Оазис
Кафе
В здании
Татьяна Дегтярева
Поменальный обед очень вкусный мне очень понравилась
Катя Сизикова
Хочется сказать, что банкетный зал на втором этаже очень светлый, стильный, по размерам самый подходящий! Еда понравилась очень! Отдельное спасибо хозяину заведения - очень приятный человек, а самое главное давал дельные советы, подсказал как сделать хороший стол, даже сказал как будет экономнее! Наш официант Александр был с нами все время, все было хорошо🌿
Анастасия Карапухина
Хорошее заведение 👍, приветливый персонал, залы чистые, красиво оформлено, цены приемлемые
Elizaveta Tevs
Отвратительный персонал! Не умеют делать свою работу, задавая вопросы персоналу про заказы с собой(домой), они игнорировали и уходили на кухню! Повар был как бешенный, выходил и громко недовольно высказывался по поводу наших заказов! Долго ждали приготовленную еду которую должны были приготовить к нашему приходу. Девушка невнимательно записывала наши заказы ( принесли неправильный заказ ) и стояла с очень недовольным видом ! Очень грустно, что испортили праздник своим халатным отношением к гостям! Никому не рекомендую данное заведение .
marileembxd
Праздновали юбилей, все понравилось. Гости все в довольны. Не заметили как время пролетело. Кухня шикарная. Спасибо поварам.
Рузанна Минасян
Отмечали свадьбу у друзей ! Очень вкусно . Чисто ! Уютно рекомендую
ГЧ
Галина Чубукова
Отличное предложение! Можно выбрать зал на любое количество гостей и дополнить атмосферу по своему вкусу.
КС
Карина Сукиасян
Не подходят официанты
Римма Федосеева
Была поминальный обед. Я с таким ещё не когда не сталкивалась. Салат не вкусной, суп подали холодным картошка чуть теплая блины не вкусные да ещё пополам разреза,грудинка нарезка была жёлтая один вид пугает кампот отвратительный заместо хлеба лаваш порезанный сложин в мешочки видать его горячим положили в мешочки влага. Мы ушли голодными. За что берут деньги? Месяц назад были похороны отводили по адресу ул.Центральная 53 уплотнитель за человека 1300 но там даже придраться не к чему все отлично.
Маргарита Сартакова
2 звёзды только за мясо. Сняли в мае 2025 караоке зал в котором не работает караоке!!! Вы говорят не спросили работает он или нет!! Серьезно??? Когда заказывали зал уточнили есть ли караоке!! Что ж тогда не сказали о его работоспособности?!! Заплатили 3000 за обслуживание официантом и включение караоке, в итоге бедолага бегал на 3 зала одновременно и видимо с каждого зала взяли по 3к! Ну а про караоке уже сказала выше - включать то оказалось нечего! Бред какой-то!!! Не портите себе праздники, найдите другое место. Ну а если просто шашлык с пивом на 2 часа посидеть, то наверное пойдет.
Валерия Мурыгина
Очень вкусно 🤤
Екатерина Абдиева
Разнообразное и вкусное меню. Хорошее обслуживание. Приемлемые цены
Дмитрий Соляник
Много мух
Ольга Esее
Баранину не умеют готовить , приготовление шашлыка при пустом зале 40 минут, летают мухи, в туалете невыносимый запах. Все разбитое, грязное- вообщем антисанитария полная.
МЧ
Мария Чкалова
Всегда очень вкусно, спасибо персоналу и руководству!
Сергей Волгин
Бывал много в каких кафе/ресторанах. Решил отпраздновать свадьбу здесь, было все идеально, приборы, тарелки чистые, еда вкусная, свежая
ОТ
Олеся Трясцина
Большое спасибо!!! Отмечала юбилей в кафе «Оазис» всё было на высшем уровне: уютная атмосфера, отличное обслуживание и вкуснейшие блюда. Гости остались в восторге! Отдельная благодарность персоналу за внимание и профессионализм. Обязательно вернёмся.
