Храмы / Соборы / Церкви
4.3
В здании
4.3
Evgeny E
Божественная энергетика❤️🙏☀️ В храме уютно, атмосферно, располагает к размышлениям и молитвам.
ЯФ
Яна Фатеева
Замечательный храм !!!! Батюшка Глеб , просто замечательный человек !!!! Крестили сына младшего у него и венчались тоже там !!!
Владимир Владимирович
Прекрасная церковь!
ГК
Глеб Кели
Следующая история о самом известном российском адвокате конца 19-го, начала 20-го веков – о Фёдоре Никифоровиче Плевако. Он был великолепным судебным оратором. Современники называли его московским златоустом. Он очень охотно вступался за самых простых людей, и зачастую не брал с них ни копейки. Умел выигрывать процессы всего за несколько минут своего выступления. Короткая, яркая речь – и присяжные полностью оправдывали безнадежного подсудимого. Однажды Фёдор Плевако защищал пожилого священника. Надо сказать, что батюшка покуралесил изрядно. Вроде бы даже украл церковную казну и пропил её. Прокурор убедительно описал всю глубину падения священника, погрязшего в грехах. И хотя подсудимый во всем признался и очень сильно раскаялся, в ходе процесса стало ясно, что ему нельзя рассчитывать на благосклонность присяжных. Наконец, со своего места поднялся адвокат Плевако. Речь его была краткой: «Господа присяжные заседатели! Дело ясное. Прокурор во всем совершенно прав. Все эти преступления подсудимый совершил и сам в них признался. О чем тут спорить? Но я обращаю ваше внимание вот на что. Перед вами сидит человек, который тридцать лет отпускал вам на исповеди грехи ваши. Теперь он ждет от вас: отпустите ли вы ему его грех?» Присяжные батюшку оправдали.
Кирилл Мешков
Уютный ,теплый, успокаивающий храм, бываю в разных но люблю этот. Спасибо настоятелю и всем кто создает эту атмосферу.
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо за ваш отзыв 🤭
Яна Курдюкова
Замечательное место , крестили дочь . Очень уютно и атмосферно 🕊️ в церкви очень красиво 😍 советую данное место.
Анастасия Бакулина
Очень атмосферно на территории, внутри все красиво, по - доброму. Рекомендую сходить на службы😌🌿
Юрий Нечаев
При отпевании нашей бабушки батюшка повёл себя не профессионально. Его сын бегал по храму и вёл себя очень шумно. Н кому не посоветую этот храм
18 мая 2024, официальный ответ
Простите за непрфессиональность. А за ребёнка, не прошу прощения, там все по Евангелию, если читали, то знаете, о чем речь.
Сергей Мусалев
Хоронили, где то месяц назад очень близкого родственника. Заказали отпевание, купили кучу свечей. Началось отпевание, пока было по библии, все было, как положено. Но только Библия закрылась, тут сразу и началось... Все тоже самое, что написали в отзыве ниже. Это просто ужас, родственники убиты горем, они понимают, что видят любимого, близкого человека последние минуты, что больше никогда к нему не прикоснуться, что больше никогда с ним не поговорить. И пришли в церковь за тем, что бы батюшка помолился за него, что бы подсказал в молитвах кратчайший путь в рай, что бы поддержал убитых горем родственников, а там Том и Джери, мыши, кони, что за бред? Да не ходят в церковь потому, что вот такие батюшки там. Куда смотрит епархия? Что за беспредел? Кто закроет рот этим псевдо батюшкам или демократия только из коснулась в нашей стране? Что хотят, то и говорят. И если бы это был единичный случай. А то год назад примерно хоронили парня погибшего на ш. Листвяжна. Подняли на гора его тело одного из последних. До последнего надеялись на то, что он жив, что где то укрылся в какой нибудь выработке с минимальным проветриванием. И тут такое горе. И там началось: "- Вы не ходите в церковь, у Вас прогнили души и его душа может попасть в ад. Надо заказать платную обедню и т. д." я тогда думал, что мне показалось, а нет. Когда от туда вышли все, у всех был одинаковый вопрос: "- мне показалось или ..." что Вы творите служители культа? Где Ваше сострадание? Где Ваша поддержка? Не ловко вспоминается Ленин с его манерой крушить церкви и начинаешь задумываться, что было это все не с проста видимо. Батюшки, побойтесь бога, это у вас душа прогнила напрочь. И вас явно не спасут молитвы.
18 мая 2024, официальный ответ
Простите. Виноват, дурак, исправлюсь.
АЕ
Анна Ефремова
На днях Хоронили родного человека, заказывали отпевание в этой церкви, в конце когда батюшка начал говорить речь от себя, нёс полную чушь, «теперь ему никуда не надо торопиться, не нужно ходить на работу, вставать по утрам» , стояла и слушала что за глупость, да лучше бы он на работу ходил и был жив, что ты несешь думаю. «Не нужно больше ходить по магазинам, платить по счетам. Вставать рано на работу когда хочется полежать, не у всех конечно такая работа , но бывает, не сказать что и я люблю свою работу» думаю что ты тут делаешь тогда ????? Ты людей должен утешить, после твоих слов должно стать как минимум легче. «Ведь если вы все верующие и ходили в церковь то все будет хорошо и душа обретает покой а если нет, то это конечно плохо, потому что в церковь надо ходить» , а дальше началось самое трешовое «ведь мы же с вами не знаем что такое ад, и знаем его и представляем только по мультикам как в том и Джерри за которым бегал черт со сковородками, кастрюлями» , моей маме чуть плохо не стало, она аж на лавку села, и когда шепотом спросила что он говорит ? Батюшка сказал еще лучше «а вы торопитесь, правильно , конечно что меня слушать» и ушел. Как вам ? То есть он еще и обиделся, разве так можно? Горе в семье неужели он не видит ? Какие Том и Джерри ??? Отца потеряли, а он стоит и порит простите чушь! Не советую эту церковь совсем, вот от слова совсем! Ни разу не сказал того что душа жива всегда , и будет с вами пока вы помните, ну в общем хоть что то хорошее не было сказано совсем. Тоже мне, батюшка, не знаю как его зовут , низкого роста, бородатый. Том и Джерри! Я вообще в шоке!
Андрей Владимирович
Благодатное место. Храмы в честь этого святого очень большая редкость.
Екатерина Городилова
Хоронили человека, после отпевания усопшего батюшка вел себя не корректно, отчитал людей которым и так нелегко потеряв родного им человека говорил, что ведём себя как двоечники, отчитывал людей когда мертвый человек лежал перед ним
Natalja Pasko
Здесь к каждому отнесутся со вниманием, молодые и классные батюшка Глеб и матушка Анна, много занимаются детьми, в воскресную школу берут малышей от 2 лет! Создали отряд Православных Следопытов. И когда они всё успевают...)))