Пункт технического осмотра
Вася Петров
Ни в коем случае не едьте , обманывают на деньги ! Оплата на карту переводом
A
Anastasia
Выдумывают причины для повторного приезда на осмотр, предлагают договориться за соответствующую сумму
Роман Хабибуллин
Пару раз приезжал, все открыто, работников никого. Видимо уходят в загул
Константин Константинов
Ни в коем случае не едьте туда. Заплатите в два и более раз больше, чем в других местах. Мужики там торгуют своим мягким местом. Приехали по незнанию сюда и потратили нервы. Очереди нет, но это не просто так. Оплачиваешь полтарашку заранее. Мужичёк говорит заезжай, всё сделаем, а потом цирк. "Ой у вас ручник не держит (хотя он на деле он как вкопаный), ой свет неправильно настроен, вы не проходите, приезжайте через две недели когда всё переделывает." А потом низко наклоняется и молвит "ну мол вы можете полтарашку доплатить и сразу пройдёте!" Ах ты ш......, я бы тебя на месте хозяина вып + + л , при чем второй сотрудник, что в аквариуме сидит, в курсе этой темы и думаю тоже получает с этого. Дорогой собственник этой конторы, ваши сотрудники собирают у вас кэш мимо кассы под вашим носом и дискредитируют организацию. Но дороже всего даже не деньги а нервы которые вы здесь потратите, на этом спектакле.
Евгений Сарсенбаев
Очередей нет, работают профессионалы своего дела.
Dmitro Kuz
Ребята вообще красавчики
СГ
Светлана Галдецкая
Почитала отзывы, рискнула и приехала без записи. И не пожалела. Грамотные, серьезные сотрудники все посмотрели, отрегулировали, дали советы. Все документально оформили и вуаля!!! В следующем году обязательно к ним. Совет- приезжайте пн ср пт.
Е🎀
Е 🎀
Начитавшись отрицательных отзывов, всё же поехали на тех.осмотр, в августе 24г. Ну, да работают мужчины строгие, суровые на вид😊, но ведь они же мужчины😉, всё посмотрели, оформили и мы уехали. Никакого негатива не было. Спасибо за работу.
Алексей Щеглов
Доплатите сверху, и будет вам тех осмотр…
S
Sok
Тормоза работают, хeрню несут разводят. Предлагают купить за 2500₽ без осмотра кoнченые просто. Не езжайте туда
ScarFace
Все быстро и четко ! Рекомендую !!!
Н
Наталья
Норм, все быстро, ни до чего не доколупываются, как в других пунктах. Просто делаешь глупое лицо и говоришь я девочка, ничего не понимаю и все будет хорошо!
Алексей Симонов
Ужасная контора. Работают как хотят, хамят. Закройтесь уже, не позорьтесь. Или переименуйтесь в гараж такси
Galina🍀 Kucheryavenko
25.05. 2022 Проходила ТО на Мирной 9"А" Отличная компания, сотрудники работают очень оперативно и лояльно. В наличии все диагностическое оборудование. Огромное спасибо вам за четкую и быструю работу!
🤝🤝
🤝🤝🤝 🤝🤝🤝
Людям видимо лень работать, приехал в 5:33, сказали не успеют, нужно полчаса Заехал в соседний - спокойно сделали за 15 минут
Габус С
Хамы! Никому не советую сюда обращаться, возомнили о себе слишком много
Дарья Поспелова
Хамское отношение!!!
Антон Соловьев
Был сдесь в прошлом году - было все ок, сегодня приехал-не работают, телефон выключен, хотя в 2 гис они работают!
flugergehainer20
Приезжаю уже 7 лет на разном транспорте. Честно проверяют автомобиль по основным узлам и делают свою работу, нет такого, что занес сумму и поехал. Если автомобиль в нормальном техническом состоянии, никаких проблем не будет.
Алексей Пустовит
Позвонил, вежливо представился, объяснил что меня интересует. Мужчина ответил как-будто я ему что-то должен. Коротко, грубо и трубку положили не дожидаясь моего ответа. Унизительно, если честно. Видать дела в гору идут, раз позволяют себе так с клиентами общаться. Удачи. А я обращусь в компанию, где ко мне будут относится с уважением.
Anatoly Skryabin
Прочёл отзывы предыдущие. Позвонил, задал вопросы по существу. На "том конце" со мной разговаривали как с дауном, на повышенных тонах. Передумал отвозить им свои денежки. Рекомендую перед визитом позвонить.
Николай Махмудов
Проходил техосмотр на грузовой. Быстро сделали личные деньги не брали молодцы ребята спасибо.
Александр Яковлев
Проходил ТО легкового А/М. Затратил не более 15 минут. Процесс отлажен, никаких задержек. Проверяли освещение в т.ч. с прибором и тормоза на барабанах. Единственно проверяющий техник настолько суровый, что не по себе. Но зато с документами работают приветливые сотрудники. Итого : 5 звёзд.
Павел
Загонял Пежо с двигателем EP6, перебирали, но просили купить термостат, купил, оказалось старый исправен, им показалась трещина в нём 😏 После чего отдали машину с неотрегулированным ГРМ, на утро машина не завелась! Позвонил, приехали, хотели содрать с меня за доставку в сервис на эвакуаторе, хотя косяк их 😏 Говорили купить клапан фаз газораспределения, купил, дело было в ГРМ всё-таки 😏 Входной вал проскочил с их слов на 30 градусов, клапана не загнуло. После чего, потекло масло из-под крышки клапанной коробки, отказались устранять, сказали моя оригинальная прокладка за 1500 плохая 😒 Переделал у друга за свой счёт 😏 Не советую этот сервис!!! Повезли платно проверять головку блоков на плоскость без согласования со мной, просили тысячу! Говорят работали раньше в Bosch 😏 Ясно почему больше не работают там 🤣 Короче капец!!!
galкa
Проходила техосмотр. Отличная станция диагностики! Дешево и быстро! Все время моего пребывания на "Техосмотре на Мирной" заняло минут 15 максимум! Персонал доброжелательный, работают слажено, дополнительных услуг не навязывают. Спасибо, очень довольна!
bioshock193
Если можно было бы поставил бы 0 звёзд, молодой человек который делал тех осмотр просто просил реально пятихатку что бы " пройти с разу" или пятихптка или устраняй. Мало того что так 600 с лишним ещё и так пятихат. Не для кого не секрет что на легковую тех осмотр можно взять без осмотра за 700. А тут звери какие то. Ручник у меня не схватывал быстро, толи замёрз толи что, позже все таки заблокировал колеса. И я прошёл, но все же.