Анастасия К
Сегодня отводили поминальный обед в малом зале.Стол был очень хороший (достойный),поварам огромное спасибо(все блюда выше всяких похвал) всё горячее,нарезка свежая,выпечка ооочень вкусная,свежая.отношение персонала доброжелательное.Работа официантов выше всяких похвал,быстрая подача блюд,своевременная смена посуды.Всё незаметно и ненавязчиво.Само кафе удобно расположено.если бы было можно поставили бы 10 звезд
Мария Дмитриева
Отличный вип зал, проводили в нем корпоратив. Сервис очень понравился, будем заказывать зал в будущем.
Виталий Печерин
Отмечали маме юбилей в вип зале. Все всем очень понравилось. Кухня замечательная, салаты, нарезки, шашлык, все прекрасно. Хорошая акустика. Прекрасный персонал. Официант Мая респект.
Алия Кузнецова
Периодически заезжаем после работы с подругами. Отличнейшее кафе, и крайне приятный персонал! Блюда за свою цену отличные!
Ирина Малова
честно сказать совсем не понравилось,люля кебаб,сделаны из невкусно фарша,остались недовольны.умеют жарить фри,и варить вкусный компот.Думала будет вкусно,но на деле нет
Злата Богатова
Заказала доставку шашлыка и люля, привезли ко времени, которое просила. Мясо вкусное, сочное! Вкус мне понравился, особенно что не пересолен! Сделала заказ уже второй раз, взяли на пробу и крылья, пока все отлично, надеюсь в будущем все будет также хорошо!
АФ
Анастасия Федорова
Отмечали юбилей, забронировали заранее, первое что меня возмутило, что официанту должны мы ПЛАТИТЬ 3'000₽ , а если народу много тогда от общей суммы 10%, нигде такого нет. Условия что на каждого человека должны заказать на 3'000₽. Блюда очень вкусные, единственное шашлык был сухой. Скатерть была грязная. В зале где мы отмечали на полу было стекло, неужели убраться нельзя было? С нами были дети, а если бы они порезались? В туалете не чисто, мусорка полная была.
Танюша Токарева
Мы с коллегами 28 декабря отмечали карпоратив в данном заведение, и пожалели об этом.Программа была очень плохая. Такое ощущение, что ведущей было самой скучно на этом мероприятии. Без эмоциональная, не харизматичная, вот вообще не какая! Конкурсы скучные, танец живота-отстой!Такое ощущение, что кто меньше денег попросил за свои выступления, того и позвали. Акустика ужасная, диджей ставил песни только для 50+.Но в зале были люди и намного моложе. Снегурочка с дедом Морозом ещё спасли немного ситуацию. О еде - в принципе было не плохо, но за такие деньги можно на тарталетки и хорошую икру положить, а не имитацию за 80р.И салат цезарь делается с помидорами черри и сыром пармизаном. Очень понравились грибочки фаршированные. И ещё один момент который не могу оставить без внимания, это охрана! Её нет совсем. Столько народу в зале, а здание может заходить кто хочет! Даже если у человека оружее будет, его никто не остановит. И да, случилась драка, и знаете кто её пытался остановить, диджей говоря в микрофон чтобы успокоились и все! А сам хозяин сидел за столом и смотрел на это все🤦♀️ Вообщем больше туда ненагой!
Оксана Коханова
Добрый день. Праздновали 26 декабря юбилей в караоке зале. Приготовление блюд на высшем уровне, шеф повару огромное спасибо. Официантка не справилась со своими обязанностями от слова совсем, за столом не следила, сами убирали грязную посуду, постоянно её искали, салфеток не хватало. Но в целом было хорошо, с Наступающим вас новым годом.
КП
Ксения Плотникова
Спасибо большое за праздник! Еда вкусная, Карен Павлович большой молодец, все официанты умнички, еда очень вкусная, ничего лишнего, всё в меру , корпоратив прошёл отлично! Приходите, не пожеелете!
Наталья Светлова
Были недавно на свадьбе, прошло все хорошо. Кухня отличная
Мария Силантьева
Была на поминках. Очень хорошая кухня. Уровень ресторанного качества приготовление блюд. Хочу посетить место как частное лицо.
