможем вседа!
Константин Федоров
Два раза чинил планшет в этом сервисе. Первый раз поменяли прошивку, второй раз поменяли аккумулятор. Все работы проведены быстро и качественно.
30 апреля 2021, официальный ответ
Игорь Иванцов
Все отлично , сделал работу хорошо
30 апреля 2021, официальный ответ
Виталий Слюняев
Обращался для замены десплея смартфона. Мастер без проблем согласился произвести ремонт в необходимую мне дату, время и сроки. В моем случае дисплей оказался ненадлежащего качества. Данный факт мастер сам подтвердил и без каких либо препирательств предложил вернуть деньги либо попробовать запасные части от других поставщиков. Дисплей поменяли на другой, опять же в удобное для меня время, и без дополнительны финансовых затрат с моей стороны. Как результат - качественно отремонтированный аппарат. Сервис своей репутацией дорожит, рекомендую.
Владимир Киреев
ставлю 5 балов мастеру Константину! очень грамотный и профессиональный мастер. Максимально быстро нашли причину не рабочего телефона и устранили! 3 мастерские меня отфутболили , а тут очень быстро все сделали! спасибо ребят !
Игорь Р
Телефон починили но были нюансы
Андрей Викторович
Хочу поблагодарить ремонтников из ReanimatoR за качественную а самое главное быструю починку моего смартфона. Был проездом, поэтому без связи как без рук, вы просто спасли меня!