Робинзон

Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
SU
Sberid User2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Елена Валерьевна11 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно! Будем ждать Вас снова! ❤
ЮИ
МФ
Михаил Филиппов1 отзыв
АХ
Анна Хуснутдинова1 отзыв
В очередной раз обратились в агентство "Робинзон". Отель был выбран самостоятельно, но и варианты, предложенные Еленой и Кириллом, полностью отвечали всем нашим хотелкам относительно отеля и пляжа, и запросам к самому отдыху и времяпрепровождению. Но действительно неоценима помощь в подборе самого тура (кем и когда лететь выгоднее и удобнее), в консультациях по самым "глупым" вопросам, в своевременном предоставлении актуальной информации, в организации комфортного перелета (помощь в регистрации и подбор удобных мест в самолете). Все время отдыхабыло ощущение, что Елена и Кирилл с нами: отвечали очень быстро в любое время несмотря на разницу во времени между Кемерово и Сиде. Пока команда "Робинзон" работали и заботились о нашем комфорте во время обратного перелёта- мы веселились, плавали, загарали. С Еленой и Кириллом очень легко и просто путешествовать.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, за такой подробный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
. .12 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 😁
Ед
Екатерина д3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно ❤ Будем ждать Вас снова! 😉
Александр Попков1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Метлюкова1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем Вас снова! (P.S. К…
Игорь Кузьмин3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем Ждать Вас снова! Gracias!
Анастасия Шмонина4 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кирилл Гильденштерн1 отзыв
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ирина Серенко1 отзыв
Татьяна Смирнова1 отзыв
СА
Светлана Ардынова1 отзыв
7 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
ОС
Оля Сапликчян1 отзыв
Мария Пчельникова3 отзыва
Катерина Наумова15 отзывов
22 июля 2021, официальный ответ
СПАСИБО ВАМ ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА, НАМ ЭТО ОЧЕНЬ ЦЕННО И ПРИЯТНО, БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС СНОВА В КАЧЕСТВЕ НАШИХ КЛИЕНТОВ.
Александр Гильденштерн12 отзывов
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Александр, нам ценно ваше мнение