AB
Alena Bardyukova
👍👍👍👍👍 Очень вкусно!!!!
Татьяна Морозова
Официант Максим самый лучший,обслуживание на высшем уровне)
ВИ
Вася Иванов
Банкетный стол (меню)- нарезка все покупное (не готовится на месте), шашлык 50% ничего с соусом зашел, мясо мягкое, жира достаточно, но вот когда закончился соус, во всей красе почусвовался вкус залежалого мяса, убил все впечатление ( мясо на грани, еще чуть чуть и совсем тухлое было бы, я не чукча, такое не в моем вкусе). Три звезды только за то что всетаки была хорошая компания и посидели не плохо, шашлык подпортил настроение- Поварам надо проверять мясо перед готовкой. Желание еще раз заехать поесть хорошего шашлыка после первых кусочков было высокое, но после нет, никогда, как отшептало. Ещё минус, только наличный расчёт.
Елена Привалова
Спасибо за праздник!!! Мы гости с Анжеро-Судженска остались очень довольны особенно официантом Максимом!!! Заводной, шустрый парень! Красавчик! И особая благодарность поварам!!! Второй раз у Вас гуляем! Очень были вкусные блюда!!! Спасибо!!!!!
аа
аделина абульханова
Праздновали 18летие. все очень понравилось, кухня отличная, помещение большое и просторное. обслуживал официант Максим, отличный сервис. Рекомендую!
Наталья Королёва
Кондиционера в вип зале
Володя 😎
Недавно отмечали юбилей.Все было прекрасно! Большое спасибо Карену Павловичу Еда очень вкусная,персонал вежливый,хорошая музыка! Прийдем,еще не раз)
Алексей Терентьев
Отмечали в данном заведение,день рождение,еда свежая и очень вкусная,персонал приветливый Спасибо большое!!!
ПМ
Полина Мазунина
Карен Павлович, день добрый! Роман беспокоит. Поминальный обед прошел очень отлично. Хотел бы Вам выразить бесконечную благодарность от себя и от родителей моей покойной Сестры. Спасибо большое человеческое, Вы нам очень помогли 🙏. Дай Бог Вам здоровья и процветания 🙏. Всего Вам доброго.
Олег Лукашев
Заказали в данном кафе поминальный обед и были шокированы...это не сказать ничего!!!Принесли суп-лапшу как помои,для собак готовят лучше!! Какой то клейстер,из разваренной и разогретой несколько раз лапши!!!На второе размешали по тарелке ложку картошки и ложку капусты и добавив по 3 кусочка мяса,которые через микроскоп разглядывать!!! Компота вышло по полстакана на человека и по половинке блина резинового!!! Кутья сварена неизвестно когда,дала уже сукровицу!!! Мы все приглашенные были в шоке от такого Свинского отношения!!! Наши кавказские хозяева данного кафе совсем берега попутали!!! Категорически не советуем заказывать поминальные обеды в данном свинарнике!!!
Анна Некрасова
Проводили в данном заведении свадьбу дочери! Прекрасное место, все было на высоте!! Спасибо работникам за помощь в создании незабываемого праздника
ЗА
Зина Антонова
Всё вкусно, персонал вежливый
Brave Spirit
Крутая кафешка)
Игорь Гулишан
Вкусный шашлык, мясо свежее, приготовлено на мангале, а ни как некоторые на электрогриле. Вкусно
РС
Рафаель Саргсян
01.03.24г. В Оазисе мы коллективом отмечали корпоратив, нам все понравилось, чистый, уютный банкетный зал, еда очень вкусная -от тарелок с закусками до тарелок с горячим, всем советаю из горячего тарелку САЦ - осарти шашлыков, персонал молодцы пустую и грязную посуду не оставляли на столе все вовремя убирали, музыка - 4 большие колонки по всему залу. Что касаеться хозяина Карена, добрейшей души человек, как собственно и подобает быть настоящему армянину, помог выбрать блюда и по ценику подстроился (спасибо ему отдельное👍). Вообщем, не пожалеете!!!!
