Альтпринт
Фотосалон
ООО Аим
Елизавета Сарашкова
Заказывала онлайн-отвечают быстро и остаются на связи до выполнения заказа! Понравилось качество фотографий и цена. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Елизавета) с наступающим!!!
К
Кристина
Фотостудия отличная 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Кристина) приходите, буду рад видеть)
В К
Быстро. Четко. Не дорого. 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😉
Марина Дружинина
Регулярно пользуюсь здесь услугами. Цена, качество и обслуживание что надо!
Андрей Леонов
Частенько пользуюсь услугами этого фото салона. Качество печати меня полностью устраивает и самое главное что оно стабильное здесь. Расценки весьма адекватные. Да и делают всё быстро
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 🌸
ЕХ
Елена Хабирова
Непонятно, зачем указан режим работы, приехала на место, сотрудники соседнего ателье сказали, что фотографа нет, сегодня вообще не приходил и будет только в понедельник (и то, я так понимаю, если повезёт?)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Я приболел, взял выходной на один день. Спасибо за оценку.
Анюю Та
Очень приятный работник! Обращалась за цветной распечаткой, предварительно скинула файл по Вацап, пришла, все уже готовенько, очень рада. Спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, пиходите, будем рады вас видеть ❤
Rrrrr Ffff
Режим работы для Вас пустой звук? Вечером прихожу - никого, утром - никого, днем - никого.
27 февраля 2025, официальный ответ
Я работаю один, могу уехать по рабочим делам а также по личным, вы всегда можете мне позвонить или написать. Всего вам хорошего.
ВД
Владислав Дроздов
Все супер,качество огонь. Быстро и не дорого.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, будьте здоровы 🙏🏼
Алексей Ваймер
Здравствуйте, качество фотографий нулево.Нерекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Приветствую Алексей, как то не информативно вы отзыв оставили) Сфотографировал вас , фото показал пе…
Ирина Т
Сам салон хороший, удобное расположение, в целом, я так поняла, много всего делают. Ходим сюда периодически, в целом, довольны Но очень неудобный график работы, то работает, то не работает, по каким-то причинам. +нет оплаты картой, как написано в 2гисе,только переводом
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв Ирина и оценку 😌 График да , другой не получается сделать, так как раб…
Любовь Соболева
Отличный салон, быстро можно сделать фото на документы. Были необходимы фото в цифре, тоже скинули без проблем!
6 мая 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Наталия Погудина
Хороший фотосалон
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉
Дмитрий Тырин
Делал фото. Быстро, отличное качество и к тому же бесплатно записали электронный экземпляр на флешку. Спасибо Вам за работу.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🌸
Савелий Юрченко
Отличный фотосалон, фотографию сделали быстро и качественно
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть.
Дмитрий Т.
Мы переехали на новый адрес Волгоградская 3, работаем в прежнем режиме
Денис Кадышев
Лучший фотосалон который я знаю! Отличный сотрудник работает, всегда всё расскажет и подскажет! Рекомендую!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо вам большое, что оценили 👌 Рады сотрудничеству!
Nelli 1
Приходила раза 4, т.к. рядом с домом, но всегда было закрыто
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александра, был на больничном, поэтому было закрыто.
Алла Пугаченко
Всегда меня выручает салон. Спасибо.
22 февраля 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Благодарим вас ❤ Будем вас ждать 🤝
Yana Ustina
Начиталась положительных отзывов, думаю ну перед подачей документов быстренько фото на паспорт сделаю, по времени была ограничена, прихожу а в понедельник в 12:30 закрыто! Ну спасибо, услужили
Владислав Иванов
Быстро,не дорого,фотограф Дмитрий очень позитивный человек. Делал фото на паспорт , убрал дефекты. Фото получилось просто отличное!
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, рады были помочь.
The Amazing Krazer
На неделе появилась необходимость сделать фотографии (для военкома 6 фото 3на4), но не знал куда пойти. Обошёл много фото-студий, но где-то было дорого 300-600 рублей за фотографии. А в этом Ателье сделали очень качественные фотографии, всего за 180 рублей. Мужчина, который делал фотографии был очень дружелюбным и шустрым) работу сделал меньше чем за 3 минуты. Единственное, что не понравилось, это место, в котором происходит работа, небольшая коморка, ему нужно студию свою открывать.) Ну а так за оперативность и хорошую цену ставлю 5 звёзд. Рекомендую!
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо тебе добрый человек)
Константин
Посмотрел на сайте цены - очень приемлемые. Пришёл примерно в 10-30 сфотографироваться - закрыто. Продавщица из соседнего бутика подошла, позвонила хозяину или работнику данного фотосалона. Сказала, что откроется только после обеда - грустно, что график работы не соблюдается.
Светлана
Отличный фотосалон, делала фотографии на документы, очень хороший специалист Дмитрий там работает, приветливый и доброжелательный. Спасибо вам за профессионализм. Обязательно приду к вам еще )
Сергей Леонов
здравствуйте. хочу оставить отзыв о фотосалоне !!! пользуюсь услугами уже пару лет . всё делают быстро в срок, цены ниже средних ( мне так кажется ) . Советовал своей племяннице на венчание воспользоваться услугами АЛЬТПРИНТ , сделали всё хорошо .фотографии и видео отличные получились . спасибо вам !!!
Ольга Кадышева
Замечательный фотоателье! Мы частые гости в этом фотоателье. Тут есть всё для печати если нужно что-то быстро распечатать или если решили сделать оригинальный подарок! Сотрудники фотоателье всегда подскажут, если что-то не понятно. Ребята стараются! Молодцы! Отдельное спасибо и большой вам плюс-что работаете без выходных и обедов! Спасибо вам большое!
Михаил Золотых
Хорошее отношение к клиентам и порадовала готовность помочь. Так же быстрая печать, хорошего качества и по доступным ценам.
samoshkina111
Делала фото на документы в этом салоне. Быстро, качественно. Фотограф вежлив и учитывает пожелания, когда ретуширует фото! Рекомендую!
dimmonizdimas
Постоянно пользуюсь их услугами. Приятное обслуживание, всегда быстро и качественно. Цены ниже среднего. Всем советую) спасибо)