Яна Яна
Заказали люля, приготовили оооочень быстро и она потрясающая 🫠🫠🫠 Мега сочная, воздушная и просто тает во рту🤩🤩🤩 Это самая вкусная люляшечка, спасибо Вам огромное за такую вкусняшечку 😍😍😍
maronovakatya
Хорошее кафе, нравится тут обстановка! Персонал доброжелательный, обслуживание своевременное !) Меню разнообразное и все вкусное !)
Tata
22.12. был здесь корпоратив. Такая же программа, как и 4 года назад. Один в один. Песни для тех, кому за 40, ремиксы ужасные. Жадность владельцев сказалась на удобстве и здоровье посетителей: столы стояли плотно, дабы побольше людей вошло, за одним столом даже были разные коллективы. Места для танцев не хватало. Было очень душно (даже одна девушка потеряла создание, еë выносили на улицу на воздух) . Официанты уверяли, что вентиляция работает, но никто этого не чувствовал. Периодически все выходили на улицу подышать, при этом гардероб не всегда работал, а выходящим советовали брать с собой вещи в зал (и где их там размещать, если все как селедки в бочке?), в итоге выходили без верхней одежды. Окна открыть было невозможно, так как из-за их размеров, с них очень сильно дуло людям, сидящим к ним спиной. Все тот же скользкий пол... Единственное, что было хорошим - еда. Но это же не главное. В общем, больше сюда не хочется.
ТИ
Татьяна Иванова
22.12.2023 года посетила данное заведение. КОШМАР. еда была безвкусная, официанты грубые, чехлы на стульях в грязи!! Вишенкой на торте было то, что в гардеробе потеряли мою куртку. Отдав номерок работнику, они сообщили, что мою куртку отдали!!! КАК ПОНИМАТЬ ДАННЫЙ ФАКТ??? При этом обвинили меня в том, что я просто не отдавала куртку!!! Данное заведение в черном списке!!! Никому не советую!!!
Олеся Маликова
Блюда большие, очень вкусные!!! Отмечаем корпоратив!!! Отбивная из свинины просто божественна ! Рыба огонь !!! А общее блюдо САЦ просто вне конкуренции !!!
Обычный потребитель 123
Отмечали ДР 02.12.23 в малом зале ! Начнем с того что зал грязный во всех углах грязища такое ощущение что по углам грязь смели и все , туалет воняет и в самом унитазе грязь которую дометосом никогда не мыли! Холодильник за барной стойкой в который мы положили охлаждаться алкоголь дико вонял тухлым мясо( возможно из него и готовят 🥹🥹🥹) Кухня в Кавказком кафе мясо стейк на пару приготовлен 😳😳😳 и обжарен немного это ужас , шашлыки огромные тарелки безвкусные их возможно даже не мариновали ! Фрукты очень при очень смутили был запах плесени 😨😨😨 Икра еще фальшивая 😄😄😄 В итоге 23:45 все стояли уже одетые ждали машину, а официант Мария ( с дефектом речи что бы не перепутать ) демонстративно выключила музыку без предупреждения сказав что у нас такие правила , по итогу в 00:00 нас попросили выйти на улицу 2х девушек с пакетами за которыми такси приехала самое последние( так как в кафе мы не одни вызывали несколько такси ) в итоге стояли мы на улице в платьях не готовые к такому повороту, благо машина приехала через минут 5! Номер телефона хозяина ( Карена) не дают , наверное его достали недовольными звонками ! Официант девочка которая с нами работала весь вечер отличная, вежливая , шустренькая очень приятно с такими сотрудниками ! Ребята прежде чем заказывать там банкет придите и покушайте что бы не портить себе праздник и уточняйте о все странных нюансах ! Местные ребята говорили не ногой туда вообще но об этом мы уже узнали позже И мы теперь все хором скажем что бы не ходили туда Фото прилагаю в 21:45 это вечер и эти «СТЕЙКИ» никто даже не съел